Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса
Колледжи
ГАПОУ Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса
В здании
Даня КДА.
(Курение вред, МЫ НЕ КУРИМ и вам не советуем) хорошее место пока всё устраивает 28.11.25
Станислав Николаевич
Норм тема посидеть с пацанами почилить https://t.me/+ax1D4vLs4NBkYzBi Подписываемся
ИВ
Игорь Востриков
💪
Дима Яновский
5 звезд только из-за столовой и ее работников, а так на одну звезду не тянет
Слушай Экзорцист
Ну место так себе
Cadillac CTS 3.6
Рекомендую, на кадилаке в ворота влетел👍
Семен .
С уходом старой заведующей в общаге стало намного лучше! Больше никто не орёт во всю глотку! Условия проживания улучшились! Студентов заселили больше по сравнению с прошлыми годами Надеюсь больше никогда мы не увидим её!
Даулет Нонметрис
Юлианка ушла. Без нее самый сок
макс Туманов
Кайф только этот
我快疯了 杀了我吧
Кайф шарага , не ходите сюда пожалуйста. Зато пожрать есть где , на этом все.
Арина Мансурова
Юлиана Сергеевна не возвращайтесь нам без вас очень хорошо
Ачкалюб Бенибеков
Юлька письканюхка. iба чотко без нее
🇰🇿 🍳
Юлька иди обратно на базар
ВА
Виктория Афанасьева
Юлиана Сергеевна очень злая женщина не возврощяйся пожалуйста
Алексей Варфоломеев
Юлианка саси
Милена Плесовских
Татьяна Сергеевна очень злобная женщина некогда не знаешь что будет утром на тебя на орут или же выбьют дверь
Юлиана Сергеевна, или Татьяна.. Данная заведующая — яркий пример того, как нельзя управлять жилым фондом. Её деятельность приводит к систематическому ухудшению условий проживания, нарушению прав студентов и санитарных норм. Полная профнепригодность.
юлиана сергеевна или татьяна сергеевна, мы от вас устали не приходите сюда больше никогда, после вас стало намного лучше
Влад
Юлиана Сергеевна ( или Татьяна) мы вас натерпелись не возражайтесь
Дмитрий Миронов
С уходом заведующей стало намного лучше
Д💕
Дашка 💕
Недавно заселилась, все нравится, классные воспитатели, все тихо, спокойно, хорошая заведующая
I ?
Все супер, крутые воспитатели, понимающие. Как можно решают вопросы которые есть у проживающих в общежитии. Тихо, спокойно. Да и в принципе нет никаких претензии. Все четко, продолжайте в том же духе❤️
Евгения
щас в общаге все четко
НФ
Никита Федоров
с начало новой заведующей стало все четко
Иван 👅
В общежитии стало проще после ухода Юлианы Сергеевны
КО
Казах Обычный
Ох ох ох Первый курс самый незабываемый вспомнить наш главный ночной кошмар Юлиана Сергеевна Терроризирование студентов под угрозой выселения собрания по поводу и без Досмотр шкафов в которых лежат личные вещи и т.д Все еще просыпаюсь от ощущения что она зашла в комнату и стоит надо мной с недовольным взглядом 🤗
После ухода старой заведующей жизнь в общежитии стала лучше.
D2
Demand 250
После ухода старой заведущей, стало жить намного комфортней, люди ходят счастливые, всё стало стерильным
Egor Gromov
После смены руководства в общежитии, и с приходом новой заведующей санитарные условия стали лучше и стало приятней жить
v.
vvs .
невозможно позвонить в учебную часть,работники любят ничего не делать
Inkognit O
Лучшая историчка
Герман Я
5 лет кайфа
Anastasia Gismatullina
слишком шумно и некоторые докапываются
сс
семен симаков
Меня бесит ваш дворник который начинает сдувать пух от тополей в 6 утра когда все люди с соседних домов спят
holy shit
ваще все четка в туалете чих пых на паре тудым сюдым на профессию бам бам и каааайфуй ес же братанчик
LD
LonsY Delaet
Егор Куница
Добрый день, вечер, не важно… Я бывший студент данного учебного заведения, закончил этот колледж с красным дипломом в 2024 году, поступал в 2019. Если вы собрались поступать на судовождение (как я в свое время) хорошо подумайте для чего Вам учиться на эту профессию 5 лет. Если Вы хотите поступить что бы просто поступить…. скажу сразу оно того не стоит, посмотрите другую специальность тот же судовой повар, если Вы все таки хотите связать свою жизнь с флотом, то однозначно да, эта специальность Вам в этом поможет, и так де поймете что на практике придется реально работать а не просто присутствовать (это вообще отдельная огромная увлекательная история, без сарказма) И да это действительно колледж, а не шарага (на 99%) Ставлю 4 звезды потому что комендант общежития максимально не компетентная пожилая женщина которой надо реально лечится у психотерапевта и психиатра, искренни не пойму как этот человек может работать с детьми.
заведующая общежития Юлианна Сергеевна ужасная женщина. ни кому не пожелаешь такого человека. ремонта в общежитии нет и не было, санитарные нормы отсутствуют, в туалет невозможно зайти.
NV
Nazi Vin
Заведующая общежития , отвратительные человек , надеюсь примут меры , против такого отношения к детям , речь о Юлиана Сергеевна.
Anastasia Zuban
по всему колледжу бегают тараканы, от которых видимо никто не спешит избавляться. на практиках готовят из просрочки, не соблюдаются ни единой санитарной нормы, про товарное соседство можно промолчать. "преподаватели" не носят ни перчаток, ни шапочек при готовке. преподаватель может уронить продукт на пол, а потом поднять и спокойно продолжить готовить с ним. не удивлюсь если тараканы так же попадают в "блюда". обучение так же как продукты при готовке, отвратительное. адекватно никто своей предмет не ведет. все стараются поднять рейтинг колледжа, но банально избавиться от тараканов и выкинуть просрочку никто не спешит. я пишу это как выпускница данного заведения и надеюсь мои слова будут услышаны.
KK
Kana Kanahod
Галкина самый бомбовый преподаватель Обожаем ее
ю
юрген
Диз, усатый по мдк офигевший, преподы (почти все учеников не уважают, как и зав отделения) отдельная благодарность Гузель Инсафовне и Валерию Ивановичу. Только эти преподы уважают учеников
Эдуард Голенков
Лучшее МОУ в Тюменской области по подготовке специалистов различных направлений транспортного комплекса Российской Федерации
ep
egor pizda
туалеты полные хочу писять
Александра Ж.
Были в колледже с лекцией. Довольно удобное пространство внутри, преподаватели и работники явно пытаются сделать образовательное учреждение комфортным. Сами ребята очень активные, даже дерзкие, шумные. Надеюсь, многие из них найдут себя на профессиональном попроще.
Неля Кашапова💋
Надо было мне поступать на медика ….
Дима Старый
Хорошие место
абоба .
препод по химии паша техник, не знал что настолько классный колэдж, паша техник ван лав шипилов хватить задавать конспекты
Александр
ща сидим пишем,паша техник тоже присутствует
Анастасия Агафонова
Преподаватели идут на компромиссы, если сильно что-то нужно, можно договориться сдать что-то позже, в актовом постоянно что-то происходит, можно поглазеть, очень интересные программы устраивают, на перемене есть где посидеть в коридорах В столовой да, немного медленно работают, но в целом терпимо, профессий в колледже очень много, советую