Имеем Право
Центр юридической помощи
Валерия Станкевич
Обращение в юридическую компанию оказалось правильным решением моей ситуации. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма, оперативно разобрались в сложной правовой коллизии и предложили эффективное решение вопроса. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников к деталям дела, индивидуальный подход и прозрачность всех этапов сотрудничества. Важно подчеркнуть ответственность команды и готовность идти навстречу клиенту даже в нестандартных ситуациях. Благодаря высококлассному сопровождению получилось успешно разрешить дело в короткие сроки и избежать значительных рисков. Рекомендую данную компанию всем, кому важна профессиональная поддержка юристов, четкость действий и успешный исход любых правовых вопросов.
О
Ольга
Была но консультации , понравилось :получила конструктивные ответы на все вопросы. И сразу подписала договор на оказание услуг. Все прошло успешно. Ребята -профессионалы своего дела. СПАСИБО !!!! 1000 % РЕКОМЕНДУЮ "ИМЕЕМ ПРАВО"
Валерий Романов
Хорошее и вежливое отношение.Работа не быстрая но качественная без лапши на ушах как у нас сейчас любят вешать.Это третья фирма в которую обратился и не пожалел.
Анастасия Н
Отличная юр. фирма Советую всем! С пониманием и полное сопровождение! Если нужна юридическая помощь только сюда!
A
Anya
Обратился в "Имеем Право" по проблеме с микрозаймами. Юрист Татьяна всё объяснила понятно, помогли оформить документы, суд прошёл быстро. Остался доволен, рекомендую!
ФМ
Федор Марвин
Набрал кредитов, думал справлюсь, но жизнь повернулась не в ту сторону. Банк начал давить, угрожал имуществом. По совету знакомого обратился в центр, где реально помогли. Консультация бесплатная, все объяснили по шагам, оформили банкротство. Суд решил в мою пользу, теперь наконец спокойно живу.
S
Seri
Обращался в «Имеем Право» по вопросу юридической консультации — остался полностью доволен! Специалисты внимательные, объясняют всё доступно и понятно, помогают найти оптимальное решение. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надёжную юридическую помощь!
Антонина Тимофеева
У меня было несколько кредитов и микрозаймов на общую сумму около 600 000 руб. Юрист помог собрать все справки, подготовить заявление и объяснил каждый шаг. Процедура заняла почти год, часть долгов удалось списать, остальные реструктурировали.
13 октября 2025, официальный ответ
Милана Раильевна
Помогли с юридической волокитой которая касалась нашего финансового положения бизнеса. На всех этапах подробно все показывали и объясняли, ничего не утаивали, очень довольны как процессом, так и результатом
13 октября 2025, официальный ответ
ГО
Галина Орлова
Благодарю за проделанную работу! Специалисты компании внимательно изучили мою ситуацию, не откладывая решение в долгий ящик. Все выполнено качественно и оперативно, что позволило добиться желаемого результата. Большое спасибо за профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горлова
Здесь мне помогли с банкротством физических лиц. Вся услуга была оказана под ключ, помогли со сбором всех документов а также отстаивали мои права в суде. По срокам вся процедура заняла девять месяцев.
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Бобер
Был один вопрос требующий срочного и серьезного рассмотрения высококвалифицированных юристов, обратился сюда. Здесь мне все рассказали и подсказали как мне дальше то действовать. Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
ПЮ
Полина Юдина
Спасибо центру «Имеем право» за помощь с банкротством! До этого я не могла справиться с долгами. Здесь мне помогли собрать все документы и успешно пройти через суд. Работают быстро и профессионально. Результат отличный.
ВБ
Вика Беляева
После бесплатной консультации в этой компании сразу стало понятно, что юристы грамотные – подробно рассказали о моих перспективах банкротства. В итоге доверила им ведение процедуры и не пожалела. Все сделали профессионально, учли все мои особенности и действовали четко в рамках закона.
Никита Соколов
"Обращался в «Имеем Право» по поводу оформления кредита. Моя кредитная история была далека от идеальной, и банки постоянно отказывали. Юристы центра не просто дали консультацию, а полностью сопроводили процесс: помогли собрать правильные документы, составили убедительное заявление для банка и подобрали именно те кредитные организации, где были высокие шансы на одобрение. Результат — я получил нужную сумму на приемлемых условиях. Очень грамотные и уверенные в себе специалисты. Рекомендую!"
ЛП
Лида Пинаева
Хоть одна организация смогла предоставить нам классную юридическую помощь!!!!
