Aviator

Автосервис
Кирилл Горин6 отзывов
Подолью govneca ) разбавлю так сказать «положительные отзывы» Обратился с проблемой по выхлопу, сказали за день поправим пригоняйте завтра заберёте (спиздели), я не беспокою,( думаю сервис порядочный) и они не звонят , звоню сам, говорят гофра прогорела заказывали, думаю ладно пусть делают . Попутно приговорили сажевый фильтр, говорят надо вырезать гофра из-за этого прогорела + резинки на патрубках надо поменять (коммерсанты из них хорошие). Вообщем на 5 день сам приехал, приемщик говорит доделываем, айда посмотрим, понимаю что с моей машиной ни кто не занимается. И тут началось имитация бурной деятельности. По итогу запустили проблема не ушла, тут ни чего они лучшего не придумали как сказать, что нужно мотор снимать:), чтобы добраться в глубь проблемы, на что я не согласился,ну естественно я как порядочный человек всё до копеечки оплатил ихние хлопоты:).В другой сервис обратился, человек только капот открыл, (даже не загонял)сразу причину выявил и устранил за пол дня без снятия мотора.Я все это к чему, пахло в салон выхлопом, успокаивал себя, что обгорает сажа в моторном отсеке, а тут по случаю заехал маслице в редукторах поменять к этому же мастеру говорю глянь от куда воняет, позвал меня, корпус сажевого фильтра который они сваривали после удаления фильтра не герметичен фото прилагаю и качество сварных швов на общее обозрение) короче ребята вы хyepletы
ЕЕ
Евгений Евгений8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за положительный отзыв о нас! Рады видеть вас в числе наших клиенто…
Мария Кайминова178 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за обратную связь!
МТ
Манучехр Таджибаев1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
КП
Константин Протасов3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады помочь!
Александр Власюга4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
ВВ
Виктор Витальевич1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) да, он у нас))
Арсений Макаров4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Арсений здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь! Благодарим за обратную связь🤝
ФА
Фирузджони Аминзода3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Мария Силкина37 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим что выбираете нас!
Влад Синяев3 отзыва
ИТ
Иван Тюменский16 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, всегда рады вам 🤝
Альберт Ахметсафин31 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Рустам Нугаев8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Рустам! Благодарим за то, что выбираете нас и доверяете нам свой автомобиль 🤝
Nik Govorov10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Парахин13 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за обратную связь! Рады были вам помочь.
НН
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за доверие 🤝
вадик вадиков2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв!
Алихан Исраилов66 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
НЗ
Николай Захаров6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём снова!
Николай Башкатов20 отзывов
Очень грамотные парни. Павел и Иван огромное спасибо за ремонт моей машины! Делал капитальный ремонт двигателя на ауди а8. Далеко не каждый сервис так подходит к ремонту мотора. И далеко не все готовы делать такие сложные автомобили. Дали гарантию на свою работу. Заказали и привезли все запчасти сами. Скорректировали прошивку. Дали рекомендации. Я очень доволен, что обратился именно в эту компанию. Теперь второй автомобиль на ТО гоняю тоже к ним. Как пример, горела ошибка по тормозной накладке (датчик износа колодок) в одном именитом сервисе за устранение попросили 15000р и неделю на поставку детали. Парни сделали за 1000 в течении 20 минут. Делают на совесть, а не ради наживы! А как говорится, у кого правда тот и сильнее! Всем буду рекомендовать к обращаться к парням. Хоть они и специализируются на БМВ, но моей ауди у них понравилось)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за доверие! Всегда вам рады🤝
ЭК
Эдуард Кириллов1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эдуард, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
И М7 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Иван Иванов1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤝
НБ
Николай Большов6 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Petr Jota1 отзыв
В Авиаторе обслуживали машину больше года. Конечно были недочёты по работе в виде незакрытой крышки антифриза после проведения то (обнаружил на трассе когда решил долить омывайки), неотрегулированное автоматическое поднятие стекла в двери после проведения то, из-за чего дверь не закрывалась, по приезду к назначенному времени не находилось свободного подъёмника для замены масла, из-за чего приходилось ждать лишний час. В целом вопросов по выполненным работам не возникало. Причина низкой оценки - постоянные срывы сроков по ремонту автомобиля устанавливаемые специалистами Авиатора, часто могли вообще забыть перезвонить по окончании ремонта, абсолютное нежелание что то менять в данном направлении. Отдельный привет новому приемщику который не умеет/не хочет/не может общаться с клиентом и отвечать на элементарные вопросы. Ответ "мы исправимся" звучит крайне не убедительно после того как более года ситуацию не смогли поменять.
Пётр Йота6 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно учтем ваши замечани…
Алексей Желонин30 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Малик Асадов11 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за доверие 🤝
Кирилл Литвинов7 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Александр Лбов8 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку . Ждём снова!
Илья Заморев8 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за обратную связь 🤝
Дмитрий Сединин7 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Ольга Александровна76 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь.