Все Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Сизикова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
МШ
Марина Шеломенцева1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ББ
Булат Бекмурзин4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады были Вам помочь. Все Оптика
ЛО
Любовь Островская1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Настёна Гасанова4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Настёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оп…
ЮС
Юлия Спиридонова2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Городской житель29 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться. Все Оптика
Наталья Ковалева22 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
ОБ
Ольга Бармина1 отзыв
СТ
Сергей Тарасов2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
Анна4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
ВЛ
Вадим Любимцев1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь. Все Оптика
ЕГ
Евгений Громов7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Городская легенда4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь! Все Оптика
Лена Евлоева9 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена, благодарим Вас за доверие. Будьте здоровы! Все Оптика
ИП
Илья Поротников1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Алексей В8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Мы работаем для Вас. Все Оптика
НГ
Наталья Григорьева1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оп…
Виктор Сталивоненко1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости ещё. Все Оптика
ЕЕ
Екатерина Екатерина2 отзыва
Лидия Кремлёва3 отзыва
В салоне Все оптика я купила 4 пары очков, 2 из них за 16000₽ и ещё одни за 28000₽. Сегодня 14.07.2025 года я принесла очки на Пархоменко в титановой оправе-заказ от марта 2025, прошло 3 месяца/ у нее сломалось крепление на линзе. Пришла и сказала менеджеру или оптометристу, что хочу отремонтировать по гарантии. 1. Оптометрист Алёна сразу же с первого взгляда сказала мне, что это не гарантийный случай и что придется оплачивать! 2. Меня поразило такое отношение: 1) В титановой оправе ломаться кроме крепления абсолютно НЕЧЕМУ; И что же тогда там ремонтировать по гарантии - носоупоры???? Там больше ничего нет!!!! 2)При покупке меня уверяли, что по этой оправе даже машины ездили для тестирования; 3) Почему сотрудник оптики берет на себя такие полномочия решать, что является гарантийным случаем, а что нет. Это решает мастер!!! И тем более потом выяснилось, что делают экспертизу! 4) Сотрудник Алёна разговаривала на повышенных тонах и спорила со мной. 5) Когда я настояла на написании претензии, я попросила поставить дату приема заявления и её фамилию и подпись; 6) Сотрудник оптики отказалась это сделать, предложив мне просто сфотографировать мое заявление; И сказала, что не будет ничего писать пока не позвонит; я ей объяснила, что при приеме претензионных документов - написание в 2-3 экземплярах - по экземпляру для каждой стороны, и подпись ФИО и дата сотрудника является неотъемлемым пунктом. Так как без этого - это просто бумажка, не имеющая никакой юридической силы. Я должна была по её поведению просто отдать очки за 16000₽ без всякой квитанции!!!! После звонка видимо начальнику, сотрудник с недовольством расписалась и поставила дату. А нужно было ФИО полностью и должность Есть четкие правила приема заявлений и претензий! Или это является позицией компании, чтобы не оплачивать гарантию? Зачем вы тогда вообще её позиционируете - Видимо просто так!!!
Надежда Сергеева4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Татьяна ))))8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками…
Галина Никифорова12 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас! Все Оптика
ЛС
Лариса Савельева1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Елена Петрова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
РТ
Расима Толстикова1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Расима, приходите к нам ещё, всегда рады!! Все Оптика
II
IRINA I1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика
Андрей1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас, что оценили! Рады стараться! Все Оптика
Вп
Виктор попов3 отзыва
Добрый день, Виктор, благодарим Вас за отзыв! Ждём снова! Все Оптика
Александр Шубин2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся! Все Оптика
Г
Галка6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!Рады стараться! Все Оптика
Анна Белозёрова2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Алексей Константинов5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за Ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптик…
Наталья Сединина3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!Ждём Вас снова! Все Оптика
Анастасия Скородумова8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
C7
CYBOPOB 727 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
МГ
Михаил Гладких2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова! Все Оптика
Данил Трубкин8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда Вам рады! Все Оптика
Наташа Васильева3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, большое спасибо, что оценили. Рады работать для Вас! Все Оптика
НМ
Нурайым Максутова1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурайым, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Городской житель2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству! Все Оптика
СБ
Сергей Бембель6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
Алина Галеева2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Были рады Вас видеть! Все Оптика
Фёдор житель1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Кирилл Черевков1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
АЩ
Андрей Щепин1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим Вас за добрые слова! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Л
Лилия1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Лилия, Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика