Блисс
Салон красоты
I
Iren
Очень тепло и уютно в салоне, приятная атмосфера. Вот вам кофе, вот вам чай! Была у Ирины на ламинировании ресниц, просто погружаешься в мягкую перину на процедуре, полный релакс! Сегодня была на окрашивание, у мастера Дарьи. Это просто топ, подобрала цвет, было сложное окрашивание, дала рекомендации. Рекомендую!
ЛЛ
Лорка Лорка
Не первый раз посещаю салон. дружелюбный персонал всегда все покажут расскажут про косметику . Забрала сегодня свой заказ косметики ангиофарм и навела красоту у Ирины ламинирование ресничек. Рекомендую
Олеся Усатюк
Невероятно уютная атмосфера в салоне. Так всё чисто, красиво. Косметику по уходу за лицом и телом заказываю в Bliss, так как цены лучшие в городе. А рекомендации по уходу очень подробные. Благодарю за качество, профессионализм и вашу заботу.
Екатерина jessica01
Воооооот это выбор уходовой косметики 🤩 заехала за кондиционером для волос ! А уехала с полным пакетом всего! Я в восторге!!! Теперь буду всем рекомендовать этот салон, можно не только прийти на услуги, но и купить все самое необходимое! Спасибо большое вам за такое разнообразие самых топовых средств)
ЮС
Юлия Силаева
Первый раз была в салоне Bliss, как красиво, чистенькое и уютно! Приобрела потрясающие продукты для лица и тела: как красиво, как ароматно, как приятно коже и эмоциональное состояние +💯😌🥰
Отличный салон, советую мастера Дарью по волосам! Волосы мягкие и шелковистые после процедуры! Салон сам очень уютный, предлагают вкусный гречишный чай.
Ольга Абулова
Очень приятная атмосфера. Девочки все красотки, все здороваются, для меня это важно! Сделала реснички у Ирины, восторг, был печальный опыт когда то, Ирина услышала и сделала все супер. Поболтали приятно, а что еще нужно женщине в декрете, приятное общение и красота) Попила вкусный кофе. Администратор проконсультировала по продуктам. Благодарю, успехов вам и развития. Естественно не прощаемся 🌹
Мария Коновалова
Была на ламинировании ресниц и бровей у мастера - Ирины Орловой 🤗 Полный восторг, все очень быстро сделала и качественно! Энергетика Иры огонь 🔥 Приятно с такими людьми работать.
Мария М.
Приобрела в салоне косметику для волос с хорошей скидкой. Также были даны рекомендации по использованию. Персонал приветливый и доброжелательный.
ОШ
Оксана Шихова
Всегда покупаю в салоне косметику для ухода за волосами и лицом . Очень нравится ассортимент и обслуживание. Все все объяснят и покажут . Спасибо большое ☺️
Вероника Кармацких
Спасибо большое мастеру Дарье Свиридовой. Восстановила волосы. Наконец-то они начали расти. Спасибо Кате Таракановой за эстетику и красоту салона. В наличии всегда качественная косметика для волос, лица и тела. Рекомендую ♥️
E
Ella
Мои волосы шикарные и ухоженные , благодаря мастеру Тимуру ♥️
Надежда Казанцева
Шикарный выбор профессиональной косметики и для волос, и для лица! Покупаю уже не первый раз 🔥 Свои волосы доверяю только мастеру Дарье Свиридовой! Всегда очень аккуратно, качественно делает окрашивание , идеально стрижет, результат всегда превосходит ожидания!
Юлия Плотникова
Лучшее место на земле! Такого качества услуг и уровня сервиса нигде не встречала. Приезжаю в этот салон из Екатеринбурга на уход и стрижку! Обожаю это место. Мастера высшего пилотажа, душевные, красивые, веселые. Вкуснейший кофе и невероятное наслаждение! Благодарю весь коллектив и руководителя этого потрясающего места. Вы большие молодцы.
Полина
Спасибо большое мастеру Ирине❤️ За шикарные брови и реснички💅🏻 И чай, и кофе в салоне, всё очень чисто и аккуратно!!
Нина криволапова
самые красивые прически и реснички только в Bliss🤍🫶🏻
Anastasia S
Любимый салон 🤍 Ирина Орлова делает сааамые лучше брови и ресницы в мире 🔥 а какая энергетика, ой девочки 🫰🏻
Александра Климова
Люблю этот салон🩷 работают профи своего дела 👌🏻 Тимур мой мастер по волосам! Являюсь клиенткой более 3х лет. Всегда все на высоте👌🏻 Успехов и процветания вам! Счастливых клиентов!
Мария Анисимовец
Наконец уже больше года, как я нашла любимый салон в городе! Невероятная эстетика, заботливая атмосфера, где всегда угостят чаем/кофе! Очень большой ассортимент уходовых профессиональных средств, а самое главное - лучшие мастера! Ирина и Дарья - теперь только к вам!❤️
ГШ
Гузель Шапенкова
Отличный салон с милым админом и с крутым мастером Ириной Орловой. Волшебные руки у нее. Получаются крутые брови и большие и крутые реснички. В салоне чисто красиво уютно тепло и сервис супер. Всем советую мастера Ирину Орлову ❤️❤️❤️
ТГ
Татьяна Гридина
Работать с кудрявым волосом мастера этого салона не умеют от слова совсем. Я просто в шоке, теперь опять не один год волосы растить. Была длина уже чуть ниже плеча, локоны сбивающиеся в спирали. Пришла в салон за стрижкой типа каре, а дома вымыла волосы и… здравствуй «барашек». А ведь предупредила, что волосы не выпрямляю.
А🕊
Анастасия 🕊️
Превосходное место! ⭐️ Посещаю неоднократно. Хочу выразить благодарность Екатерине за создание такого уютного салона, продумано все до мелочей и Орловой Ирине за ее профессионализм и чуткий подход. Успехов и процветания. Однозначно рекомендую, почувствуете себя комфортно и красоткой после услуг!
Варя Петрова
Второй раз на ламинировании ресниц у Ирины Орловой, результат отличный, я очень довольна, мастер выше всяких похвал ❤️
Кристина Романова
Мой дом красоты ♥️ Волосы доверяю только Дарье Свиридовой, мастер от бога! В салоне огромный выбор профессиональной косметики, покупаю la sultan de Saba, dr.sorbie, hardy по отличным ценам! Огромное спасибо за такое душевное место, за щедрость и любовь к женщинам 😍💐💐💐
СГ
Светлана Герасимова
Замечательный салон и мастера! Дарья просто мастер своего дела и фея красоты. Широкий ассортимент продукции для волос и тела известных марок. Однозначно рекомендую. Очень уютная и красивая студия. Все сделано с душой.
ЛС
Людмила Салиндер
Огромная благодарность эксперту по уходу за волосами Дарье, ЗА мой новый образ! Стрижка получилась 🔥🔥🔥, а после ухода мои волосы теперь живут новой жизнью! Все мои родные и близкие в восторге от меня!
Мария Селиванова
В салоне работают мастера своего дела. Качество, доброжелательность, вежливость, ассортимент косметика для лица и волос, вообщем можно бесконечно перечислять преимущества данного салона.
Сн
Студия наращивания ресниц
Ирочка, ты лучшая! Целую твои нежные ручки 💖 атмосфера в салоне огонь!!!
Анна Бархатова
Потрясающая энергия в этом месте! Лучшие мастера! Лучшая косметика! Топовые продукты на рынке! Здесь не только профессионалы, но и очень душевные люди! И кофе потрясающий! Обожаю всей душой BLISS 😘
AG
A G
Была на процедуре у косметолога Анны. Подобрали косметику,сделали уход и дала рекомендации по дальнейшим действиям Я очень довольна! Спасибо
МЧ
Мария Чернева
Классный салон, которым руководит классная девушка! Чисто, уютно. Мастера хорошие, Тимур и Ирина - ребята, к которым я периодически хожу - вы золото, Мега приятные! Сервис на уровне, салон, который постоянно развивается🔥
Какая атмосфера в этом салоне - просто вау! Лучший владелец и лучшие мастера!
