Machine Parts
Компания по продаже автозапчастей
4.4
4.4
Роман Родин
Всегда есть запчасти по лучшем ценам! Беру только тут
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Анастасия Попова
Заказывали в данном магазине запчасти первый раз! Доставка быстрая! Приветливый и понимающий персонал! Обслуживание более чем понравилось! Идут на встречу своим клиентам, что не мало важно! Буду обращаться! Рекомендую 👍🏻
Оля Колясникова
Сломалась машина, пошла купить запчасть, работает: написано до 19:00 Закрылись в 18:30, а может и раньше И как быть???? Не рекомендую
Илья Бусыгин
Работаете вроде до 19.00, продовец сбежал в 18.50. Было закрыто 24.08.22г.
30 августа 2022, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за объективную оценку.
Алексей Шмаков
Хороший магазин, приветливый персонал, постоянно заказываю запчасти на разные марки автомобилей.
Сергей Мусин
Качественные запчасти, приятные цены. Быстрая доставка и приятное обслуживание.
14 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады Вас видеть снова.
DM
Dario Montero
Отличная тонировка за свою цену, помимо этого ещё колоссальный выбор ассортимента , буду приходить ещё
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Ждем Вас снова.
Александр Шарников
Большой выбор света на любой автомобиль и хорошие цены .
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть снова.
Guzel Yulchieva
Качественные запчасти, приятные цены, хорошие мастера. Лучше всего отказаться от установки самоделок. Покупали запчасти к машине и всё быстро объяснили как эффективно использовать, как правильно хранить. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Олег Сафонов
Великолепный магазин авто запчастей, большой выбор товара,как оригинальных запчастей, так и аналоговых, очень порадовало, что общительный продавец, а это редкость в наше время, спасибл вам, буду заезжать ещё )
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Александр Штурмовых
Очень приятно разговаривать со знающим своего дела продавцом, очень хороший магазин с широким ассортиментом, буду обращаться снова и снова !!!
Nikita Vladimirovich
Здравствуйте, в магазине автозапчастей хорошо обходятся с покупателями.Приветливый продавец,компетентен в выборе запчастей. Магазин находится в шаговой доступности. Хорошее качество товара.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады снова видеть вас в нашем магазине.
malyr.vlad
vlad n Знаток города 2 уровня 25 января 2020 Место для магазина выбрано достаточно не плохо,продавец очень приятная и вежливая, достаточно грамотная в плане выбора авто деталей. Выбор деталей огромный на любой вкус и кошелёк.Для себя я заказывал на Галанта Америка ЕС всё подошло как родное я остался доволен.