Лариса Дёмина
Благодаря центру Имеем право я успешно прошла процедуру банкротства. Юристы компании сработали безупречно, всегда были на связи и поддерживали меня. Спасибо, что помогли мне вернуться к нормальной жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с похожей проблемой.
Marina Fedorova
Очень понравилась возможность получить консультацию онлайн — удобно и быстро. Специалист внимательно выслушала и предложила несколько решений, что помогло выбрать лучший вариант для моей ситуации.
София Мелехова
Решилась прийти к ним, потому что поняла, что сама не справлюсь. Мне тогда так всё доходчиво объяснили, вот каждый шаг. Подготовили все бумаги, от меня нужно было только приносить то, что просили. Поддержка была колоссальная, прямо чувствовала, что меня не бросят. И вот теперь всё, больше никто мне не звонит.
Лев Пронин
Я обратился по вопросу банкротства, и всё прошло быстро и гладко. Бесплатная консультация помогла разобраться во многих вопросах, а юристы компании настоящие эксперты в своём деле.
Ирина Правдина
Первичная консультация бесплатно, стоял вопрос о разделе имущества с бывшим мужем, супруг никак не хотел идти на уступки по поводу машины.Юристы помогли, мы разделили совместно нажитое по-честному.
MD
Miya Demina
Очень довольна работой Центра юридической помощи. Помогли быстро и грамотно взыскать долг по исполнительному листу, объясняли все шаги простыми словами. Чувствовала поддержку и уверенность до самого результата
АФ
Анна Фадеева
Мне посчастливилось обратиться в компанию «Имеем Право», и это был невероятно позитивный опыт! С первой же консультации я почувствовала себя в надежных руках. Мне не просто сухо рассказали теорию, а буквально «за руку» провели через каждый шаг: помогли собрать и оформить все бумаги, ничего не упустив. Но самое главное — я ощущала поддержку на протяжении всего пути, вплоть до вынесения вердикта судьей. Спасибо вам за профессионализм, который снимает всю тревогу и дает уверенность в результате!
Валерий Понасенков
После ДТП долго не мог добиться выплаты от страховой, обратился сюда и не пожалел. Юристы всё грамотно объяснили, собрали документы и довели дело до результата. Получил компенсацию в полном объеме, остался очень доволен их работой 🙂
ОВ
Олег Волков
Обратился за консультацией по банкротству и остался очень доволен. Юрист подробно разобрал мою ситуацию, не просто "для галочки", а действительно вник в детали. В итоге решил доверить ведение процедуры этой компании, и не пожалел. Все сделали грамотно, учли мои индивидуальные обстоятельства. Рекомендую!
Макар Круглов
Понравилась подробная бесплатная консультация - юристы грамотно оценили мою ситуацию. В итоге доверил им процедуру банкротства. Все сделали четко, учитывая мои индивидуальные обстоятельства, а не просто по шаблону.
ЕЧ
Евгенийй Черников
Когда у меня возникли серьезные проблемы с банком из-за просроченного кредита, я была в панике – звонки коллекторов, угрозы судом, арест карты. Знакомые посоветовали обратиться в «Имеем Право», и это стало лучшим решением!
София Карнаухова
Нормальные юристы, без заморочек. Офис рядом с метро, внутри чисто. Объяснили всё чётко, без воды. Дело закрыли быстро, даже не ожидал. Советую, если проблемы с долгами или бумагами.
Иван Куликов
Отличная юрфирма! Нашли быстро, офис чистый и уютный. Персонал вежливый, а юристы – профи. Оперативно решили мой вопрос в мою пользу. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Романова Антонина
Обращалась в «Имеем Право» — осталась очень довольна! Специалисты подробно объяснили все этапы, помогли с документами, сопровождали до решения суда. Чувствуется, что работают профессионалы. Вся процедура прошла спокойно, спасибо!
Сергей Полевич
Под руководством команды Имеем Право успешно завершил процесс банкротства. Весь путь прошёл гладко благодаря подробному разъяснению каждого шага, Сотрудники чётко объясняли какие действия необходимы и от каких лучше воздержаться.
ЕФ
Егор Федотов
Хорошая юридическая компания, помогли мне с решением моей проблемы. Грамотно составили исковое заявление, которое без проблем приняли к рассмотрению. Рекомендую компанию, спасибо!
Алена Леонова
Родителей обманули, к счастью, специалисты компании смогли доказать в суде, что они не в состоянии платить кредит и помогли довести дело до банкротства. Рекомендую однозначно!)
