Lamoda
Пункт выдачи товара
Андрей Крикало
Отличный выбор вещей, быстрая доставка и приятное обслуживание!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы остались довольны ассортиментом, скоростью доставки и качеством сервиса.
О
Оля
Спасибо девочкам- Лене и Милене, прекрасное обслуживание. Так держать 👍.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что обслуживание вам понравилось. Ждем вас снова! 👍
Полина Быкова
Пункт выдачи топ!🔝😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Полина, рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова 💗
Анастасия Медведева
Спасибо,всё супер!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вам у нас понравилось. Мы стараемся сделать визит максимально комфортным для всех клиентов. Будем рады видеть вас снова.
Антонина Щербакова
Прекрасный пвз,девчонки крутые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и наша команда. Ждем вас снова. 💗
❣❣
❣️Мася ❣️
Достойно уважения Сотрудники топ Всё на высшем уровне 🙌🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы сотрудников. Нам важно, что вы остались довольны сервисом. Всегда рады вашему визиту 💗
Дана Сабаганова
отличный пункт выдачи
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
Матаня А
Самый лучший пвз!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
Дарья Диева
Прекрасный пункт выдачи. Чисто, девушки приветливые, все прекрасно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
Лучший пункт, быстрая выдача, рекомендую всем
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Желаю вам отличного дня и хорошего настроения!
М. М S.
Вежливые сотрудники и чисто
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
топ вообще заказ забрал нормально обслуживание топ вообще
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
sveta_tru trushn-
Все на высшем уровне, девочки все очень приветливые и вежливые 🥰😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
Полина Павлова
Отличный пункт выдачи!
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
Stasi 🦇
хороший пункт
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
Ирина Каркишко
Очень вежливый персонал! 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
Лев Дубинин
Прекрасное место, вежливый персонал и удобно все забирать)
21 ноября 2025, официальный ответ
Лев, спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
ДВ
Дмитрий Валов
Отличный пункт выдачи, приятный персонал. Всегда чисто. Девочки вежливо общаются, ответят на любой вопрос.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
Анна Артемова
Все супер!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
ПМ
Полина Мелкова
Удобное месторасположение, приветливый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас😊
Вика Щукина
Самый лучший пункт выдачи, девочки всегда приветливые, помогут если нужна помощь,на вопросы отвечают всегда четко и грамотно! Лучший пункт,всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам понравился наш пункт выдачи и работа сотрудников…
ЕЗ
Елена Зенгер
В пвз все чисто и уютно, сотрудники вежливые и желают хорошего дня ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова. ☺️
Ольга Федорова
ПВЗ рекомендую, сотрудники приветливые, вежливые. Все чисто и аккуратно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
Алексей Владимирович
В пвз всё чисто и опрятно, персонал приветливый, ходил сюда с семьей всё остались довольны
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!😊
АЗ
Анастасия Зенгер
Вежливый и приветливый персонал 👍Очень чисто
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!😊
Olya Lykina
все отлично! рекомендую этот пункт, имба
17 ноября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось😊 Ждем вас снова❤️
м
милана
очень вежливые сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось😊 Ждем вас снова❤️
Тема Новоселов
Заказал сюда кроссовки приветливый персонал все чисто и аккуратно
17 ноября 2025, официальный ответ
Тема, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось😊 Ждем вас снова❤️
P 🤍
Приходила недавно на этот пвз,сначала не хотела сюда заказывать из за отзывов то что постоянные очереди и грубые сотрудники,но в итоге пришла и все совсем не так! Девчонки все приветливые,клиентоориентированность на высоте,сам пункт свежий и чистенький! Ни кто меня насильно не упрашивал оплачивать q-кодом,пожелали хорошего дня пожелали,ещё и пакет вынесли и подали прям в руки! Ставлю 5 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)❤️
Екатерина Балтрушайтите
Всегда приветливый персонал, вежливое обслуживание, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!😊
В.
Виктория .
Отличный пункт В примерочных чисто, сотрудники вежливые
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за положительный отзыв.
Little_fox❤️
Была 01.11.2025г. Все понравилось! Девочки которые были на смене очень вежливые, доброжелательные и приветливые. Со всеми здороваются, а когда клиент уходит желают всем хорошего дня. Помогли мне с выбором по моей просьбе, в общем посещением как и покупкой осталась довольна😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлением! Рады, что посещение и покупка оставили у вас только положит…
Валерия Мироненко
Вечер рабочего дня. Работает один сотрудник. Более 10 человек в очереди. Ожидание больше часа. Дышать нечем в помещении, на улице холодно. В примерочных очень грязно, потому что некому убираться.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дат…
Женечка Герасимова
Ламода испортилась ! Новые условия доставки-это дно ! 500 рублей за доставку ?! У вас и так все вещи с бешеной наценкой! Как будто клиенты виноваты , что размерная сетка ужас и плюс еще товары иногда приходят явно потрепанные . Хотела заказать куртку за 24к и резко передумала . Больше у вас одеваться не буду
ОЖ
Ольга Жильцова
Всегда очереди, если есть в запасе лишний час, то вам туда
Инна В
Вежливые сотрудники
Ростислав Ильин
Заказал 10 сумок посмотреть какая подойдёт к одежде, мне сказали на кассе что это аксессуар и нужно его смотреть на прикассовой зоне. Спросил откуда такие правила, ответили, что региональные правила. Спросил, как мне воспользоваться зеркалом, ответили вот в примерочной, те вещи тупо лежат на прикассовой зоне а я хожу до примерочной и смотрюсь там в зеркало - дурдом. До этого делал несколько заказов по 10 вещей, в одном 10 футболок в другом 10 штанов, хотел примерить и посмотреть как лучше будет, в итоге мне сказали что выдают по 1 заказу. Спросил откуда это правило, опять региональное ограничение. Просил в техподдержке дать хотя бы список этих правил, чтобы можно было быть готовым к этим "удобствам", но списка нет, предоставить его не могут. Если кто-то может повлиять на эту ситуацию, сделайте пожалуйста удобно для клиентов.
