Слава
Производственный цех
ВШ
Владимир Шуканов
Заказывал кухню. Всё понравилось рекомендую. Сделали быстро, качественно, за приемлемые деньги. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём дальнейшего сотрудничества. Спасибо.
г
галина
Обновили фасады,быстро,чисто и красиво.спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству .
Сергей Станиславович
Заказывал, шкаф купе, сделали быстро качественно, ценник не кусается, рекомендую
ЮВ
Юлия Важенина
У МК Слава,заказали кухню! Сработали на отлично! Всё качественно, фурнитура супер! Кухню сделали в кротчайшие сроки! Исполнили мою мечту! Спасибо большое
Диана Гофман
Делают все быстро и качественно, к тому же не дорого, сами мастера ответственные, доброжелательные люди . Работой осталась довольна ☺️
Владислав Зубков
Не знаю у кого там что за проблемы, лично у меня все прошло отлично, созвонились, обговорили детали и дату, приехал сотрудник Станислав, очень вежливый мужчина, сделал замеры кухни, договорились о цене, на неделе приехали два мастера и собрали всю кухню оперативно!
Павел Митрохин
Качественно и в срок выполняют свою работу, нареканий нет, коммуникация с потребителями на уровне
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для вас!
Владимир Терпелов
Удобно в пользовании
ПС
Павел Скорик
Лучшие в этом деле!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим, каждое мнение!
Даниил Токмаков
Все отлично, быстро и четко. Рекомендую!!!
семен фомин
Заказывал кухню, шкаф купе, детскую кровать заказал ещё не сделали правда, но время прошло мало, нравится ценник и качество.
Светлана Мохова
Необязательные, делают долго, вечно какие-то отговорки при задержке доставки и монтажа мебели. На замер тоже могут неделями ехать! Ценник высокий, и качество мебели этому вообще не соответствует! Все пришло кривое-косое, неаккуратно собранное, не отрегулированное! Безалаберные сотрудники!