Монетка
Супермаркет
3.9
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.9
Шуруп Саморезович
Ни когда в жизни не заказывайте в монетке доставку. Решил заказать продукты. В итоге нет ни заказа и не денег который списали в приложении вышло что заказ доставлен. счёта. В приложении было указано, что заказ доставлен, но это не так..
ЕЭ
Евгений Э.
Все хорошо
Алексей
Всё разбросано в морозилке с мороженным, ничего не найти, ни цены ни товара, дальше даже не стал проходить, приберитесь пожалуйста.
Маргарита С.
неплохой магазин, но иногда есть просроченные товары
ШД
Шухрат Д.
Бюджетно, просрочки не встречал
ЗИ
Зоя И.
Грязный магазин
Anastasia Sankova
Без комментариев! В холодильнике постоянный запах, что там всё протухло, есть просрочка, один раз взяла купаты в итоге при жарке пошел запах в результате выкинули! Яйца купили один раз и последний дата свежая, но яйца старые! Конфеты покупали весовые несколько раз конфеты попадались плохие, хорошо немного взяла. Вечный бардак, на кассе вечером один кассир, когда спрашиваешь можно кассира, в ответ нам некогда мы работаем! Если всё так печально, чего не закроетесь?
Елена Васильева
Ставлю единицу за постоянный гололед у территории магазина, бабуси еле ходят по тротуару, заведующая сказала звонить в управляющую компанию, тоесть ее это абсоютно не волнует! За ваш ответ и заботу о ваших клиентах получите оценки
ОО
Ольга Ольга
Отвратительный магазин, грязный, в овощах и фруктах всегда бардак. Вчера оформила заказ на доставку, не зная что будет сборка и доставка из этого магазина, знала бы изначально никогда бы не оформила. Курьер забрав мой заказ исчез, осталась я без заказа и без денег, чат с поддержкой промурыжили меня до часа ночи, извинялись, искали курьера с моим заказом. В итоге идут вторые сутки, денег на счету до сих пор нет. Избегайте данный магазин, вымотают все нервы, если честно сомневаюсь что мои деньги ко мне уже вернутся.
Александра Авдеева
Сегодня в районе 20:40 зашла за продуктами. Продавца вроде зовут Анна Николаевна. очень милая! После трудного рабочего дня заходишь - и сразу настроение поднимается. Причем со всеми, кто стоял до меня в очереди она очень вежливо общалась и шутила. Есть монетка поближе, но теперь в эту буду ходить:)
Салмон ганжалов
ужасный персона,слишком большие очереди и никто из сотрудников не встает на кассу,так ещё и хамят,очень грязно в магазине
В@
Виталий @
Продали сегодня 29. 08.25 испорченое молоко, есть чек и товар. Что делать?
Анис Нурматов
Здравствуйте Я сегодня купил молоко 2 л а Она оказывается просрочена
Анастасия Карпова
Нормальный магазин, продавцы адекватные , вежливые, всегда есть то что нужно , ассортимент хороший .
Айжана Коржубаева
Сотрудники очень вежливые! приятный магазинчик
Вера К.
Ценников как всегда не найти, и если ставят ценники не соответствуют товару, чек не читается все расплывчато, бордак
ЮХ
Юрий Х.
Очень хороший магазин с большим выбором всего, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, все расскажут подскажут)
Михаил Я.
Здравствуйте, много товара, цены порой лучше чем в магните!)
Алексей К.
Всем привет! Живу по принципу "Ни дня без спорта!" и частенько закупаюсь в Спортмастере. Нравится этот магазин тем, что представлено много как брендовых спортивных/туристических товаров, так и товаров по более доступным ценам
УИ
Мадина Р.
Хорошее место
НБ
Наталья Б.
Рядом с домом ,удобно,часто бывают акции
Арина В.
Магазин у дома всегда туда хожу
ВГ
Виктор Г.
Все супер
ЭК
Эльвира К.
Рядом не дорогие продукты вежливые продавцы
Сергей К.
👍
ЭК
Эльвира К.
