Глянец
Студия красоты
НП
Николай Попов
Парихмахер Алексей быстро и красиво подстриг, учел пожелания. Спасибо!
СФ
Светлана Фомченко
Салон великолепный! Наталья, это просто золото человек и мастер своего дела ! 👍 я уже являюсь постоянным ее клиентом. С первого дня была приятно удивлена подходу , внимаем , советом мастера , что сегодня встречается крайне редко ! Есть свои бонусы постоянным клиентам ! Стрижка , окрас , завивка делаю только у Наташи , никому свои волосы больше не доверю ! Спасибо большое Наталье за профессионализм ! Желаю салону только процветания и побольше клиентов , адекватных 😂
лф
лиза фомченко
хороший салон, сделала завивку волос все супер, очень нравится 🥰🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
ТП
Татьяна П
Нет слов! Просто волшебница! Все что ты хочешь, все что ты желаешь, Таша анализирует и превращает в шедевр! Подскажет как лучше, подскажет стрижку, подберет уход и будет на связи 24/7!
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё ❤
Наталья Майровская
Каждый раз после стрижки остаюсь безумно довольна качеством волос, длиной и формой стрижки. Тактичное обращение и внимание к деталям - то, ради чего хочется ехать через весь город (это единственный минус, т.к. живу я в отдаленном районе). Наталья, благодарю вас за хорошую работу!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Мария П
На окрашивании была в нескольких студиях красоты Тюмени,но только в этом салоне получила результат,который искала. Цена-качество-идеальное соотношение. Идеальная работа с сединой. Если у Вас та же проблема,то нужно к Таше, камуфляж чудесный, а не через неделю контрастная отросшая седина. Волосы живые,ухоженные и срок между окршаваниями более длительный. И..это не купленный отзыв, а самый настрящий
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам! Мы работаем для вас 🌸
ТК
Татьяна Коркина
Парикмахер Наталья жуёт жевачку, нет бойлера, при отсутствии горячей воды голову мыли из чайника. По стрижке сказать нечего, просто укоротили каре, 1500
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не запрещаем сотрудникам жевать жвачку ) у нас были не поладки к доступу горячего во…
XX
XanaX XXX
В течении полутра лет хожу к барберу Алексею Делает удлиненные стрижки, также обычные и всегда всё отлично Прайс всегда ниже рыночного, рекомендую!
Добрый вечер, XanaX. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
МШ
Максим Шамсутдинов
Есть барбер Алексей. Стрижка головы и бороды, всё на высоком уровне по средней цене. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СЖ
Светлана Жолудева
Благодарю дорогую Наталью, прекрасный мастер, настоящий профессионал. Всегда выхожу от нее с отличным настроением, воодушевленная и радостная от той красоты, которую сотворила Наталья. Окрашивание и стрижки - просто супер!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Y
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым Вас.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Тюменец ТЮМЕНСКИЙ
Отличный салон ходил туда подстригаться цены адекватные. Вкусный чай и подход по совести. Очень советую. Теперь только к ним!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
ВЖ
Вера Жданова
06.12.2023 была в очередной раз на окрашивании в данном салоне. Третий год подряд записана на макияж к НГ корпоративу. Коллектив на работе большой, женский- всегда отмечают как хорошо меня покрасили (сделали окрашивание) и какой делают современный макияж. Чаще всего окрас в блонд, волосы всегда напитывают маслами, масками. Рекомендую данный салон. Всегда уютно и комфортно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина Первенко
Отличная студия, качественное обслуживание. Приятный и внимательный персонал. Все объяснять и расскажут, всегда улыбчивые и приветливые сотрудники. Спасибо за вашу работу обязательно стану вашим постоянным клиентом❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
Aт
Anonymous топ
Огромная благодарность моему стилисту Таше ! За 3 года обслуживания в ее золотых ручках мои волосы стали живыми , и цвет о котором спрашивают мои коллеги и знакомые ! Рекомендую ! Процветания вашей студии ! И жду наших теплых встреч!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Leon Leon
Отличная студия ! Ходим сюда вместе с женой,приятная атмосфера, качество услуг на высоте 🔥рекомендуем!
Анастасия Мухина
Я потеряла волосы в этом заведении. За такое великолепное окрашивание в стиле hand touch взяли 10 500. Хотели договориться с Ташой потом выеснели, Татьяна(одно лицо) что бы оплатили лечение. Нет. Чеков не дают. Мои волосы побывали под фольгой в течение 40 минут 3 раза и по итогу. Волос нет. Прикрепляю ещё какой длинны и качества были мои волосы и отзывы близлежащих домов. П
5 декабря 2023, официальный ответ
Да действительно эта дама была в нашей студии , уважаемые стилисты кто читает отзывы нашей студии ,п…
ЕН
Елена Невзорова
Попали с подругой в субботний вечер. Делали укладки. Замечальный, влюбленный в свое дело профессионал Наташа сразу поняла наши "хотелки". Обе укладки были выполнены очень быстро, а результат превзошел все ожидания! Помимо талантов в парикмахерском искусстве, Наташа - приятный собедник и чудесная хозяйка: отдыхали во время укладки в предложенных тапочках и с кофе. Еще раз большое спасибо, удачи и процветания Студии Глянец!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Protasov Tmn
Алексей лучший барбер Стрига бомба честно говоря!😄 Всем советую !
