Ситимобил
Служба заказа легкового транспорта
2.3
2.3
Yulia Polikarpova
Ужасное такси. Деньги мне быстро вернули, совсем уже..... Заказала такси и 2 раза с меня списали . Вы украли у меня деньги, не законное списание средств, я в суд подам и вы мне не 334 вернёте, а 300 000. Чтобы утром деньги были на карте
Евгений Киселев
Редкостное г-но.. водила зелебоба нерусский приехал не туда, прикинулся шлангом и стоял за домом минут 15, пока мы его ожидали у подьезда, а потом обьявился и еще за это ожидание сняли деньги с карты..
Эльза Тарасова
Ужасная служба такси!Обманывают как здрасьте!Вызвала 8 февраля 2023 такси,диспетчер озвучила цену поездки-меня цена устроила.Ждала у подъезда с коробкой размером 60×60см.Приехал водитель,поместил коробку в багажник машины.Доехали до места назначения в итоге водитель назначает мне сумму в три раза дороже,чем сказал диспетчер по телефону при заказе машины.Сослался при этом водитель-что из-за коробки 60×60см,которую он поместил в багажник цена в три раза взлетела. Сразу же сидя в машине при водителе хотела набрать номер телефона этого же такси и выяснить почему цена превышает в три раза за поездку-сел телефон и не смогла набрать номер.Заплатила водителю сумму, которую он озвучил и как только зашла домой-сразу же позвонила в такси выяснить откуда взял такую расценку водитель.Соединили с так называемой "службой поддержки",в которой со мной согласились что водитель крайне не был прав и неправильно посчитал.Приняли заявление от меня,в итоге через день приходит сообщение от службы такси что якобы они не видят причины чтобы возвратить мне разницу в деньгах.Все в этом такси заодно-и водители и так называемая служба поддержки.Занимаются обманом!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СИТИМОБИЛ👎👎👎👎👎👎👎👎!!!
Татьяна С
Сколько раз пыталась заказать и не разу не удалось уехать и не важно какая цена высокая или низкая. Машин у нех нет ни когда, несколько раз заказывала ради интереса, даже спустя два часа машин не было
АФ
Алексей Фрезе
Фраза «поиск машины займёт 7 минут» звучала трижды за полчаса ожидания.
Виктория Южакова
ждала очень долго пока найдут машину, в итоге опоздала из-за вас на автобус к бабуле
БЛ
Борис Ломаев
У меня очень быстрая жизнь, надо быть мобильным, так что такси здорово в этом помогает! Пользуюсь приложением для заказа, получается вполне доступно по цене и быстро.
АЧ
Антон Чепрасов
Я сейчас занят подготовкой документов к поездке, так что приходится по городу разъезжать часто, пользуюсь поэтому такси. Очень удобно через приложение заказывать и недорого.
ОМ
Остерман М.В.
Благодаря тому, что я вызвал такси, успел вовремя приехать на корпоратив, потому что жутко опаздывал) Спасли меня буквально) Мультитариф очень хорош!
Анатолий Краев
Меня такси здорово спасает от систематических опозданий. И не сказать, что тут цены высокие. Если еще баллы копить и тратить, то даже экономично получается.)
Drew Ti
Было неоднократно, что просто не берут заказ
НЗ
Николай Завадский
Пользуемся этим сервисом с женой. За полгода никаких претензий. Всегда довозили быстро и аккуратно. А итоговая стоимость поездки приятно радует.
Ольга Антипова
Если нужно такси, то на выручку всегда приходит ситимобил. С ними уже больше года и менять не собираюсь. Быстро и недорого.
Вероника Глухова
Лучший сервис заказа такси в нашем городе. всегда приезжают быстро, машины хорошие, чисты. Стоимость поездки даже на большие расстояния приятно радует.
ЛК
Лариса Казарян
Ужасная компания, ужасные операторы, ужасное обслуживание. 0 из 100
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Будем рады разобраться в том, что побудило вас написать этот отзыв. Поделитесь…
Арина Курцова
Частенько пользуюсь услугами этой компании. Машинки приезжают чистенькие, аккуратные. Мне очень нравится, что есть хорошая система скидок. А это значит, что я могу ездить на работу выгоднее, чем с другими фирмами.
