Худжанд
Шиномонтажная мастерская
РШ
Радик Шамсутдинов
Очень удобно и приятно и всё качественно сделали и не дорого спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Mayson
Ok
12 декабря 2025, официальный ответ
Mayson, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Светлана Фрайт
Приехала в 2:05, не работают. Сплошной обман в режиме работы.
Ssssss Sssss
Хороший шиномонтаж
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Д
Денис
Отличный шиномонтаж ,профессионал своего дела перебортовал колеса быстро и качественно ,цены ниже чем у других качество выше ,рекомендую всегда буду ездить сюда
8 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
ДЯ
Даниил Яковенко
Быстро, четко, без проблем👍🏾
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Буторина
Качественно, быстро, советую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НБ
Николай Барнаулов
Качественно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алена Владимировна
Быстро, хорошо и не дорого ! Спасибо еще раз )
Алена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Калачев
Заскочил устранить прокол, сделали быстро аккуратно. По деньгам приемлемо.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Аа
Александр автор
Нормальный шиномонтаж! Сотрудник хороший парень, сделал всё как надо! Респект
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Вера
Вчера подъехала спасибо Юрию сделал мне машину руки золотые!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Сергей Сабукевич
Лучшая шиномонтажка по городу. Сделали все четко. Колесо поет, владелец пляшет. Цены адекватные. В следующий раз только сюда. Удобное месторасположение и грамотные мастера. 🎈🎈🎈🎈🎈🎈😈😈😈🖤🖤🖤
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
с
ПТ
Павел Трифонов
Все оперативно, не дорого
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Alex Andr
Случился прокол, ночью поблизости все закрыто, приехал, Юрий помог за 5 мин, без лишних вопросов
8 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВТ
Виктория Трубина
Быстро, качественно, спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за доверие 😉
Алексей Рогов
Цены очень высокие + герметизация дорогая, обратил внимание балансировка старыми грузиками!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день цена прелимные у нас....
Анастасия Симонова
Хороший шиномонтаж с отзывчивым персоналом, все сделали четко и быстро!!!!
Р
Роман
Мастер быстро нашел и устранил причину, рекомендую данный шиномонтаж
Андрей Белый
Заезжал поздним вечером 2.01.25. Работник добрый помог без проблем и на позитиве. Спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Даша Черепанова
Спасибо ! Всегда проблемы с колесами решаю только тут !
21 ноября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Илья Карламашев
ВЫРУЧИЛИ очень сильно, все быстро сделали , огромное спасибо!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
DV
Dan Vo
Работают быстро, но заметил через 2 недели что 2 резины стоят не по направлению движения, не дело(
Fara
Приехал сегодня на перебартовку работают профессионалы 2 молодых парня быстро всё сделали и качественно рекомендую👍🏻👍🏻
008 .
Работают круглосуточно ,отличные цены . Работают шустро ,помимо переобуться помогут и колеса обратно сложат в багажник .
ТР
Татьяна Романова
Сегодня вечером заезжали сюда поменять колеса, написано работают ежедневно, позвонили по номеру, который указан - не отвечают. По факту все закрыто!! Очень недовольны🤬
Арина Собянина
Заезжали на балансировку 26.08, вроде норм все сделали. Сегодня выехали на трассу, машина ходуном вся. Осмотрели колеса, в правом заднем нет трех гаек из пяти😐 одна из оставшихся тоже была плохо затянута. Хорошо, что мы заметили это заблаговременно, и ничего страшного не случилось. Не понимаю, если вы делаете свою работу, то что вам мешает хорошо затянуть гайки на колесах? Мы бы просто перевернулись на трассе😶
RK
Romashka Koi
Отличный шиномонтаж 👍 Пробили колесо, время почти полночь, не хотелось оставлять машину на запаске, заехали, приветливый мастер, быстро и профессионально всё поправил, однозначно рекомендую! Буду теперь к вам заезжать)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Romashka, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
KA
Kristina Aleksandrovna
Быстро и качественно переобули машину. Персонал приветливый, не грубят, как во многих других шиномонтажах. Ценник не задирают. Для себя нашли отличное место 👍🏻 спасибо.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Andrey S.
