Sashimi
Ресторан доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Светлана Трофимова
Самая вкусная Филадельфия в Тюмени😍 если заказываем суши, то только в сашими Персонал доброжелательный, все чистенько🫶🏻
B.
Bw .
Прекрасный и хороший ресторан, очень вкусные роллы, пицца да и в принципе все меню. Отличный персонал и атмосфера, советую к выбору
7 посещений
ЯФ
Ярослав Фомин
Сервис понравился,обслуживание на все 100
Кос Ск
Пожалуй лучшие роллы в Тюмени. Заказываю роллы здесь уже четыре года, позже запустили пиццу, тоже вкусно. Из самых любимых сет Рич, прям то что надо, баланс и вкус.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Оставайтесь с нами!)
Mэri PP
Уже два года заказываем тут сеты, роллы, пиццу, фри, потому что очень вкусно ☺👍👍 Всегда приветливые сотрудники, кухня работает быстро 😊 👌
Ирина Маляревская
Уже несколько лет здесь заказываю ролы. Очень вкусные.
Лизок
отличный персонал, очень приветливы и позитивные суши вообще отпад! пицца тоже
ксюшенька к
очень вкусно,советую.заказывали на Тимофея Чаркова,28 будем заказывать еще и родным посоветуем тоже!!!❤️
ДТ
Денис Турнов
Заказываю здесь с открытия. Всегда качественно и за приемлемую сумму!
Алёна Сенкевич
Самые вкусные роллы и пицца! Всегда тут заказываем. Заказы привозят вовремя.
Мария Анохина
Очень вкусные роллы и картошка фри! Обслуживание на высоте. Быстро,оперативно. В основном заказываем самовывоз. Помещение чистое. Сотрудники вежливые,опрятные .. советую
СА
Светлана А
Заказывала здесь не раз, роллы вкусные, ещё и дополнительно кладут в заказ конфеты салфетки и, если надо, соевый, имбирь васаби. Все хорошо запечатано. Забираю всегда сама, поэтому всегда теплые. Советую жареный сет, но и обычные роллы тоже вкусные.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами!
До
Дима орлов
Заказали интересный сетик, уже при входе текут слюнки) Девушка очень милая, доходчиво и быстро все рассказала Отличное заведение и рядом с домом!
Владислав Малков
Взял сет горячий и так по мелочи Набрал. Суши даже очень не плохие вкусные. Соевый пишут что разбодяжен попробывал отельно ради эксперемента. Купил отдельно в бутылки вкус одинаковый. Так что бред что пишут что соевый разбавлен. Но по мне они большие много риса. А так в целом Твëрдая четвëрка. В дальнейшем попробую у вас всё остальное. И да кухня отработала заказ быстро за это тоже большой респект. Приготовили всё в течение минут 30 примерно. И забрал само вывоз. Те кто на доставки и жалуются что долго везли не забывайте что это доставка. И вы не цари что бы вам привезли заказ отдельно человек едет отрабатывать отдельный район который закреплëн за ним. Заведения 4. Кухня 4.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, объективный отзыв и соответствующую оценку нашей работы, ос…
Юлия Кондратенко
По рекомендации решили с мужем заказать роллы. Хотя,как правило берём в другом любимо месте.а тут решили изменить В итоге один ролл был в виде огрызка,эконом вариант(. Цена не маленькая,а в итоге и здесь дурят.отправмла фото оператору,сказала перезвонят и свяжутся.в итоге тишина) Сайт сырой,картинку увеличить не возможно. Оператор торопыга,кричит,не даёт слово сказать,стоимостью тоже не владеет,плавает . Плохое качество связи с оператором Доставка курьер пожилой мужчина,с запахом сигарет только что((( Не рекомендую. Дорого и не оправдано.по вкусу пойдет
Альф Кучикин
Заказали вчера тут суши. Дома взвесили, вместе с упаковкой оказалось на 250 гр. меньше чем заявлено. Погрешность в 20-30 гр. считаю нормально, но 250 это уже наглость. Поставил бы все 5 звезд, так как суши понравились, но такой недовес все перечеркнул.
Соня .
Заказывали в первый раз 10.01, решила оставить отзыв. До этого сомневались, но зря, поменялось качество в лучшую сторону, роллы очень вкусные, особенно с рыбой и темпура. Желаю держать такой же уровень, вкусная доставка рядом с домом оказалась. Оператор просто душка, не знаю, как зовут, но уже, поговорив с ней, были очень хорошие впечатления🌷
E V
Странно что столько плохих отзывов. мы заказываем тут всегда только один сет, другие не пробовали, нам нравится, фила хорошая, в целом все ок! Цена- качество👍🏽 Нам очень нравится!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ой спасибо! Как бальзам на душу!) просто есть люди которые постоянно заказывают и не ставят оценку…
ЛЧ
Леонид Черезов
Вкуснятина, брали в сашими пиццу и роллы, берем не в первый раз. Рекомендую
BLACKWYZ
Самые вкусные и большие роллы в городе, рекомендую!
