Пятёрочка

Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.9
755 🍇6 отзывов
SHISHA Boyar13 отзывов
Денис Курников7 отзывов
У вас продавцы всегда с недовольным лицом обслуживают? Пришел после смены ,примерно в час ночи! Хотел взять покушать,очень хотелось после смены! Подходим на кассу и из далека кричит девушка,идите на кассу самообслуживания,но так как у меня была наличка,ей пришлось идти , «через весь зал» с недовольным лицом! Девушка была без бейджика,маленького роста,на руках татуировки! Покупка составила 781 р У меня с собой было 700 и тысяча(одной купюрой) Кассир сказала,у меня нету сдачи!но так как я хотел очень сильно кушать,я не думал сдаваться😂 Спросил у кассира «что будем делать?» Она предложила ,не покупать ничего,но на данное предложение я вынужден был отказаться! Она дальше настаивала на своем,что нету сдачи,и чтобы мы искали без размена! По итогу сея спора,она достала железные монеты,номиналом 50 копеек!и сдала сдачу! А теперь вопрос,если не устраивает работа,зачем работать и другим настроение портить? Это повезло что я лояльный человек,а если бы был какой нибудь выпивший и неадекватный?я думаю данный концерт бы не поправился никому!
ЮФ
Kill Bill1 отзыв
Kristina Nikitina12 отзывов
ЛЧ
Людмила Черникова8 отзывов
Здравствуйте. Продуктовый магазин у дома всегда востребован и отзыв для рекламы ни к чему. Я скорее через эту опцию хочу обратиться к владельцу и директору магазина. Наша Пятерочка давно перестала быть чистой и красивой. Сейчас магазин напоминает грязный оптовый склад. Пространство между стеллажами и у кассы постоянно занято неразгруженным товаром. Пройти с тележкой стало сложно. Кстати, товар теперь постоянно разгружают в течение дня, это сопровождается разбрасыванием коробок по всему магазину. Кругом такой бардак. С недавних пор товар разгружают совсем молодые люди, наверное студенты, которые не стесняются в выражениях и это уже совсем никуда не годится. Верните былую чистоту и простор магазину. Ваш магазин в самом центре Тюмени, тут часто бывают гости столицы. Такое состояние магазина обрушивает имидж города в целом. Если не прекратится эта антисанитария, то буду обращаться в соответствующие инстанции.
Люся Лян11 отзывов
Алексей Рожаев4 отзыва
Lonely Stranger5 отзывов
НТ
Наталия Тихонова3 отзыва
Максим Максимыч7 отзывов
Валентин4 отзыва
Adm Adm5 отзывов
Пятерочка - это проклятие нашего дома. С САМОГО УТРА и в течение дня слушаем как сигналят приезжающие на доставку товара газели и фуры (недалекое руководство магазина не может донести недалеким водителям, которые поставляют продукцию, что нажать на сигнал и держать его, пока не откроют шлагбаум, чтоб машина могла проехать - не самая лучшая идея, доставляющая массу неудобств жителям дома), а ночами до самого утра нюхаем запах сигарет, потому что сотрудники в течение ночи выходят покурить под нашими окнами. 3 года борьбы с руководством не дали ВООБЩЕ НИКАКОГО результата. Жизнь в своей же квартире превратилась в круглосуточный ад. Принято решение найти личные данные руководителя магазина, и так же портить ему жизнь, как он позволяет это делать своим сотрудникам и водителям которые приезжают разгружать товар. Закройтесь как можно скорее
Сергей1 отзыв
ЛК
Лиза Каспер8 отзывов
Дополнение 28.01.25: выпечка из слоеного теста часто плоская, как будто под пресом была (хотя фишка слоеного теста пышность), часто не пропеченые изделия. Сегодня добило окончательно, взяли 3 булочки с вишней, а они воняют мясом. Тут либо не моют подносы, либо сладкое запекают с мясным. Пришла вчера в магазин за водой, необходимая 5 литровая бутылка находилась в низу полной палеты. Подошла к кассиру, попросила мне её достать, сначало эта милая женщина пыталась "слится" И нечего не доставать и сказала что виноваты ночные продавцы (которые видимо должны были разобрать) . Всё же она сделала одолжение и сказала что, только если с боку мы достаним аккуратно. Подошли вырезать нужную бутылку (рядом находился молодой человек, котрый так же сам вырезал из палеты бутылку). Сегодня утром я пришла и ситуация такая же, спросила кто сегодня виноват в этом, ответили что те же ночные продавцы. Руководство, прошу вас принять меры по отношению к сотрудникам магазина. (Пример в сети "КБ" За не раставленный/неразобраный товар штрафуют всю смену. ).
Евгения Калинина49 отзывов
Андрей Ходкин14 отзывов