Etna coffee
Кофейня-магазин
Дарим 1000 бонусов за регистрацию в системе лояльности*. Код «2ГИС5»
ООО «Этна кофе», Тюмень, ОГРН 1177232021988. *Оплачивай бонусами до 20% стоимости покупки.
Посмотреть каталог
Игорь Миллер
Четвертый год с вами)
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда Вам рады! Ваша Этна!
А1
Альбина 1
Не работают, и нигде об этом не написано, бред
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были, напишите, пожалуйста, время и дату?
Маргарита Шадрина
Каждый раз после тренировки захожу сюда за капучино, кофе всегда очень вкусный, все бариста — вежливые и приятные ☺️ Спасибо за вашу работу, вы супер❤️
Карина Семёнова
Очень понравилось обслуживание Максима , хороший мальчик , учёл все наши пожелания😍 Супер работник , достоин премии ❤️
ИБ
Илья Бобыкин
Открыли для себя эту кофейню, берем зерновой кофе теперь только здесь, качество на высоте
МО
Марк Орлов
Оч вкусна попил Кофи, спасибо бариста Лизе за плюс вайб! Обязательно приду еще
Ирландская Подголовница
Решил взять в подарок другу зерна, по пути попалась эта локация. Я не питал больших надежд, но бариста Елизавета просто чудесное чудо, объяснила, что значат названия дальних стран на упаковках и как в них ориентироваться пассажиру с улицы. Спасибо за помощь 🫡🫡🫡🫡
ПК
Павел Козловский
бариста ЛИЗА молодец!!! в десертах -- лидер и борец!!!!! воронка, зёрна, фильтр, бамбл!!!!! флет-вайт, эспрессо, латте-арт!!!!!! НЕТ СЛОВ 101010
оля вёсенка
очень люблю этну, часто захожу в нее. бариста лиза крайне приятный приветливый человек, который знает свое дело и делает всё очевидно с любовью, спасибо 🥺
Имя Фамилия
Очень вкусный кофе и приветливый бариста
mztv skbl
честный бариста😂
Дамир Закиров
Отличный кофе
очень вкусное кофе, очень хорошее обслуживание. всегда беру себе капучино на кокосовом, девушка бариста прям солнышко, очень приятная и добрая
Игорь Козырев
Кофе вкусный. Девочка бариста молодец, вежливая, шустрая, приветливая, без натянутой улыбки. Крышки в стаканчиках не очень - лучше с узкой прорезью для питья. Температура кофе нормальная, брал флэт. Можно было сделать чуть крепче. За крышечку 4 звёзды, а так все отлично.
Дарья Власюк
Спасибо бариста Максиму за качественное обслуживание!! Помог выбрать вкусный кофе и сиропы к нему, а также посоветовал лимонад, во вкусе которого я сомневалась, но решила довериться выбору более опытного человека, как итог - все остались довольным своими напитками🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Маргарита .
Валерий помог подобрать вкусный кофе, помогли подобрать нужный помол, помолол, рассказал как варить. СПАСИБО!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Су
Соня уолтен
очень вкусное кофе!
Соня, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
АЕ
Анастасия Ермакова
Благодарю Анастасию за теплый уютный кофе и такие же теплые диалоги! Очень приятно приходить за напитком к таким людям 🥰❤️✨ и кофе обалденный, учли все мои пожелания 💕
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова💕
ТБ
Татьяна Борденюк
Спасибо баристе Асе за вкусный латте) давненько не пробовала такого вкусного кофе) девушка очень вежлива и приятна, всем рекомендую 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Александр Лушников
Очень понравился кофе, спасибо баристе Асе, обязательно зайду еще и не один раз!)))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Вадим Довгий
Приветливый бариста, ответит на все вопросы. Приятная атмосфера, вкусный кофе и хороший чай на дегустации.
Вадим, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ПТ
Павел Терновой
Отличное обслуживание
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать ❤
килви ;з
кофе cуперр🙏🙏👍
27 мая 2025, официальный ответ
Килви, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Марина Протопопова
Мой любимый кофе, приезжаю сюда специально чтобы насладиться этим вкусом 💕
27 мая 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
ВЯ
Вадим Яннис
Сделали быстро,вкусно,приятно. Адекватный бариста и всегда разный чай на дегустации
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Николай Цацко
Прекрасный вкусный кофе, сделали быстро, сервис на уровне. Обязательно еще как-нибудь зайду за кофе !)
