Ki-Ki
Клиника эпиляции и косметологии
6 зон за 1995 р. вместо 3990. Акция действует до 31.01.26
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Виктория
Выбран компанией
В студии светло, тепло, уютно. Ходить на процедуры стала недавно, после 3 процедур виден РЕЗУЛЬТАТ. Софья Андреевна грамотный, тактичный специалист, на процедурах всегда комфортно. Каждую процедуру она разъяснят, что происходит и чего ожидать. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за такой замечательный и развернутый отзыв! Мы очень рады, что вам н…
ОР
Ольга Розанова
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику специалисту по лазерной эпиляции Анне Андреевне, в том что она ответственно и грамотно подошла к своей работе и даже выявила ошибку предыдущего сотрудника, который общитал меня по сделанной мне месяц назад процедуре!!! Я тогда была сильно возмущена и хотела отказаться от дальнейшего посещения вашего салона. А сегодня благодаря Анне Андреевне я даже купила абонимент в ваш салон и планирую и дальше сотрудничать с вами!!! Большое спасибо Анне Андреевне!!!
КД
Ксения Дунаева
Потрясающий результат, делала LPG, эффект огонь!
Дарья Калацкая
В студии просторно, чисто и комфортно!!! Обслуживание отличное, эффект заметен!!!
Юлия Громовник
Была в последнее посещение у специалиста Анны Андреевны. Переживала, сначала, что мастера сменили и не предупредили, но потом очень обрадовалась. Анна Андреевна внимательная, с "легкой" рукой. До этого у меня как то вдруг повысилась чувствительность и пришлось снизить "частоты" уже несколько процедур подряд. У Анны Андреевны получилось сделать для меня процедуру безболезненной с более высокими показателями. Я очень довольна. Отличный результат, за которым я и пришла в студию! Чувствуется профессионализм, любовь к своему делу и внимание к клиенту. Очень благодарна!
Анна
Рекомендую Анну как прекрасного специалиста по лазерной эпиляции. Очень внимательная, аккуратная и тактичная. Процедура эффективная, болезненность минимальна благодаря умению мастера. Результатом очень довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Лиза Nnn
Была в первый раз, все очень понравилось. Удобное расположение, отличные, доброжелательные специалисты, комфортно в самом помещении.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Никонова
Прекрасная студия, атмосфера уютная) Специалист Анна максимально комфортно и грамотно подходит к своей работе!!! Рекомендую 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Irina Переходько
Отличная клиника, приветливый и внимательный персонал, все чисто, аккуратно и красиво. Буду и дальше пользоваться услугами данной клиники)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина Тимофеева
Не первый год, посещаю студию приветливый персонал. Чисто. Результатом довольна.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
РР
Римма Рубин
В данной клинике прохожу процедуру лазерной эпиляции. Мастер Любовь Викторовна работает аккуратно подбирая режимы для минимизации дискомфорта. В самой клинике чисто, спокойно. Рекомендую для посещения.
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
ВШ
Виолетта Шумская
Очень довольна посещением! Долго выбирала студию и не ошиблась. Процедура проходит быстро, мастер Любовь Викторовна очень внимательная. Боль почти не чувствуется, а главное даже после первого посещения уже заметен результат. Приятная атмосфера и адекватные цены.
Спасибо, Виолетта, за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ат
аделина тугарева
Отличная клиника, приветливый персонал, сервис на высшем уровне. Определенно рекомендую мастера Соню и клинику в целом
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, аделина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
SS
Ss Ss
Хочу сказать огромное спасибо, специалистом, виден профезиолизм, очень все комфортно прошло))
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Митяшова
Все очень круто комфортно, результат после 2 процедуры уже просто очень крутой))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Наталья Стельмакова
Долго собиралась на лазерную эпиляцию. Никогда не делала. Решила попробовать по рекомендации подруги и совершенно не пожалела. Дискомфорта и неприятных ощущений не получила. Мастер Елизавета все понятно объяснила и провела процедуру быстро и комфортно. Я очень довольна ! Благодарю Елизавету за отношение, внимание и профессионализм 🙂Обязательно пройду весь 6ти месячный комплекс, чтобы добиться результата Большое Вам спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Ждём снова 🌸
О
Ольга
Лазерную эпиляцию провожу первый раз. Специалист Сенем Назаровна все подробно рассказала, как будет проходить процедура. Переживала, что процедура будет болезненной, но все прошло очень комфортно. Атмосфера спокойная, приятная.В какой-то момент чуть не уснула. Спасибо вам большое!
