Lime
Магазин одежды
3.6
3.6
Анатолий Быков
Зашел с супругой в магазин сказали чтобы покинул место , типо это женский магазин, ну и пожалуйста.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Будем благодарны, есл…
Сюзанна Джеджея
Приветливый и отзывчивый персонал,девочки всегда помогают в зоне примерочных)цены доступные,ассортимент обширный!хотела бы отметить,что процедура возврата проходит быстро и без какого либо негатива 🤍
24 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы магазина. Мы продолжаем совершенствовать…
Лера Лазарева
Замечательный магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас. Желаем вам хорошего настроения и приятных покупок! Команда LIMÉ
Анастасия Рыбакова
Добрый день! Пришла в магазин лайм, искала наряд на мероприятие. Предложили много различных образов, подобрали быстро. Я осталась очень довольна. Спасибо вам за вашу работу, вы делаете большое дело!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку сервиса. Мы всегда рады стараться для вас! Ко…
ОВ
Оксана Высочанская
Отличный магазин одежды! Очень приятное обслуживание!
23 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас. Желаем…
A
Afa
Сити Молл, магазин Lime. Только что сделала покупки в этом магазине и ушла с ужасным настроением. Тут работают консультанты которые просто ненавидят людей! Ужасное отношение ! Сделав покупку у вас, ваши консультанты на слова благодарности, ноль внимания, мол забирайте пакеты и валите скорей)) Ни здрасти ни до свидания! Научите работников компетентности. Подбирайте правильно персонал. У покупателей должно быть желание вернуться к вам снова, а не наоборот.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Будем благодарны, если сможете…
ОС
Ольга Суркова
4.02 наткнулась на некомпетентного консультанта в первой половине дня, которая не приняла у меня возврат без куар-кода. Пришлось ехать в Вояж на другой конец города, девушка сказала что меня дезинформировали и продавец-кассир могла мне дать бумажное заявление. Но в СитиМолле продавец сказала, что правила давно поменялись с ехидным выражением лица. Вот это новости😂 правила видимо она сама решила поменять. Откуда вы их берете?
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим извинения за доставленные трудности. Мы примем во внимание полученную…
Мария Куприна
Очень люблю этот магазин ♥️ девочки консультанты всегда помогают с выбором , всегда вежливые ! Помогли мне определиться с джинсами , еще и футболку подобрали !
19 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас! Команда…
О
Ольга
Классный магазин! Отзывчивые консультанты помогли собрать крутой образ на корпоратив! Большое спасибо!😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас! Команда LIME.
Jenny
Здесь работают консультанты которые ненавидят людей ☹️😅, вчера забирала заказ консультант принесла двумя пальцами его как будто это кусок г… , попросила протереть пакет, на что мне в ответ прилетело «мы не обязаны вам это протирать» 👎 , просто отвратительно….
Елена Тагвадзе
Никогда не езжу в СИТИ в лайм и LR , так как именно в сити Молле ужасно грубые консультанты. Лишний раз не улыбнуться)) останусь верной вояжу, учите девушек быть приветливее
ДУ
Динара Уразбаева
Ребята, с зеркалами однозначно нужно что-то решать. Совершенно не понятно, как изделие сидит на фигуре. Ладно, сделать комплимент и немного вытянуть фигуру. Но не настолько же! В который раз отказываюсь от покупки, потому что не понимаю, как сидит изделие.
Александра Дмитриева
Люблю одежду этого бренда, но почему нельзя сделать нормальные примерочные? Шторка не закрывает полностью примерочную и все друг друга видят в отражении зеркал. Это очень дискомфортно, хочется быстрее уйти.
20 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам важно, чтобы посещение магазина было…
i A
Зачем снимаете голых покупателей? Я каждый раз ходила к вам без лифчика и вы каждый раз снимали меня на камеру?! Ужас полный
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Предполагаем, что вы имеете в виду камеры, расположенные в примерочных зонах. Камеры…
Евсения Черпакова
Была на выходных в этом магазине в Сити Молле. Вещи качественные, все аккуратно и чисто. Очень понравилась работа консультантов, во всем помогают и подсказывают, девушка консультант Алина очень приятная и вежливая. Осталась довольна покупкой! 😉
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в фирменных магази…
MA
Maria A
Отличный магазин!)
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, желаем вам приятных покупок и прекрасного дня!
Артем Каплин
Камеры настроены на просмотр внутрь примерочных кабинок. Не всякие убеждения к такому относятся положительно, в некоторых случаях это приводит с нарушению установленныз законов.
