Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.6
Дима Каримов
Был в пятёрочке, не мог найти некоторые товары, спасибо большое Илье, очень помог. Выпечка очень вкусная, по сравнению с магнитом.
Vaila V
Помойте корзины, очень грязные, неприятно носить
Зарина Халиуллина
Время час дня выпечки нет, в магазине минимум три человека и не один не может заняться выпечкой?)
Сергей Северный
У нас в ЖК есть магнит, есть метрополис и пятерочка. Но почему то именно в пятерочке самое кончzное обсушивание (я про персонал)
Евгений Бобиков
07.09 хотел зайти в 22:38 закрыто. Хотя информация в 2Гис и на плакате самого магазина говорит о другом. Обязан работать до 23:00
💔🦔
💔 🦔
На вывеске время работы с 8 утра до 23х вечера, тогда почему магазин закрывается раньше? В 22:53 - закрыт В 22:40 - закрыт Либо меняйте вывеску с графиком работы, либо работайте как положено
Станислав Садков
Не вежливый кассир
Иван
Регулярно сырая выпечка, особенно хачапури с сыром
Аркадий Автовозов
Акция кофе плюс выпечка не работает. Время 5 вечера, а полки в пекарне пустые. Грустный магазин.
ВХ
Валентина Х.
нормальный магазин вроде
IS
Irina Sutormina
близко к дому
Olesya Karimova
Хороший магазин. Прекрасный отзывчивый персонал, с появлением пекарни ещё больше удовольствия в него ходить
Waseq Elifanovque
В один из прекрасных дней случайно получил в магазине серьезную травму. Сотрудники оперативно отреагировали и незамедлительно оказали первую помощь. Месячная реабилитация и вот - я здоров, по словам врачей во многом из-за вовремя оказанной первой помощи. Сердечно благодарю сотрудников - спасибо вам большое!
Элина Родзишевская
Кассир девушка блондинка хамит
ss
s1 s2
Постоянно пустые кассы и невежливость продавцов
Макс Эдуардович
Некорректные ценники на товарах, не извинятся даже за потраченное время. Бывает играет арабская музыка.
Владимир Успенский
Борется за звание самой дорогой пятёрочки в городе, особенно отдел с винами
📝
Хороший магазин
Анастасия Якимова
На регулярной основе продавцы ведут себя по хамски, особенно женщины в возрасте, не здороваются, тыкают.
Алиса Тюмень
Есть продавцы, которые ведут себя по хамски. Особенно те которые в возрасте. По акции в который раз не выдают бонусные подарки. Все время у них они заканчиваются( в других пятёрочках есть, а у них нет..
ГГ
Гулам Гулуев
Хамское поведение
Сергей Иваньков
Руководству стоит пересмотреть свой персонал. Большинство работников не знают культурного языка и простой вежливости. Постоянно стычки с покупателями и хамское отношение. На замечания огрызаются. Нецензурно выражаются. Такое ощущение, что набрали людей из колонии. Отправьте тайного покупателя и все сами поймёте.
Анна Румянцева
Ассортимент маленький
ДТ
Денис Те
Здороваются через силу и раз в неделю, чтобы сказать спасибо за покупку это снег розовый в июле должен пойти. Сдавал испорченный товар, даже не извинились! Покупателей обсуждают при других покупателях! Цены часто не совпадают, типа акция не прошла по чеку.
M
Misha
нормальные продавцы закончились
Анна Сидорова
Отличный магазин с хорошими ценами и вежливым персоналом! Ни разу не приходилось сталкиваться с просрочкой (как было не раз в магните) и непонятками с ценниками (как было в метрополисе) за полтора года.
Ульяна Бирюкова
Хороший магазин. Есть свою нюансы, но в целом очень выручает
Сергей Северный
Все адекватные работники в отпуске либо уволенные (давно не видел), всё остальное сплошной сброд, включая директора Эдуарда. Сотрудники могут одних обслуживать БЕЗ масок и тут же требовать маски от других! Девушки в торговом зале часто бывают с приветом..., взял молоко, под которым был ценник, который только на кассе выяснилось, что от другого молока. Когда сделал замечание, мне сказали что это МНЕ надо читать, а товар не важно как стоит.... Она не обязана раскладывать товар в соответствует с ценником.
Сергей Киселев
Слишком высокие цены, попадается просрочка. Как по мне, лучше уж в соседний Метрополис
Tatiana
Несколько раз я брала товары по одной цене с полки, а дома в чеке смотрела и понимала, что купила по другой. Никогда не возвращалась и не разбиралась, но сегодня решила отследить, когда их ещё пробивают. Когда увидела цену выше, СПОКОЙНО спросила почему стоит другая на ценнике. На что на меня беременную кассирша стала кричать «вы что сегодня как с цепи все сорвались!? Агрессию в другом месте проявляйте. Это указана по карте! Когда проведём, она автоматически изменится». Хорошо, может не в себе тетка, я завершила покупку и выходя из магазина все равно проверила чек и опять в нем был товар не по той цене. Вернулась и подошла уже, видимо, к менеджеру магазина (к той больше не хотелось). Объяснила ситуацию. В итоге ценник стоял не под тем товаром, а на мой товар его в принципе не было выставлено. Мне кажется логичным брать с полки продукт и смотреть на цену под ним, рассчитывая на неё, когда ты не нашел никакую другую. Учитывая, что при входе играет замечательная реклама: «если вам пробили товар не по той цене, мы продадим его по цене, указаной под ним». Конечно, ничего такого предложено не было. Зато эта же кассирша, когда ее отправили выставить ценник на товар, который я хотела купить, опять встряла со своим «вы вообще смотрите что берёте!? Научитесь читать!» БРАВО! Научитесь выставлять ценники, расставлять товар четко под ними, общаться с клиентами и поддерживать имидж, который так старается втирать реклама.
Елисей Кочин
Большой красивый новый магазин!
Иван Боб
Постоянно пытаются обмануть. Каждый раз нужно проверять чек. Цены на ценнике и при отбивке на кассе часто неправильные.