Profmaster
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, смартфонов, автомагнитол
Alex Dunin
Отличный сервис, делал магнитолу тесла, сделали не быстро, но это было связано с количеством заказов. Сделали все работает, в других даже не брались за ремонт эти парни знают свое дело. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Alex, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ГК
Григорий Коротков
Отремонтировали робот пылесос. Была ошибка бампера. Оперативно сделали диагностику и ремонт, за 3 дня. Качественно и недорого. Рекомендую данный сервис по ремонту. Приятный грамотный персонал. Позвонили согласовали стоимость ремонта и потом позвонили по готовности.
К
Костя
Отличный сервис 👍
РЖ
Руслан Жабелов
Обращаюсь уже не первый раз. Ремонтировали усилитель на авто, второй раз подобрали регулятор громкости на автомагнитолу. Спасибо большое. Доволен, рекомендую 👍
СГ
Станислав Гриневич
Денис отличный мастер своего дела.
8 мая 2025, официальный ответ
Степан Хмельницкий
Кучу лет по ремонту только сюда, вот решил оставить отзыв) работа всегда в срок, ни разу не подвели меня ни с заменой экрана ни с заменой аккумулятора на телефоне, даже видеорегистратор отца оживили. Большая благодарность коллективу за их работу и прозрачность, моя оценка 5/5, проверенная годами 🤝
Руслан Вахитов
Замечательный ремонтный сервис! Отремонтировали робот-пылесос Lydsto W2. Мне очень нравится работать с такими мастерами. Сразу сообщают статус ремонта. Цена адекватная.
Евгений Коробейников
Лучший сервис который видел, люди добрые, не хамили. 5 Звезд заслуженно.
СP
САША PEBAK
ребята в кратчайшие сроки воскресили мой громадный телевизор! не успел доехать до дома после сдачи в ремонт, как уже позвонили по диагностике, обозначили причину и сроки устранения. огромное спасибо и удачи в этом непростом и благородном деле! с наилучшими рекомендациями, Александр!
Л.
Леонид .
Огромное спасибо за восстановление телефона. Оперативно и качественно выполнил работу, по вполне приемлимой цене.
Оперативно спасибо починили усилитель авто.
ас
андрей столбов
Работают быстро и самое главное качественно, сервис на высоте.Цены ниже чем у конкурентов, молодцы ваще ребята,😃
AB
Anis Boboev
Спасибо от души все красиво сделали
ЛС
Леон Скляр
Отличная мастерская! Хорошие специалисты. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую
Антон Судник
Качественно , быстро, аккуратно
D0
Donya 0
Я посетил сервисный центр, чтобы отремонтировать Нинтендо свич. Сотрудники центра были очень вежливы и профессиональны. Они быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения. Мне понравилось, что они объяснили мне все возможные затраты и сроки ремонта. В целом, я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую этот сервисный центр другим пользователям
Анастасия Терехина
отличная компания
КГ
Костя Григорук
Меньше суток за диагностику и ремонт ШГУ с Hyundai. Всё починили. Отличный мастер
SU
Sberid User
Всем здравствуйте! Обращаюсь не в первый раз! На этот раз снова сдал навигатор "Prestigio 530" navitel 6.08.2024г для обновления карты. Ребята делают обновление карты с сохранением набранных "любимых", с красными флажками" и т.д ТОЧЕК, которые для меня ОЧЕНЬ важны. Работы проводят качественно, в указанный срок и с приемлемыми ценами. Вот жду от мастера звонка об исполнении моего заказа. Рекомендую всем Profmaster! С уважением Александр!
ЕШ
Елена Шубникова
Очень крутые и профессиональные ребята! Починили всё очень быстро! Поломка была неординарная… сделали всё супер! Вежливые, тактичные ну и конечно за скорость благодарю!
Андрей
Всё чётко быстро и не дорого. Ремонт айфона 13. Спасибо!
Данил Зырянов
Оперативно, по делу, максимально подробно объяснили, спасибо
Ярослав Марченко
Обратился по прошивке Nintendo Switch Точнее по переделке работы за некомпетентными мастерами которые плохо сделали свою работу в другом месте Все посмотрели, обяснили, показали, рассказали, сделали как надо! По стоимости - более чем адекватная стоимость за проведённые работы, в общем впечатление от сервиса отличное 👍
ДБ
Дима Бобков
Работы по ремонту автомагнитолы выполнили отлично, все работает, цена за услуги адекватная, рекомендую, много куда звонил и ездил, но помогли именно в этой компании.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Удобное расположение, близко к остановке общественного транспорта. Быстрый, качественный сервис (замена дисплея телефона), адекватный ценник.
