Вкусняшка
4.3
4.3
Э
Эльвира
Микроволновка ужасно грязная,кнопка вся сломана. Как можно вообще в ней греть еду. Отвращение.
Марина
Еда как дома, когда бываю в этом районе, обязательно захожу. Приготовлено вкусно, есть из чего выбрать, цены вполне приемлемые. Спасибо поварам и сотрудникам раздачи, всегда приветливы и внимательны!
Светлана
Обедаю здесь ежедневно, меню каждый день разное, для особо голодных бизнес ланч, всего за 250 рублей, приветливый персонал, рекомендую! Вкусно, по-домашнему)))
Игорь Коа
Зашёл 3.12.2024 на обед, ну еда если честно Так себе, посредственная, порции могли быть побольше, самое мрачная ,что в котлете был чёрные волос! Больше сюда не ногой.
Елена Кочанова
Все вкусно, цены нормальные. На выбор 2 супчика, несколько горячих, разные салатики. Много всяких пирожков и прочей выпечки. Нам с дочкой понравилось. Рекомендую.
ЮТ
Юля-Близнец Трапезникова
Почему бы не обозначить в ГИСе актуальный график. В субботу время работы стоит с 10 до 18. В дождь иду специально к вам чтобы пообедать и узнаю, что заведение не работает. Ну как так-то.
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень сожалеем, что доставили Вам неудобство, сейч…
Анастасия Перевалова
Отличное место для того, чтобы вкусно и сытно покушать. Разнообразие блюд и выпечки. Приветливый персонал, чистый зал. Всё вкусно, как дома 👍 Заскочу ещё раз
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Никонова
Очень вкусно не дорого, приветливый персонал☝️👍🏻 рекомендую 🫡
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь , всегда Вам рады🌸
Катерина Х.
Вкусные обеды
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Арина )
Отвратительный «завтрак» Салат съесть еще можно, даже свежим показался. Но растегай и компот просто треш…. Пахнет не понятным, на вкус тоже фиг пойми что!!! Выбросила и вылила все, чтоб не рисковать. Кассирша берет пирожки и тут же стоит кашляет на них… бррр Не рекомендую!!!
О🙂
Олеся 🙂
Вкусная еда по приемлемым ценам, часто беру бизнес-ланч на вынос. Бизнес-ланч всего 250 рублей. Хороший выбор выпечки. Очень вкусная пахлава Дружелюбный персонал )
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Valy6666@mail.ru Якубова
Столовая перекусил и пошел дальше. В общем вкусно и не дорого. Брала комплексный обед за 250 рублей. На раздаче берешь обед свой и приглашают в отдельный зал с кондиционером.
30 июля 2024, официальный ответ
Valy6666@mail.ru, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть Вас🌸
Katyusha Pro
Отвратное место. Купила салат из капусты с огурцом, плов, пирожок с луком и яйцом, компот из "сухофруктов". Больше вопросов к пирожку и компоту. Не понятное тесто с кислинкой и компот, как будто что-то стало портиться и это добавили в компот. Но вкус был ооочень странный. Плов в принципе ничего. Но вся еда была с каким-то не приятным привкусом. То ли это задумка повара, то ли я в неудачный день зашла. Удивлена что отзывы большинство хорошие. и кстати фото вообще не соответствуют. Там намного всё скромнее. Похоже на придорожное кафе.
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и очень сожалеем, что произвели…
Екатерина Козлова
Отвратное место. Купила салат из капусты с огурцом, плов, пирожок с луком и яйцом, компот из "сухофруктов". Больше вопросов к пирожку и компоту. Не понятное тесто с кислинкой и компот, как будто что то стало портиться и это добавили в компот. Но вкус был ооочень странный. Плов в принципе ничего. Но вся еда была с каким то не приятным привкусом. То ли это задумка повара, то ли я в неудачный день зашла. Удивлена что отзывы большинство хорошие.
Анастасия Попович
А, мне нравится! Все вкусно и недорого. Чисто и аккуратно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас.
