Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Андрей Фатеев
Выбран компанией
У отца был день рождения, заказал ему накидку на сидение для автомобиля, отец очень доволен, а я доволен что ему понравилось)) Спасибо вам за быструю доставку и удовольствие отца!)
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
6 мая 2020, официальный ответ
Андрей, мы благодарны Вам за положительный отзыв и за то, что Вы оказали доверие нашей компании! Мы…
Екатерина Балдовская
Редко пишу отрицательные отзывы. Сегодня второй раз была в магазине в ТРЦ "Кристалл". Зашла второй раз, чтобы принять решение о покупке. Продавец вела себя крайне высокомерно и заносчиво. Желание покупать улетучилось. Вроде бы, прошли времена дефицита. Но совковое обслуживание сохранилось в этом магазине.
Алёна Губко
Ребята молодцы , подсказали , объяснили , товар как и был заявлен 👍 Рекомендую
Тарас Бандура
Отличный магазин, компетентные сотрудники, качественный товар. Плюс есть поддержка, которая всегда подскажет и поможет.
Светлана Конева
Отличный магазин с достойным выбором товаров!! Особенное внимание хотелось бы уделить профессионализму и отзывчивости сотрудников, отдельная благодарность Николаю за индивидуальный подход!!!
Диана Еремеева
Классный магазин, доставка топ 👍👍👍
ЮМ
Юлия М.
Классный магазин с множеством разных прибамбасов. Покупала аппарат для лица и виброплатформу. Пользуюсь с удовольствием. Очень нравится, что можно попробовать перед покупкой продукцию. Кресла конечно суперские, но это пока мечта)) А консультанты с удовольствием без напряга все покажут, расскажут!
Кристина Капранова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю, за его профессионализм и подход к клиентам! Приобрела прибор для комплексного ухода за кожей вокруг глаз, безумно довольна покупкой!
НЗ
Наталья Захарова
Отличный магазин! Замечательный продавец Николай - всё рассказал, показал. Покупкой и обслуживанием очень довольны!
И
Ирина
Прекрасный салон, бываю зддесь не первый раз, всегда нахожу, что нужно))) Менеджер Юлия всегда все расскажет, покажет и подберёт. Всем рекомендую )))
ЮБ
Юлия Буткевич
Очень хороший магазин. Персонал вежливый и высококвалифицированный. Большой выбор бьюти продукции.
МГ
Местный Гражданин
Очень доволен покупкой.
Римма Буксбаум
Отличный магазин, вежливый персонал.
ЕГ
Евгения Гусарова
Осталась довольна посещением данного магазина, приятная атмосфера, компетентные менеджеры, помогли подобрать подарок
ТБ
Татьяна Бубнова
Хотелось бы отметить менеджера Евгению, Помогла в приобретении массажера для шеи. Все показала,рассказала! Спасибо ей за это огромное! Далее рассказала про великолепные массажные кресла,и даже протестировали. Магазин очень крутой.Спасибо
Игорь Корюков
Отличные ребята, доставка, сборка оперативная, аккуратные ребята, кресло Солярис топ
Тимур Аглямов
Доставили быстро, все отлично работает.
ГБ
Гагик Безоян
Спасибо менеджерам Юлии и Евгении за экскурсию по магазину,все рассказали про товары,до этого не был в вашем салоне.Приобрел массажеры для тела и ног.Все отлично!!
Алексей Тюмень
Хороший магазин, все четко понятно, объяснили показали, остался доволен
мд
мастерская декора и вкусной флористики мастерская декора и вкусной флористики
Приобрела в Yamaguchi массажную подушку. Осталась очень довольна! Магазин оставил приятное впечатление: помогли с выбором, все подробно объяснили.
Бубнов Роман
Проходил мимо магазина, зашёл спросить про массажеры для шеи, меня встретила менеджер Евгения. Показала варианты, дала протестировать. Все подробно рассказала, дала рекомендации, советы. Так же предложила мне масажер для глаз, так как у меня офисная работа, часто именно шея и глаза страдают. Протестировал очень остался доволен, стало сразу легче. Евгения, спасибо большое за то что помогли подоьрать то что мне нужно. Приду еще за массажером для ног и массадером для головы. 👍🔥
Ик
Ирина красникова
Спасибо вам за работу,уровень👌
ВЛ
Виктория Литвиненко
Прекрасный магазин,большой выбор!Быстрая доставка,хорошее качество товаров! Всем довольна,все супер,спасибо!👍
Артем Гавердовский
Благодарю за консультацию,приеду за покупками)
Андрей Лебедев
Отлично, рекомендую
D G
Выбирала в подарок массажёр. Девушка консультант (прошу прощения не помню имени),помогла с выбором. Без лишней назойливости, спокойно и терпеливо дала протестировать несколько вариантов. Уйти без покупки было невозможно )) Спасибо!
МастерСтудия Мамчуровская
Приятное обслуживание , замечательный консультант Юлия. Все рассказала и показала! Спасибо
Женя Масленников
Благодарность хочу выразить Евгении , опытный сотрудник!!! Добрая , тактичная , умная. Рассказала , показала , объяснила , рассудила , в кресло уложила 😃🤩🔥. Мы еще к вам обязательно вернёмся и будем этому рады. Хороший продавец не тот, кто смог продать, а тот к которому хочется вернуться ))) спасибо Евгении за ее профессионализм 🤝 🫂
Ольга Лапотникова
Спасибо менеджеру Юлие за качественную работу, владение информацией по продукту, помогла выбрать подарок для близкого человека! В Ямагуччи есть все, чтобы удивить своих родных и близких!
