Стрелковые клубы
Стрельба из настоящего огнестрельного оружия. Дарим эмоции!
Перейти на сайт
Katrin Kate
В восторге
Просто отличный инструктор, понятно разъясняет, охотно делится знаниями, с ним действительно можно повысить свои навыки стрельбы
Маргарита Шапошникова
В восторге
спасибо за незабываемые эмоции. очень повезло с инструктором. рекомендую к посещению
Алик Зарипов
В восторге
19 апреля были с девушкой в вашем стрелковом клубе. Все на вашем уровне, тир, оружие и чистота в самом помещении. Инструктору отдельный большой респект за инструктаж, все очень четко и все по делу и с юмором) Рекомендую!!!
Дмитрий Косягин
В восторге
Если хотите поднять адреналин и почувствовать себя героем боевика — вам сюда. Нам очень понравилось, спасибо ! Однозначно 10 из 10!
ЮН
Юлия Новикова
В восторге
Переживала, что будет страшно, но здесь всё максимально безопасно и спокойно. Сотрудник не отходил ни на шаг от нас, всё контролировал и подбадривал. Большое спасибо 🙏
Сергей Туровский
В восторге
Все понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Хороший инструктор, объяснил как правильно пользоваться оружием, разобрал какие были ошибки при стрельбе.
Дарья Бакирова
В восторге
Ходили сегодня с подругой. Нам очень понравилось. Инструктор все понятно объясняет. Атмосфера в клубе приятная. Впечатления после посещения - положительные.
КО
Кирилл Обухов
В восторге
Друзья подарили сертификат в этот клуб на днюху. Это было мощно! Инструктор мужик мировой, подсказал пару фишек по хвату. Час пролетел как пять минут. Теперь сам буду такие сертификаты всем дарить, реально мужской подгон. Ставлю 5 звезд, приду еще!
ДБ
Дмитрий Большаков
В восторге
Решил удивить девушку и вместо кино привел её в тир. Она была в шоке 😅 Брали программу для двоих с разным оружием. Эмоции зашкаливали у обоих. Классная атмосфера, всем рекомендую
Аурика Степанова
В восторге
Крутой клуб , не забываемые эмоции ,всем советую к посещению!
РН
Рустам Нигматуллин
В восторге
Классно постреляли, хорошо и интересно объясняли всё, рекомендую
Дарья Козлова
В восторге
Очень понравилось. Классный инструктор, все объяснил. Только жалко, что время быстро прошло
Неля Смолянкина
В восторге
Сегодня посетили с дочерью ваш клуб, хотим выразить благодарность всему персоналу. Четкая структура,квалифицированный инструктор и безопасная атмосфера - именно то, что нужно для новичков. Получили новый опыт и классные эмоции 💫 Спасибо.
Юлечка Лейченко
В восторге
Если честно, шла сюда с дрожащими руками, потому что боялась даже звуков выстрела. Но муж уговорил попробовать. Огромное спасибо инструктору! Он настолько спокойно и доходчиво объяснил, что страх пропал уже после первых выстрелов. Безумно понравился такой вид отдыха, будем приходить сюда ещё.
Е🫶
Елена 🫶
В восторге
была первый раз в вашем стрелковом клубе, все очень понравилось! администратор Серафима очень вежливо ответила на все интересующие нас вопросы, сориентировала по времени и стоимости услуг. Инструктор Евгений мастер своего дела, быстро, четко и по делу, провел инструктаж и помогал во время стрельбы. Эмоции супер, обязательно вернусь к вам еще раз🫶
Николай Николай
В восторге
Все отлично,приехали по стреляли со всего арсенала))советую брать максимальное количество патронов
ЛБ
Людмила Б
В восторге
Дело было вечером, делать было нечего. Порыскав в 2гис развлечения, наткнулась на Первый стрелковый клуб. Хм.. А это может быть интересно, подумала я )) быстро записалась и пришла в назначенное время. Понравилось всё от встречи администраторов до конца мероприятия. Тариф взяла базовый и получилось, что из группы была я одна. Как будто индивидуальное занятие ))) симпатичный, вежливый и терпеливый инструктор ))) рассазал про технику безопасности, о самом оружии, правилах стрельбы и на каждом этапе подчеркивал мои достижения и обсуждал со мной мои ошибки. Захватывающее действие, адреналин зашкаливает и есть желание повторить!!! Итог: я в восторге!!! Обязательно порекомендую друзьям и приду вновь )))
Елена К.
В восторге
Подарила сертификат на занятие в клуб сыну на др, остался в полном восторге! Очень понравился инструктор, что провел занятие, админ Серафима чудесная, да всё понравилось! Для маленьких и больших мальчиков считаю посещение клуба отличным подарком!