да да нет нет да будет свет
Ну это вообще край , купила хот дог, четко написан состав на этикетке(соленый огурец, сосиска, кетчуп и майонез, в итоге одна булочка и сосиска,*,хотя сначала покажется , что там много начинки 🥲😡
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Я думаю, что произошла какая то ошибка, дело в том, что у нас вообще нет в прод…
СШ
Сергей Шумилов
Время работы указывайте верно
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Приносим извинения за причинённые неудобства, возможно произошло какое-то недоразу…
ОС
Ольга Салмина
Уютное место. Цены доступные. Выпечка всегда свежая , качество на уровне. Большое разнообразие блюд. Всё вкусно. Рекомендую.
ВЧ
Валентина Чуркина
Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание и огромный ассортимент, очень уютная столовая👍
Благодарим за отзыв
ЛК
Людмила Кузнецова
я здесь постоянный клиент, всегда радует разнообразный ассортимент, так же очень вежливый персонал и быстрое обслуживание! спасибо вам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Постараемся и впредь радовать Вас вкусными и разнообразными блюдами, спасибо за отзыв
ВЧ
Валерий Чернов
Очень хорошая и уютная столовая, персонал замечательный, всё очень вкусно и недорогое, буду приходить почаще, спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем заведении, спасибо за отзыв.
Елена Кочанова
Всегда все очень вкусненькое, все свежее. Меню каждый день разнообразное, много всякой выпечки на любой вкус. Цены демократичные. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады.
vishumilov vishumilov
Первое, второе, салат и па-па-бам! Компот! За 200(!!!) рублей))))
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что нам удалось поднять Вам настроение, всегда ждём Вас в нашем заведении, спасибо за отзыв.
Василий Петрович
Перед походом подумайте: - а хочу ли я рискнуть? - стоит ли экономия которую я получу в 100 ₽ при заказе Бизнес Ланча, несворения желудка или отвращения которое я испытаю при виде грязных тарелок и жирных подносов? Если на эти вопросы вы ответили положительно, то вы попадёте в эту кладезь высокой кулинарии. Бизнес ланч стоит 200 ₽ это дёшево, но блюда которые вы получите лучше не пробовать в 8 из 10 случаев. А если вы решили заказать не Бизнес ланч, то цена уже будет свыше 300 ₽, а это цена бизнеса в большинстве заведений которых в радиусе 10 мин. ходьбы уйма. Если вы хотите вкусно покушать или перекусить, лучше найти другое заведение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий Петрович! Прошу Вас уточнить дату Вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в с…
Цветок Е
Очень все не вкусно, тарелки грязные, вытяжки никакой, едой воняет ужас. Не рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Цветок! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашего заведения, в любом случае ждём Вас снова
Анастасия Сливка
Вкусно очень, по-домашнему,особенно выпечка!Приветливые кассир Диана и девушка на раздаче Ольга) Почти каждый день здесь обедаю,не могу плохого ничего сказать,всегда все свежее и вкусное!Единственное,места становится мало,надо расширяться)Цены приятные,не кусаются🤘
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас
Александр Каренин
Отличное место для обеда, блюда да столовые, но размер большой и цена соответствуют. Рекомендую не придирчивым.
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Владимир Каппель
Не плохо в плане цены, качество блюд на тройку (тех блюд которые в бизнес ланче) , посуда грязная, хорошо бы ещё заменить подносы на более чистые и столовые приборы на какие-то более современные, а то напоминает забегаловку на трассе в перестроечные времена. Третий раз сюда не пойду! Персонал приветливый!
Благодарим за Ваш отзыв
Марина Тягунова
Очень вкусный бизнес ланч. Приятная девушка на кассе, если не ошибаюсь зовут Диана, всегда приветливая и вежливая)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Злата Румянцева
там пятёрочка...