Елена Иванова
Пробовала массажное кресло , спасибо менеджеру по продажам Ирине 🩷которая рассказала и показала все плюсы , до этого я даже не задумывалась, а теперь надо подумать о приобретении 🩷
Елена Сергеевна
Магазин просто супер 👍🏻Со мной работала консультант Евгения-очень вежливая, приятная, весёлая 🤗 профессионально рассказала всё и даже больше об ассортименте магазина!
AX
Anna Xumaryan
Хороший магазин и грамотные консультанты! Обязательно вернусь за покупкой!
ИЛ
Иван Литвиненко
Отличный магазин , профессиональный персонал . Все рассказали , подобрали хороший массажер для ног .
ЮК
Юлия Коршунова
Искали подарок для папы,не знали что выбрать.Менеджер рассказал про весь ассортимент и помог подобрать массажер для ног.Папе очент понравился,проьзуется каждый день)) Отличный салон,вежливые и клиентоориентированные менеджеры.Рекомендую👍
Алана Рэйн
Отличный салон , на днях купила массажер для глаз , всей семье понравился . Отличные товары и так же понравилось обслуживание менеджеров
ЕА
Евгения Агеева
Была в этом магазине неоднократно. Консультанты приветливые, всё покажут расскажут. Если есть очередь в магазине, можно сделать бесплатный массаж - это круто! спасибо вам за вашу работу🤗❤️
Аня Волкова
Были 28.06. Приобрели такую модель массажера. Девушка консультант прекрасный человек. Мало того, что все рассказала про товары и помогла в выборе, но еще и предложила отдохнуть пока оформлялась покупка. Настроение на весь день 10/10. С таким отношением покупки делаются в удовольствие
Вера П
22 июня приобрели очки и подушку. Очень приятная девушка менеджер - всё рассказала, показала, посоветовала. Спасибо большое.
Михаил Давлятшин
Евгения,очень приятная,вежливая и умная девушка. Все показала,рассказала,мне все понравилось!
ЛС
Людмила Симонова
Всем довольна! Все супер! Прийду еще не раз! Надежда - супер! Спасибо
Анастасия Брежнева
Прекрасный шоурум! Менеджер Евгения профессионально и дружелюбно провела демонстрацию массажера, отправила всю информацию! Спасибо за отличный сервис!
Виталий
Менеджер данного магазина- грамотный и вежливый сотрудник. Знает все о выставленный товаре и индивидуально подходит к каждому клиенту.
Анастасия Агеева
Специалист Евгения была очень вежлива и приветлива, всё рассказала, показала. Я приобрела себе то, что хотела. Спасибо за ваш труд☺️
Сергей Боровинский
Девушка консультант не особо шла на контакт, передумал покупать
Альбина Шилкова
Хочу поблагодарить Евгению , за профессионализм!!! Четко, по факту, не навязчиво и понятно. Респект!!! Так держать👍👌
Нахмат Аббасов
Сотрудник Евгения очень все спокойно объяснила , просто и понятно, спасибо 🙏
Дмитрий Михайлович
Перед новым годом присмотрел в этом магазине беговую дорожку, в магазине была очень приятная девушка все показала рассказала.. я долго созревал и вот сегодня 28.01.2025 в 10.20 я пришел уже с настроем купить… Менеджер на просьбу показать мне еще раз дорожку для конечного выбора модели сказала: « хотите доставайте, у меня рука болит я ничего делать не буду». Указал время специально чтобы хозяин посмотрел и оценил ситуацию сам. Пониманию что хозяин и другие сотрудники невиновны и готов удалить этот отзыв после того как на него обратят внимание.
Анастасия Сатюкова
Была 19.01 в данном магазине, ужасный персонал, стоит в наушниках, никак не отреагировала , когда только подошла к стеллажу с товаром консультант меня заметила.. Приходила целенаправленно за массажером для лица, но не могла определиться из двух моделей , надеялась на помощь консультанта, но зря, внятно ничего не сказала, отвечала односложно и инфу приходилось вытягивать, но все равно из этого ничего путного не вышло к сожалению, надеюсь, когда в следующий раз обращусь в этот магазин будет другой продавец, более компетентный и клиентооринтированный
ЭА
Элла Антонова
Очень внимательный и компетентный консультант Евгения продемонстрировала всё, что я захотела наилучшим образом. Теперь хочу купить всё! Спасибо Евгения!!! С такими специалистами продажи пойдут в гору! Сильно зацепил массажер для ног, воротник для шеи и виброплатформа вообще 🔥.
Валерия Кулешова
Ужасное обслуживание, где консультанты покер-фейс, и совершенно не предлагают никаких усилий, чтобы помочь в выборе, когда ты действительно хочешь купить массажер. Хочу обратить внимание еще на то, что судят по возрасту, и если ты выглядишь молодо, считают нормой сказать тебе «приветик», когда ты заходишь, а не «здравствуйте», так вот, могу сказать, что вы потеряли клиентов, готовых действительно совершить покупку. не рекомендую магазин к посещению.