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Татьяна Р
В первый раз пришла с салон «Глянец» в свой день рождения за новым образом. Без лишних слов профи Наташа сделала мне причёску и макияж. В этот день чувствовала себя королевой, а многочисленные гости осыпали меня комплиментами. Второй шаг - окрашивание и… снова новая красивая причёска, отличное настроение и позитив на несколько недель! Огромное спасибо моей любимой Наташе! Жду с нетерпением новых встреч!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 😉
Алексей Алексеевич
барбер Алексей знает свое дело , приятная обстановка , стрижка понравилась , буду рекомендовать !)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Оксана Захарова
Была в этой студии первый раз и надеюсь стать постоянным клиентом😉. Владелица студии, специалист и красивая женщина в одном лице Таша встретила и проводила на маникюр 💅. Прекрасное отношение, приятное общение и в итоге красивый и качественный маникюр. Благодарю, Таша 🌸🌸🌸
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸 и будем очень рады…
a
apr
Однозначно профессиональные мастера своего дела! Рекомендую ! Стрижка , окрас , укладка на высшем уровне ! Как постоянный клиент посещаю глянец 4 года , отдельное спасибо моему стилисту Таше! Всегда на высоте своего творчества!
NL
Nika Lopareva
Прочитала отзывы предыдущих клиентов салона, и хочется задать вопрос... Вас проплатили? Была на наращивании волос у "мастера" Таши. Спасибо вам огромное за испорченное настроение, за потраченные впустую деньги. Обещали нарастить 250 капсул, в итоге оказалось 180(я их не теряла). После наращивания позвонила и сказала что мне тянут капсулы, ответили терпите. Во время наращивания супер мастер Таша всё время висела на телефоне, клиентоориентированности ноль. В итоге вырванные волосы, вместо 100 грамм 75. Снимала в другом салоне уже. К вам больше ни ногой, и советовать не буду. Одна звезда только потому что меньше не бывает
16 сентября 2023, официальный ответ
Мы благодарны не только реальным , но и псевдо- клиентам за их отрицательные отзывы ! В нашей студии…
Елена
Замечательный салон и его хозяйка! Таша, профессионал своего дела, создала новый образ и отличное настроение🌹
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!
ЛУ
Людмила Уханова
Огромная благодарность стилистам студии красоты глянец, не первый раз обращаюсь за образом к Таше , Сколько в одном чудесном человеке , красоты и таланта! Всегда со вкусом , улыбчивая , четко знает свою работу ! По колористике однозначно лучший мастер своего дела Тюмени! Качественные материалы , от которых всегда долго и красиво наслаждаешься красотой! Очень рекомендую ! Место красоты и положительных эмоций 😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова 🌹
Светлана Сергеева
Добрый день! Отличный салон, качественные услуги на высшем уровне! Особую благодарность хочется выразить руководителю салона-Таше! ❤️Это мастер Мега уровня! ❤️Ташенька, спасибо тебе большое за чуткость, внимательность, всесторонний подход, стильную прическу и за твои золотые ручки! Глянцу процветания и много новых благодарных клиентов!!!❤️❤️❤️❤️❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Непременно ждем вас снова 🌹
Е🌸
Е 🌸
Сделали маникюр без покрытия, не аккуратно, очень больно (делала не первый далеко раз) кутикулу нормально не убрали , еще и взяли 800₽. Короче кошмар , все болит теперь. Не советую. Как по мне так на фото явно не скажешь что маникюру даже 3-х дней нет
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда гостю что то не нравится , либо мастер сделал процедуру не аккуратно , нужно гово…
Анастасия Смирнова
Всё очень понравилось, интерьер симпатичный. Предложили чай и кофе, за это большой плюс. Стрижку сделали очень быстро и красиво,как я и хотела. Цена тоже хорошая, мастер очень приятная девушка, к сожалению имя забыла спросить. Всем советую, обязательно ещё к вам вернусь)
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за визит , доверие и теплые слова 🌹ваш мастер Таша ! Всегда очень рады , и ждем вашего визи…
Алексей ///M
Алексей лучший мастер! Каждый раз в этом убеждаюсь.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, и отзыв !
Alena Sergeeva
Замечательный по-домашнему уютный салон!Мастер Таша великолепный колорист и человек с необыкновенной энергетикой!Ей не надо ничего говорить,она сама видит какую стрижку и цвет волос подобрать,ее руки творят чудеса!Хочу выразить огромную благодарность,после посещения салона чувствуешь себя настоящей королевой👑Еще не раз вернусь сюда и обязательно буду рекомендовать салон подругам!!!❤️
Фидан Сираев
Отличный мужской мастер!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за визит в нашу студию ! Рады будем видеть вновь!