19 августа 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, информация передана в отдел розничных продаж…
Ксения Шик
Мерила вчера жакет, надо было брать сразу. Девушка консультант кудрявая блондинка понравилась, приятная. А сегодня уже этот размер выкупили)) поехала в Вояж. Да, зеркала вытягивают, но это видно невооруженным взглядом, не увидела ничего прям такого, что можно считать обманом и прочим.
18 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, какой артикул и размер вас интересовал? Возм…
Д
Дарина
Посещаю LIME в Сити моле. Классный магазин, качественные, стильные вещи. Персонал радует своей работой. Очень отзывчивые, доброжелательные, вежливые, девочки. Всегда рады помочь, подсказать. Благодарю их за это. Каждый раз при покупке. Приятно посещать. При таком отличном отношении к клиентам. Советую на 100%.
1 августа 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, желаем вам приятных покупок и прекрасного дня!
Анна Яковлева
Жуткие зеркала вытягивающие в примерочной. Невозможно ничего нормально примерить. Неприятно , когда клиентов считают идиотами
Ксения Чорная
Нравится мне этот магазин и этот бренд одежды- качество всегда на высоте. Вещи стильные и актуальные. Всегда прихожу к девочкам и прошу подобрать мне те или иные вещи- никаких проблем не было, удивлена негативным отзывам. Всегда все подскажут, посоветуют- дадут совет с чем лучше сочетать. Соотношение цена и качество меня устраивают. Хочется побольше у нас в Тюмени таких магазинов.
2 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв, желаем вам приятных покупок и хорошего дня!
ЕР
Екатерина Репанова
Консультанты даже не могут поздоровиться, пока сама не попросила подойти помочь, ни кто даже не собирался подходить, презрительный взгляд от консультантов тоже так себе
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, приносим…
Эльвира Тулякова
Впервые столкнулась с презрительным взглядом от консультанта в магазине . На праздниках зашли с мужем выбирать пальто, ему очень понравилось синее , очень хотел купить мне его, я начала мерить у стойки , муж нечаянно ухватился за кронштейн и получает в свой адрес грубое замечание от консультанта , что нельзя висеть на стойке для одежды. 🙄Ага, висел он 😁. Я зеркало не нашла и повесила обратно, прошлась по залу в поисках других цветов- не нашла понравившиеся. В итоге вернулась за синим и пошла в примерочную , чтобы от и до проверить его перед покупкой. В след кричит она: пальто покупаете ? Муж ответил : нет пока. Ну и у меня после этих моментов настроение пропало, конечно я не купила ничего и вышла с примерочной. Специально посмотрела в лицо тому самому консультанту и вот тогда я испепелилась её взглядом 😁 Ну девушки, я всё понимаю, вы устали от нас покупателей , что туда сюда ходим , но пожалуйста, в следующий раз лучше просто ничего не говорите , действительно очень портится впечатление и настроение от ваших презренных взглядов и неуместных замечаний.
11 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, приносим св…
Игорь Александрович
При возврате товара возникла проблема в предъявлении паспортных данных …… уважаемая администрация примите к сведению что чек это документ - которого достаточно для решения данного вопроса! Может быть уже пора закончить с незаконными требованиями 🤷♀️
Анастасия lorasis
Выбирала пиджак, который давно понравился , девушка консультант, жалко что имя не узнала, сразу же отреагировала и предложила помощь, нашла именно тот пиджак который меня заинтересовал , естественно он очень классный и круто на мне сидит , получила комплименты , но пока ушла искать мч, пиджак мой купили )))
ЗП
Зульфия Пономаренко
Отвратительно отвечает продавец, с таким недовольным видом и тоном , осадок неприятный.
Екатерина Г.
Один из любимых российских брендов 💙. Довольна каждой коллекцией и жду новых с нетерпением. Консультанты в ТЦ Сити молл всегда очень чуткие и внимательные. Моим пожеланием было бы подкорректировать работу приложения (поиск работает не совсем удобно).
Дарья Азарова
Люблю одежду LIMÉ. Но на вешалках регулярно встречаю вещи в ужасном состоянии, все в катышках. Одна такая водолазка дооолго висела)) Ведь ясно же, что это никто не купит, зачем портить впечатление от магазина, оставляя на витрине затасканную одежду?
Dark Horse
26-11-21 думала приобрету у Вас стильный костюм тот пиджак с брюками , в итоге плевать хотела на Вас . Такое отвратительное отношение к клиентам я нигде не видела , дали в руки пиджак , пошла мерить и спрашиваю есть другой размер - а рядом уже ни кого нет …. Позову думаю и все молчат . Короче , клиентоориентированность ноль!!! Хотя я Ваш постоянный клиент … поеду в галерею вояж , может там лучше помогут в выборе :)
Вячеслав Иванов
14.07.21. посетили с супругой этот магазин. Отвратительная работа продавцов. Элементарно не поприветствовали, не говоря уже о прямых обязанностях продавцов-КОНСУЛЬТАНТОВ. А после ещё и нахамили, автоматически отбив желание примерять даже то немногое, что выбрали. Браво, LIME !
