Ногтевые студии
aak.kiss ___
спасибо большое за маникюр, все очень хорошо и долго держится, без отслоек, прихожу не в первый раз, все очень нравится, рекомендую мастера!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, k.aa, за приятный отзыв. Приходите ещё!❤️
КБ
Ксения Баранова
Очень уютная и атмосферная студия, хожу к мастеру по маникюру Елене, делает все качественно, на высшем уровне, а главное быстро. Спасибо ей огромное за красивые ноготочки☺️
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! 🌺❤️
Елена Сабирова
Делала ноготочки у мастера Елены, очень все понравилось, результатом довольна! Была впервые приду еще! Спасибо большое! Чуткий и приветливый мастер!!! Пришла с разбитым ногтем, ушла с новым! Все подремонтировали и красота!
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие 🔥 Рада стараться ❤
Amina Yulaeva
В моменте днем захотела новую прическу, увидела свободную запись и записалась, впервые была у мастера мужчины, привычнее видеть девушек. Но Александр не просто сделал новую прическу, а подарил легкость волосам и зарядил энергией. И новой прической довольна, и мастером довольна, 10 из 10.
28 июля 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Я очень рад что смог дать…
ЕЗ
Елена Зуева
Елена мастер своего дела.Я являюсь ее клиенткой много лет. Всегда все бузукаризненно и без нареканий. Очень рада, что нашла своего мастера много лет назад. Елена, до новых красивых и как всегда безупречных встреч!
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Буду рада вам всегда 🌸
Аня Вардугина
Уже несколько лет хожу к мастеру Елене, каждый раз довольна результатом. Новый кабинет уютный и светлый. Елена, спасибо Вам большое за работу и атмосферу с Вами!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Анна,добрый вечер,спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, жду вас снова ❤
Анна Шустикова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Несколько лет посещаю данного специалиста: всегда профессионально, быстро и качественно. Рекомендую 100%!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова, рада сотрудничеству!
ЛК
Людмила Касаткина
Хожу к мастеру Елене, маникюр делает аккуратно, профессионально, приятный мастер к которому хочется возврощаться. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за добрые слова о моей работе 😌 Была рада вас видеть!
ОЗ
Ольга Захарова
Хожу к одному мастеру, к Елене, уже пять лет. Мастер с большой буквы, всегда вежливая, аккуратная, внимательная, подскажет , подберёт цвет. Очень довольна, рекомендую всем.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Буду рада вам всегда ❤
ИИ
Ирина Ибрагимова
Делаю маникюр у мастера Елены давно. Мне нравится быстро, аккуратно. Очень доброжелательна и приятная девушка. Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас вновь.
ОП
Ольга Панфилова
Добрый день! Хотелось бы оставить благодарный отзыв мастеру Елене. Хожу к ней на протяжении многих лет. Всегда идеальный, качественный маникюр и педикюр. Дальнейшего вам процветания🤗
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😊🌺
ИП
Ирина Потапова
Маникюр от Елены всегда безупречен. Быстро и аккуратно. Ассортимент материалов регулярно обновляется.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарю Вас за отзыв 🤗 Я рада, что вам всё понравилось!
ИГ
Ирина Герасимова
К Елене хожу на маникюр более 4 лет. Всегда довольна результатом. Красиво и качественно 👍👍рекомендую!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🌺
Евгения Суворова
Делала ногти у мастера Елены ,все супер,буду ходить всегда к ней😍спасибо за красивые ноготочки
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ОЦ
Ольга Царева
Елена внимательна к своей работе, хожу к ней давно, работой и качеством очень довольна. Спасибо.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мне очень приятно 🤗
ИЛ
Ирина Лозовая
Спасибо Елене за прекрасную работу! Результат ее работы всегда радует!
14 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Я старалась 🙏🏼 ❤️
ЛК
Людмила Константинова
Хожу к мастеру Елене уже несколько лет на маникюр. Результат всегда безупречен.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас, что выбираете меня 🙏 Рада стараться ❤
Екатерина Карепанова
✨Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за профессионализм ✨
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
НЛ
Наталья Лабуда
К Елене на маникюр хочу не первый год. Как всегда, всё отлично.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Дарья Глотова
Хожу только к мастеру Елене ,не первый год,всегда сделает то что нужно,рекомендую❤️👍
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что выбираете меня 🔥 Рада стараться ❤
ОТ
Оксана Толоконникова
Мастер Елена просто волшебница,хожу только к ней, все качественно и аккуратно делает🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв 😉 Буду рада вам всегда.
Виктория Косилова
Хожу к Елене уже год. И как всегда все супер, покрытие держится долго. Спасибо вам за вашу работу:*
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Левшенкова
Спасибо большое мастеру Марине🌷🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас!!! Всегда рады вам 🙏🏼мы очень рады что смогли удовлетворить ваши запросы. С нетерпением Ждем вас снова
Уже не первый раз посещаю салон Диана. Нравится всё и все!!! Всё… отношение, качество работ, комфорт, доброжелательность))) Все… Марина, Снежана, Александр. Только слова благодарности!!!!
