Юла
Школа танцев
ВЗ
Валентина Замяткина
Отличная школа танцев! 🌹Ребёнок посещает данную школу 3 года. Хореографы замечательные!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие к нашей школе и нашим педагогам!
Диана Третьякова
Хорошая студия танцев. Молодцы!
24 ноября 2024, официальный ответ
Диана, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Жалнина
В школу танцев "Юла" моя дочь ходит 4 год. Ей очень нравиться заниматься, с огромным удовольствием идёт на занятия. Для меня (как маме) , это очень важно. Педагоги очень чуткие, вниматильные, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. В школе хорошая дружелюбная атмосфера. Мы очень рады, быть с вами эти годы. Желаю нашей любимой школе танцев, только процветания, удачи, успеха, только вперёд.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нашу школу 🫶
ЭИ
Элина Иващенко
Очень довольны школой танцев! Опытные, грамотные и внимательные педагоги. Дочь бежит с удовольствием на занятия. Благодарю за ваш труд.
29 сентября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за добрые слова.
Елена Пермякова
Отличная школа танцев, очень чуткие душевные педагоги, располагающая атмосфера, дружный коллектив, дочка с удовольствием ходит на занятия, в конце года был интересный отчетный концерт рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова, очень рады , что выбираете нас !
НЗ
Надежда Зверева
Ходим в Юлу уже год, очень довольны, дочке нравится педагог, отличные результаты показали на отчетном концерте в мае. Спасибо вам за труды!😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за добрые слова в наш адрес, рады, что выбираете нас !
ТК
Татьяна Кунавина
Хочется поблагодарить школу танцев "Юла" за отличную работу с нашими детьми! За очень дружелюбную атмосферу, за отличные результаты. Благодарим горячо любимого нами всеми педагога Марию Николаевну! Ваши уроки танцев всегда интересные, разнообразные, с играми и поощрениями, от которых дети просто в восторге!
16 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое ☺️
ЮФ
Юлия Фомичева
Все положительные отзывы абсолютно заслужены! Отдала дочь в школу танцев почти в конце учебного года, так что, к сожалению, на сцене выступить не успели. Но! Мы все равно безмерно рады, что открыли это место. Во-первых, очень классные, интересные занятия. Постоянно вносится элемент новизны. Во-вторых, крутые педагоги. А наша Мария Николаевна - просто душка! Но и дисциплину держит отлично)у неё не забалуешь. В-третьих, здесь удалось добиться того, чтоб дети стали командой, что редкость. Очень рада, что мы с вами) процветания и успехов!
16 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое ☺️
СА
Сорокина Анастасия
Наш ребёнок ходит в школу танцев уже второй год,отношение к деткам с душой по-доброму,к каждому свой подход,отличные педагоги, руководитель школы очень приятный и чуткий человек, всем советую, ребёнок доволен😊👍💃
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем рады вам всегда ❤
ЮБ
Юлия Быкова
Отличная школа танцев ,, Юла,, с профессиональным преподавателем Марией Николаевной . У нее уроки очень зажигательные и интересные , скучать не приходится. Это невероятно вдохновляет и стимулирует наших детей! Прекрасная школа, Я рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова.
Светлана Медведева
Школа современной хореографии «Юла» замечательное заведение, куда ходит моя дочь и занимается танцами с большим удовольствием. Талантливые, красивые, молодые, добрые педагоги работают с детками: ставят и разучивают потрясающие танцы с нашими девочками и занимают призовые места. Хочу выразить огромную благодарность Марии Николаевне Синичкиной за высокий профессионализм, доброту, чуткость, отзывчивость. Вы самый лучший педагог! Процветания всему коллективу и благополучия!
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарность от всего нашего коллектива Вам 💜☀️
ЛС
Любовь Сотникова
Посещение занятий стало для нас желанным, интересным. Педагог душевная, справедливая, доброжелательная. Отдает себя детям.мы не только учимся танцевать и имеем отличные результаты, мы вместе отдыхаем, проводим праздники. Юла-это наша семья!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Любовь! 🙏огромное спасибо , у нас правда детки не только танцуют , мы проводим для них много меропр…
Вера Носкова
Давно искала приличную студию танцев у нас на районе (чтоб не два притопа, три прихлопа). Пробовали танцевать в двух студиях по году примерно, только потеряли время(((, ни растяжки, ни чувства музыки... Попали в эту студию случайно. Была приятно удивлена. Постановки сложные, хареографически интересные. Преподавательский состав молодцы! Так же хочется отметить семейную обстановку в группах. Дочь подружилась со всеми девочками из группы! В этой студии деньги вкладываешь не в дорогие костюмы, а в данные своего ребёнка. Дочь ходит в данную студию уже 3 года.