Качал велосипед! Все супер
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🌸
Сергей Енин
Отличный шиномонтаж .работают круглосуточно …цены приемлемые …
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
И
Ильдар
Лучший шиномонтаж на районе
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Руслан Валиахметов
Отличный сервис ! Работают 24/7 Всегда заезжаю , и вам рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
TheJoe'sChannel Joe
Осенью переобуваться тут, место гиблое. Заехал в 6 вечера, встал в очередь, уехал в 4 утра... Работают два иммигранта, на чиле, не торопятся. По итогу мне ещё и в купоне отказали, хотя он у меня был и содрали по полной. Повелся на скидку, по итогу возле дома можно было переобуться за такие деньги и без очереди. Не рекомендую 👎
23 апреля 2024, официальный ответ
1) Во первых ты не выдел купон до скольких вечера действует.(до 22:00) 2) Ты спасибо скажи, что тебя…
ВЕ
Виктор Ержанин
22.04.24 Ребята работают в 3-4 пары рук. Поэтому процесс быстрый и качественный. Цены демократические, да ещё если по скидке, то и дешевле. Перемонтаж 19 колёс занял менее получаса. Спасибо от ХС-60 ;-)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Хотите разницу в 0.5 атмосфер на накачанных ими колесах? Хотите никакую балансировку колес, чтобы они били на скорости? Хотите огромные царапины на литых дисках, из-за того что старые грузики они сбивали отверткой с дисков ? Хотите отаратительно выполненную простую работу? Обращайтесь к ним - вы не найдете в городе больших дилетантов!
Mrs Smit
Всегда ездим к парням все быстро качественно,рекомендую адекватные цены и нет очереди.Спасибо вам парни)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mrs, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Сергей Власов
Спасибо за ваш нелегкий труд! Отличный шиномонтаж, делают качественно, очень приемлемые цены!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Артём Губкин
Отличная шинка, работают круглосуточно, выручили!
На свеже покрашенные штампы установили б\у ржавые грузики, следствие этому штампы зацвели. Пескоструй+ окраска штампов пошли на смарку. Не кому не советую данный шиномонтаж!
Екатерина Б
От перепада температуры немножко спустило колесо , вежливый мужчина все объяснил, проверил давление и подкачал ! Спасибо большое ! Очень довольна
Кирилл Викторович
Ровная шинка. Мастер топ! Брат, не мёрзни! «Ан-Намль» («Муравьи») – двадцать седьмая по счёту сура Священного Корана.
ОП
Олег Пестряев
Ценна работы не соответствует
Наталья Яровая
Отличный шиномонтаж! Рядом с домом, круглосуточно и недорого. Всегда помогут и подскажут 🔥
Evgeniya S
Спустило колесо перел работой, позвонила, заехала, выручили оперативно, спасибо
ОП
Олег Путятинский
Остерегайтесь! Не безопасно и пустая трата денег! Обратился в данную контору так как близко с домом, и надо было срочно переобуться в зиму. Отбалансировал колеса у данных "специалистов", в итоге - вибрация при скорости более 80 км/ч. Заехал после в нормальный, проверенный шиномонтаж где мне показали результат их балансировки - ни одно из колес не сбалансировано + грузы на внутренней стороне обода литых колес смонтированы от штамповок + на всех четырех колесах разное давление с разницей 0,4-0,7 атм. Хуже шинки не встречал!
Толя
Ребята очень хорошо выполняют свою работу я доволен здесь постоянно чисто и приятно в других местах очень грязно а здесь соблюдается чистота и качество работы рекомендую вам всем здесь открыто постоянно и делают скидки клиентом
Ксения Сухарева
Отказали в замене колес из-за загруженности автосервиса. В итоге, поменяла самостоятельно, рядом с ними, пока они обслужили после меня 4 машины. Клиентоориентированность на высшем уровне👌🏻 хотя вряд ли знают это слово «клиентоориентированность»😂 и да, работают до 12, не круглосуточно.