2. S. Service
Автосервис
Денис Зауральский
Мастер Александр просто фанатик своего дела в самом хорошем смысле этого слова. Предложил свой оптимальный вариант автосигнализации, успешно справился со сложной работой на непростом с технической точки зрения автомобиле, а после установки все популярно объяснил и продемонстрировал, вопросов никаких не осталось. Все работает четко, однозначно буду рекомендовать его знакомым
Дмитрий Ангелов
Вот уже порядка 6 лет знаю ребят, можно сказать что мою машину обслуживают одни руки, ломается крайне редко, а заезжаю чисто глянуть все ли в порядке. Про сигнализацию вообще молчу, как мне ее поставили так и пользуюсь. Работает как часы В наше время я как и многие ищу людей, которые скажут истинную причину поломки авто, покажут что надо менять, а что нет и это дорогого стоит. И вот в этом плане я однозначно советую ребят, ведь свой авто гораздо спокойнее оставить надежным людям Красавчики 🤝
КО
Кирилл Орлов
Хорошие мастера, работу свою знают. Удобно и электрик и механик в одном боксе. Все свои авто обслуживаю у них.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЯП
Яков Поротников
Никому не советую, приехал с проблемой гбц уходил тосол на нексии 16кл(в назначенное время вечер среды), как оказалось после диагностики за которую пришлось заплатить 3,2т, были трещины в 3ем цилиндре. После этого поехал на разбор купил другую гбц, свозил её на опрессовку и фрезеровку в Авторим, получил вердикт с гбц все в порядке, привёз её на данное сто в пятницу вечером. После этого машину отдали только в среду утром, сказав, что все сделали и запросили за работу 10т.р хотя изначально договаривались на 6т.р., объяснив тем что якобы договаривались на 8кл и машина долго простояла, но договаривались изначально на 16кл я знаю на каком авто я езжу😀 и по моей вине она там не стояла другую гбц я привёз в тот же день как сказали, что старая лопнула. Ладно бог с ним подумал я, но счастье было не долгим на следующий день заметил на горяем двигателе загорелась лампа давления, после нескольких звонков Александру мне объяснили якобы это болезнь нексий и проблемы головки блока цилиндров, пришлось решать проблему самому, слил масло которое мне кстати не стали менять оно прошло примерно 5т.км а просто долили 3,5л нового масла которое было куплено вместе с фильтром мной заранее, но только куда вопрос и раз долили новое масло то почему не поменяли фильтр? Как мне сказали у меня было мало масла в двигателе, но уровень у меня был до того как я к ним заехал на ремонт, и входит кстати масла в мой двиг максимум 3,8л менял масло всегда сам и проблем никогда таких не было, остаётся только догадываться что мне туда залили, но после вскрытия старого фильтра я был в шоке фото есть.Поставив новый фильтр и залив новое масло проблема исчезла. Ездил радовался, но вчера вылезла новая проблема пошли газы в расшир. бачок, хотя я спрашивал про повторную протяжку головки и меня убедили что сделали все отлично и протяжка больше не нужна. Теперь заново снимать головку и менять прокладку, так что потрачено много времени, нервов и главное денег. Больше туда не ногой, никому не советую. Пробег 600км
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. При приемке автомобиля в ремонт, планируется врямя на работу с ним. При выявлении допол…
Михаил Рогожин
Приехал для установки выхлопа, примерили, показали и объяснили и сделали. Цена, качество, отношение на высоте.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Katerina Chvanina
Огромное спасибо электрику Александру. Быстро нашел проблему и устранил ее.
Искандер Дзю
Отличный мастер , все проверил приеду на замену изношенных механизмов
Марина Канаева
Ребята знают свое дело, рекомендую!
Павел Алексеев
Александр мировой мужик,качественно сделал работу, детально и грамотно всё показал и рассказал, советую
Сергей Якунин
Мужики с юмором, цена очень обрадовала, выручили с выхлопом на мою 2112, переделали положение ДК на пауке.
