Художественная ИЗО студия для детей
Художественные курсы
ЮВ
Юлия Вишневская
Очень понравилось занятие в студии ИЗО!🥹 на первом же занятии получился такой шедевр, ребёнку 3,5 года✨. Рядом с домом, обязательно будем ходить! ❤️ спасибо ✨
Екатерина Екатерина
Сыну 5 лет, ходим к Екатерине на занятия, ребенок в восторге! Очень любит рисовать) И всегда с большим удовольствием идет, на занятие) А мы наслаждаемся его творчеством 😍 Екатерина, спасибо Вам, за Ваш труд и подход к деткам 🙏
Светлана Сергиенко
К Екатерине дочь (4 года) ходит с огромным удовольствием. И каждый раз возвращается воодушевленная с прекрасными картинами. Каждое занятие ждёт с огромным удовольствием! Рекомендую!!!
И
Ирина
Сыну 5 лет, ходит с удовольствием на рисование! Каждый раз приносит яркие работы, которые хочется повесить и любоваться. Спасибо Екатерине, мы рады появлению ИЗО студии рядом с домом!
Ирина Коробейникова
Дочка ходит на занятия к Екатерине с большим удовольствием и приносит красивые работы!
Евгения Порывай
Моим деткам (7 лет и 4 года) очень нравится ходить на рисование к Екатерине. Всегда довольные, счастливые, занимаются с удовольствием! Екатерина отличный педагог, мастер своего дела, добрая и заботливая!)
Анна Реснянская
Привела дочку на занятия в данную изо студию. Очень понравилось само отношение Екатерины к деткам- индивидуальный подход к каждому ребеночку, профессионализм, но на понятном и доступном языке для малышей, а главное, это заинтересованность детей и восторг от полученных работ по завершению занятий. Очень комфортная и уютная студия, оснащена всеми необходимыми материалами. Однозначно, рекомендую! Спасибо Екатерине за возможность раскрыть потенциал наших деток!
Александр Тишин
Случайно наткнулись на данную Изо студию, привели племянницу, ей очень понравилась педагог. Видно, что Екатерина знает и любит свое дело. Будем ходить и дальше. Рекомендую.
ИР
Ирина Рябкова
Катерина супер крутой педагог! Обучение у неё сплошное удовольствие. Ребёнок с нетерпением ждёт занятий. К каждому ребёнку находит индустриальный подход. Отзывчивый человек и талантливый учитель!!!
Александра Иванова
Дочки ходят с большим удовольствием! И после каждого занятия приходят с шедевром!) В муниципальном учреждении один рисунок создавали несколько занятий, а с Екатериной работают гораздо продуктивнее! Говорят:"Очень интересно, всё понятно!"
Елена Яковлева (Жукова)
Выражаю огромную благодарность руководителю ИЗО студии Екатерине за ее профессионализм, терпение, интересные и познавательные занятия, благодаря которым у моего сына развились творческие навыки. Моему ребенку всегда очень нравилось ходить в изостудию, всегда приносил красивые рисунки. Вы-профессионал своего дела! Дети Вас любят и ценят! Вы всегда находите индивидуальный подход к каждому ребенку, умеет завлечь и заинтересовать! Спасибо Вам большое!
Семён Сергеевич
Водили дочку на занятия к Екатерине. Дочке очень нравилось. Многому научилась. Екатерина чуткий, внимательный, мягкий преподаватель. Однажды ждал ребенка и обратил внимание, что во время занятий царит полная гармония с детьми. Каждому ребенку помогала, подсказывала.
Евгения Попова
Екатерина-самый лучший учитель рисования! Дочери (8 лет) очень нравилось заниматься. Сразу нашли общий язык с ребёнком. На занятиях не только рисовали, но и лепили из глины. Занятия проходили у нас дома, в удобное для ребенка время, что очень важно при большой загруженности и детей и их родителей.