Оазис-тм
Автосервис
Ремонт авто всех марок. Автоэлектрик. Запчасти. Гарантия. Сход-развал
Записаться в автосервис
Ирина Иванина
Отличный сервис. Очень хороший персонал. Всегда помогут и дадут хороший совет
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Константин Колесников
На днях делали замену масла и фильтров на Пежо 308 + меняли прокладку под корпусом масляного фильтра и заменили тормозные диски с колодками. За французов браться не боятся, работу сделали в оговоренные сроки, стоимость приемлемая. Дали пару дельных советов по дальнейшей эксплуатации.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Д
Давыд
Был на развал -схождение. Мастер Виталий проявил себя как настоящий профессионал. И в принципе ребята которые работают в сервисе знают своё дело. Молодцы. Спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Давыд, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Артём Голышев
Очень приятный сервис, вежливый и грамотный персонал, всё понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
А АА
Молодцы все быстро переобули👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Павел Стержень
Обращался на данный сервис не единожды. Всегда получал грамотные консультации, рекомендации и качественное обслуживание своего автомобиля. Грамотное руководство и персонал, знающие своё дело.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Денис Губанов
Огромное спасибо персоналу, особенно мастеру, которого называли «батя»! Несмотря на плотную запись на шиномонтаж, он взялся починить колесо моей машины! Огромное человеческое спасибо!!! Рекомендую однозначно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ТК
Татьяна Килина
Я первый раз обратилась в этот автосервис по диагностике и устранению неисправностей в моем автомобиле. Хочу выразить благодарность работникам данного сервиса , очень грамотно и оперативно решили мою проблему. Грамотно был проведен осмотр,оперативно был выполнен заказ запчастей , по стоимости все согласовали и сама работа по устранению неисправностей.(замена передних стоек, замена подшипника, замена моторного масла, фильтров. Особенно хотелось отметить работу Ивана, отличный специалист 👍Золотые руки!!! Грамотный, честный и ответственный.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Брюховских
Я гость города, подбирал СТО поближе к Обороне и угадал с первого клика. К работе относятся ответственно, а не так: "сказал заменить- заменим, а в чем причина - не моё дело". Как доктору рассказал о проблеме - провели доп. диагностику, высказали свое мнение ( по моему мнению очень профессиональное), дали дельные советы (приеду домой - буду думу думать), а денег взяли только за работу по замене. Парням респект, жаль не познакомился ближе, чем "клиент - мастер", но, машина старая, в гостях часто, так что если что, то только к ним!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Евгений Леушин
Уже год езжу только к ним. Отличные ребята, ко всем просьбам прислушиваются💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
СМ
Светлана Медведева
Были проездом, случилась поломка тормозных колодок, по совету местных жителей , обратились в данный сервис, очень внимательное обслуживание, все доступно объяснили, дали рекомендации. Заказали детали, привезли и сделали в тот же день, вечером машину забрали. Всем рекомендую обращаться в данный сервис !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ИИ
Ирина Иванина
Отличный сервис. Здесь работают хорошие специалисты, особенно хочу отметить Ивана. Честный и добросовестный. Всегда приезжаю только сюда. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Какао ЗАО
Ценю честность
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Антон Матвеев
Парни сделали смену резины быстро и качественно, советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Евгений Тишкин
Очень хороший сервис, по звонку подобрали нужные запчасти, согласовали по стоимости, записали на время. Денег на запчасти не попросили, по факту ремонта оплатил запчасти и работу. На все вопросы мастер ответил, это дорогого стоит. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Руслан
Нужно было залатать колесо, сделали все быстро и качественно. Приятный персонал, в будущем буду к ним обращаться!
5 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Данил Владимирович
Доволен, позвонил уточнил можно ли подогнать машину поменять колодки, на что ответили да конечно, подъехал и сразу же взялись за ремонт, четко объяснили что еще нужно заменить и грубо говоря машина была готова уже через 4 часа Буду теперь к ним только обращаться Плюсы: Быстро, качественно, не дорого Минусы: Хотелось бы увидеть эту СТО, как круглосуточную, и расширить бы ассортимент а автомагазине, но и без этого, очень хорошая СТО
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Антон Шамонов
Приехал подкачать колеса ,даже денег не взяли !Благодарствую !
