Бинятовский
Пекарня
4.4
4.4
Анна Федотова
Покупала торт Сластёна, очень нам понравился, вкусненький. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Спасибо Вам за обратную связь. Приятного аппетита!
Анна Захарова
Когда только открылся, был замечательный магазин...Часто брали выпечку, хлеб и вкусные десерты. Потом всё чаще начала попадаться выпечка не первой свежести, а беляши - кислятина со вкусом холодильника 🤢 Торты стоят старые, по 3-4 дня у них в холодильниках, свежего найти невозможно. Из раза в раз надеялись, что это разово и в следующий раз будет снова вкусно, но увы. С каждым разом всё хуже и хуже.. Сейчас уже дошло до того, что просто либо не клеят маркировку, либо просто переклеивают. Вчера в очередной раз купили торт, с датой свежей, но отвратительным на вкус. Белковый крем засахарился уже аж, это сколько он у вас стоял?Зачем травите людей? Закройтесь тогда и не занимайтесь ерундой..
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Приносим извинения за сложившуюся ситуацию Просим вас оставить номер телефона для…
ДТ
Диана Тастан
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка! Особо хочется отметить вежливый персонал! Рекомендую!
Диана, доброго времени суток ! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь
Вера Моисеева
Любимая пекарня! Очень вкусная продукция!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Акатьева
Очень вкусная хлебобулочная продукция! и хлеб, и кексы, и батоны, пробовали всё в пекарне - на высшем уровне 👍 Однозначно - рекомендуем всей семьей!
Доброго времени суток. Благодарим Вас за приятный отзыв
Наталья Слюнкина
Очень вкусная продукция! Большие молодцы! Всей семьей были в пекарне, детям очень понравилось! Мурад Надирович огромный молодец!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно !
Дмитрий Серов
Коротко, хлеб ни очень. Воздух в корке за цену которого не стоит
AM
Aksinya Mikhalych
Попробовала самый вкусный и свежий меренговый рулет🫶 Спасибо ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв!
6: 16
Лучшая пекарня в Тюмени, ассортимент большой, некоторые блюда заняли отдельное место в моем сердце такие как корочка и острая пицца, заходите не пожалеете)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв !
Ваня Холодов
хороший ассортимент, прекрасная пицца, а корочка с острой пиццей просто заняли отдельное место в моём сердце. благодарю пекарей за их прекрасный труд
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Арсений Батиев
лучшая пекарня из всех в Тюмени, цены хорошие, вкус прекрасный
30 марта 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Шамиль Nohchi
Лучшая пекарня на лесобазе
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
FS
Fima Sergeevna
Сегодня 15.11.2023 около 20.00 вечера купили продукцию, беляши так и не съели, лук хрустел сильно и мясо с каким то непонятным привкусом, в растегае тоже хрустящий лук(( впечатление лишь скрасили вкусные пончики, и вот это песочное пирожное, оно волшебное!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Мы всегда…
РН
Руслан Низаметдинов
Прекрасная пекарня!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВЗ
Валентина Залётова
Отличная пекарня, всегда всё свежее и очень вкусное👍
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ЗП
Земля Планета
Очень вкусная выпечка 🤌🏽
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся для вас.
Алексей Д.
Норм магазинчик, выпечка свежая и вкусная. Проверено!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Мария Черепанова
Пришла 28.12.2019 около 13:00 часов. На первый взгляд очень аппетитно и вкусно. Но потом тебе швыряют в прямом смысле вчерашнюю выпечку и говорят, что она замёрзла. Из свежего был только курник. Сдачи нет. Продавец ужасно злая женщина. Шла долго до этого заведения, замёрзла и ещё вот такое отношение (((
16 марта 2023, официальный ответ
Здра́вствуйте, пожалуйста укажите дату и время покупки! Так же просим вас написать нам на почту adm…