Монетка
3.2
Кэшбэк по Халве
3.2
Александра Авдеева
Сегодня в районе 20:40 зашла за продуктами. Продавца вроде зовут Анна Николаевна. очень милая! После трудного рабочего дня заходишь - и сразу настроение поднимается. Причем со всеми, кто стоял до меня в очереди она очень вежливо общалась и шутила. Есть монетка поближе, но теперь в эту буду ходить:)
Салмон Ганжалов
ужасный персона,слишком большие очереди и никто из сотрудников не встает на кассу,так ещё и хамят,очень грязно в магазине
Айжана Коржубаева
Сотрудники очень вежливые! приятный магазинчик
В@
Виталий @
Продали сегодня 29. 08.25 испорченое молоко, есть чек и товар. Что делать?
Алексей
Всё разбросано в морозилке с мороженным, ничего не найти, ни цены ни товара, дальше даже не стал проходить, приберитесь пожалуйста.
Анис Нурматов
Здравствуйте Я сегодня купил молоко 2 л а Она оказывается просрочена
Anastasia Sankova
Без комментариев! В холодильнике постоянный запах, что там всё протухло, есть просрочка, один раз взяла купаты в итоге при жарке пошел запах в результате выкинули! Яйца купили один раз и последний дата свежая, но яйца старые! Конфеты покупали весовые несколько раз конфеты попадались плохие, хорошо немного взяла. Вечный бардак, на кассе вечером один кассир, когда спрашиваешь можно кассира, в ответ нам некогда мы работаем! Если всё так печально, чего не закроетесь?
Елена Васильева
Ставлю единицу за постоянный гололед у территории магазина, бабуси еле ходят по тротуару, заведующая сказала звонить в управляющую компанию, тоесть ее это абсоютно не волнует! За ваш ответ и заботу о ваших клиентах получите оценки
Анастасия Карпова
Нормальный магазин, продавцы адекватные , вежливые, всегда есть то что нужно , ассортимент хороший .
Виктория Матушкина
Сделайте пожалуйста кассы самообслуживания :)
VK
Vika Kot
Ужасный магазин,стоит куча роликов и не протолкнуться,на кассе огромная очередь, овощи лежат плесневелые,женщина-кассир с рыжими волосами хамит!
Глобальный Предиктор
«палёная» кока-кола под видом оригинала это мощно)))не ожидал..
Анастасия Машарова
Постоянно торгуют просрочкой, заведующая не реагирует. При входе в магазин стоит неимоверная вонь уже несколько месяцев!
Екатерина Кукарская
Самый ужасный магазин! Постоянно неверные ценники. Тараканы! Хамство сотрудников, грязь, неразобранные полеты, просрочка. И самое главное ни чего не меняется, не пытаются исправить
Ольга Лаврик
Ценник товара на полке не соответствует чеку
Мария Копытова
Торгуют просроченными продуктами! Ваши сотрудники вообще не смотрят, что ставят на полки?
Городской Тимур
Продали испорченные яблоки.
Екатерина Иванова
Полки постоянно полупустые :(
Анастасия Шемина
Ужасный магазин! специально путают с ценами,например конфеты лежат под ценником 26 за 100 гр,а пробивают по 49 за 00 гр.якобы по цвету таблички ящик,в общем все сделано чтоб запутать покупателя!!!
Настя Летова
самый ужасный магазин и персонал, который там работает. Женщин с темными волосами полная хамка. Всегда работает только одна касса, где стоят люди по 15 человек. В магазине полный бардак, не разобранные паллеты - даже пройти спокойно невозможно! Половина ценников - нет, или они просто не соответствуют. Мне нахамили на кассе, просто из за того, что у меня не было мелочи и ей нечем сдать мне со 100 рублей!! Якобы она бедная осталась в магазине и я была виновата в том, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ СДАТЬ МНЕ СДАЧУ. ЕСЛИ У ВАС НИКОМУ РАБОТАТЬ, ЗАКРЫВАЙТЕ СВОЙ МАГАЗИН.