Александр Томилов
В восторге
Отличное место для тех, кто хочет безопасно и профессионально познакомиться с оружием или повысить свой уровень стрельбы. Были в «Первом стрелковом клубе» — остались под большим впечатлением. Отдельное спасибо инструктору Евгению! Настоящий профессионал своего дела: доходчиво объяснил технику безопасности, буквально поставил правильный прицел и дыхание. Благодаря его спокойному, но требовательному подходу даже новички быстро начинают попадать в «яблочко». Евгений всегда рядом, корректирует ошибки, но при этом даёт возможность почувствовать уверенность в себе. В тире чисто, современное оборудование, отличная вентиляция. Обязательно приду ещё и друзьям порекомендую!»
Алина Бельчич
Совсем не понравилось
Добрый день! 4.04 позвонила в ваш тир уточнить время записи свободное, в телеграмм написали, что записи нет. В 15:30 дня поступил звонок, что освободилось время на 16:00. Я сразу предупредила, что едем мы с Мыса (район Мити Молла) и можем опоздать. По пути в тир девушка звонила уточнить, я ответила, что через минут 5-10 будем. Приезжаем на место, звоню администратору чтобы сориентировала по местности, внятного ответа нет!!!! Пока искали, нашли, заходим и нам говорят «можем записать вас на 20:00». Вы серьезно!!!!????? Настроение именинника испорчено!! Время потрачено зря!!!! Также в 15:30 обслуживая клиентов девушка просто забыла про звонок, пока я не окликнула. Спасибо за испорченное настроение и сюрприз!!!! Мне понравилось «заходите, что нибудь придумаем»Аналогичный отзыв будет на всех сайтах!
4 апреля 2026, официальный ответ
Алина,здравствуйте. Мы посмотрели камеры. У нас максимальное время ожидания (опоздания) составляет 1…
ЕД
Елена Десятова
В восторге
В полнейшем восторге от места, от персонала, от инструктора) Евгению огромное спасибо за индивидуальное занятие, обязательно повторим))
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
ЮР
Юлия Ромашова
В восторге
Отличное место. Были в первый раз, очень понравилось. Инструктор подробно объяснил технику стрельбы, указывал на ошибки и помогал их исправить.
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
vadim’ lunaparkov’
В восторге
отличное место, Серафима лучший администратор!
31 марта 2026, официальный ответ
Vadim’, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Алёна Солоненко
Было все очень круто!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Д
Дарья
В восторге
Первый раз была в подобном месте! Поначалу страшно неимоверно, громкий звук и сильная отдача, но огромное спасибо инструктору за терпение и хорошее отношение) очень понравилось , позитивное место! Рекомендую к посещению, эмоции незабываемые 🫶🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Strepsils 01
В восторге
Уже не первый раз тут, всегда интересно. Приятные инструкторы, спокойные и терпеливые - а это самое главное! Процветания вашему делу!
31 марта 2026, официальный ответ
Strepsils, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Ск
В восторге
Были у вас в тире впервые. Выбрали это место для важного дня) Стреляли из двух пистолетов и потом винтовки Сайга. всё понравилось (шумно, но не страшно, техника безопасности на высоком уровне), начиная от администратора Екатерины, очень приятной девушки, которая нам помогла в нашей церемонии. Заканчивая Михаилом Ушаковым, инструктором. Очень интересно объясняет, и серьезно и с юмором. Поддерживает, хвалит. Придем еще! Уже в статусе мужа и жены)
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КР
Ксения Р
В восторге
Я стреляла из огнестрельного оружия впервые, ожидала, что проведут инструктаж и выдадут оружие, а дальше просто - пиф, паф. Но инструктор Евгений сопровождал весь процесс и объяснял подробно и понятно, почему так происходит и что делать, чтобы получить результат лучше. Благодаря этому можно считать, что у нас было целое занятие по обращению с боевым оружием. Спасибо, мне очень понравился такой опыт!
Ксения, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
I
IRIK
В восторге
Посещаю второй раз и похоже я теперь фанат этого места. Александр- Инструктор с большой буквы. Всем рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АЦ
Алихан Царакаев
В восторге
Просто великолепно ! Очень приятный, опытный инструктор! Попробовали из 2-х видов оружия пострелять, однозначно еще раз вернемся !
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Сергеева
В восторге
Организация на высшем уровне, провели незабываемый корпоратив для нашей сильной половины коллектива! Советую, рекомендую большое спасибо за эмоции.
ТШ
Тимур Шамсутдинов
В восторге
Постреляли с друзьями) Инструктор 10/10 Супер, рекомендую!
