Studio 72
Студия ногтевого сервиса
НХ
Наталья Хворова
Быстро, хорошо всё держится, спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Евгения Альберт
Неизменно лучшие лапки от Ксении. Качество , красота и скорость всегда на высоте.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 😁 жду всегда!
Юлия -
Была у Вас 2 недели назад. Честно ужасно. 2 звезды только за то, что первое впечатление было хорошее. НО через менее чем через неделю начал отходить лак, появляться сколы, а через 10 дней и вовсе на 2х ногтях лак начал сходить пластом. Меня еще удивило вначале, что работа была выполнена за час, быстро и не качественно. Маникюр тоже так себе, через несколько дней все заусенцы повылазили. Такое впервые, была первый и последний раз. За 1500 руб работа ужаснейшая. Мастер Ксения.
Жанна К
Огромное спасибо Ксении за отличный вид моих пяточек и за советы по уходу. Рекомендую этого мастера👍
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Эльвира Пляшник
Мой самый любимый Мастер маникюра, обожаю её работы, уже много лет посещаю - потому что качество, аккуратность, красота, скорость это всё Ксюша. Спасибо большое мастеру на хорошее настроение каждый раз.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🤗 жду снова!
ИМ
Ирина Минкова
2 недели маникюру. Отслаиваться начало покрытие на третий день. Срамота а не работа
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда идём на встречу клиентам, и переделываем если возникают подобные ситуации
DP
Daria Petrova
Отличное место, рекомендую мастера Ксению. Спасибо!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова!
Наталья Семенчук
Очень долгое время хожу в данное заведение. Качество работы-люкс. Приятная атмосфера, кофе,шоколад, душевные беседы, время пролетает не заметно
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо 🤗 Ждём вас снова, и а кофе в том числе
Елена Огнёва
Приходите, не пожалеете!!! Мастер Ксения молодец!!!!!! Делает всё, умеет все. И посоветует и где нужно, пойдет на встречу.
21 декабря 2019, официальный ответ
Приходите. Ждём вас всегда
Яна Королева
Девочки настоящие мастера своего дела. Очень качественно и красиво. Спасибо Вам огромное. ❤️👍
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас!
Анастасия Малыгина
Девочки работают быстро и аккуратно! Всё очень понравилось. Рекомендую!
6 ноября 2019, официальный ответ
Ждём вас!