Мамин хлеб
Пекарня
3.7
3.7
Алина Асташенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Елена Клементьева
Вместо рогалика со сгущенкой продали с повидлом 🥲
Алексей Майский
Очень хамское поведение уборщицы «Сони». Грубое и неуважительное общение. Зашел после работы, она начала наезжать «зачем я сюда прихожу».
NN
No Name
Наверно лучшая пекарня, где вкусная выпечка, ну конечно после маминой🫶🏻 не зря так назвали
СВ
Светлана Винокурова
Уже не первый раз продают не свежую выпечку, если бы предупреждали, что вчерашняя, со скидкой, здесь человек уже сам принимает решение, но вот так в наглую!!!!! Смысл пекарни-свежесть!!!!! Продавец брюнетка в возрасте, не на своем месте, только глядя на нее не хочется заходить, вечно не злая
ВН
Валентина Нагорная
Цены растут с бешеной скоростью, буквально на прошлой недели брала пиццу за 96, сегодня же по 105
СЯ
Савва Янушкене
Все понятно и легко. Вечером заскочил, взял пиццу с ветчиной и морс, а тут еще и скидка 20% после восьми вечера. Легко и доступно!
ГС
Гавриил Сапрыкин
Горбуша под сыром и чесночный хлеб приятно удивили, а морс отлично освежает. Часто беру с 20:00 со скидкой.
MM
Marina Mm
Случайно зашла позавтракать в свободную минуту. Очень понравилось, всё свежее, вкусное и стоимость умеренная. Есть столики, можно перекусить здесь же. Однозначно рекомендую!
Евгеша Психоз
Очень вкусная выпечка и готовые блюда! Особенно понравились горбуша под сыром и чесночный хлеб — просто объедение. А ватрушка с брусникой — идеальный десерт к чаю. Приятный бонус — скидка 20% после 20:00. Рекомендую!
ТА
Трофим Ананьев
Всегда беру горбушу под сыром – пальчики оближешь! И после восьми вечера скидка радует. Постоянно появляются новинки.
НЧ
Наталия Чуличкова
Всегда беру горбушу под сыром, очень вкусно! А вечером еще и скидка 20% на все, получается очень экономно. Выгодно!
Алексей Шалушкин
Беру горбушу под сыром и винегрет – отвал башки! Вечером скидка 20% радует, беру еще чесночный хлеб.
Елена Кеосьян
Большой выбор выпечки, все вкусное и сытное. Также есть морс, и как обычно скидка на выпечку после 8 вечера. Все нравится
ФН
Федот Набатов
Там после восьми вечера скидка на выпечку! Беру всегда чесночный хлеб и ватрушку с брусникой, морс отменный.
ПГ
Петя Геннадьевич
Отличная пекарня все свежее и вкусное. Всем рекомендую
n
nathaly
Свежая выпечка, ароматный хлеб, приятные цены.
КД
Костя Добряков
Лучшая пекарня. Выпечка вкусная, выбор большой. Вечером есть скидка! Рекомендую.
НМ
Ника Машукова
Вечерняя скидка очень радует! Взяла горбушу под сыром и морс, вышло гораздо дешевле, чем в других кулинариях. Очень сытно и вкусно!
СП
Савва Пастух
Беру горбушу под сыром и винегрет – топ! Вечером скидка 20% – вообще огонь, плюс хлеб чесночный к ужину. Развиваются!
Александр Викторович
Хотели торт купить, но музыка так громко орала что продавец преспрашивала «а-а?» как на дискотеке… а потом вынесла торт и говорит «а я не знаю что это за торт, они не подписаны» Ну если вы не знаете то мы тем более… Высокую оценку поставил только потому что не первый раз тут и до этого тут знающая ассортимент работала
БС
Борис Смирнов
Хожу сюда буквально каждый день. Здороваются через раз. Спросил про позицию в меню, в ответ барышня буркнула "сегодня не делали". Наймите уже клиентоориентированных и дружелюбных людей на кассу, способных увидеть вошедшего покупателя, поздороваться, улыбнуться, дать вежливый и развёрнутый ответ по ассортименту.