Татьяна Елизарова
Готова согласиться с предыдущими отзывами, по поводу девочек-консультантов. Зашла вчера к вам в районе 16-00. Я бы не сказала что покупателей было много, а точнее я их вообще особо не видела ( ну так заходили и выходили). Консультантов я увидела только тогда, когда набрала вещи и пошла в примерочную. Одна стоит отпаривает вещи и болтает с другими девочками. Мне даже как-то не ловко стала что я их побеспокоила. Померила не все вещи, тк уже осадок был не приятный и желания что то покупать отпало.
Лина Оруджова
Идеальное соотношение качества и цены! Отдельное спасибо Ренате! Клиентоорентированость на самом высоком уровне!
О1
Ольга 1111
Очень нравиться этот бренд. В Тюмени он в сити мол не всегда приятно заходить а именно последние два раза , в ещё точнее вчера 16.05 девушка брюнетка возрастная надменность, высокомерие, дерзость... я в шоке! И так же ни один консультант на предложил помощи донести до примерочной пока выбираешь др вещи. Видимо раз на раз на приходиться бывает зайдёшь все приветливые предлагают помощь! Ну вчера девушкам было интереснее стоять обсуждать свои личные планы на вечер!
Алёна Обухова
Для чего у вас работает 4-5 консультантов, если ни одна не подошла не предложила помощи , чтобы отнести вещи в примерочную . Девушкам ,видимо, действительно интереснее общаться между собой. Может это имидж компании такой безразлично относиться к покупателям? Даже ни одна из консультантов не поздоровалась. И это не только со мной, а ко всем такое отношение , кто заходил в магазин и что-либо примерял. И причём не первый раз, а на постоянной основе. Это даёт не очень хорошее впечатление о вашей компании , хотя вещи у вас хорошие и стильные . Но отношение консультантов к покупателям нужно пересмотреть, т.к.иной раз из-за этого даже нет желания что-то у вас приобретать .
K S
Очень люблю вещи этого бренда. Всегда идут в ногу со временем, каждая коллекция - это точное попадание в тренды моды. Уже не первая вещь из этого магазина. Но... куда же без него... Очень не нравятся примерочные! Это просто капец какой-то. Заходишь в примерочные, закрываешь шторку, начинаешь примеряться, а ты просто на виду у всех! Шторки нормально не закрыть, остаются приличные зазоры! Уже не впервые такой казус при примерках. Можно попасть в неловкую ситуацию 😅 Было бы хорошо, чтобы данную проблему устранили 🙂
ladyAMG
Магазин этот ооочень люблю! Но! отзыв хочу оставить о консультантах.. пришла сдать платье, принимали 2 девушки, к сожалению не отразила имена, брюнетки. Такой настрой у них был негативный, проверили каждый сантиметр.. Даже на секунду почувствовала себя преступницей. Во время опомнилась, ответила им в таком же духе, только тогда оформили возврат, но осадок остался очень не приятный. Девочки, вы бы так же пристально осматривали товар когда его продаёте и укладывать вещи в пакет научились ..
Совесть Ленина
Девочкам лень снимать модели с манекена с отговоркой "бронь", бронь должна быть на складе)), очень жаль, потеряли клиента.
Nata Nata
Сразу скажу, отзыв НЕ ЗАКАЗНОЙ! Не очень я люблю Сити молл, именно за средний и ниже среднего уровень вещей в магазинах одежды, но ожидая детей в батутном центре третий час, решила все ж пройтись. Привлёк внимание данный магазин темным оформлением и довольно объемным помещением (не люблю толпиться). Была приятно удивлена ассортименту, очень качественно сшитые вещи: материал, лекало, нигде ничего не торчит, ровные швы... а цены !! Просто мечта ! Легинсы из эко кожи это просто бомба! За смешные деньги на вас красуются неотличимые даже под микроскопом от натуральной кожи штанишки! На кассу ещё ушло пара футболок, спортивный костюм и пуховик )). Девочки консультанты доброжелательные , ненавязчивые , делают правильные комплименты ( хотя фигура у меня и правда шикарная 😃). Вообщем что хочу сказать , если к одежде этого бренда добавить дорогую сумку или обувь , вас будут пытать где ж вы такое купили , и никому даже в голову не придёт что это куплено по невероятно демократичной цене! Процветания вам! Обязательно зайду ещё !