11 марта 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Den444ik Doronin
Хороший сервис, уже не первый раз делаю машину. Очень нравится, что здесь все очень быстро делают в отличие от других СТО, это очень большой плюс, особо если надо срочно что-то сделать. Если конечно и нюансы, но не ошибается только тот кто ничего не делает, поэтому твердая четверка. Цену постфактум узнаешь, запчасти надо или заранее покупать или знать место, где есть в наличии и покупать, чтобы машина не задерживалась на подъемнике. А так в целом все хорошо
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Артём Тропин
Приехал в сервис , делать тормоза , за прокачку тормозов взяли 2000 т,р , поменяли только одну колодку , когда в других аналогичных сервисах такая работа стоит дешевле , еще порвали резинку на тормозном баке , теперь еще и тормозуха течет. Не обозначали за что какая цена , нет не прайса ничего…
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Артем. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожидани…
А Б
Отличный сервис. Быстрое и что самое главное качественное обслуживание. Очень доходчиво все объясняют, даже если ты совсем не разбираешься, ты поймешь. Думаю сотрудничать мы будем долго 👌👌👌
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Марат Халиков
Отличное СТО. Работают по записи. Основные расходные материалы всегда в наличии. Большая благодарность мастеру Ивану за качественную работу
Марат, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ЕН
Елена Н
Проблема с внешним видом машины(была), была в разных автосервисах , никто не хотел браться за эту работу, сюда приехала по рекомендации друзей и не пожалела, мастера спокойно выслушали и осмотрели машину и согласились принять работу, за что им большое спасибо)). Машину сделали идеально проблема решена))!
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас.
Е.
Елизавета .
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Пучкова
Быстро , качественно и доходчиво объясняют суть проблемы 👍🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВР
Валера Рюшин
Хороший сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Валера, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Эмиль Насибов
"Удивительной натуры" у вас автоэлектрик. На расстояние 3 метров от авто дает рекомендации по проблеме(купите привезите-поменяем)) а на вопрос: "может все таки подойдете к авто" с ухмылкой отвечает 1500руб... Один бал за то, что своей "натурой" сэкономил мне несколько тысяч рублей, проблема была пустяковая.
Ольга Грабчак
Отличные мастера, быстро и качественно сработали! Приехали без записи, нашли окошко для нас. Однозначно могу рекомендовать!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕЯ
Елена Ярославцева Университет коучинга и бизнеса
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с "Oazistm" — компанией, которая стала для меня настоящей находкой и спасением в мире автосервиса! После восьми лет обслуживания в одной известной фирме, мне насчитали баснословную сумму: 16 тысяч за работы и более 100 тысяч только за запчасти после диагностике подвески. Я была в панике, когда, обратившись в крупные магазины по японским запчастям, узнала, что необходимых деталей в России просто нет. Понимая, что меня могли обмануть, я решила искать другие варианты. И вот, по рекомендации хороших знакомых, я обратилась в "Оазис". Меня встретили с распростёртыми руками и провели диагностику, которая началась с полной проверки состояния автомобиля. К моему удивлению, выяснили, что мне нужно лишь заменить старые шины и сайлентблоки. И что самое приятное — все необходимые запчасти были в наличии! Я была воодушевлена и сразу же вернулась, чтобы выполнить все необходимые работы. В "Оазис" мне также провели полную диагностику машины и заменили масло в коробке. Оказалось, что это было значительно дешевле, чем я платила ранее в других компаниях. Теперь, когда я нашла своего "автодоктора", я с уверенностью могу рекомендовать "Оазис" всем своим знакомым! Это команда настоящих экспертов, которые оказали мне качественные услуги и поддержали в трудный момент. Я искренне желаю этой компании процветания и притяжения благородных клиентов. Если вы ищете надежный сервис и искреннее отношение к своему автомобилю, не сомневайтесь — "Оазис" именно то, что вам нужно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей С
Все устроило! Менял масло ДВС на Весте.Оперативно.Не дорого.Буду обращаться ещё. Спасибо мастеру!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Шумилов Николаевич
Приехал подготовить машину к достаточно длинной поездке. Молодцы ребята. Разобрались с болячками оперативно и за достаточно разумную денежку Молодцы, что тут сказать.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Александр Кондратьев
Есть недочёты по работе, но в целом доброжелательные люди и хорошее место.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Тонированный 🖤
Отлиный автосервис, грамотные механики, вежливые сотрудники. Всё быстро и качественно, рекомендую 🤌🏾
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Ширшов
Обращался в магазин запчастей подсказали как надо, дали рекомендации, проконсультиррвали, в общем рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Вадим Кулеватов
Оаивмцншциырыо
Сергей Баженов
Заезжал в этот сервис менять генератор. Очень профессионально всё сделали, быстро и чётко. Везде подсказали как лучше сделать и всё объяснили. Адекватные цены. По сравнению с другими сервисами даже дёшево. Советую этот сервис👍🏽
6 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Диляра Сайдарова
Я - девушка. И как показывает практика, большинство сто в таких случаях пользуются тем, что мы мало разбираемся в машинах. Поэтому навязывают свои доп услуги, даже если они не очень и нужны! Но не в этом месте! Ребята очень честные!!! Подняли машину, проверили под капотом, колеса проверили, акцентировали внимание на моментах, все рассказали и объяснили, дали советы по дальнейшим действиям. Очень рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тоха Хува
Честность и наличие запчастей, обслуживание, профессионально Рекомендую 👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Абдурахман Рабаданов
Быстро,качественно,рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Николай Катаев
Хорошие мастера, можно купить или заказать запасные части
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸
Илья Лёвкин
Молодцы, ремонтировал лючок бб, сделали быстро и качественно!!!, приемлимые цены! Рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
В наше время редко встретишь человечность. Спасибо Вашему персоналу за то, что выручили, причем бесплатно
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Александр К
Продавцы абсолютно не квалифицированы. Около двух минут по звонку пытался понять есть у них антифриз или нет. Потом ещё цену минуту искал. На вопрос, какую температуру держит до кристаллизации, предложил поискать инфу на сайте. На вопрос а вы собственно зачем трубку тогда берете, бросил трубку. Шедевральное качество обслуживания.