Анжелика Назарова
Обратился за консультацией по банкротству – юристы толковые, всё подробно объяснили, не утаивая нюансы. Решил доверить им ведение дела. Учли все мои особенности, действовали грамотно и профессионально. Спасибо за индивидуальный подход!
ЕО
Евгений Орлов
Хочу выразить благодарность за проделанную работу юристам компании "Имеем Право" за помощь в банкротстве. Они внимательно отнеслись к моей проблеме. Честный, профессиональный подход. Доходчиво объяснили абсолютно весь алгоритм действий, который мне придется пройти в сложившейся ситуации. Мне было легко сотрудничать. Я доволен полученным результатом. Процветания и роста Вам и вашей организации. Всем , кто столкнулся с трудной юридической ситуацией, рекомендую обратиться за помощью в эту юридическую организацию.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас!
Александр Малышев
Огромное спасибо за помощь в решении моей проблемы.
РШ
Рита Шиманович
Консультировали в сложном деле о получении компенсации и морального вреда за незаконное увольнение. Сопровождали весь процесс, очень рада итоговому решению, возместили в полном объёме.
ВЕ
Виктор Ефремов
В сложной ситуации с юридическим вопросом обратилась в эту компанию по рекомендации знакомого. Юристы проявили высокий профессионализм, взяли на себя всю ответственность и успешно решили мою проблему.
ИИ
Иван Исаков
Обратился за помощью в суде, получил консультацию и поддержку. Особенно понравилось, что все было четко организовано, никаких лишних задержек или недоразумений. В результате выиграл дело, и это во многом благодаря их профессионализму.
ДР
Дарья Ритина
Мы в восторге от работы центра юридической помощи. Ребята реально крутые, все четко и по-человечески. Они быстро разобрались с нашей проблемой и все объяснили понятно. Если нужен хороший юрист, смело идите сюда. Рекомендуем!
Максим Баженов
Отличная компания,работу свою знают,отношение хорошее,дело доводят до конца. Спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Максим, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас!
Большое спасибо центру за помощь в сопровождении процесса банкротства! Позволили произвести оплату за услуги в рассрочку более чем на полгода без процентов. Мой случай, видимо, был не из легких, все-таки более четырех миллионов долга. И после полутора лет ожидания все, наконец, закончилось. Теперь я свободен от долгов и могу пользоваться счетами и картами. Спасибо, я очень вам благодарен!
Светлана Тельминова
Всем доброго времени суток, хочу поблагодарить весь коллектив юридической компании "имеем право " за их кропотливую и слаженную работу,полное сопровождение от начала до окончания процедуры банкротства,спасибо большое им что постоянно находились на связи,всё прошло замечательно! Рекомендую!!! Полное сопровождение документов,вежливый коллектив, спасибо им за их работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас!
ОМ
Омуркан Мусаева
Спасибо большое Айгериму !!! Все как надо быстро и надёжно !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нас!
Марина Балакирева
Оказали качественную консультацию, заключили договор, работаем.
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вы выбрали нас!
Анна Иващенко
Обратилась в эту компанию по рекомендации и не разу не пожалела. Дошло до того что обсолютно не наче было жить всю зарплату отдавала банкам. Спасибо вам за все, хорошее дело делаете.
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас
SV
Svetlana Vlasova
Очень крутая компания! Качественно и слаженно работают. Минимум заморочек, максимум результата! Очень рекомендую!!!
Зуфар Сиразутдинов
Огромная благодарность сотрудникам за мастерски проделанную работу! Профессиональное сопровождение, начиная от первой консультации и заключения договора - до завершения процедуры банкротства. Всегда на связи, ответят на все интересующие вопросы, вежливы и приятны в общении, избавят от необходимости самостоятельного сбора документов и посещения заседаний! Спасибо вам за оказанную помощь, желаю вам успехов и процветания!!!
ФБ
Фаиль Бурганов
Нашёл фирму по 2гис по отзывам. Пригласили в офис, проконсультировали, заключили договор. Полное сопровождение от начала и до получения исполнительного листа. Отдельное спасибо сотруднице Айгерем. Рекомендую данную фирму!
1 августа 2024, официальный ответ
Фаиль, добрый день. Благодарим вас! Всегда рады вам 😉
Таня Коротова-лисовенко
Безмерно благодарна юридической компании за спасение от финансового краха! Когда долги стали непомерными, а банк начал угрожать конфискацией имущества, они взялись за моё дело. Блестяще выстроив план выплат, они провели переговоры с кредиторами, избавив меня от угроз и стресса. Теперь я свободна от долговой тяжести и снова вижу свет в конце тоннеля, всего благодаря их высочайшей квалификации и профессионализму!