AutoJack & LimoLady
4.3
ИП Ботинка С.Н.
4.3
Алина Богданова
Верхняя одежда высшего качества. Всем советую
Надежда Сидорова
Большой выбор верхней одежды. И мужская и женская .Всегда находим для себя модель по сезону. Спасибо внимательным продавцам!
РН
Роман Новосёлов
Замечательный магазин постоянно здесь одеваюсь,качество одежды соответствует цене!Продовцы очень хорошие отзывчивые очень хорошо объясняют.
ДВ
Дарья Виленская
Продавщица хамка!! Женщина с короткой стрижкой баклажанного цвета, ужасно разговаривала, как будто мы не достойны этих советских курток! Не советую!
Кристина Калашникова
Покупали штаны молодому человеку на зиму, очень хорошие, до сих пор носит в прохладные дни)
Хороший магазин , с хорошим и большим ассортиментом. Продавцы просто молодцы! Клиентоориентированны, тактичны и знают что делают. Всем рекомендую 👍
Анна Богданова
очень хороший магазин! все продавцы очень тактичны. магазин с хорошей верхней одеждой. вернусь и не раз
Владимир
Хороший магазин! Одежа премиум качества. Я доволен.
ВФ
Валерия Федорова
отличный магазин! качественные вещи за хорошую цену! приятный персонал!
Замечательный магазин! Качественные вещи! Отзывчивый персонал!👍👍
ЕД
Евгений Дебошир
Магазин хороший, вещи тоже хорошего качества
ДЖ
Дима Жильцов
Подарил крутой AutoJack для своей LimoLady
ЛТ
Любовь Т
Качество вещей очень достойное! Ношу пуховики уже много лет из этого магазина. И очень довольна!
Анатолий Набоков
Продавщица застряла в 80-х. В ссср такие были.
Дима Болтунов
Вещи отличного качества, рекомендую
Александр Македонский
Сотрудники хамы! Даже покупать ничего не стал принципиально, Хотя куртку присмотрел.
Юлия Калашникова
Продавцы просто по хамски себя ведут! Не клиенто ориентированы, долго смотрела на магазин и зашла покупать пуховик, и была просто разочарована! Будь те внимательнее смотрите на чистоту пуховика перед покупкой.
Дима Калашников
Жена купила себе пуховик поздней осенью, одеть пришлось через месяц, когда наступили морозы, в первый день эксплуатации поняла, что руки и плечи мерзнут (хотя нас убеждали что он очень теплый), пошла к ним, пусть не возврат, но хотя бы обмен пусть и с доплатой на другой, ей сказали, что пуховик нужно отправить изготовителю на экспертизу, сколько это займет времени неизвестно, и какой результат тоже, скорее всего просто решили от нас отделаться.
НН
Наталья Наталья