ОЖ
Ольга Журавлева
Обращаемся не в первый раз!на этот раз сдавала ноутбук. Отличная работа!!!замечательные ребята!все чётко,ясно и ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!!спасибо за работу!
DT
Dinis Timergaliev
Отличный сервис, ремонт выполнен в день обращения. Все качественно, быстро и аккуратно
Dmitri Potapenko
Случайно нашел данный сервис в авито, и не пожалел. Описал проблему с автомагнитолой, привез. И в этот же день специалистами была устранена проблема. Все сделали быстро и на высшем уровне. Спасибо за работу.
Ар Тем
Произвели замену тачскрина на автомагнитоле, работой доволен.
Сергей Сиденко
Спасибо за работу! Очень быстро, качественно. Пайка провода к камере видеонаблюдения. Впечатление о мастере сложилось положительное.
DK
Dmitry Koltsun
Может и спецы. Обратился по рекомендации специалиста оф. дилера. Мою проблему решить не смогли -не было нужной прошивки 🤔 после разборки сборки пришлось в ШГУ менять до этого рабочий дисплей. ШГУ продержали у себя 4дня.
ТГ
Татьяна Галенко
Все отлично. Помогли оперативно,при необходимости обращусь еще раз. Большое спасибо!
Иван Уренков
Отличные ребята все быстро сделали.
Андрей Иванов
Оставил магнитолу, сделали за 2 часа, очень быстро и качественно
Александр Зырянцев
Мастера своего дела , прошили Нинтендо за 5 часов. Все класс 👍
Андрей Григорьев
Отличный сервис, работу выполнили в указанный срок! Рекомендую!
Геннадий Духовских
Приемщику, который называет товар клиента б/у шным хламом, следовало бы поучиться элементарной этике и сдержанности.. До этого был доволен данной мастерской, 1 раз обращался. Но теперь больше сюда ни ногой..
Елена
Отремонтировали робот пылесос быстро и качественно . Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Денис Топорков
Все сделали в лучшем виде, и цены приемлемые!
19 мая 2023, официальный ответ
КМ
Константин Майер
Настоящие профессионалы своего дела!!! Обращался не однократно в этот сервис, ремонтировал телевизор за который ни кто не брался всё сделали быстро и качественно в кратчайшие сроки и магнитолу сейчас катаюсь не нарадуюсь, хочу выразить благодарность, очень приятные цены. Рекомендую !!!
Roxt .
Спасибо за помощь с геймпадами
Александр
Починили магнитоллу(замена процессора),цена и сроки все норм,спасибо!
Владимир Конев
Рабочее время никого нет на месте,
ДД
Денис Денисов
Спасибо, что сделали моего корейца русским! Установили все необходимые прошивки, приложения и обновления. Показали все подробно и настроили нужные приложения. Предусмотрена клиентская поддержка по возникающим вопросам. Есть группа куда скидываются бесплатные обновления. Рекомендую всем кто приобрёл нерусифицированный автомобиль!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. С вами приятно было работать
Игорь Дунда
Заменили динамик на телефон очень быстро и качество, работает отлично, самые приемлемые цены в городе.
Игорь Пилипенко
Починили робот-пылесос за 20мин.молодцы!!!
Антон Алексин
Технику мне восстановили, за что вам спасибо
ИС
Иван Степанов
Сдал магнитолу в начале января, прошло 10 дней, тишина, заехал, говорят мол загружены, прошло ещё 10 дней позвонил, говорят наверное вы трубку не брали, приезжайте забирайте сломано, не починим. Заехал на следующий день - часы работы с 10 до 19, в 18.40 дверь на лопате. Прошло 20 дней впустую, кому теперь я смогу возвратить устройство, просто убыток. Имейте уважение к чужому времени, не беритесь за работу если не можете делать работу в разумный срок. Не советую этот сервис.
Anastasia Valova
Хороший и быстрый сервис. Быстро выявили причину поломки Робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum. Цена за ремонт приемлемая.
ФМ
Фролов Максим
Обратился с ремонтом автомобильной магнитолы. Не включалась совсем. Заказали нужные детали, установили. Магнитола работает. Спасибо все четко и оперативно!