Наталья Мельничук
Ни здравствуйте, ни до свидания, вещи швыряют, сотрудникам надо идти в городские поликлиники, там такое отношение норма
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные вп…
NS
N S
Кажется, что в летний период, в вечернее время необходимо присутствие двух сотрудников на смене. Огромная очередь, девушке очень сложно разрываться на нервных покупателей. Так же хочу обратить внимание, что отсутствие кондиционера делает прибытие не комфортным в помещении , особенно в жаркую погоду. Была 10.07
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату посещен…
ДШ
Дарья Шумилова
Сегодня была на пункте выдаче, просто отвратительное обслуживание! Была 30 минут из которых мерила вещь 2 минуты. Девушка все делает невозможно медленно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату…
МП
М. П.
Отвратительный пункт выдачи! Персонал хамит! Возникли проблемы с заказом, ничем не помогли!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные впеч…
Тамара Финик
Просторный чистый пункт выдачи, приветливый персонал
Marty Max
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, в кабинках чисто. Сотрудник, сразу все объяснила по заказу, возврату и тд.
Олег Крот
В общем все хорошо, но в примерочных почти всегда грязный пол и коврики
Дарья Селезнева
Хотела бы поделиться впечатлениями о данном пвз. Сегодня, 19.11.2024 в 16:00 пришла в данный пункт выдачи, показала сотрудникам код для выдачи, спустя 5 минут мне принесли мои товары, я унесла всё что дали в примерочную, после заметила что одной вещи нет, подошла к сотрудникам и сообщила об этом, сотрудницы обе пошли на склад искать эту вещь, их не было около 20 минут!!! Сразу им сказала что я тороплюсь в аэропорт и мне нужно быстрее решить проблему, на что сотрудницы проигнорировали и сказала что администратор смотрит камеры и решает что то, прошло ещё 10 минут, пришла администратор, сказала что сейчас будем смотреть камеры вместе и мы ждали где то ещё минут 5 пока настроят ноутбук для того, чтобы посмотреть камеры. Смотрим камеры, где показывают как я забираю товары, и будто я забираю этот недостающий товар с собой в примерочную. Сотрудницы говорят мне что я якобы его забрала и что нужно вернуть, якобы он где то у меня, я конечно вообще в шоке. Прошу посмотреть запись с камер дальше, может товар выпал пока шла до примерочной, смотрим, и запись точно показывает как этот недостающий товар сотрудница пвз закидывает в пакет какому то мужчине, который забирал свой заказ, МОЙ ТОВАР КАКОМУ ТО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗАКИНУЛИ В ПАКЕТ, НЕ ГЛЯДЯ ДАЖЕ. А потом сотрудница поняла что это ее косяк и даже не извинилась!!! Я говорю администраторше, говорю сотрудницам, вы вообще как так поступаете, на что они на меня молча посмотрели и администратор ушла .ИЗ ЗА ДАННОЙ СИТУАЦИИ Я ОПОЗДАЛА В АЭРОПОРТ!!!!! МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОГО ПВЗ 20.11.2024 Продолжение истории: сегодня позвонили и сказали что якобы вещь, которую закинули человеку в пакет была его, а не мой товар и что нужно сегодня приехать и разобраться где в итоге товар, когда пришла в пвз сказали что якобы нашли мой товар за пуфиком у них в примерочной. ЧТО ЗА СКАЗКИ?! Когда искали товар мы обсмотрели все примерочные полностью и товара там не было!! а тут каким то чудом он нашелся, что за бардак вообще?! УЖАС
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Дарья ! Нам очень жаль, что возникли недопонимания и в следствии негативные впечатлени…
Русский из Сибири
Большое помещение, не надо толкаться локтями с другими посетителями, приветливый персонал
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
ВФ
Виктория Фомина
Светлое помещение, много примерочных, вежливые, приветливые сотрудницы, помогают, консультируют, если есть вопросы.
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ОМ
Ольга Мерзлякова
Самое удобное для меня место расположения и очень приветливый персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Александровна
Хотела бы поделиться своим впечатлением о посещении пункта выдачи заказов (ПВЗ). Меня впечатлило оперативное и вежливое обслуживание. Особенно хочу отметить сотрудницу Настю, которая встретила меня с улыбкой, быстро нашла мой заказ и предоставила всю необходимую информацию. Она была очень приветливой и клиентоориентированной. Благодаря таким сотрудникам, как Настя, процесс получения заказа становится действительно комфортным и приятным.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Атаханов Диёр
Отличный пункт выдачи, всегда чистый , прибранный , всегда приятно пахнет, отдельное хочу отметить Алису всегда вежлива и приветлива , быстро нашла мой заказ и оперативно выдала его. Так же Алиса ответила на все дополнительные мои вопросы. Побольше бы таких людей в ПВЗ 😊
20 августа 2024, официальный ответ
Атаханов, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!