Алиса Раемгулова
Мастер Наталья супер! Иду в салон,точно зная,что сделают ровно и чётко
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за визит ! Ждем вас вновь 🌹
ДЖ
Дарья Же
Огромная благодарность Таше за ее мастерство! День свадьбы всегда волнителен, но Вы смогли воплотить в жизнь свадебный образ о котором можно мечтать! Спасибо за Ваш профессиональный подход и чуткое отношение. С уважением, Ирина.
Евгения Шепер
Порой трудно взять свое свадебное волнение в руки , выдохнуть и наслаждаться , но этот человечек дал мне эту возможность! Таша, я выражаю огромную благодарность за твою ответственность , за то спокойствие , что было со мной до моей регистрации🙏🏻 Я записалась за год 😁 и не пожалела ! В этот день она дала мне возможность чувствовать себя принцессой 🥹 Прическа , макияж , стрижка , у этого человека я перепробовала все ! И осталась довольна Спасибо 🙏🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие , теплые слова 🌹я получила огромное удовольствие от работы и общения ! Непременн…
О
Ольга
Очень замечательное местно. Мастер Таша просто чудо. Идеальна во всем. Умница - золотые руки, приятна в общении, профессионал с большой буквы. Рекомендую, всем, кто хочет быть красивым🌸
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплый отзыв 🌹
Саша Прыгунов
10/10 Алексей очевидно мастер своего дела, БЕЗГРАНИЧНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ этому мастеру и салону !!!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв !
ИБ
Иван Бакустин
Уже долгое время прихожу в это место Всегда четко , красиво и быстро Алексей - мастер своего дела!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв !
Андрей Гаврюшин
Максимально опытный и хороший человек. Приехал первый раз и остался доволен. Знает свое дело.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие , и отзыв !
Виктория Смирнова
Прекрасный салон. Мастер Наталья, профессионал своего дела, даже говорить ничего не надо, видит сразу какая идёт стрижка какое окрашивание. Таких сейчас единицы. Вышла счастливая.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ! Рады , что смогли подарить вам хорошее настроение , и образ о котором в…
ИБ
Ира Белокрылова
Огромное спасибо мастеру Наталье!!! Потрясающий результат стрижки и покраски.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Непременно ждем и рады будем видеть , вновь ! 🎈
Наталия Реймер
Красивый салон с лучшими мастерами, знающими своё дело на 100 процентов! Уютный, стильный и главное, предоставляющий качественные услуги в нашем городе. Чуткое отношение к каждому клиенту! Безумно рада, что нашли семьёй здесь своих мастеров!
18 апреля 2023, официальный ответ
И мы бесконечно рады видеть вас в числе наших постоянных гостей студии🌹
Александр Кайфудинов
Алексей лучший парикмахер которого встречал, человек знает своё дело и всем советую свои мечты осуществить в реальность, первый раз в Тюмени теперь будут хорошие воспоминания! От души душевно в душу Алексей
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады будем видеть вновь!
Сергей Коновалов
Не первый раз посещаю "Глянец". Из преимуществ больше всего хочу отметить разумные цены, и дружественную атмосферу. Отдельного внимания заслуживает барбер Алексей, который является не только мастером своего дела, но ещё и очень душевным человеком, и приятным собеседником.
Светлана Светлана
Впервые попала в студию Глянец по чистой случайности - нужно было в сжатые сроки собраться на мероприятие. Результатом сборов оказалась довольна. В процессе первой нашей беседы я рассказала мастеру, что задумываюсь об окрашивании, Таша дала мне рекомендации по этому поводу, познакомила меня со своим портфолио, а я отправилась думать, готовится и набираться решимости для своего первого окрашивания) И вот настал день моего визита в студию. Всё прошло замечательно, максимально комфортно и приятно. Я получила много полезных советов по уходу за волосами, а вместе с этим - огромное количество приятных эмоций от времени, проведенного в студии. Таша - человек с большим опытом и намётанным глазом, профессионал своего дела, который интуитивно чувствует, что именно требуется человеку, обратившемуся к ней. Коротко говоря, всё супер 👌 Приходите в Глянец)
Игорь Дарден
Хожу к Алексею, делает отличные мужские стрижки
Марина Оплетаева
Редкий профессионализм и высоко творческий подход к работе ! Новые варианты колорирования и стрижек . Уютная атмосфера и очень приветливые специалисты !
Екатерина С.
Отличная парикмахерская в центре Тюмени по приятным ценам. Покраска волос - высший пилотаж! Спасибо, Наталья) процветания Вам!
cavor
Долгое время здесь стригусь и ни разу не был разочарован
ES
Elvin Seydov
Барбер Алексей мастер своего дела, уже несколько лет стригусь только тут, делает свою работу всегда качественно и красиво. Всем рекомендую!👍