Аптека плюс
Аптеки
ЛЛ
Лена Лапина
Лучшая аптека, но мне показалось что молодой человек на кассире какой то нетрадиционный. Если вы понимаете о чём я.
Данил Павлов
Отказались обменять на другой манометр , товар оказался неисправен, сказали ждите экспертизы , а то что человеку надо лечиться им поровну, по закону товар без причины можно вернуть , хотя причина есть везкая разборс с больницой аппаратом 30 процентов
O. S.
Всегда здесь покупаю, всё нравится. Цены обычно значительно ниже, чем в других аптеках
Анна Андреева
Отличное обслуживание)
Александра Александрова
Понравилось обслуживание. Фармацевт молодой человек. Очень вежливый.
Елена Иванова
Работают до сколь хотят, пришла а там бумажка , что сегодня до 20-00
Ирина Ирина
Хороший фармацевт, спасибо за обслуживание!
Анна Иванова
Аптека очень хорошая, молодой человек очень компетентен и вежлив. В аптеках по соседству, ему равных в обслуживании нет. Цены тоже приятные, на некоторые товары значительно ниже.
Helena ***
Закрыто все 19.50,сегодня 25декабря 2023 Сегодня 19ноября2024,супер спасибо услышали народ! Аптека и вых работает. Молодой человек очень грамотный,тактичен и вежлив! Спасибо большое!
Алина Заде
Формацевт грубиян
Наталья Пономарева
8 ноября в данной аптеке я покупала Фемостон Конти , фармацевт (молодой человек) озвучил цену на препарат 1375 руб, у меня имелись бонусы 11 руб, соответственно, заплатила с учётом списания бонусов 1364 руб. Чек не взяла. Лишь дома увидела в приложении Аптека Плюс, что мне в покупку включены маска и пакет, которые я не покупала, и мне их даже никто и не предлагал. Вроде мелочь, а неприятно!! Данную аптеку не рекомендую, и сама больше не пойду!
Максим Клевцов
Обычная хорошая аптека и люди толковые
Михаил К
В 2гис указано расписание в субботу рабочий день. Пришёл забрать заказ, дверь закрыта, на бумажке написано что белые люди в субботу и в воскресенье изволят отдыхать.
ЭР
Эдвард Родзинский
Закрыто 19:00 10.10
Кристина Халина
Периодически оформляю интернет заказы в эту аптеку,цены бывают гораздо ниже,единственное что не нравится,это неудобный пандус…очень крутой…с коляской с ребёнком тяжело заехать..когда в аптеке мало посетителей,то сотрудники предлагают свою помощь,а также везло,что другие посетители помогали. Ну ладно хоть такой есть и то хорошо 🤭
Марина М
Аптека хорошая, цены приемлимые, но резко изменился график работы, при этом сайте официальном и здесь это не указано, срочно понадобилась аптека, пришла в 20:39, она уже закрыта и графин на бумажке другой, потеряла время, спасибо большое
Ксения
Хорошая аптека, цены можно найти низкие. Взяла таблетки, заказ на сайте оформила, пришла забирать - дали какой-то чай в подарок. Приятно)) да, сайт не всегда удобно работает, ну у всех бывает. Не все идеальны
НБ
Наталья Б
Замечательная аптека! Есть сайт и всегда можно заказать что нужно! Цены приятные.
Аврора Керимова
Написано на двери , что работают до 19:00 Измените время работы !
RS
R S
Лекарства, относительно других аптек дешёвые. Персонал радует своими знаниями. Всегда предложат аналоги.
Дмитрий Тайга
Отличная аптека. Сайт конечно требует доработки, зато на телефон быстро отвечают и вежливо консультируют. Заходил 16.12.21 вечером, по адресу Мельникайте 125а. Сразу заметно, приятно, даже полезно, что человек разбирается в медицине, либо хорошо знает что продаёт, всё объяснит что к чему, поможет выбрать нужное. Ко всему этому, цены ниже чем в других большинства аптеках и не на десять рублей, а прилично. Брал раскрученное средство от простуды и леденцы для горла, обошлось в двое дешевле чем в ближайших аптеках. Ценник почти тот же, что и на Озоне, только там доставка подобного доходит до недели.
micklerus
Сайт аптеки не активный, посмотреть цену и наличие лекарств не представляется возможным. Причём на сайтах аптек с этой аптечной сети нет информации о наличии лекарств. Странно, если хотят продвигать сеть продажи, то почему сайт не могут запустить? Даже бот и тот не работает.
Нина Вишниченко
Отличная аптека! Цена на лекарство Димиа в аптеке рядом с домом была 830 р, а здесь 520!😅 цена значительно ниже