ТА
Татьяночка Ангелочек
Сегодня была у мастера Дарьи Свиридовой на процедуре по уходу за волосами от Dr.Sorbie -Вита ламинирование , осталась довольна , а так же она рассказала о продукте и подобрала домашний уход) Ещё благодарю мастера Ольгу Легеза за мои шикарные брови 🫶🏼 Очень рекомендую)))
Tatiana Korneva
Искренне люблю этот салон, за атмосферу и качество услуг! На реснички и брови хожу к мастеру Ирине❤️ Всегда внимательная и чуткая 💞
Ольга Ш.
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела! Например, Антонина! Мастер от Бога! Педикюр за 45 минут с покрытием? ЛЕГКО! Всегда приобретаю так же в Блиссе косметику по супер ценам! Желаю только процветания 💕
Евгения Белоус
Как всегда все на высшем уровне 🤩 Позитивно, уютно, душевно. обстановка - просто шикарная. К Вам хочется возвращаться вновь и вновь🥰 Ирочка Орлова - просто шикарный мастер своего дела! Благодарю за вкусный кофе ☕️ отличное настроение, но и конечно же за прекрасные бровки с ресничками😍
ЛЛ
Лидия Ласкина
Чистый, уютнейший салон в центре города! Все девочки приветливые, добрые, ну а моя Ирочка Орлова самый лучший мастер по оформлению бровей и ресниц!!! Всегда много болтаем, смеемся и пьем самый вкусный кофе! По итогу: настроение супер, бровки идеальные и чувствуешь себя королевой!
Ирина Сошникова
Была сегодня на окрашивании у мастера Дарьи! Я в полном восторге от процесса и результата! Дарья подобрала мне профессиональный домашний уход за волосами, рассказала как применять! Оказывается я столько времени не правильно наносила маску для волос! В салоне эстетика на высшем уровне! Кофе для клиентов 🤍
ВЗ
Валентина Затеева
Ольга супер визажист и мастер-бровист (макияж за час!) и просто душевный человек, вместе с процедурой получишь массу полезных советов)
Екатерина Лащенова
Обожаю всей душой этот салон!😍 прекрасные мастера, профессионалы своего дела! Шикарный ассортимент косметических продуктов! Это просто рай💕 отличный сервис и дружеская атмосфера! Тут тепло и уютно❤️
Александра Александра
Не дозвониться
Вика Рубова
Отличный салон с приятной атмосферой, уже несколько лет осветляю волосы ,но так бережно никто не делает окрашивание,хожу уже почти год в данный салон , спасибо мастеру Тимуру за его труд и любовь к работе, он не только шикарно красит волосы,но и профессионально может проконсультировать по оттенку и уходу за волосами)))
Елена Багаманова
Любимый салон!
Странный салон ,им пишешь записываешься они не отвечают ,а только читают и клиентоориентированность ноль .
Елена Хузина
Очень люблю мастера по волосам Татьяна, шикарный специалист своего дела.
Ирина 1
Это место праздника и хорошего настроения 😍 спасибо девочкам за образ на корпоратив 🙏 отдельное спасибо Ольге за макияж, профессионал в своём деле! Всегда очень точное попадание! Не просто рисует как надо, а именно подчёркивает все достоинства, учитывает индивидуальные особенности! Появляется дополнительный игривый блеск в глазах 😍 Все спрашивали, где меня так круто накрасили! С наступающим 🎄 за образом только к вам ❤️
ЮV
Юлиана V
Хожу в BLISS на оформление бровей и ламинирование ресниц уже года два к мастеру Ирине, всегда остаюсь довольна и ухожу в хорошем настроении. Удобное расположение, всегда есть парковка, для меня это очень важно. Салон приятный, чистый, светлый. Администратор и мастера приветливые. Всегда чай кофе предлагают.
Дарья P
Не так давно пришла во второй раз в этот салон, дак вот Татьяна А. просто крутейший мастер) сделала мне уход для волос Поносила детей на руках))) ни в одном салоне так не относятся к детям, обычно сквозь зубы 😃 но тут все искренне и с душой) приятно, приду ещё!
Анна К.
Вы лучшие ❤️❤️😘
Анна Карфидова
Ира, лучший мастер ❤️ Бровки супер!