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
〜T
〜【Barsuk TV】〜
Приятная девушка, сделала оооочень вкусный кофе, учла моменты о крепости кофе и температуре, всем советую
Здравствуйте, 〜【Barsuk! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ника С
Очень приятная девушка обслужила, вкусный кофе! Все на высшем уровне!
Ника! Спасибо вам ❤ Ждём снова 💕
Тоня Ложкина
Приветливые, вежливые бариста. Всегда готовят очень вкусный кофе)
Тоня, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ирина А.
Самый вкусный кофе в Etna coffee
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ПП
Полина Полина
Вкусный лимонад,приятное обслуживание
19 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ю🦔
юличка 🦔
хорошая кофейня,вкусный кофе,бариста внимательные,хожу каждый день,радует разнообразие кофе на бункере,также понравилась идея о дегустации чая,с радостью пробую и приобретаю домой,всем рекомендую к посещению
Юличка! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ВЛ
Вадим Лобанов
Супер обслуживание )
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!❤️
Юлия
Классная точка👍🏻Живу рядом,проходом иду-кофе беру,всё быстро,вкусно и комфортно❤️Процветания вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВХ
Ваня Хомкредит
Пришел в 20:40 никого не было, простоял до 20:55 никто так и не вышел, а до закрытия уже 5 минут было, вышла девушка а уже закрыто
а
анечка
ася лучшая🙏🏼
М Хазраткулов
Прекрасное обслуживание бариста Асе , вкусно и приятно 😊
Мария Кортусова
Хочу выразить благодарность бариста, Асе за всегда приветливое отношение и вкуснейший кофе !
Ruby Walker
Несколько лет покупаю чай на развес только здесь. Приятная система бонусов, интересное сезонное меню.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы искренне рады,что Вы выбрали нашу кофейню для покуп…
Анастасия . .
Отличное обслуживание, помогли с выбором кофе😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание в нашей кофейне…
Анжела Удинцева
Повелись на положительные отзывы, решили выпить здесь кофе и очень пожалели потраченных зря денег. Кофе, мягко сказать, плохой, давно мы не пили такой плохой кофе за такую высокую цену. Зря оформили карту клиента, конечно, в данной сети кофе пить мы больше не будем.
30 января 2025, официальный ответ
Анжела, добры день! Нас искренне жаль, что произошла такая ситуация( Мы хотим разобраться и подарить…
Александр Соломатин
Очень хорошая кофейня, приятное обслуживание. Бариста Андрей быстро приготовил очень вкусный кофе.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Александр Мосейчук
Все по кайфу жи ест
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Алена Павлова
Лучший кофе в этом районе. Живу напротив, иногда каждый день прихожу, иногда раз в недельку. Егор просто прекрасный бариста, всегда вкусный кофе в его исполнении. Посещала почти все кофейни в 3-м заречном и европейском, лично на мой вкус лучше латте и капучино не делают нигде, причем и по городу тоже 😄 ничего не горчит, молоко какое то особенное, пропорция - идеально все🙌🏻 тыквенный латте 💔 В других кофейнях больше кофе не беру , 9/10 раз не устраивает вкус после этой кофейни🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Павел Митрохин
Кофейня - кайф! ♥️ Приятный интерьер, приятные цены и главное - очень приятные работники! В частности, большой респект баристе Егору! 💘
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Маша Саргина
Отличное место с милейшим баристой Егором! И кофе вкусный приготовит и приятный разговор поддержит! Попробуйте его латте с карамелью и больше не захотите брать в другом месте)🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Логинова
Молодой человек (Егор) в этой кофейне просто душечка) Очень любезный, вежливый, крайне приятно посещать данную кофейню! Кофе тоже прекрасный! В общем большое спасибо!❤️❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Колосова
Отличное место для встречи с друзьями, очень уютно. Прекрасный бариста Егор сделает лучший кофе, который вы запомните на всю жизнь!!!
Анастасия, добрый день! Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Вячеслав
Очень хорошая кофейня, бариста Егор не просто мастер своего дела, а настоящий маэстро кофейного ремесла, сваренный им капучино изменил мою жизнь навсегда, теперь больше нет желания пить кофе в других кофейнях кроме этой.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
VR
Vlad RU
+ разнообразие кофе + приятный сотрудник - Ксения + выбор товаров в розницу + чисто + разнообразие сиропов - выбор объемов маленький - было славно поставить барные стулья
26 сентября 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день! Благодарим вас за такой отзыв. ❤️