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Ekaterina Neklya
Эта Студия лазерной эпиляции просто замечательная!Специалисты мастера своего дела!
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 😁
Екатерина
Быстро, профессионально
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия Закаль
Отличная студия! Довольна результатом от процедур❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИИ
Иван Иванов
Очень уютная студия, стильная, красивая! Результат радует, коллектив супер! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЕИ
Елена И.
Хожу сюда 1,5 года. Все нравится. Приветливые сотрудники, всегда чай, кофе. Хожу к специалисту Карине. Профессионал своего дела, очень вежливая, корректная девушка, рекомендую. Хотелось бы дополнить отзыв: сейчас хожу к новому специалисту Любовь Викторовна, очень довольна, первый специалист, который прорабатывает все зоны не торопясь и очень тщательно. Рекомендую этого специалиста очень всем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
И
Ирина
Год назад купила абонемент на лазерную эпиляцию, сначала был один мастер, потом поменяли. Прошла 11 процедур и к сожалению результата практически нет. Что мне не понравилось: родинки мастер не закрашивала, манипулу постоянно обматывала плёнкой, чего быть не должно (её должны обрабатывать), процедура проходила очень быстро. Мастеру я об этом говорила, но процедура не изменилась. Итог- результат не виден, деньги и время потрачено в пустую. Абонемент я продлевать не стала.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Подскажите, кто из мастеров вас обслуживал и в каком филиале вы были?
ВФ
Вера Фибих
Очень приятная клиника, Таисия чуткая и внимательная, в самой клинике приятная атмосфера) по результатам судить рано, но на данный момент все очень нравится
28 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Казанцева
Предлагают надеть изношенные резиновые тапочки при входе. На замечание объяснили, что их обрабатывают, а то, что они откровенно плохо выглядят - так это же «расходник»)) непонятно только, почему тогда их не заменят, если это расходник. В таких заведениях для меня чистота прежде всего
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Подскажите, в какой день вы к нам были записаны и какой мастер вас принял?
МШ
Михаил Ш
Клинику «Ki-ki” на Михаила Сперанского открыл для себя с ноября 2022 года. Уже прошло 2,5 года, как хожу в данную клинику, так как вижу хороший результат от процедур лазерной эпиляции. С 2025 года работаю с мастером Софьей Андреевной. Софья Андреевна всегда интересуется результатами, во время процедуры старается создавать комфортные условия. Также в клинике всегда чисто и уютно, что создает особый комфорт во время нахождения в клинике. Плюсом, радуют цены на предоставляемые процедуры, поэтому однозначно рекомендую данную клинику, а также работу мастера Софьи.
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
Т
Татьяна
Отличный салон . Пользуюсь услугами уже больше года , результат отличный !!! Оборудование современное! Очень приятные и квалифицированные сотрудники.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ТР
Татьяна Романова
Хожу в клинику на диодное омоложения к Софье, очень нравится её отношение к клиентам,всегда приветливая и отзывчивая, рекомендую, увидела результат лица, очень довольна)
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за ваш отзыв Нам очень приятно, что вам так нравится посещать Софью…
Арина Иванова
В полном восторге от клиники! 😍 Лазерная эпиляция действительно эффективна, результат после курса просто супер! Отдельное спасибо Любови Викторовне, она профессионал своего дела и очень приятный человек. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы благодарны за ваш отзыв и ваше доверие к нашей клинике. Будем рады видеть ва…
Екатерина Калугина
Хорошая клиника, чисто, уютно. Хочу сказать огромное спасибо Софье Андреевне, специалисту данной клиники! Чудесная, приветливая, всегда все объяснит и сделает процедуру очень комфортной. Уже год посещаю здесь процедуры, вижу результаты)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за проявленное доверие к сети косметологии "Ki-Ki". Нам важно, что бы вы остали…
Виолетта Булатова
Была здесь недавно, все понравилось. Любовь Викторовна отличный мастер, делает очень хороший вакуумный массаж. Цены низкие. Рекомендую
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Анна Сергеевна
Мне все очень понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Ирина Мичурина
Отличный вакуумный массаж, даже не ожидала,что мне понравится.Процедура помогает расслабиться и снять напряжение, а также улучшают состояние кожи!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ИР
Ирина Рогова
Клиника супер!😍 делала лазерную эпиляцию у Любовь Викторовны, я осталась в восторге, все прошло шикарно, безболезненно, самый вежливый персонал😍❤️ лучшая клиника💕
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Арина Тулива
Делала кавитацию и вакуумный массаж - девочки, это просто must-have! 🔥 София Андреевна аккуратно провела процедуру и честно, я в восторге!
