Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
Анастасия Сизикова
Хорошая оптика, подобрали очки очень быстро. Качеством довольны, рекомендую именно эту оптику) профессионалы своего дела
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
МШ
Марина Шеломенцева
Приятный центр оптики, особенно размещение. Менеджер Владимир квалифицированно и подробно объясняет, вежливый и внимательный.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ББ
Булат Бекмурзин
Сегодня покупал очки, понравилось работа Владимира Валерьевича. Всё чётко проверил, предложил варианты. Сто процентов 5!!!
19 января 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады были Вам помочь. Все Оптика
ЛО
Любовь Островская
Отличное облуживание
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Настёна Гасанова
Здравствуйте, уже второй раз делаю очки сыну рецепт сложный, но изготовление очков быстро, персонал вежливый, спасибо вам. Только цену чуть чуть кусаются
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Настёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оп…
ЮС
Юлия Спиридонова
Приятное вежливое обслуживание ,менеджер Владимир, все доступно, понятно объяснил.,рекомендую к посещению данной оптики
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Отличная оптика, рядом с домом. Проверили зрение и заказала очки себе и маме по акции 1+1.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться. Все Оптика
Наталья Ковалева
Рекомендую, хороший салон оптики, с внимательным консультантом оптометристом, которая проверит зрение и поможет подобрать и заказать очки👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
ОБ
Ольга Бармина
Качество выполнения очков ужасное ,линзы посыпались обе,при бережном пользовании,при обращении с просьбой исправить очки,так как гарантийный срок не прошел ,было отказано в бесплатном исправлении дефекта,якобы из за того,что мой случай не попадает под гарантию !Очень возмущена!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оптика
СТ
Сергей Тарасов
Был сегодня в этом салоне , подобрали очки, приятно удивила акция 1+1, одни купил очки, вторые в подарок достались
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
Анна
Сегодня была в этом салоне и удачно попала на акцию 1+1 , купила очки, а вторые по такой же цене достались в подарок, я очень рада , что попала на данную акцию. Получилась весьма ввгодная покупка, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
ВЛ
Вадим Любимцев
Зашёл сегодня купить очки,в итоге вторые подарили в подарок.Вот это я удачно зашёл.Женьщина продавец очень приятная внимательная.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь. Все Оптика
ЕГ
Евгений Громов
Не в первый раз посещаю данное место.Все прошло отлично, замечательный менеджер Алена, все быстро проверили, посоветовали очки и линзы. Прийду ещё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Не пожалела о выборе данного салона. Специалист Алёна,очень внимательна! Проверили зрение,подобрали очки. Спасибо огромное за таких специалистов! Придём к вам ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь! Все Оптика
Лена Евлоева
Отличная оптика. Татьяна все объяснила, проверила зрение, помогла с подбором очков. Остались довольны с супругом. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена, благодарим Вас за доверие. Будьте здоровы! Все Оптика
ИП
Илья Поротников
Пришел выбрать очки для армии. Большой выбор оправ, определился быстро. Специалист Татьяна, мастер своего дела, проверила зрение, ответила на все вопросы. Во общем очки заказал. Жду с удовольствием. Ушел в хорошем настроении.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Алексей В
Являюсь постоянным клиентом вашей оптики. Спасибо что придумали такую акцию про вторые очки в подарок. Обязательно расскажу всем друзьям и родственникам.
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Мы работаем для Вас. Все Оптика
НГ
Наталья Григорьева
Задумала себе новые очки, желание исполнилось очень быстро. Зашла в нашу постоянно посещаемую аптеку и смогла исполнить задуманное. Благодарю что находитесь рядом и имеете хороший выбор и возможность скидки
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оп…
Виктор Сталивоненко
Все отлично 👌
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости ещё. Все Оптика
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посетила салон оптики с целью проверить зрение и подобрать очки. Специалист-оптометрист Евгения проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать оправу и линзы. Очень грамотный, знающий свое дело специалист! Очки изготовили за 2 дня. Ношу с удовольствием)
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Лидия Кремлёва
В салоне Все оптика я купила 4 пары очков, 2 из них за 16000₽ и ещё одни за 28000₽. Сегодня 14.07.2025 года я принесла очки на Пархоменко в титановой оправе-заказ от марта 2025, прошло 3 месяца/ у нее сломалось крепление на линзе. Пришла и сказала менеджеру или оптометристу, что хочу отремонтировать по гарантии. 1. Оптометрист Алёна сразу же с первого взгляда сказала мне, что это не гарантийный случай и что придется оплачивать! 2. Меня поразило такое отношение: 1) В титановой оправе ломаться кроме крепления абсолютно НЕЧЕМУ; И что же тогда там ремонтировать по гарантии - носоупоры???? Там больше ничего нет!!!! 2)При покупке меня уверяли, что по этой оправе даже машины ездили для тестирования; 3) Почему сотрудник оптики берет на себя такие полномочия решать, что является гарантийным случаем, а что нет. Это решает мастер!!! И тем более потом выяснилось, что делают экспертизу! 4) Сотрудник Алёна разговаривала на повышенных тонах и спорила со мной. 5) Когда я настояла на написании претензии, я попросила поставить дату приема заявления и её фамилию и подпись; 6) Сотрудник оптики отказалась это сделать, предложив мне просто сфотографировать мое заявление; И сказала, что не будет ничего писать пока не позвонит; я ей объяснила, что при приеме претензионных документов - написание в 2-3 экземплярах - по экземпляру для каждой стороны, и подпись ФИО и дата сотрудника является неотъемлемым пунктом. Так как без этого - это просто бумажка, не имеющая никакой юридической силы. Я должна была по её поведению просто отдать очки за 16000₽ без всякой квитанции!!!! После звонка видимо начальнику, сотрудник с недовольством расписалась и поставила дату. А нужно было ФИО полностью и должность Есть четкие правила приема заявлений и претензий! Или это является позицией компании, чтобы не оплачивать гарантию? Зачем вы тогда вообще её позиционируете - Видимо просто так!!!