Алексей Осипенко
Сделали так как договаривались
Роксана Серебрякова
Очень благодарна электрику Александру🙏 установил сигналку быстро, качественно и с объяснениями для «чайников»
Dezz 72
Приехали по рекомендации Оставили машину и мало того,что делали почти 2 месяца, так пришлось 3 раза переделывать, сначала клапанные крышки были недотянуты (хрен с ними с прокладками по 1500 за штуку,нужно еще впуск снимать, чтобы добраться до дальней головки,опять же прокладки впуска...) лямбда не прикручена (болталась на улице,благо ей ничего не стало,хотя широкополосная очень дорогая) Идем дальше,по совету мастера Александра было решено поставить сразу новые свечи на дальнюю головкучтобы потом не пришлось опыть разбирать впуск, сейчас,когда снова начали разбирать мотор т.к антифриз начал уходить в цилиндры (после ремонта машина не проехала даже 3000 км),выяснилось:что стоят 2 свечи masuma и 1 свеча denso. Вопрос,как такое произошло,если мы привозили все 3 свечи denso? Остается только догадываться,где и какие косяки еще допущены,но,в скором времени узнаю об этом :) В общем,‚не рекомендую...
1 августа 2023, официальный ответ
Если мне не изменяет память, то разговор идет о лексусе RX? За не закрепленную лямбду приношу извине…
Максим Котельников
Большое спасибо Александру за качественную установку магнитолы в мой автомобиль, все выглядит так, как будто оно было здесь всегда и никакого колхоза, работа была сделана очень быстро и аккуратно
Андрей Сафронов
Менял колодки, тормозные диски! Всё быстро, качественно, доступно! Советую
ПК
Павел Кузнецов
Прекрасный сервис! Александр & Александр добросовестные профессионалы! Только к ним!
Роман Семенов
Очень хорошая мастерская, помогли в нужный момент. Спасибо очень выручили.
Кристина Елькина
Приезжала установить магнитолу, Александр сделал все быстро и качественно, и цена вполне адекватная! Рекомендую 👍
Александр Айгильдин
Отличные мастера своего дела, лучший сервис в городе!
M[
Molodeje [NV]
Отличный сервис, главное достоинство цена-ниже чем в других сто , качество просто огонь. Делали прямоток на мазду 3 , справились быстро и работа выполнена хорошо.
Олег Соколов
Отличный сервис, сделали всё качественно!!
SO
Sergey Odinokiy
Мастера своего дела, ставил сигналку на матиз Александр все сделал как в салоне, менял двигатель на Форде быстро и качественно преемлимые цены рекомендую
Игорь Хороший
Могу сказать что по электрике это лучшее СТО, Александр делает такую работу за которые другие даже не берутся и делает всё отлично и качественно . Предполагаю что и во всем остальном там тоже все хорошо. Рекомендую
РГ
Роман Григорьев
Хорошее СТО! Меняли выхлоп на УАЗ патриот, заводской сгнил за два с половиной года эксплуатации, ребята сварили новый. Сделали все качественно в оговоренные сроки.
Влад Белошицкий
Сварили выхлоп и внедрили полный привод на автомобиль. Работой более чем доволен. Все качественно и ответственно!
Switchvx1111 .
Перестала работать вебасто. Мастер Александр диагностировал проблему, переделал косяки горе-установщиков, сделал все быстро и грамотно. Один из немногих специалистов, кому интересно выявить корень проблемы, а не менять запчасти блоками за счет клиента. На все вопросы ответил, все показал-рассказал
Роман Андреевских
Обслуживают свой автомобиль в этом сервисе не первый год. Ремонт производят качественно, в оговоренный срок. Мастера отличные, всем рекомендую это СТО!
Антон Моисеев
Две машины у ребят обслуживаю, Субару и Гранту спорт. Все нравится, люди приятные, помогают в решение как стандартных и не стандартных. По цене все устраивает, спасибо за сервис!
Antonio L
Была проблема с автозапуском, устранили проблему за минут 40, быстро качественно и с разъяснением ( что как и почему сломалось) . Однозначно рекомендую !
Дмитрий Просто
Сервис 🔥 Менял сигнал, все посоветовали и сделали 👍 Электрик Александр, грамотный специалист. Цена отличная! Сегодня сделали небольшой ремонт и вовсе бесплатно. Советую всем!!! Цена, качество, без обмана и грамотно.
Руслан Касенов
Отличный сервис! Мастера подскажут, расскажут и сделают все на высшем уровне👍 очень доволен.
Сергей Кольский
Были проблемы с электрикой, отдал на 1 день и вся коса как с завода, рекомендую мастер знает свое дело. Всё качественно без скруток и соплей!
Тагир Масагутов
Отличный сервисно-технический центр. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера знают своё дело!
Antoni Bushuev
Посетил данный сервис по рекомендации и остался доволен. Была проблема с выхлопом. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Дмитрий Тучков
Устанавливал сигнализацию,отлично сделали,обращался неоднократно, Спасибо Александру,рекомендую
Игорь Клементьев
Обслуживаю hundai genesis. Нареканий никаких. Делают хорошо.
ЛВ
Леонид Волошин
Электрики очень хорошие))) Устанавливал сигнализацию, проблем не знаю. Делают качественно быстро и по адекватной цене👍👍👍
Сергей Лазовик
Оперативно,качественно настроили сигналку и подогреватель на Соренто прайм. Рекомендую!!!!
Дмитрий Киселев
Устанавливал парктроник , сделали всё быстро и качественно
Владимир Петрачук
Появились проблемы с электрикой в машине, в этом сервисе очень быстро выявили проблему и сразу всё исправили. Сейчас всё работает идеально, крайне рекомендую
Пушечный Кот
Отличное обслуживание. Свою работу сделали идеально . Рекомендую
So Sweet
Делали свап двигателя, сделали отлично и качественно однозначно стоит обращаться!
Dimon2888 Kostylev
Форд S-MAX 2006 года. Делал капитальный ремонт двигателя, и сразу выбили катализатор, вварили пламягаситель сделали обманку лямды. Машина чувствует себя на 5 звезд, проехал уже более 30000 тысяч! Так же установили сигнализацию с а\з. Ребята отлично знают свою работу. Обслуживаюсь только у них!!!! Всем рекомендую!!!
zopix courmat
Просто лучшие! Мастера грамотные, в общении приятные, знают толк в своем деле, цены низкие, услуги предоставляются быстро и качественно!
Вера Костылева
Качественно, быстро, цены очень радуют!!!
Василий Павлов
Обслуживаюсь в данном сто уже 3 года. Мастера высшего класса, цены самые низкие, делают все. Мой крузак доволен!!!
Иван Зенков
Устанавливали , сигнализацию с автозапуском , пригнал автомобиль, оставил, через 6 часов уже забрал ! Всё работает отлично, ребята знают своё дело 👍✌
Сам По Себе
Отличный сервис . Обращался неоднократно ! Цены адекватные ! Качество работ на высоте ! Просто приехал оставил машину и забрал ровно в то время когда обещали . Вообщем рекомендую !
Виктор Созонов
Ставили Webasto и сигнализацию на газель, все поставили в оговоренные сроки, все понравилось. Webasto хотел с дистанционным запуском, посоветовали лучше сигналку вышло дешевле чем покупать отдельно пульт. Заодно и автозапуск. Самое главное дешевле чем в салонах. Выбирал что бы было качество, так скажу по своему мнению у частника качественнее, ибо он делает на привлечение клиента.
Владимир Машкин
Устанавливали сигнализацию стар лайн на Мицубиси оутлендер.. запуск с телефона.. все работает отлично.. Спасибо, рекомендую... Недорого, демократично, надежно.