Арина, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТШ
Татьяна Шорапова
Особенно впечатлило абсолютная безболезненность процедуры диодного омоложения здесь.Оно улучшает кровообращение в зоне обработки, стимулирует выработку коллагена и эластина.Поэтому кожа после этого действительно помолодевшая😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЮР
Юлия Ремезова
Очень рекомендую эту клинику! Была несколько раз, девушки очень милые, внимательные и профессиональны. Лазер шикарный, делают очень качественно процедуру, у меня был не очень эффект в других местах, но здесь сразу за несколько недель выпали волоски.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться.
Светлана Копылова
Хорошая уютная клиника, внимательный персонал, специалисты просто асы своего дела. София Андреевна молодец, лазерная эпиляция прошла быстро и безболезненно. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Евгения Шаталова
Клиника современная, оборудование по последнему слову техники. Инновационные процедуры и самое главное - очень внимательные и профессиональные специалисты.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Альбина Назарова
Спасибо за прекрасный вакуумный массаж София Андреевна! За три недели избавилась от растяжек на бедрах и галифе.И живот стал значительно лучше!
Альбина. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛА
Лиза Аликсеивна
Замечательная клиника! елала лазерную эпиляцию у специалиста Любови Викторовны, и осталась очень довольна, процедура прошла комфортно, безболезненно и с отличным результатом кожа стала гладкой, без раздражений. Атмосфера в клинике уютная, а отношение персонала внимательное и профессиональное, теперь буду обращаться только сюда!
Лиза! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ольга Климова
Посетила клинику для ультразвуковой чистки лица. Процедура прошла безболезненно, а результат просто потрясающий! Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Наталия Акулова
Специалисты - профессионалы. Делаю здесь лазерную эпиляцию, мастер очень деликатен и процедура проходит комфортно. После курса уже есть заметные результаты.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
КМ
Кира Мохова
Ультразвуковую чистку у Софии Андреевны делаю не первый раз - кожа после неё просто дышит! Никаких покраснений!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛИ
Лада Иванова
Щаписывалась на процедуру лазера. Впечатления отличные, теперь я знаю, что буду постоянным клиентом 💓 Моё сердце покорили. Врач квалифицированный, профессиональный подход. Внимательная девушка. Советую к посещению!
Лада, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
Алёна Емельянова
В "Ki-Ki" отличное обслуживание, уютная атмосфера. Персонал заботливый. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
Ксения Романова
Уже не первый раз посещаю Ki-Ki. Внимательный персонал делает процедуры комфортными. Довольна результатом!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Елена Бинаева
Очень быстро и безболезненно провели процедуру ультразвуковой чистки лица.Результат на 5+
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛА
Лора Аяпова
К Софии Андреевне я стабильно хожу на лифтинг лица.Все нравится, аккуратный и внимательный специалист.Многие морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
РК
Роза Каримова
Делала здесь вакуумный массаж. Это приятная и совсем безболезненная процедура, продолжительностью всего полчаса. Эффект от нее просто супер. После первой процедуры я заметила, что кожа заметно подтянулась и стала более упругой, буду продолжать ходить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.