Финские краски
4.3
4.3
СП
Светлана Подусова
Выражаю свою благодарность консультанту Михаилу, за грамотный подход к выбору необходимой мне краски, не смотря на то, что я в краске вообще ни чего не понимаю, он все подробно рассказал, от подготовки поверхности до ухода за покрытой поверхностью.
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень сервиса…
Ильгиз Р.
Отличный выбор, грамотный консультант
23 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Атон Атон
Не работают по заявленному графику, В субботу написано до 14.00, в 12.30 уже закрыто.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уже полгода данная торговая точка по субботам не работает, что обозначено и на сайте и…
Полина Метелёва
Хороший выбор)
6 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
макс хз
Маленькая парковка перед магазином, сам магазин на "отлично".
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
ИП
Иван Паутов
Хороший магазин, большой выбор красок. Продавцы хорошо знают свой товар. Очень большая палитра цветов. За краской теперь только туда!
8 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МД
Марина Добродумова
Отличный магазин, всем рекомендую . Покупала декоративную штукатурку. Отдельная благодарность менеджеру Денису , рассказал как подготовить основание и ещё и шпатель для нанесения в подарок дал 😂 благодарю 🙏
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы стараемся делать все возможное, чтобы…
Ольга Филиппова
Уже не первый раз приобретаем краску в данном магазине . Качество очень хорошее, широкий ассортимент , без запаха , быстро сохнет. Менеджеры знают своё дело ) всегда грамотно проконсультируют и помогут определится с выбором👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова оценки нашей работы, будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Летунова
Заказала одну баночку редкой затирки цвета 69 Kiilto с доставкой в Ростов-на-Дону. Менеджер Денис грамотно проконсультировал меня по товару. Удаленная покупка прошла успешно: деньги увидели, затирку нашли. Денис аккуратно упаковал банку затирки для отправки через транспортную компанию. Я вызвала СДЭК и получила все в целости и сохранности. Магазином и обслуживанием осталась довольна. Рекомендую к покупке именно в Финских красках.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваши рекомендации! Приятно, что качество обслуживания высоко…
А. Ш
Ужасный магазин ! Не кому не советую брать любую их продукцию, агрессивные консультанты , особо тот которого зовут Денис
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Пожалуйста, расскажите подробн…
СО
Сергей Осетров
Купили кучу краски с доставкой за город! Привезли краску незаколлерованную! Выяснили это перед покраской. При попытке решить этот вопрос в субботу, продавец нахамил и ни чего решать не стал. Телефон директора отказались давать!
VV
Vitaly Vitalor
Хороший магазин. Продавцы подсказали какую краску лучше купить для наружных работ.
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaly, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!