ИШ
Ирина Шустова
Хороший сервис. Выслушали проблему, всё проверили, перетрусили, устранили 👌 в здании также есть магазин с сопутствующими товарами 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Кузьмина
Обслуживаю автомобиль в данном центре Все работы только после согласования и озвучивания стоимости Что не может ни радовать ! Ни каких неожиданностей Сроки поставки запчастей ни разу не задержали
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Сергеев
Приехал 7.11.23г на данное СТО, требовалось заменить две передние пружины. Парень в очках (видимо руководитель) САМ указал мне как припарковать авто у данного СТО. После чего он уехал, а я зашёл на СТО что бы передать ключи от авто парням. На что сразу получил замечание, да чем я так ставлю авто, там кто то не сможет проехать и прочее… я говорю, что ваш руководитель сам лично указывал как лучше оставить авто. Они конечно сперва пытались убедить меня что такого быть не может)) потом когда я сказал что авто остаётся на ремонт, они конечно выручались (я так понял с ними ничего не было согласованно). Теперь собственно по ремонту: изначально мне было озвучена стоимость работы, меня все устроило и только после этого я приехал. Проблема в авто было только в том, что лопнула пружина на одной стороне. После того как они сняли стойки и разобрали, сказали что у меня оба опорных подшипника под замену. Спросил какая у них фирма и стоимость, они сказали, меня это не устроило сказал привезу свои. Сразу было понятно что им такой вариант не понравился. На следующий день когда я приехал завтра мне приписали к счёту ещё 300 руб. за ВДшку. Сколько бы я не ремонтировался на разных сто, никогда такого в жизни не слышал. По факту это означало что я им должен был оплатить полностью баллончик. Конечно же сказал что такого быть не может и это их расходный материалы, Руководитель махнул рукой и попросил убрать этот пункт с накладной. Кстати по приезду выяснилось что под замену шёл только один опорный подшибник. Так как цена их не велика, я ничего не сказал и поменял оба. При расчёте они сказали что я должен оплатить ВДшку потому что потребовалось смазки больше нормы)) Это при условии что у меня полностью передняя подвеска прошлым летом была заменена, Соответственно там не может быть такого чтобы хотя бы один болт был закислен, учитывая что я лично там всё менял и смазывал. В общем начали за здравие закончили за упокой из-за того что я не захотел внести дополнительные не обоснованные затраты
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за отзыв. С уважением отдел по работе с обращениями.
Мария Ратникова
После ремонта в этом СТО, машина словно трещит по швам(((
3 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы приносим свои извинения за то, что н…
ЕЗ
Елена Завьялова
Нормальный сервис. Записалась на шиномонтаж, приняли вовремя, переобули быстро. Попросила незамерзайку залить - залили, остатки в багажник к колесам положили. Есть место, где можно спокойно подождать во время ремонта.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас.
Ivan Z
Отвратительный шиномонтаж. Весной прикручивали колеса, гайки закрутил мимо резьбы. Осенью сами не смогли открутить. В итоге отлом шпилек, пришлось ехать в сервис на замену.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения…
Александр 🌪️
оставлял машину на ремонт, сделали некачественно все болтается не затянуто, сказали что стоянка у сервиса бесплатная, а когда забирал машину содрали полторы штуки, под конец ремонта приписали разных услуг на которые договоренности не было, как итог не рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…