A R
В Sashimi роллы большие, что не помещаются в рот 💘
Валерий Куликов
Самые вкусные роллы, берем не в первый и не в последний раз🤙🏻🔥
PS
Polina S
Самые вкусные и большие роллы! Пицца тоже всегда на высоте 👌🏻 можно смело заказывать любую позицию и точно останетесь в восторге )))
Анастасия .
Качество, цена все на высоте 💥 рекомендую. Хотелось бы отметить всегда вежливый персонал , хороший сервис.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами!
Юлия Попова
Отличные суши и очень вкусная пицца!!! Персонал вежливый и всегда поможет с выбором! Доставка быстрая, так же часто на месте берем, заказы быстро отдают. Все очень вкусно, всем советую!!!
ИС
Ирина Скворец
Заказываем уже 5 лет в данной компаний! Все очень вкусно , без нареканий, цена и качество соответствует! Рекомендую к приему пищи!
уч
ульяна чупракова
очень вкусные роллы и все остальное! заказываем только в сашими! очень вежливая, добрая администратор Юлия. всем советую ресторан сашими
Давид [Xaaks]
Всем привет!) Отличное место, великолепный администратор Юлия, вкусная пицца и картошечка 10 из 10!) P.S. На её коммуникабельности держится весь филиал :)
Евгения Иманаева
Ребята, вы волшебные😍 давненько не заказывала у вас и была приятно удивлена сегодня. За последние полгода вы буквально сделали квантовый скачок во вкусе и качестве. Раньше все было на уровне, но сейчас - это что-то нереальное🥰 безумно вкусно, спасибо☺️ отдельная благодарность за набор для ребёнка - ещё ни одни наггетсы не съедались подчистую😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами! Поверьте что в рецепте с открытия ничег…
Очень вкусно, рекомендую
Дима Ярославцев
Самые вкусные роллы в Тюмени! Прекрасный персонал
с
сергей
Пицца засохла и пригорела. Сухари. Первый раз такое.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, направьте пжлст ваш номер телефона с целью урегулирования ситуации
Инна Ершова
Не знаю что за бог работает на кухне. Но сегодня просто великолепный том ям огромное спасибо 🥺💔
Алексей Бакеев
Всë устраивает, живу в этом доме. Заказываю не в первый раз. Вкусно, оперативно.
ДО
Дима Орлов
Максим
Очень вкусные роллы, пицца, и все меню в принципе, все свежее и качественное! Готовиться все быстро и оперативно! Советую всем заказывать тут безумно вкусно
Ольга Филатова
Самые вкусные роллы только тут, заказываем не первый год по данному адресу, доставка всегда во время. В самом ресторане доставки всегда чисто, персонал вежливый, рекомендую!!!!
ОС
Ольга Снеговская
Часто заказываю, одна из лучших доставок. Всегда свежие продукты,вкусные роллы и мидии ❤️🔥достойные порции, отлично обслуживание👌
ЮЛ
Юлия ЛИЛИШЕНЦЕВА
Очень вкусно, рядом с домом, вежливый персонал, всегда доброжелательно. Периодически беру суши и пиццу домой
Швец .
Все как всегда вкусно, отличный персонал - подскажут, расскажут до мелких подробностей! Всегда чисто и аккуратно, быстрая доставка!
Максим
Очень хороший персонал, очень вежливый администратор. Всё делают вовремя и быстро. Очень окуратны. В плане продукции всё свежее и очень вкусное
Константин Кос
Все супер, роллы большие, и вкусные
да нет
сидит хабалкa, понабрали не пойми кого, быдлo
ДБ
Дмитрий Бондарчук
Вкусная пицца, хорошая порция соуса, спасибо!
Наталья Зенкина
Быстрая доставка, роллы вкусные 🤤
Cnpoc45 .
Всегда на высоте. Только тут и нигде иначе)
FK
Fairuza K
Вкусная пицца и картошка, но хочется еще кофе в меню :)
Алма Медведева
Любимая доставка, всегда все свежее и вкусное, быстро привозят, рекомендую!
кира киса
Самые лучшие ролы, всегда заказы привозят в назначенное время . Всегда качественное продукты
Виталий Боровиков
Очень сомнительные акции у данной компании, сотрудники не обладают информацией об акциях, а также не прощаются при окончании разговора 😑