Надежда Сергеева
Хорошая оптика с отличными специалистами
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Татьяна ))))
Привела маму впервые проверить зрение и подобрать очки. Нам специалист быстро помогла,и зрение проверили и очки подобрали. Очень понравилось отношение к клиентам. Спасибо большое.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками…
Галина Никифорова
Отличное обслуживание. Евгения просто мастер своего дела! Проверила зрения, все рассказала и объяснила, помогла подобрать оправу, и рассказала , какие линзы лучше выбрать! Советую всем)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас! Все Оптика
ЛС
Лариса Савельева
Отличное обслуживание,проверили зрение професстонально,дали рекомендации
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Елена Петрова
Большое спасибо за консультацию и подбор менеджеру Ирине. Бесплатно проверили зрение и все объяснили.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
РТ
Расима Толстикова
Внимательность профессионализм быстро качественно. Приду ещё. Спасибо
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Расима, приходите к нам ещё, всегда рады!! Все Оптика
II
IRINA I
Заказала очки сыну. Поставили хорошие линзы. Выбор большой. Сделали быстро! Спасибо большое! Всем довольны!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика
Андрей
Всё отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас, что оценили! Рады стараться! Все Оптика
ГТ
Галина Теряева
Сегодня приходили в данный салон оптики и получили только позитивные эмоции! Очень хочется отметить работу прекрасного специалиста-оптометриста - Надежды, она очень внимательно и тщательно провела проверку зрения, и посоветовала линзы исходя из наших запросов!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова! Все Оптика
Вп
Виктор попов
Проверили зрение, очень понравилось 👍
Добрый день, Виктор, благодарим Вас за отзыв! Ждём снова! Все Оптика
Александр Шубин
Проверил зрение. Татьяна отлично проверила и рассказала какие очки мне надо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся! Все Оптика
Г
Галка
Отличная оптика! Подобрали очки, проверили зрение. Очень квалифицированный специалист. Спасибо за Вашу работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!Рады стараться! Все Оптика
Анна Белозёрова
Прекрасная оптика, вежливый и профессиональный персонал . Сделали проверку зрения и подобрали очки.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Алексей Константинов
Обратился в вашу оптику уже за вторыми очками для вождения. Евгения качественно проверила зрение и помогла с выбором оправы. Спасибо за грамотных специалистов и сервис, приду еще !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за Ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптик…
Наталья Сединина
Спасибо за проверку зрения и консультацию)) в ближайшие дни вернусь за очками. Несколько лет назад уже приобретала очки в этой оптике, служат до сих пор
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!Ждём Вас снова! Все Оптика
Анастасия Скородумова
Здравствуйте! Я постоянный покупатель вашей сети оптик. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд. Лучшая проверка зрения во всём городе и грамотные консультанты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
C7
CYBOPOB 72
Всё отлично.👍 Думал ни когда в очках ходить не буду, Но время берёт своё. Обратился ВСЕ ОПТИКА.. Пришёл, проверили,подобрали оправу. Думал с детства так мир не видел 😃. Спасибо ,👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
МГ
Михаил Гладких
Недавно решил поменять очки, мой выбор остановился на ВсеОптика, консультант Татьяна все оперативно рассказала, помогла определиться с выбором, как итог- новые очки по хорошей стоимости!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова! Все Оптика
Данил Трубкин
Рекомендую! Помогли с первым выбором линз, всё объяснили и рассказали. Большое спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда Вам рады! Все Оптика
Наташа Васильева
Спасибо менеджеру Ольге за выбор очков..Рекомендую!цены лояльные
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, большое спасибо, что оценили. Рады работать для Вас! Все Оптика
НМ
Нурайым Максутова
Спасибо большое !Ольге за подбор очков
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурайым, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Понравилось спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
ША
Шукурбек Абдирахманов
Заказал очки Очень понравилось,ваш постоянный клиент
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству! Все Оптика
СБ
Сергей Бембель
Благодарим замечательного сотрудника Евгению /филиал по ул.Пархоменко, 1/ за оказанную помощь в подборе очков! Очень вежливая, очень грамотная и внимательная! Очки изготовили за 2 дня! Большое СПАСИБО!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
Алина Галеева
Хорошая оптика, вежливый и приветливый персонал!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Были рады Вас видеть! Все Оптика
Фёдор житель
Всё прошло, хорошо, очки подошли.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Кирилл Черевков
Хочу сказать спасибо за профессионализм специалисту Ольге, очень помогла с подбором линз и оправы
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
АЩ
Андрей Щепин
Доброго дня ! хочу выразить благодарность девушке Оле,приятная в общении ,граммотный специалист,четко знающий свою работу.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим Вас за добрые слова! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Л
Лилия
Отличны выбор линз ,Вежливые продовцы..
30 января 2025, официальный ответ
Лилия, Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика