Red glow
Студия красоты
Анна Шестакова
Хожу на постоянной основе на реснички к Анастасии, очень уютная студия и самое главное качественное выполнение своей работы ♥️
ИЖ
Ирина Жантасова
1 звезда ,потому что звонила 2 раза с разницей в 15-20 минут ,я правда уже потом увидела ,что мне перезвонили … НО ЧЕРЕЗ 2 часа А what’s app -который тоже указан как дополнительная связь Через 3 часа За это время я записалась в другой салон Я понимаю ,дела … все мы люди Но извините … хотелось бы отзывчивости и ответа …
Ирина Ш.
Прекрасные мастера!
Tanya Klimova
Девочки вы лучшие❤️ доверяю себя только этой студии!!!
Впервые посетила это уютное пространство красоты! Осталась очень довольна оформлением и окрашиванием бровей в исполнении Татьяны! Деликатно, комфортно, качественно.Обязательно вернусь ещё!
LL
Lena Lena
Тепло и уютно) самая лучшая энергетика и услуга ❤️
Валерий Альбертович Жмышенко
спасибо, рекомендую, делал себе реснички:)
СД
Светлана Дорофеева
Посетила мастер-класс 25.09.22. Было много практики и полезной информации. В салоне уютная атмосфера. Девочки все доброжелательные, угостили вкусняшками. Все замечательно! Обязательно приду на обучение ;)
DD
Di Di
Была на мастер классе, очень уютная студия, доброжелательная обстановка. Татьяна приятна девушка и отличный мастер! мало слов много практики!
Алёна Изулина
Сегодня была первый раз, но вернусь обязательно! Татьяна и Анастасия волшебницы! Сделали свою работу качественно и подняли мне настроение! 🥰
Илья Бел
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу студии RedGlow! Особенно мастеру Татьяне! Супруга была на седьмом небе от счастья после посещения студии.
Мамкин Критик
Чисто, дружелюбно, хорошие мастера. Ходила на брови и ресницы, всё понравилось, рекомендую
Надя Киселева
Очень понравилось, была в первы раз на бровях, ещё вернусь !!!
М У
Очень уютное место. Всё сделано с душой и со вкусом. Хожу на шугаринг к мастеру Елене. Мастер с большой буквы, всё аккуратно и безболезненно. И поговорить можно , мне очень нравится. Рекомендую
Марина Маннапова
Была впервые в этой студии на наращивании ресниц , но точно ещё вернусь и не раз!!! Профессионально, уютно и комфортно!!!
Мария Шулинина
Студия со своей особенной атмосферой. Всегда довольна результатом ✌️😀 Свои ресницы и брови доверяю лучшему мастеру Татьяне: быстро/ качественно/естественно.
Наталья Чепурченко
Профессиональные мастера, уютная атмосфера, демократичные цены! Если вы ещё не решились на реснички, то вам сюда) очень рекомендую! Долго не могла решиться на наращивание ресниц... Татьяна Синчук развеяла все мои сомнения относительно этой процедуры. Вот уже почти 5 лет я клиент салона! Спасибо вам за красоту!
Светлана Караваева
Была на шунаринге у мастера Елены, осталась очень довольна👍 это самый безболезненный шугаринг в моей жизни, даже не заметила как время пролетело🔥 ещё и скидку причинную получила 😍 сам салон очень уютный, чистенький и в самом центре города, рекомендую к посещению👍
Дарина Касимова
Обожаю эту студию. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Очень комфортно и уютно ❤️ Что касается услуг, то качество на высшем уровне. Делаю Шугаринг и уход за лицом. Спустя какое-то время беганья по разным салонам, я наконец-то нашла студию по душе и великолепного мастера. Я очень довольна 😊 ещё всегда обращаю пристальное внимание на обработку всех инструментов, здесь всё стерильно 👌🏻 Однозначно рекомендую ☀️
Альф Кучикин
Отвожу свою жену сюда на наращивание, несколько раз сам заглядывал (дела заканчивал пораньше и приходилось ждать). Много сказать не могу так как не особо разбираюсь во всем этом, на мой взгляд девчата очень стараются, работают внимательно, к делу подходят с душой, главное жена довольна и в итоге мне хорошо ;)
Екатерина Волкова
Очень уютная студия! Встретили как дома, угостили кофе. Делала здесь оформление бровей и ресниц. Никому другому не доверяю. Тщательно следят за стерильностью и работу выполняют качественно и аккуратно. Реснички так вообще как свои, многие знакомые спрашивают где я так аккуратно делаю))
Елена Нечаева
Делаю реснички у Татьяны уже 6 лет ) т к это качество , естественная красота и очень хорошие и качественные материалы!
Таня Ефремова
Очень нравится оформлять бровки в этой студии 😇 Оформляю их только в этой студии на протяжении года 👍🏼
Яна Ключевская
Спасибо за лучшие ресницы в мире 🗺️ Самые заботливые мастера взгляда 👁️👁️ Уютно, качество и сделано с любовью ♥️
Светлана Муслимова
Очень уютная студия, хожу на деликатную процедуру шугаринга. Лена качественно и не принуждённо подходит к вопросу депиляции, чувствуется рука мастера. Рекомендую
Лена Аришина
С 2015 года доверяю свои ресницы и брови только моим лучшим мастерам Татьянам) душевно и уютно здесь)
Ангела Счастливая
Очень люблю эту студию. С таким отношением к ресничкам клиентов и таким высокопрофессиональным подходом, как у Татьяны, я больше мастеров не знаю. Всегда всё аккуратно, с учетом всех особенностей и ноткой творчества. Она прям кайфует от своего дела, а это важно) На Шугаринг и другие процедуры не ходила ещё.