Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
4.3
Антон Шик
Кассиры очень вежливые, приветливые, помогли разобраться с электронной кассой и подняли настроение!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег Петрович
Хорошие , вежливые сотрудники!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Сосина
Слишком давно было, не помню
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Андрей Медведев
На днях заходил, в ваш Магазин Магнит Продукты на улице Лизы Чайкиной, 57. Вырожаю искрению блогодарность, кассиру - консультанту Гульнаре. Приветливая, вежливая, доброжелательная,внимательная к покупателям, помогает с выбором и консультирует по всем вопросам, что привлекает нас покупателей заходить в Магнит в её смену, и чаще покупать товары. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
21 июля 2025, официальный ответ
Леша Прок
Суперррр магазин!!!!; Вежливый, отзывчивый, а самое главное с улыбкой персонал. Всегда помогут в выборе товаров и вообще самый лучший персонал в городе. Так держать.ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
П
Полина
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина Бельская
В магазине всегда чисто,товар выложен аккуратно, приятно покупать продукты в таком магазине
23 мая 2025, официальный ответ
И
Инесса
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
1 посещение и оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Аноним СЮ
Очень удобно все продукты спокойно можно найти
29 января 2025, официальный ответ
Олеся К
Двое у монитора, одна касса работает. Всегда был адекватный персонал, сейчас что происходит не понятно. Клиентоориентированность 0
29 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Дмитрий Хххххххххххх
Самый дырявый магазин, не разу не видел что бы работало хотя бы две кассы, все время одна и то тупит постоянно, то сдачи нет, то еще что то.
Н
Н.
Наталья .
Ценники расходятся
Марина
Располагается рядом с домом.
ПН
Павел Носик
Никогда не находил просрочки, персонал вежливый
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Евгений Шевцов
Не мясо а тухляк обычный
Ahmed Nazuri
Научите носатую администратора общаться с клиентами или же пусть едет к себе на родину, в циганистан
Иван Беспятов
хожу в данное заведение давно качество обслуживание низкое я не сколько раз слышал угрозы в свой адрес от посетителей хамство от продавцов мат сталкивался с проблемами с ценниками не те ты делаеш покупку цена нета что делают сотрудники правильно не чего или бегают за мной будто я какой то вор или пальцы в спину показывают и кивают заколебали цек не выдают у вас электронный ладно ну и элетроный не приходит я с этим постоянно сталкивался говориш дайте чек у вас элетроный приходиш смотриш его нет продавцам деньги не нравятся которыми расплачиваешься поддержка магнит не работает слышал от продавцов мат в свой адрес
ЕГ
Екатерина Гришина
Хорошо обслуживание, и отношение к клиетнам
24 октября 2023, официальный ответ
очень нам понравилось
10 апреля 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Володин
Нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
А Б
Богатый выбор товаров, в отличие от других магнитов. Вежливый персонал и всегда подскажет, где можно найти тот или иной товар. Весовые товары хорошего качества, практически нет деффектных или гнилых.
Анастасия Д
Поставьте в зале охранника! Некоторые посетители - маргиналы, хамят бедным кассирам, конфликтуют в очередях.
Михаил Махмудов
Продали аж на месяц просроченную колбасу, или специально или слепые
Сергей Кaбaков
Цена одна , на кассе пробивают вообще другую, потом вообще отказываться возврат разницу покупки. Начинаются отмазки что цена вот только поменялась, не успели поменять ценник.