Здравствуйте Злата. Вход в столовую с другой стороны. Всегда рады Вам
Anastasia Starshova
Бизнес-ланч 200 рублей, очень вкусно и не дорого
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Денис Устинюк
Вкусно покушал бизнес ланч 200р
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Лилия Нариманова
Обычная столовая, без изысков. Бизнес-ланч чуть больше 200р, сытно, вкусно.
Лилия, добрый день! Большое спасибо, рады сотрудничеству ❤
Danila Loktev
На столах чисто. Обычная столовка. Ни чего необычного. Изыски шеф повара в ресторане. Ни как не за 200 рублей
Здравствуйте, Danila. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Борис Нестеренко
Беру бизнес ланч,в него у меня вошёл рассольный суп(в котором нет не огурцов не перловки)на второе был картофель и печень,на третье какая то капуста аля венигрет,и попить был какой то дикий кампот который невозможно пить(пришлось отдельно взять кофе)из всего выбраного вксусно было только кофе 3в1 и картофель🙈🙈🙈
Наталья Конева
Дешевый бизнес-ланч, которым может наесться взрослый мужчина. Приличная еда. Я взяла пюрешку с котлетой и подливкой. 105р. Пюрешка отличная, подливка очень вкусная, котлета норм, мясная. Из пожеланий: добавить человека на кассу. А так, просто, но вкусно, тепло, не дорого, контингент приятный. Из минусов - вилка столовская не очень, но чистая. Иногда можно вполне сюда зайти.
Наташа Васильева
Бизнес ланч 175р, очень доступная цена для такого вкусного обеда, хорошая чистая столовая, очень понравилась пахлава!!
Анастасия Бушковская
Вкусно, уютно, приветливый персонал
ДБ
Даря Бадя
Здесь просто нереально вкусно! И очень недорого. Уже второй раз тут кушаю, очень уютно, персонал максимально приветливый. Если бы можно было, я бы все 10 звёзд поставила! Спасибо большое!
18 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв. Мы будем стараться и в дальнейшем приносить вам только положительны…
София Константиновна
Насчёт выпечки и шаурмы не знаю. Но за такую цену бизнес ланчи там великолепные. Забегала один раз, хороший интерьер. Можно покушать здоровую еду, а не фастфуд!
18 апреля 2021, официальный ответ
София, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Наталья Ф.
Случайно в обеденное время оказались в "бистро": 1. Чисто, интерьерно, уютно. 2. Народа нет 3. Бизнес-ланч 150р, 175р, 200р. Вкусно. 4. Можно с собой. Рекомендую!
18 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас по новому адресу: Комсомольская, 49
ДН
Дарья Новгородова
Очень хорошая девушка на кассе! Приветливая и доброжелательная. Максимально вкусно и не дорого
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем и далее стараться радовать Вас вкусными и разнообразными блюдами. Кас…
Pavlenty00
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, довольно вкусная еда, всё понравилось
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем стараться не разочаровать Вас в дальнейшем.
Виктория Горецкая
Брали салаты и выпечку, не понравилось
14 октября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Но для выяснения причин сложившейся ситуации хотелось бы чтобы Вы…
Екатерина Рябкова
Ужасное заведение, шаурма вся разваливается, один майонез и капуста есть невозможно
Алиса Маликова
Вкусные обеды, приветливый персонал. Хотелось бы только, чтобы за одноразовые вилки деньги не брали)
Ринат Шакиров
Реально дешёвый бизнес-ланч. Вкусно. В центре. Был уже раз 5. Есть одно НО: у вас очень влажно и душно. Видимо от кухни идёт. Из-за этого весь измокший сидишь, и потом запах столовой весь день преследует. Исправьте, и всё будет отлично.
Анастасия Афанасьева
Уютное место с интересным современным ремонтом, приятно здесь находиться. бизнес-ланч от 150 р. Всё вкусное, порции хорошие! Десерты разные, выпечка, гарниры, суп, чай, кофе
Наташа Кувакина
Уютное место, добрый персонал, вкусная выпечка, а главное натуральная, рекомендую
Artem Dragon
Просто вкуснейшие пирожки! Вежливые и приятные работники, профессиональные повара!