Велес
Фирменный магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Дмитрий Фомин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. всегда свежая и вкусная продукция
Оплата Сбер
6 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь !
Yura Ivanov 🇷🇺
Чистый ухоженный магазин доброжелательные продавцы большой выбор мясной продукции но цена желает быть…..
10 ноября 2025, официальный ответ
Yura, добрый день. Благодарим за доверие. Были рады помочь!
ВЗ
Вадим Зорин
Неплохие колбасы, большой выбор. Цены на свой бренд дешевле, чем в обычных магазинах. Есть какой-то день на неделе, когда на всю продукцию идет хорошая скидка. Из минусов - часы работы - только до 20.30.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ТЧ
Татьяна Ч.
Манты огонь, спасибо что порекомендовали, часто покупаем, вкуснее чем пельмени
Александр С.
Ассортимент, качество продуктов, обслуживание
ТЗ
Татьяна Зломанова
Прошу обратить внимание руководства на то, что ваши сотрудники начинают «забывать» давать сдачу наличными. И, почему то, вместо извинений хамят в ответ пожилым людям. К продукции вопрос нет, а вот о хамском отношении одного конкретного продавца в вашем магазине я слышу от папы не в первый раз. К сожалению, имени сотрудника он не знает, но случай с забытой сдачей произошел сегодня днем, можете проверить кто именно был на смене.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Примем меры.
vladlenka 🤌🏻
Перед тем, как написать этот отзыв- почитали другие и убедились, что не мы одни такие, где грубое отношение к клиентам. Звонили 08.02 узнать есть ли в наличии размороженное мясо. Девушка, которая ответила нам на звонок, максимально недовольным голосом, сказала, что в наличии нет и сбросила. Мы перезвонили, и она сразу отвечает, что осталось 2 в наличии. Когда мы попросили его убрать и сказали, что за ним приедем, толком не дослушав нас до конца, сбросила. Продукция нам очень нравится, все вкусное, свежее, но обслуживание клиентов оставляет желать лучшего!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Будем принимать меры.
НМ
Наталья М.
Долгое время была клиентом этого магазина, теперь нет желания что то там покупать. К персоналу претензий нет.
ДГ
Добрый Гражданин
Впервые при покупке мяса в данном магазине 08.01.26 нам продан был испорченный продукт, во первых не смотря на просьбу представить свежее мясо (готовое сразу для жарки) нам было продано замороженное, однако возможности возвращаться из-за города по такой причине уже смысла не было, впоследствии после его употребления уже на протяжении нескольких дней у всех употребивших признаки отравления; к сожалению необычный запах нас сразу не смутил, поскольку ранее брали здесь маринованное мясо и в этот раз посчитали, что это особенности маринада.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Была 24.11.2025 г в в магазине Велес по адресу, Пермякова, 68 , взяла в зале, где лежит колбаса, продукты, и пошла на кассу, спросила у второго продавца, что напротив , есть ли в продаже сардельки говяжьи, т.к. на витрине не увидела , она молча пошла , вернувшись минуты через 3 наконец то достала , также молча😁, хорошо хоть спросила сколько нужно, 😅, а на кассе недовольным голосом продавец сказала, что очередь, и чтобы я оплачивала быстрее, так вот что хочу сказать, чтоб быстрее оплачивал покупатель, нужно продавцам хотя бы научиться говорить, а то смотреть тошно на таких, не то , что покупать
ДН
Денис Николаевич
Обычно беру в Велесе мясную продукцию, все очень вкусно. Но сегодня крайне неприятно был удивлен. Возле кассы лежит упаковка с тремя пирожками с картофелем. На упаковке ценник - 60 рублей, в принципе цена адекватная за три маленьких пирожка с картофелем по 80 грамм. Нигде не сказано на ценнике, что это цена за один пирожок. На кассе продавец чек не предоставил, сам в запарке не проверил. Уже дома обнаружил, что итоговая сумма за эту упаковку получилась 180 рублей. Обман чистой воды.
13 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что проинформировали нас о ситуации. Примем меры.
ЛП
Людмила П.
Уютный магазинчик, аппетитный ассортимент, вкусная ветчина.
Евгения Р
Хороший просторный магазин, ассортимент большой, продавцы приветливые!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Новинка супов топ) буду постоянно ходить за ними, только хотелось бы ещё видеть гороховый суп в наличии😊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие.
МР
Мария Рыжкова
Большой ассортимент товара, что очень радует, все чисто и красиво! Отдельно хочется отметить персонал компании, такого внимательного и доброжелательного отношения к клиентам я давно нигде не замечала!))) Однозначно хочется вернуться сюда снова и снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числ…
ОФ
Ольга Ф.
Всё понравилось. Спасибо.
Оплата Т-Банк
Самый лучший магазин Велеса.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили наш магазин!
Анастасия Васильева
Данный магазин добавляю в личный список лучших мест. Разнообразный ассортимент, подойдет под любые Ваши предпочтения. Продавцы добрые, вежливые, помогут с выбором. Советую посетить и попробовать их продукцию, не пожалеете)
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
СГ
Светлана Гимранова
Самый лучший магазин и вкуснятины много ,добрые отзывчивые продавцы и просто есть что взять поесть не заморачиваться в приготовление ,пришел увидел взял и почти готово !!!Благодарю!!!🙏🙏🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что оценили качество нашей продукции!
ЮИ
Юлия И.