24 сентября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо большое за тёплые слова и доверие к нашей школе 💗🌺🌺🌺
Анна Иванова
В ШХ "Юла" ходим второй год. Позвала дочку туда подружка одноклассница. Ходим с большим удовольствием, считаем дни от занятий до занятий. Готовы хоть каждый день ходить. Педагоги супер, находят подход к каждому ребенку в коллективе. Дочка быстро втянулась в занятия, хоть и начали мы заниматься с середины года. Рекомендую всем, кто ещё думает куда отдать ребенка, не пожалеете.
15 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Анна Вайнштейн
Посещаем данную школу танцев с сентября 2022 года и могу сказать следующее, что здесь замечательные профессиональные педагоги, которые буквально за пару месяцев помогли моей дочери раскрыть свои таланты и догнать в этом плане девочек, которые занимаются здесь не первый год. За это не продолжительное время уже не однократно участвовали в различных танцевальных конкурсах, мастер-классах с приглашёнными педагогами. Большое спасибо Синичкиной Марии Николаевне за её труд, за внимание и переживание за каждую ученицу, за индивидуальный подход к каждому, за сплачивание девчонок, за организацию неформальных мероприятий, на которых интересно не только детям, но и родителям. Однозначно рекомендую школу танцев "Юла" и жалею, что не пришли сюда раньше.
15 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова !
ОШ
Оксана Шендря
Моя дочь , занимается в школе второй год . В самой школе благоприятная и дружелюбная атмосфера . Всегда идем с удовольствием. Педагоги - профессионалы с большой буквы: любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников. За эти два года моя дочь многому научилась и результат видит вся семья . Отдельная благодарность за открытые уроки , праздничные мероприятия .
15 августа 2023, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что Вы довольны нашими педагогами, рады Вас видеть!
Анастасия Крутикова
В школу Юла мы ходим с октября этого года. Нам ее порекомендовала наша хорошая знакомая.У меня на танцы ходят две дочки,9 лет и 5 лет.Сначала сходили на пробные занятия,и девчонкам моим очень понравилось.Хочу сказать огромное спасибо педагогу Марии Николаевне за ее труд,работу с детьми,подход к каждому ребенку и родителю,позитивный настрой и энергию тепла и душевности.Очень важно настрой всего коллектива и здесь чувствуешь дружелюбную атмосферу,профессиональный подход,отличные результаты и успехи у деток. Искренне желаю вам терпения,успехов,благополучия и побед во всем🤗
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤️
Татьяна Гилязова
Отличная школа и преподаватели)
Благодарим, Татьяна 🌷
Екатерина Савина
В школу ЮЛА мы ходим второй год, нам все нравится, за год мы научились делать шпагат, крутить колесо, изгибать спину и прыгать на скакалке. Так же разучили танец. Педагог очень внимательный к детям, находит к ним индивидуальный подход. За год выступали на различных городских конкурсах и занимали призовые места. Зал не большой, но всегда очень чисто и уютно.
Благодарим, Екатерина за доверие 🌷
Александра Собейко
Посещаем данную школу уже давно, хочется отметить сильных педагогов работающих здесь. Ребёнок ходит с большим удовольствием и горящими глазами. Одной из сильных сторон школы можно назвать практически индивидуальный подход к каждому ребёнку т.к группы не большие. Время уделяется гибкости, растяжке, постановке номера и конечно участие в конкурсах! Мы очень довольны школой.
