Магнит у дома
Супермаркет
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.4
No Name
Крайне редко пишу отзывы , но данный Магазин на уровне ДНА, подошел на кассу, а кассир просто встала и ушла , ладно несколько минут ожидания , вернулась все обслуживание на уровне , а вот ценники на витрине не соответсвуют ценам в чеке , и уже не в первый раз ! Поэтому советую обходить данный магазин стороной либо все сверять на кассе , так как вводят в заблуждение
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за несоответствие цен и что вы столкнулись с такой работой сотрудников. Пожал…
ОБ
Оксана Белова
Ни здравствуйте, ни до свидания, смотрят каменным лицом, будто приведение увидели так не по себе стало, высокономерные продавщицы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ЕР
Евгений Роголев
Хороший магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку магазина. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Елизавета Орлова
Отличный магазин, коллектив приветливый, всегда проконсультируют, очень нравится ходить и покупать продукты. Овощи и фрукты всегда в хорошем состоянии, нет гнилых или протухших. Приятно зайти в магазин, всегда хорошая атмосфера!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Valentina Plieva
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе магазина. Вчера с мужем были в магазине, купили продуктов, и дома в чеке обнаружили, что цены в чеке не соответствуют тем ценам, что были указаны в магазине. Вечером идти разбираться в магазин было уже поздно, поэтому пошла утром. Оказалось, что зеленый горошек стоял рядом с большими банками, цена была указана 79 рублей — вроде бы адекватная цена, но по факту эта стоимость относилась к маленькой банке, а большая стоила 169 рублей. Продавец просто поменяла ценники местами. Такая же ситуация произошла с круассанами: ассортимент один, а ценник оказался другим, причем дешевле. Итоговая сумма в чеке вышла больше заявленной. Впредь буду более внимательно подходить к выбору товаров, чтобы продавцам вновь не пришлось напрягаться и отвечать на неудобные вопросы и вздыхать недовольно при этом. Наведите порядок с ценниками.
19 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем…
вф
виктория фаброн
Можно было не говорить мне с наездом "доставай энергетик из кармана", а по человечески попросить показать вам мою пустую бутылку из под воды, которая лежала там за долго до вашего сотворения. чем вас так жизнь обидела, что вы так с людьми общаетесь, спасибо за испорченный вечер, столь прекрасного дня <3!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ЫЫ
Ы Ыы
Свинское отношение к людям
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
П.
Путя .
Самый лучший магнит, рядом с домом и всегда выручает👏 в магазине всегда чисто, персонал вежливый и на кассах нет очередей)
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина Л.
Магнит около дома, нравится гораздо больше, чем Пятёрочка. Небольшой, но всегда всё легко найти, в магазине чисто. После появления касс самообслуживания вообще стало гораздо лучше. Персонал вежливый, кроме 1го человека 😀 А вообще удивило большое количество отзывов с одним и тем же текстом 😂 ребят, ну странно выглядит.
3 февраля 2025, официальный ответ
Все супер, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут)
Асмати Кавтарашвили
Живу рядом с магнитом хожу каждый день. Вежливы персонал , чистота в магазине , овощи фрукты всегда свежие , красивая выклада , встречают с улыбкой . ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Вежливый персонал подскажут раскажут что где находится как нибудь еще загляну в этот магазин
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Айгуль Горшкова
Все хорошо, чисто, продукты свежие, персонал приятный.
Наталья Кузугашева
Хороший магазин чисто продукты свежие всегда .Персонал вежливый на кассах не стоишь доого быстро обслуживают и обьясняют если что не понятно.
Астхик Арушанян
Побывала в магазине Магнит, все очень понравилось, все чисто, все аккуратно выставлено, персонал очень вежливый, все покажут и подскажут где что найти, однозначно рекомендую магазин магнит 👍
ВН
Виктория Непеина
Отличный магазин,всегда свежий товар,весь выставлен на полках.Сотрудники всегда подскажут,доброжелательные.
ЕШ
Екатерина Шевелёва
Самый лучший магазин! Супер продавцы . Всегда помогут .
Анастасия Андреевна
Ужасно громко включают свою музыку, причем не мелодию, а прям музыку, не слышно друг друга..ужас
20 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна Козлова
Магазин находится рядом с домом, что очень удобно. Персонал здесь вежливый, приветливый и отзывчивый. Атмосфера в магазине всегда дружелюбная. Цены на товары вполне приемлемые. В магазине появились кассы самообслуживания, что очень удобно. Теперь можно не только увидеть, как работают продавцы, но и попробовать самим воспользоваться такими кассами.❤
31 октября 2024, официальный ответ
Елена Андреевна
Такую редиску продают в этом магните. Просто все в хлам, ни в одной живого места не было
УК
Ульяна Козлова
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники всегда помогут и подскажут, есть все нужное. Советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина Черепанова
Как не придем работает одна касса, все остальные в телефонах, ценники полностью не соответствует товару , может нужно по меньше сидеть в телефоне??? Покупки швыряют!
Владимир
Зашол сегодня утром в магнит взял 2 бутылочки пива цена за одну 60 рубл с 1000 вздачу дали 701р получается 2 бутыл... стоят 299р бутть внимательны это уже не первы рас.
ГС
Георгий Сарсенбаев
просроченная продукция
Оплата Сбер
Саймон М
Ценники не соответствуют товару
РП
Роман Пробст
В 2гис написано, что магазин работает до 10:30, а по факту до 10:00, исправьте по-братски, просто так шел до магазина в 10 вечера Upd: вижу, исправили, красавчики
Евгения
Уважаемое руководство! Вы разьясните, пожалуйста, своим 50-летним стажёрам кавказской национальности, что обзывать покупателей - это по меньшей мере непрофессионально, а по большей - может грозить судебным разбирательством. Наберут по объявлению 😱😨🤮
Алексей Иванов
Кусок гнили за 300 с лишним рублей. Спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей Иванов! На основании предоставленной Вами информации была осуществлена проверка то…
Evgen Anatolich
Постоянно очереди и работает одна касса!!
Elena Shamraeva
Кассир Филипчук 28 ноября отказалась принимать пи оплате надорванную купюру из-за внешнего вида, а это противоречит федеральному законодательству (Указания Банка России № 1778-У от 26.12.2006 г.). В ответ на то, что я ее получила так же на сдачу в другом магазине, сказала, что сама такие не выдает. К сожалению, ответственности за такой произвол нету. Администрации данного магазина на заметку.
Алексей Усенко
все хорошо все молодцы!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Саша Иванова
Директор очень высокомерная,но продавщицы очень добрые,
Сергей Кукушкин
Пора навести порядок с ценниками