Александр Кадыр
В восторге
Отличное шикарное место, провел свидание для девушки здесь, очень понравилось эмоции через край!! Администратор приветливый, инструктор очень подробно все объяснил, был внимательный ко всему, общительный, опытный сразу видно мастер своего дела, всем советую посетить данное место Обязательно прийдем еще
Алексей Себехов
В восторге
Инструктора- профи своего дела! Получили огромный заряд энергии и удовольствия! Большое спасибо за работу!
ТБ
Татьяна Басаргина
В восторге
В подобном клубе была первый раз , эмоции непередаваемые ! Инструктор доступно и интересно всё объясняет, рассказывает моменты после которых всё начинает получаться ещё лучше. Отличное место чтобы хорошо провести время и снять стресс!
Елена Малова
В восторге
есть у меня привычка в каждом городе который посещаю ходить в стрелковый клуб. Тюмень поразила, лидер в моем личном топе стрелковых клубов. понравился подход к клиентам, вариации стрельбы, ассортимент, конечно же инструктор просто душка, красивый, собраный. рекомендую посетить. было бы больше времени записалась бы повторно
Александр Б
В восторге
Час назад стреляли в данном шикарном заведении! Восторг и полные штаны эмоций у сына) Пострелять поклоннику CS вживую из Glock 17 - это бесценно! Инструкторы и персонал 5+. Обязательно вернемся и постреляем ещё, будем рекомендовать. А подарочный в такое место точно станет достойным подарком даже человеку "у которого все есть".
Георгий Уфимцев
В восторге
Грамотный инструктора,профессионалы своего дела)
АЯ
Артем Яснев
В восторге
Замечательное место, приветливые и отзывчивые администраторы проконсультировали по всем интересующим вопросам. Огромная благодарность за их доброкачественную работу💪💪💪
Anonim Anonymous
В восторге
Оружие в идеальном состоянии, работает как часы. Инструктору отдельный респект за дельные советы меткость сразу выросла, ценник адекватный для такого уровня сервиса. 5 звёзд!
ДЗ
Дмитрий Захаркевич
В восторге
Место очень атмосферное, правильный настрой создаётся сразу. Выбор есть, всё пристреляно идеально. Инструктаж четкий, без лишней воды. Реально крутой способ перезагрузиться! И реально учат новому в стрельбе,даже если с опытом.)
Ilya Shirokov
В восторге
Пойду в третий раз! Отличная возможность пострелять в своё удовольствие 😁 жаль не получается посещать регулярно 💰😜
Angelina Oreshkova
В восторге
Супер крутое место! Была здесь в первый раз и ружье держала в руках в первых раз, но эмоции не передать просто. Инструктор супер классный, все четко и понятно объясняет. Посетите и не пожалеете. До сих пор нахожусь под впечатлением!
О
Оксана
В восторге
Огонь-место! Адреналин зашкаливает, Всё организовано профессионально, инструктор — настоящий спец. Если хотите новых впечатлений и крутых эмоций, то вам точно сюда. Рекомендую! Я брала 50 выстрелов, мне идеально, муж взял 75,чтобы пострелять и из винтовки и из пистолетов. Брали тариф базовый, были одни))) Ещё раз очень рекомендую.
Никита Беспалов
В восторге
Приходили сюда компанией на выходных. Брали тариф френдс Организация на высоте, за безопасностью следят очень строго, что важно. Инструкторы — профессионалы своего дела, помогают с каждым выстрелом, все понятно объяснили. 👍
АО
Алёна Огнева
В восторге
Эмоции непередаваемые! Оружие в отличном состоянии, внутри чисто и комфортно,хотя когда едешь по гаражам немного отчаеваешься😂Обязательно приду ещё, очень будоражит и затягивает. Евгению премию!
Julia JuliA
В восторге
Выражаем огромную благодарность инструктору Евгению, брали тариф базовый для знакомства с оружием, очень грамотный инструктор, компетентный, обязательно вернёмся! 🔥
Black Bear
В восторге
Прекрасное место, незабываемые эмоции и ощущения, отдельная благодарность инструктору Евгению - всё четко, ясно, доходчиво, он - автор прекрасного ощущения от пребывания на стрельбище, огромное спасибо!
Михаил Плетнёв
В восторге
Отличный тир, профильный коллектив!!! Раньше проходили там переподготовку сейчас приходится ездить в другое место!
ВЕ
Виталий Евдокимов
В восторге
Шикарный клуб, отличный инструктор, всё понятно объяснил, рассказал и показал! Рекомендую, не пожалеете, получите свою долю эмоций