Ksyshkа Ksyshka
Просто ужас , чтоб оплатить товар нужно простоять только минут 15. Второго кассира нет , как так ? Вечер уже , людей полно. Это фото ещё без заднего плана - там ещё человек 5 стояло. Кошмар.
Вика Дюкова
Сотрудники в этом магазине полное г. Единственная адекватная женщина это кассир с короткими рыжими волосами. Управляющая с черными волосами это настолько не образованная, не клиентоориентированная и отбитая на голову женщина, что слов не подобрать. За последнее время дважды столкнулась с несоответствием цены на ценнике и кассе. Первый раз полчаса объясняла этой управляющей, что мне обязаны возместить разницу, с горем пополам доказала свою правоту и деньги вернули. Но последний случай вывел меня из себя… На кассе в очередной раз другая стоимость. Позвали эту хамку. На данную ситуацию в ответ я получила, что она не виновата, что ценники не поменяли и что вообще была не ее смена и что она не будет платить из своего кармана разницу. На эти психи я спокойно говорю, что они обязаны продать по цене на ценнике, но это ее мало волнует, она просто ушла в закат. Из всей ситуации следует, что управляющая элементарно не знает законодательства и своих обязанностей. Жалко, конечно, что такие не далекие работают в магазине
Катерина Канаева
Вижу отзывов достаточно я с фотографиями прикреплю я обошла не все но этого очень достаточно , грязно как не стыдно продавать такого я не видела ещё но сюда надо вызывать людей пусть прикрывают лучше не чего чем такой магазин
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Канаева. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Ва…
Жука Таурбаева
Очень грязно и вонище, будто кто-то сдох.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сообщаем Вам, что в магазине п…
Чо
Честный отзыв
Была дня два назад , грязь и вонь, до этого тоже было не чисто,но в этот раз это ужас. Вобще во всех монетках присутствует запах тухлости. Захожу очень редко в монетку,но ни разу не было , что бы там было идеально.
28 декабря 2023, официальный ответ
мб
миха белый
Грязно На полу лежат овощи
Энйегуль Шаяхметова
Только что покупала в магазине , что могу сказать меня в прямом всмысле обокрали Зачем ставить ценники если на кассе пробивают 2х раза больше Наверное думали что я молодая и нечего не замечю
Ирина Бузина
Отвратительный магазин , хочу чтоб его закрыли , а вместо него открыли магнит , тут и так 2 монетка на районе , продавцы хамки , просила книгу жалоб сказали что нет 😡🤬
Анна
Очень грязно, персонал очень не доброжелательный, не здоровается.
П П
Магазин помойка, ценики в одной стороне на полке , товар в другой стороне. Приоавки заставлены поддонами с товаром , не подойти. Сегодня зашёл в магазин и на кассе сидит кассир , хамить и держит , такой только на рынке торговать
Газик Газон
Блин купил майонез положил в рюкзак весь вытек упаковка порезана была жалко конечно рюкзак а так магазин супер
ВД
Вера Друганова
Хороший магазин, радуют постоянные скидки, девочки следят за свежестью продукции, кассиры веселые, смешат всегда, знаю всех в лицо, они меня тоже. Раньше никогда не брала в подобных магазинах рыбу, а потом попробовала и удивилась качеству! Прекрасная форель, пару раз брала даже с икрой, , отличная дорадо, хоть и заморозка, а не охлажденка, все равно оказалось, что здесь отличная рыба, спасибо работникам и администрации этого магазина, молодцы!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КШ
Константин Шешуков
Весёлый и отзывчивый коллектив, на полках только свежие и отобранные продукты!!! Заходите за покупками не пожалеите...
27 марта 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик Приходите к нам ещё!)
ДЯ
Дарья Якимова
Вежливый персонал,всегда помогут с выбором. Сейчас стало намного чище,когда появилась уборщица.
27 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас всегда!
На кассе работает недоброжелательная женщина с наклеенными ресницами, размахом с крыло птеродактеля. Выложила продукты, говорю «здравствуйте», сидит в телефоне, ноль реакции, спустя две минутыначинает пробивать, «ни здрасьте ни досвидания», пробивала с видом, что одолжение делает. в магазине грязно, пахнет чем-то испорченным! куча бомжей всегда на ступеньках. правда, худшая монетка в городе)))
Анастасия К.