Всегда все вкусное и свежее, а продавцы самые хорошие и отзывчивые)
З
Зоя
Оплата Сбер
ЕА
Екатерина А.
Хорошая продукция по адекватной цене. Есть скидки для пенсионеров. И вообще продавцы не скупятся на скидки. Персонал очень приятный.
Евгений Б.
Хорошая продукция, разнообразный товар. Часто проходят акции и скидки, персонал всегда вежлив.
ЮА
Юлия А.
Ох, вкусная же у этих товарищей колбаска, копченые ребрышки, соленая селедочка. Море заморозки: пельмени, вареники, блинчики сладкие, с мясом, сыром и ветчиной и много-много всего ещё. Довольно часто закупаюсь в этом магазине. Всегда всё свежее и вкусное.
Анастасия К.
Приветливый персонал, очень приятно, делают всем скидки даже если нет карты магазина 🥰 продукция свежая, большой ассортимент
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова в наших магазинах!
ЛЛ
Инесса М.
Очень хороший магазин
ДЛ
Диана Л.
Хороший магазин, цены ниже, чем в супермаркетах.
ИВ
Инга В.
Отличное, свежее мясо.
Alex Kas
Часто заходим, персонал всегда помогает, особенно нравится услуга нарезки колбасы ❤️ это подкупает)))
9 января 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Светлана
Первый раз была, очень понравилось! Приветливые продавцы, хороший ассортимент, будем пробовать
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбрали нас!
НЯ
Наталья Яхонтова
Каждые выходные, наверное это вошло в привычку посещаем магазин. Пытаемся пробовать всю мясную продукцию. Есть уже то, что стало особенно любимым. Продавец, Алёна, очень компетентна в ассортименте. Подскажет, посоветует предложит, очень ненавязчиво, поэтому всегда хочется купить и попробовать. Спасибо огромное. Все очень вкусно. Скидки выходного дня очень-очень кстати.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Николай Викторович
Переодически покупаем мясо, всегда все свежее, вкусно 🤤 продавцы в хорошем настроение, обслуживание почти такое же как в люьом велесе
21 июня 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам, рады видеть вас снова 🤗
Вера Ким
Хорошая продукция, а в фирменных магазинах еще и покупать выгодно 👌цены ниже
ОЗ
Ольга Зенкова
Две грубиянки обслуживают. Видно, что отвечать не хотят, надменно так говорят. Что кассовое обслуживание, что обслуживание у витрины. Нравился магазин Велес своей продукцией, но в случае работы этой смены - предпочту другой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что проинформировали нас о ситуации. Мы примем меры.
Владимир Коржуев
Отличный магазин, душевный персонал. Скидки для пенсионеров в воскресенье и понндельник 25℅ очень радуют.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь за покупками!
MA
Marina Andreevna
Обслуживание отличное! Цена, ассортимент и качество нравятся! Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады, что вы - среди наших покупателей.
Ангелина Маненская
Купили Студень мясной Русский, на вкус пластик, есть невозможно, решила передарить с кашей, в итоге какие то белые прозрачные сгустки, которые не растопились, еслиб был жир или желе, то растопилось бы за считанные минуты, а эти сгустки белые прозрачные что это??? Резина???
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Просьба оставить свой контактный номер телефона по адресу info@veles-kurgan…
ВТ
Валери Темникова
Хороший магазин ,беру фарш в подложках постоянно очень хороший,ребра беру тоже мясные мяса нормально!
21 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Нина Филиппова
Берем колбасные изделия
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛМ
Любовь М.
Замечательный магазин, отличная продукция, но дороговато.
МТ
Михаил Т.
Отличная продукция
ГА
Георгий Александрович
Хочу поставить отзыв неопределённому магазину, а полностью всей фирме. Ребят, я в вас разочаровался. Начали с шикарной продукции, а сейчас набрали высокую популярность и решили изменить качество в худшую сторону. Ваша продукция не из дешёвых, но платил за качество. Взял тушёнку из свинины и глубоко в вас разочаровался. В составе указано только натуральное всё., а пихаете СОЮ туда. Я за большие деньги ел СОЮ вам не стыдно. В светофоре тушёнка-качества лучшее. Я, конечно, не считаю его за магазин, но даже он вас превзошёл. Я бы мог заморочиться судом, так как в составе этого не указано, а экспертиза докажет, что это соя. Но не буду заморачиваться! Просто покажу людям, что они едят ! Не советую!
Ирина А.
Прекрасный магазин, девушки очень вежливые, отзывчивые. Прекрасно нарезали хамон. Рассказали про все продукцию. За что отдельное спасибо! От посещения магазина только положительные впечатления.
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова.
Ирина Таратунина
Очень люблю этот магазин! Свежая продукция, акции всегда, чисто, комфортно, замечательные продавцы!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите за покупками еще!
Наталья Иванова
Купила колбасу на развес, зашла в магазин без пакета, с полными руками. Продавец пробив колбасу, даже не предложила пакет!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Мы примем к сведению вашу претензию.
OE
Ol Eg
Пельмени намного вкусней чем в ермолино))
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Предлагаем попробовать и наши вареники!
ПК
Павел Колупаев
Хороший приятный магазин, вежливые персонал! Особенно Юлия и Елена, всегда все свежее, советую!!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Стараемся поддерживать качество!
Иван К
Ассортимент. Всегда все свежее.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.