Mr.Frank
Клининговая компания
Марина Береснева
Заказали уборку квартиры после ремонта, результат очень порадовал. Отмыли всё быстро и качественно! Спасибо Вам большое, процветания и всех благ!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были Вам помочь)
ЮП
Юлия Прилепская
Заказывала Клининг после ремонта. Осталась ОЧЕНЬ довольна! Понравилось ВСЁ! Супер молодцы! Теперь рекомендую своим друзьям, и в дальнейшем буду пользоваться этой услугой именно у них!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Рады были Вам помочь
Владимир Г.
Заказывал уборку кв.Хорошо делают и ценник адекватный.Рекомендую!Спасибо Mr.Frank буду обращаться ёщё к Вам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маргарита Мельник
Спасибо за преображение квартиры после ремонта. В доме чистоте, дышится легко. Сделали все по запросу. Цену обсудили ранее. На сообщения отвечали сразу. Благодарю за работу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за доверие ❤ Будем рады Вам всегда!
ВЧ
Валентина Черкасова
Много лет пользуюсь услугам ребят! Благодарна Павлу за оперативность и качество работы!!! Менять на другую компанию не планирую. 👍👌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
НГ
Никита Глущенко
Делали генеральную уборку в квартире 65кв.,все качественно,мастера,бригадир,менеджеры отрабатывают на 100%.По всем дополнительным вопросам отвечают и перезванивают даже на следующий день.Рекомендую.ценник самый адекватный по городу на сентябрь 24 года.
12 сентября 2024, официальный ответ
Никита! От всего Нашего коллектива, поздравляем Вас с рождением ребёночка 🤗 здоровья малышу 🤗 Спас…
МЖ
Михаил Жаренков
Офис скромный, но чистый. Зато знают что такое чистота у клиента и как её получить!
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Komrad D
Отличный клининг, отзывчивый. руководитель, быстрая реакция и высокое качество.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 😉
КД
Кристина Дроздова
Делали комплексный клининг после ремонта. Я в восторге!!! Мне просто ничего не пришлось мыть, а осталось завезти вещи и жить! Вымыли все двери, потолки, плинтуса, сантехнику, полы, зеркала, окна, протерли всю новую мебель! Настоящие профессионалы, которые дорожат своими заказчиками и репутацией. Искренне рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были Вам помочь)))
АО
Андрей Островерхов
Заказывал чистку кожаного дивана, получилось очень круто, как новый! Спасибо Павлу, все быстро и качественно.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) рады были Вам помочь.
Лейла Петрова
Отличная компания! Все быстро и качественно! Когда в доме есть маленький ребёнок справится сподручными средствами от пятен сложно и невозможно! Такое доверить лучше профессионалам!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
ПГ
Полина Григорьева
Однозначно - рекомендую!👍🏻 Позвонила утром и попросила приехать как можно раньше. Через час уже были у нас. Я заказывала химчистку и генеральную уборку. Все сделали очень качественно и профессионально. Павел Александрович проконсультировал по всем вопросом, проконтролировал весь процесс и в конце лично все проверял. Так же хочу отметить, что тут у вас не будут «выкачивать деньги», что ни может не радовать. Буду рекомендовать всем друзьям.
13 августа 2021, официальный ответ
Полина спасибо за отзыв очень приятно, стараемся для Вас))
Анна Быкова
Отличное место, парни молодцы все отлично помыли, щепетильно и качественно относятся к своей работе. Спасибо огромное !!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь))
Евгений Скаков
Заказывал химчистку дивана, теперь он как новенький - пятен нет, ребята профессионально и оперативно сделали свою работу.Всем рекомендую
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам снова)
Юленька Махнина(Воронина)
Всем советую химчистку Mr.Frank. Приехали вовремя,всё качественно сделали, ковер и диваны как новые. Очень довольна результатом. Ребята знатоки своего дела!
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам снова)
Влад Лионов
Обращался в эту фирму почистить диваны. Приехали без опозданий, за пол часа созвонились для подтверждения. Работу выполнили качественно, всем советую. Ценник не кусается. Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Эльвира Фещенко
Химчистка отличная! Всем советую! Чистили стулья, теперь они идеальные.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам снова)))
Иван Жуков
Заказываем услуги у "Mr. Frank" уже не первый раз. Заказывали химчистку дивана и мойку окон. Очень довольны результатом работы и качеством сервиса. "Mr. Frank", спасибо!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам снова)))
Николай Савельев
Хочу выразить благодарность за хим.чистку кожаного дивана и кухонных стульев - они стали как новые! Такого эффекта после того как наши дети и собака «постарались» мы с супругой не ожидали!💪🏻 Думаю повторное обращение к Вам не заставит себя долго ждать!😉 Всем рекомендую!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады оказать Вам услугу снова)