В магазине постоянно грязно, будто там совсем не убирают. В холодильниках с охлажденкой воняет, просто жуть. Очереди на кассах, овощи, фрукты с гнильцой и плесенью. Самый ужасный и грязный магазин на районе.
Anastasiz🫧
Директор не очень вежлива Персонал отчасти вежлив
АЭ
Артем Эдуардович
Магазин грязный
Яна Гис
Нормальная Монетка. Молочка всегда свежая,хлеб тоже. На молочку цены ниже,чем в той же самой Пятерочке. На кассе да,часто бывает очередь. Но они не виноваты в том,что у них не хвататет персонала,это вопросы к вышестоящему руководству. Единственный косяк,что действительно,работает не до 23:00 как указано. За это сниму звезду. А так,нас все устраивает.
Кошка Лукошко
Отказали в обслуживании и выгнали из магазина. Пришлось за горе работников супервайзеру извиняться. Но желания отовариваться здесь уже нет.
Татьяна Путрова
Кошмар один !а не монетка!!!!!! Одна касса работает Людей полно!!!! Просим позвать ещё кассира Говорят не идёт ! Это что такое Почему мы должны стоят с одной булкой хлеба целый час Потом наконец-то соизволила придти на вторую кассу Вся недовольная Тихо матерясь под нос себе Кое как купили эту булку хлеба Больше не пойдём !!!!
СЖ
Сергей Жданов
Ужас. Сплошная просрочка. Им в глаза говоришь. А они не признаются. В холодильнике где курица вонь стоит. Ужас. Это не магазин это помойка..
Не думала, что буду ещё и отзыв про Монетку писать, но поведение кассира с короткой стрижкой, без бэйджика (поэтому имя не назову), меня просто убило. Подошла на кассу, она при мне начала разворачивать конфету, сначала съела ее, потом наконец соизволила поднять на меня глаза. На моё «здравствуйте» промолчала, на моё «пакет пожалуйста маленький» не отреагировала никак, выставила все товары, и смотрит на меня, я уже начинаю злиться «Еще пожалуйста пакет!». Она молча дает пакет и смотрит на меня, ни сумму не называет, ничего. Короче я ушла с полным ощущением, что приперлась к ней в гости, не во время, еще и в грязной обуви. Отвратительное отношение. Хотя руководство, очевидно отзывы эти не читает, ну либо им плевать.
Сергей Пирунов
Не соответствие цен, спящие продпюавцы
Dr.Virus Inkognito
Конченное отделение монетки. Вечно одна касса и километровая очередь. Подошёл второй кассир, все выложили продукты, а у неё касса сломалась. Уродство!
Станислав Карпов
Ужасный магазин, персонал не опрятный, магазин грязный, к холодильнику с курицей вообще подходить страшно, там такая вонь, везде бардак, во фруктах, в овощах, всё валяется, по всему магазину товар стоит везде не разложен, не пройти, обстановка отвратительная, просто смотреть больно и страшно, больше там не появляюсь и других буду отговаривать, люди не поленитесь идите в другой магазин!!!
Светлана Славиогло
Вечный шум от сотрудников, у них полный магазин покупателей а они из одного конца зала в другой про что-то криком ведут беседы, могут и с матами. А сегодня вообще кассир решил прочитать мне лекцию про то что им не нравится что 5000 купюрой я расчитываюсь... Серьёзно?! Три раза попросила прекратить и если нет сдачи то я пойду в другой магазин а он одно да потому... Учитесь делать свою работу, общению с покупателем и культуре поведения на рабочем месте. Удачи терять и других клиентов, я туда больше ни ногой.
Тайный Покупатель
не знаю как по остальным продуктам тут, беру энергетик и йогурт в этом магазине, в принципе все устраивает
Alisa Sa
Многие овощи уже сгнившие, помидоров нет, огурцов нет
Ксюша Леушина
Отдел овощи, фрукты одно гнильё или не товарный вид.