Благодарим, Александра за добрые слова ❤️
ЮС
Юлия Селицкая
Дочке очень нравится, ходит с удовольствием на занятия к Марине Николаевне. Она очень чуткий, внимательный педагог🌷🌷🌷Рекомендую👯👯👯
Благодарим, Юлия 🌷
Оксана Ивлева-Велижанина
Добрый день, дочка посещает старшую группу по современной хореографии, с удовольствием ходит на занятие, за год виден хороший результат, на занятиях много даётся растяжки, подкачки, работа с партнером, постановка конкурсных номеров. В течение года девочки принимают участие в конкурсах, занимают I и II места. Советую всем данную школу 👍
Благодарим, Оксана 🌷
Яна Гайценрейдер
Три года занимаемся у Марии Николаевны, ни разу не пожалели о своем выборе. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием, очень ждет очередного занятия. Мария Николаевна отличный специалист, внимательный опытный педагог, мастер своего дела. Всем рекомендуем школу 'Юла'.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
ЮК
Юрий Кашаев
Выбрали эту школу хореографии случайно, и вот уже как 3 года дочь занимается в этом прекрасном коллективе. Хотелось отметить Марию Николаевну за ее профессионализм, терпение, увлеченность своей работой!!!
Ульяна Медведева (Павлюк)
Замечательная школа хореографии, ни разу не пожалели,что выбрали именно Юлу. Мария Николаевна вкладывает всю душу в детей. Дети не только учатся танцам, но и участвуют в конкурсах, занимая призовые места!
ЮР
Юлия Романцова
Школу выбирали по рекомендации и не были разочарованы. Преподаватель в меру требовательный, уделяется внимание как растяжке и гимнастике,так и акробатике и чувству ритма, музыке!!! Все, что нужно ребёнку!!! Участие в конкурсах, отчётные концерты и сплоченность в коллективе детей - все это положительно влияет на развитие дочки!!! Ходим с большим удовольствием и радостью!!!! Спасибо , что мы Вас нашли
Алла Конева
Юла - отличная школа хореографии. От занятий моя дочь получает одно удовлетворение. Скучать на занятиях не приходится.Тренировки очень продуктивные.Ходит уже год и с большим удовольствием будет ходить и дальше. Самая лучшая школа хореографии в Тюмени!!!
ОП
Ольга Подчувалова
Скоро год, как дочка занимается в этой школе! Преподаватель Мария Николаевна - отличный педагог, зажгла в девчонках артистизм и любовь к танцам! Девочки на занятиях не только танцуют, но и развивают свои физические способности! Коллектив наш не раз выступили на большой сцене и получили награды за призовые места! Очень рекомендую данную школу! Растёт вторая дочь и обязательно отдам ее сюда на танцы!
ГК
Галина Каликова
Нам очень нравится! Преподаватель Мария Николаевна просто супер! Развила у дочки пластичность и хорошую растяжку!! Очень рекомендую!
Татьяна Арефьева
Дочь ходит с сентября месяца на хореографию, многому научилась быстро, благодаря опытному педагогу Синичкиной Марии Николаевне.За 7 месяцев 4 раза уже выступали на Международных конкурсах.Рекомендую желающим отдать своих деток в эту школу.
ЮП
Юлия Павлова
Ходим с дочкой в группу от 3-5 лет с сентября месяца. Очень нравится,дочка в восторге. Мария Николаевна очень чуткий,внимательный педагог. Помимо танцев,доча ещё и стихи учит на занятиях,потому что они проходят в игровой форме.
Михаил Крыловицкий
Замечательно! Преподаватель Мария Николаевна просто Супер. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Занимается с 4 лет. Большой прогресс в физическом развитии: шпагат, колесо, коробочка и другие элементы. Детки её очень любят. Девочки трижды принимали участие в конкурсах талантов и занимали 2 и 3 места. Очень дружный коллектив среди учениц и родителей - это тоже большая заслуга преподавателя. Умение работать с детьми на высшем уровне. Сейчас начала ходить младшая дочь, которой всего 3 года 2 месяца и тоже с большим удовольствием и желанием. Помещение хорошее: своя раздевалка, отдельная уборная только для учениц, место ожидания для родителей. Если нужна школа хореографии рядом с домом, то только ШХ "ЮЛА".
ТЕ
Татьяна Евсеева
Очень нравится преподаватель, её подход к детям, занятие проходят очень интересно детки не замечают как проходит час. Моей дочке 3,5 года она всегда ждёт когда ей на танцы
Анечка Суханова
Рекомендую👍 Дочка ходит с удовольствием)))) Очень добрый, понимающий и опытный преподаватель! 🤗💐