Лилия Баркова
С НИТКОЙ КОНЕЧНО ЭТО ЖЕСТЬ
Имя Фамилия
Скажите и передайте своим поварам чтоб когда болгарские перцы моют оттуда все семечки вымываются ( ложка в помощь, очень ею удобно это делать) а то когда покупаешь в перцах семочек больше чем самого фарша, аж аппетит пропадает. И салаты продавайте свежие, а не позавчерашние с кислотой которые идут в помойку, а приходить разбираться с Вами, устраивать скандал на это времени просто нет. И ценник короче конский, особенно блюдам которым 2 дня а то и больше.
Алина -
я часто к вам хожу, вкусно, но такие сюрпризы не первый раз, прошу поваров быть внимательнее. белка нитка в блинчике. в прошлый раз в беляше было что-то
Светлана Юнышева
Сегодня утром забегала сюда чтоб купить покушать , купила крабовый салат , кусочек печеночного торта и кекс . А сейчас выбросила у мусорку этот крабовый салат , тк есть его не возможно , кислый майонез . Возвращаться нет времени и просить назад деньги . Хочу сказать что это не в первый раз . Однажды я купила свеклу с сыром и тоже выбросила . Очень жаль , испортилась кулинарийка . Очень нравилось раньше , сейчас Не СОВЕТУЮ !
Ирина Л.
Очень удивилась, что у этой пекарни так много отрицательных отзывов. Забегаю сюда перед работой взять что-нибудь на перекус. Очень радует, что пекарня даже в 7:30 уже открыта, хотя работает с 8. Всё что брала, было всегда вкусно. Все, кто пишут про кофе, ну как бы это пекарня. Когда хоть в одной из них был нормальный кофе? В пекарне вкусная выпечка. Хотите кофе - напротив кофейня. Сами же на всём экономят, потом жалуются.
Алена Примачек
Очень вкусно советую обязательно вернусь сюда еще
Н
Настя
Приходили с мамой 25.12.24. около 12-00 перекусить. Купили зеленый чай и кофе "Латте", а также два пирожных "Картошка". Кофе просто отвратительное. Это не кофе, а безвкусная жидкость, под названием "Баланда", пирожное "Картошка" по вкусу отдаленно напоминает настоящее пирожное, даже страшно представить, что туда намешали. Чай зеленый, отставляет желать лучшего. Зачем же так открыто экономить на своей продукции выставляя низкокачественный ассортимент? Больше в вашу пекарню ни за что не придем.
ДЖ
Дмитрий Ж
Гадость редкая! Вместо самсы с говядиной продают переперченную курицу и одно тесто!
Ирина Ирина
Сегодня купила куринную котлету,гарнир,винегрет,пиццу и облипиховый морс - все свежайшее и очень вкусное,но стоять каждый свой обед в такой очереди желания нет,да и продавец не внимательный : просила в 1 контейнер - подала кучу.Пришлось самой перекладывать в один.(
Ольга ❄️
доброе утро! Вчера купила хлеб бездрожжевой купеческий. Очень вкусный, мягкий, как пушинка, спасибо 🤩 работа сотрудницы тоже порадовала, вежливая девушка)
Васька Крючконос
Плюсы - очень вкусная выпечка, адекватные цены Минус - нужно улучшить организацию работы. Как ваш покупатель могу дать совет - в период с 07:30 до 09:00 переведите одного человека с кухни на раздачу и выдачу продуктов покупателям. Покупатели - ваша главная ценность, но мы зачастую в утренние часы вынуждены ждать по 10-15 минут пока кассир положит в контейнеры еду на вынос, а потом пробъёт всё это по кассе, гораздо лучше было бы если еще один человек с кухни в утренние часы занимался сбором продуктов, а кассир была занята только оплатой заказов - скорость обслуживания выросла бы в разы.
Александр
Вкусные пирожки с курицей и грибами! Тонкое тесто, достаточно много начинки.
Диана 🤍
Вкусные салаты, котлетки, мясо, все замечательно
Юля Беломоина
В круассане попался посторонний предмет, сообщила об этом продавцу. Она молча унесла это куда то на кухню и ни слова извинений.
