Аптеки
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
СА
Светлана Андреева
У фармацевта видимо ретроградный меркурий случился. Заказала товар через сайт, приехала, интернета нет, смс не приходила с номером заказа, фармацевт уточнила, что я заказала и начался жуткий гон в мою сторону, она сказала, что товара нет, мол, смотрите на витрину , ищите, я найти не могу, ищу после каждого покупателя, но его нет. И все это на повышенном тоне, будто я виновата, что она не может его найти. Хотя я покупатель и просто оформила заказ исходя из наличия на сайте!
ВП
Владимир Петров
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Бирюкова Эмилия
Отличная аптека! Большой ассортимент, обслуживают всегда вежливо и цены адекватные на всё))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Арсений
Удобная аптеках с вменяемыми ценами. Никаких претензий нет.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Очень удобно,что рядом с домом есть аптека.Коллектив внимательный,цены как и везде. Очень много акций,приятно.
17 марта 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фролов
Спасибо руководителю этой аптеки, разъяснила подробно по рецептурным препаратам, как принимать и что еще необходимо совместно с ними принимать. Доктор при выписке так подробно не рассказала, наверное у них мало времени на прием пациентов. Очень быстро обслуживают. А еще подарили гематогенки))))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Ksenia Zavatskaya
Обычно претензий к работе аптеки нет, но сегодня (15.11) мне отказались без рецепта продать Нимесил, который я пью уже около 10 лет и ни разу до этого момента никто не спрашивал назначения на данный препарат у меня или моей семьи.
ЕД
Евгений Дружинин
Все быстро и чётко.
10 июля 2024, официальный ответ
ОС
Олег Сандер
Хорошая аптека,широкий список препаратов, приятные цены, всегда помогут и подскажут
17 июня 2024, официальный ответ
Рыся Жемчужная
Приятные акции, грамотный персонал, чисто, витрины аккуратные. Подсказали, посоветовали. Рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Н
Нина
14 июня 2024, официальный ответ
Александра Сергеева
Уже не первый раз в этой аптеке провизор ведёт себя так, будто мы тревожим покой её величества. Пришли в аптеку, был перерыв, дождались когда он кончится, дверь была уже открыта. Зайдя в помещение аптеки провизор закатила истерично глаза и прошептала неприятное слово. На мой вопрос, есть ли соски для детских бутылочек-посмотрела как на умолешенную. Что интересно, в других филиалах данной аптеки провизоры точно такие же. Видимо специально подбирают таких. Всё желание отпадает сюда приходить
Владимир Граубергер
Отличная аптека. Персонал вежливый, всегда посоветуют и ещё пожелают не болеть. Очень приятно.
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга С.
Пришла в аптеку 15.05.2024. Меня обслуживала девушка , очень сонная и нерасторопная. Я попросила детский крем ,она с такой неохотой мне ответила, закатила глаза и подала. Очень странно. Мне вообще показалось, что она вот вот и отправит меня на три буквы. Больше нет никакого желания туда заходить. Хотя я являюсь покаянным клиентом.
Максим Бум
Всё быстро, класно, и без очередей
15 февраля 2024, официальный ответ
Imnooburprofy .
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
20 марта 2023, официальный ответ
Марина Медведева
Замечательные провизоры и отличные цены)
25 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета Вотина
Отличная аптека, приятные цены, грамотная консультация, приветливые фармацевты!
13 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия А
Только что снова посетила эту аптеку. Очень удобное расположение (рядом продуктовый и магазин косметики) приятные фармацевты, которые всегда подскажут и посоветуют. На смене была фармацевт Юлия, частенько попадаю именно на нее и всегда остаюсь довольна!
13 декабря 2022, официальный ответ
Антонина Княжева
Вежливый персонал, отлично знающий свое дело! Рекомендую!!!
Виктор Княжев
Очень. Компетентный. Вежливый. Продавец. Подскажут. Объяснят. Всем советую.
Павел
Отличная аптека, вежливый персонал. Помогли мне подобрать аналоги дорогих лекарств по приятным ценам
Евгений Бочарников
Приветливый персонал, отличные цены!!
ДЕ
Дарья Евстратова
Огромное спасибо провизору Надежде за заботливое отношение к клиентам. Помогла, проконсультировала в выборе лекарства. Ну очень отзывчивая девушка! По сравнению с другими аптеками,где работают фармацевты-незнайки и цены не соответствуют действительности. В данной аптеке часто бывают акции и хорошие скидки. В данной аптеке всегда можно получить грамотную консультацию.
Александра Ксенофонтова
В очередной раз взяла здесь все необходимые лекарства , цены ниже чем везде . Прекрасная Аптека , вежливые сотрудники .
Алексей Берц
Вежливые и приветливые сотрудники, которые всегда подскажут
СЕ
Сергей Евстратов
Вежливые сотрудники. Аптека с хорошими ценами.
Анастасия Долгих
Хорошая аптека.
Александр Евстратов
Хорошая аптека с отличными ценами 🔥 Помогут с выбором препаратов
Дмитрий Горбунов
Отличная аптека с хорошими ценами и добрейшим понимающим персоналом! Всегда объяснят и расскажут какие препараты лучше принимать!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Ливаль
08.09.22 в 18:30 был оформлен онлайн заказ. Ужасное обслуживание, я себя очень плохо чувствую,заказала лекарство онлайн,чтобы муж вечером забрал, статус заказа оформленный,но когда муж приехал в данную аптеку ему фармацевт сказала «я отменила заказ так как препарата нет» но у меня все ещё заказ оформлен, никакой отмены не было произведено, то есть было потрачено время и бензин. Заказывала первый раз, больше не буду, разочарование полное, фармацевты ужасные - пользоваться программами видимо не умеют!) Как и раньше,заказала в итоге в Живике, не буду экспериментировать
Константин Сергеевич
Закрылась раньше заявленного времени
ВЯ
Влад Яковлев
Постоянно как не зайду,аптека закрыта и не работает.
Евгения Чипизубова
Странно что в ближайших филиалах есть акция на некоторые позиции а у них такого вообще нету хотя в стека 72 написано что есть
Марина Пермякова
30.04.2021 года в 17:44 совершала покупку в этой аптеке. Нужны были средства для ребёнка 8 месяцев о чем было сообщено провизору (от кашля и от диареи). Так же нужен был витамин д3, было обозначено, что не аквадетрим и без вкусовых добавок, так как аллергия. В результате провизор продала мне секту со вкусом апельсина и геделикс капли!!! Капли идут для детей от 2 лет, те нам не подходит и смекта со вкусом, что тоже нем не подходит, так как я спешила не посмотрела препараты, надеясь на компетентностью работника. В результате 527 рублей на ветер! Впервые встречаются такие горе работники.
Алена Баженова
В аптеке можно получить грамотную консультацию. Так же идут акции на косметические средства,цены очень хорошие.Мне ещё нравится, что копятся бонусы от покупки.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КА
Кристина Андреева
В аптеке хорошие цены и ассортимент, фармацевт всегда выслушает и грамотно проконсультирует по моим проблемам.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!