Вежливые продавецы быстрое обслуживание
Михаил Я.
Выбор большой, но на людей с небольшим достатком
Анастасия Машарова
Постоянно торгуют просрочкой, заведующая не реагирует. При входе в магазин стоит неимоверная вонь уже несколько месяцев!
Екатерина Кукарская
Самый ужасный магазин! Постоянно неверные ценники. Тараканы! Хамство сотрудников, грязь, неразобранные полеты, просрочка. И самое главное ни чего не меняется, не пытаются исправить
Мария Копытова
Торгуют просроченными продуктами! Ваши сотрудники вообще не смотрят, что ставят на полки?
Виктория Матушкина
Сделайте пожалуйста кассы самообслуживания :)
VK
Vika Kot
Ужасный магазин,стоит куча роликов и не протолкнуться,на кассе огромная очередь, овощи лежат плесневелые,женщина-кассир с рыжими волосами хамит!
Глобальный Предиктор
«палёная» кока-кола под видом оригинала это мощно)))не ожидал..
Анастасия Шемина
Ужасный магазин! специально путают с ценами,например конфеты лежат под ценником 26 за 100 гр,а пробивают по 49 за 00 гр.якобы по цвету таблички ящик,в общем все сделано чтоб запутать покупателя!!!
Ольга Лаврик
Ценник товара на полке не соответствует чеку
Городской Тимур
Продали испорченные яблоки.
Екатерина Иванова
Полки постоянно полупустые :(
СГ
Светлана Г.
Рядом с домом, всегда вежливый и приветливый обслуживающий персонал, чисто, комфортно
Михаил Я.
Всё супер, есть акции это радует!
КЯ
Константин Я.
Иногда бывает маленький ассортимент. В целом нормальный магазин.
Вера К.
Всегда очередь на кассе, сами Заняты выкладкой товара, а люди стоят ждут.
Настя Летова
самый ужасный магазин и персонал, который там работает. Женщин с темными волосами полная хамка. Всегда работает только одна касса, где стоят люди по 15 человек. В магазине полный бардак, не разобранные паллеты - даже пройти спокойно невозможно! Половина ценников - нет, или они просто не соответствуют. Мне нахамили на кассе, просто из за того, что у меня не было мелочи и ей нечем сдать мне со 100 рублей!! Якобы она бедная осталась в магазине и я была виновата в том, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ СДАТЬ МНЕ СДАЧУ. ЕСЛИ У ВАС НИКОМУ РАБОТАТЬ, ЗАКРЫВАЙТЕ СВОЙ МАГАЗИН.
УИ
Умед И.
Отправлено
Ksyshkа Ksyshka
Просто ужас , чтоб оплатить товар нужно простоять только минут 15. Второго кассира нет , как так ? Вечер уже , людей полно. Это фото ещё без заднего плана - там ещё человек 5 стояло. Кошмар.
Вика Дюкова
Сотрудники в этом магазине полное г. Единственная адекватная женщина это кассир с короткими рыжими волосами. Управляющая с черными волосами это настолько не образованная, не клиентоориентированная и отбитая на голову женщина, что слов не подобрать. За последнее время дважды столкнулась с несоответствием цены на ценнике и кассе. Первый раз полчаса объясняла этой управляющей, что мне обязаны возместить разницу, с горем пополам доказала свою правоту и деньги вернули. Но последний случай вывел меня из себя… На кассе в очередной раз другая стоимость. Позвали эту хамку. На данную ситуацию в ответ я получила, что она не виновата, что ценники не поменяли и что вообще была не ее смена и что она не будет платить из своего кармана разницу. На эти психи я спокойно говорю, что они обязаны продать по цене на ценнике, но это ее мало волнует, она просто ушла в закат. Из всей ситуации следует, что управляющая элементарно не знает законодательства и своих обязанностей. Жалко, конечно, что такие не далекие работают в магазине
Александр Б.
Все как обычно, запах испорченный продуктов чувствуется как только входишь
ИГ
Ильяс Г.
Всегда рад с ходит монетку )