Анастасия Мельникова
Редко пишу отзывы, но здесь прям надо Сегодня 1 июля заходила в вашу пекарню и наблюдала такую очень неприятную ситуацию. Пожилая женщина ела за столиком и закончив трапезу захотела выкинуть одноразовый стаканчик в урну. В это время уборщица начала уборку и открыла урну вынув пакет. Пожилая женщина спросила куда ей выбросить упаковку, на что уборщица с недовольным лицом повышенным тоном ответила: «Я же показала куда выкинуть!» в этом момент я обернулась …Меня это возмутило! но я сдержалась Далее наблюдаю картину как эта уборщица ставит крышку от общей мусорки на столик где должны кушать люди. Ну здесь я не могла промолчать Спокойно задала ей вопрос: «А нормально ставить это на столешницу где едят люди?» На что она указала мне на дверь и сказала: «Пошла куда шла»)) Забавно)) Я то пойду, но и вы здесь не задержитесь А теперь на минуточку представим как она производит уборку в пекарском цехе Подумать страшно… 1. Хамское, грубое поведение 2. Нарушение санитарных норм Обращаюсь к администрации пекарни Убедительная просьба принять меры! Если человеку не нравится работать техработником так пусть не работает и не позорит вашу пекарню. Это все видела не только я, но и другие люди, и кассир Часто к вам захожу, но ставлю 1 звезду. Надеюсь, что вы исправите ситуацию
Riri Riri
Вкусно, но очередь это ужас...некоторые приходят взять что-то на обед и время ограничено, ещё и в очередь стоять 30 минут 😩
Ирина Иванова
Понравилась пекарня. Очень вкусно и приветливый персонал. Хочу отметить очень удобно заходить с коляской. Пандус не крутой и двери всегда открыты, много места. С коляской заходить само то
Lyudmila Kichkar
Фальсификация под названием капучино из зернового кофе! Стыд и позор! Приличное заведение позорит продавец!
ЛК
Людмила Кичкарь
Фальсификация! 24 февраля напоили отвратительным напитком под названием капучино из зернового кофе! Позор!
Мх
Мамин хлеб, пекарня
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! По вашему отзыву не понятно в чем проблема и как ее решить.
Анна Никитина
Очень рады, что такая пекарня рядом с домом, всегда вкусная свежайшая выпечка, продавец Ольга всегда очень тактична, предложит, расскажет, порекомендует, благодаря Оле попробовали новые салаты и готовые блюда. Процветания Вам!
Ирина Бирюкова
Моя семья очень привередлива, когда дело касается хлеба и выпечки. Поэтому давно перестали покупать хлеб в магазинах, хожу только сюда. Вкусно, не дорого, разнообразие выбора. Отдельная благодарность замечательным девушкам продавцам! Вежливые, улыбчивые, всегда помогут и посоветуют.
НГ
Наталья Губскова
Очень хорошая пекарня,приветливый персонал,все всегда свежее ,очень вкусно
tn
toliamena nnn
07.01.24.. зашёл около 8-30 купить что не будь на обед , продавец зашла после меня с улицы .разговаривая по телефону и сказав мне я вас слушаю,не вымов руки не обработав их решила меня обслужить, я сделал замечание что бы продавец положила телефон и обслужила ,реакции было ноль как разговаривала так и разговаривает и на руку одела упаковочный пакет , что нет перчаток одноразовых , короче потеряли постоянного клиента . Пекарен много а клиентов надо искать с таким отношением постоянных не останется
Альберт Касумов
Самая отвратительная пекарня Больше нечего добавить
Мх
Мамин хлеб, пекарня
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Можете поподробнее описать , что произошло?
Natasha Demi
Очень вкусная выпечка ❤Продавцы дружелюбные. Салаты свежие. Заказывали пироги на торжество, всё подготовили к назначеному времени. Удобная система оплаты.
Mary M
Вкусная выпечка и салаты. Персонал доброжелательный.
Надежда Шадрина( Быкова)
Все нравиться и обстановка и вежливый персонал и продукция очень вкусная. Но есть но, почему-то перестали делать кокрок с творогом. Очень бы хотелось их увидеть снова в продаже.
Шушана Мартиросян
Купила тесто просто бомбовое , пирожки получились великолепные. Нежные , воздушные😍