Клиент *
Если мастер заболел необходимо решить вопрос о снятии титановых пластин, найти другого специалиста, а не оставлять клиента с проблемой один на один Вы даже не пытались решить вопрос!!! Больше к вам ни ногой,обратились только из-за близкого расположения. В студии и ногти, и тут же парикмахер, тряпки на тумбочке, полотенца, чайник, кружки в общем неопрятно. Сделайте генеральную уборку в помещени
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание что Вы все таки смогли понять что люди болеют.
Аn Na
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера маникюра Елены! С самого момента прихода в салон я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Елена - настоящая мастерица своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые отлично подошли именно мне. Работа с покрытием была выполнена аккуратно и быстро, а результат превзошел все ожидания! Мои ногти стали настоящим произведением искусства, и я получила множество комплиментов. Елена не только профессионал, но и очень приятный человек, с которым легко и комфортно общаться. Всем рекомендую обратиться к Елене, если хотите получить качественный маникюр и хорошее настроение! Спасибо большое, я обязательно вернусь!
Здравствуйте! Спасибо, Anna, будем рады вам всегда 🤝
Алевтина Мякишева
Делаю маникюр у мастера Елены уже очень давно. Выпоняет свою работу на отлично, она всегда аккуратна и внимательна Рекомендую своего мастера и парикмахерскую Диана.
МФ
Марина Фрай
Была в первый раз, работа мастера Елены очень понравилась. Спасибо за качественную работу!
АФ
Анастасия Фионик
Хожу к мастеру Елене! Восхищаюсь быстротой работы, и качеством покрытия. Очень уютная атмосфера, все просьбы и пожелания исполняются тут же! Благодарна мастеру 🤍
Нина 🤎
Елена — настоящий профессионал, все на высшем уровне: аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Ногти выглядят идеально и носятся отлично. Однозначно рекомендую! 🤍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас в гости снова и снова 💛
МВ
Мария Васильевна
Лена , отличный мастер своего дела! Не разу не пожалела, что начала ходить к этому мастеру! Всем рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбрали меня 🙏 Жду вас вновь ❤
Светлана Мандракова
Великолепная мастер маникюра Елена! Все быстро, аккуратно 👍 Рекомендую 🌹
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
МЧ
Мария Чернышова
Делаю маникюр у Елены уже давно, лучше мастера не бывает! 👍🏻
МЮ
Мария Юнусова
Уже 2 года делаю маникюр у мастера Елена, очень довольна ее работой. Все аккуратно, красиво и главное быстро ) Сделать идеальный френч за 1,5 казалось бы невозможным, но волшебство Елены доказывает обратное!) спасибо, студии
Евгения
Делаю много лет маникюр у мастера Елены, инструменты всегда стерильные, большая палитра цветов, я смело могу рекомендовать этот салон, всегда ухожу с отличным настроением и идеальным маникюром
mm
mara mara
Хороший мастер, рекомендую
Екатерина Маркова
Была у Елены на ноготочках, покрытие очень качественное носится долго, хотя у меня длинные ногти. Большой выбор цветов в палитре. Мастера однозначно рекомендую.
ЯК
Яна Ким
К Елене хожу много лет. Всегда идеально делает форму и покрытие без ям и бугров. Заусенец вообще нет. Рекомендую к посещению однозначно.
Дарья Мальянова
Была в этой студии несколько раз, и каждый раз все на высшем уровне! Маникюр идеальный, мастера приятные, делают качественно и быстро. Ногтям сносу нет!
Светлана Гайсина
Была на маникюре у мастера Марины. Очень понравилось, всё сделала аккуратно, красиво. Спасибо большое. Рекомендую 😊
НФ
Наталья Флеганова
Хожу в этот салон к замечательному мастеру маникюра Елене. Мастер приятная девушка, работает очень аккуратно, маникюр всегда радует, держится хорошо. Выбор расцветок покрытий большой. Рекомендую!
ЕИ
Елена Иващенко
Хорошая светлая студия. Огромный выбор цветов гель-лаков, а также дизайнов. Мастер Марина быстро и аккуратно выполнила маникюр. Очень здорово, что на нашем районе есть возможность сделать качественный маникюр!
Фима Яковлевна
Отличный мастер Елена! Аккуратная, очень внимательная!
KK
Kate Kulshinskene
Хожу к мастеру Елене , мастер своего дела . Всегда все идеально . Рекомендую !
Ирина А
Нравится салон, мастер Елена, профессионал своего дела. Всегда в хорошем настроении. Всегда очень красиво и аккуратно, уже год хожу к ней, буду продолжать ходить!