ВШ
Вадим Шестаков
Сегодня вызывал такси, потратил более получаса! Ни кто не берет заявки. Такое впечатление, что в Тюмени Ситимобил не пользуется популярностью. Через пол часа удалось "взять" такси, парень молодец, сгладил весь негатив утреннего "противостояния" с агрегатором...
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! У водителя, как правило, нет возможности выбирать заказы – они назначаются, за…
Кристина Герасимова
Оказалось что даже мне, пенсионерке удобно пользоваться этим приложением. Оно понятное и несложное, а еще машины приезжают очень быстро
Виталий Абрамов
Хоть есть своя машина, часто заказываю Ситимобил. У них нормальный сервис, можно смело пользоваться, потому что все водители адекватные и водят спокойно
Марина Ливанова
Быстро оформляют заказ, быстро подают еду. Экономия времени. И как по мне. Экономия денег. Потому что ты не сильно переплачиваешь, если сравнивать с приготовлением еды дома. Особенно актуально, когда нет времени готовить.
Макс Богомолец
Я по работе очень часто перемещаюсь на такси. Поэтому я оценил, что у Ситимобил есть кэшбек, с ним намного выгоднее получается.
ТГ
Трастовский Герман
Если хочешь сэкономить на такси, то только Ситимобил. И здесь есть и кэшбеки, и скидки. Да и сами цены по себе норм.
Сюзанна Семакова
Заказала доставку от точки А до точки Б, таксист с этой задачей не справился. пришло оповещение что машина ожидает, 3 минуты бесплатно, это было в 13:20, выхожу без верхней одежды, а это зима, просто подумала, заберу и все, но нет, машины, нет, и моего товара, следовательно то же нет. звоню водителю, а он говорит, что у шлагбаума ожидает, а у меня цветочная студия и шлагбаума ни какого нет. Прошу его, " будьте добры, подъедете туда, куда в заказе было указано, он сказал хорошо. в итоге проехал в обратном направление мимо меня и через 25 минут принес мне, товар пешком,,,,,,)))))) откуда шел, не понятно. в итоге, я на улице замерзла, и мой товар испорчен, ведь это цветы))))) А с меня еще и деньги за ожидание списали ,,,,,,,,,шок))))))))) Я ЖДАЛА 25 минут и С МЕНЯ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ по мимо заказа, цветы выбросила, их продавать уже не льзя они от прогулки водителя подмерзли. В первые же минуты, когда вышла, а машины нет, написала в тех поддержу, там товарищ то же отличился, сказал, мол я по локации вижу, что водитель, стоял, ждал. А меня слушать не хотел, что я на улице его нет....В общем, все в этом такси друг за друга, деньги на нас зарабатывают, а как сервис и замерзли люди или нет их мало волнует. то есть, вообще не волнует. Ужасное такси.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В ситуации, когда у нас есть слово пассажира против слова водителя, не так просто реши…
Дарья Тимофеева
Приятно, когда в сервисе такси есть бонусная программа. Я порой экономлю до 20% на поездке. Заказываю такси не только себе, а и подругам.
Светлана Пархоменко
Удобное мобильное приложение. Сразу определяется твоя геопозиция. Не нужно искать на карте точку, где ты находишься. А то у меня с этим иногда проблемы.
Венера Юсупова
Всегда беру машину через каршеринг у Ситимобил. Чистый салон, опрятный внешний вид у всех машин. Нет проблем с вождением. Сразу видно – за транспортом ухаживают.
Александр Петров
Удобное мобильное приложение. Заказываю обычно через него. Так заказы даже быстрее принимают. Ну мне так показалось. Был промокод за первое скачивание приложения.
PT
P/M Tumen’s
Глючное приложение , заказывал на 2 адреса и расставил приоритет куда нужно вначале заехать, но водитель и приложение посчитали как им удобнее наоборот. Из за этого опоздали на работу. Поддержка отвечает долго и решением проблемы не занимаются только спорят. Больше сюда никогда не обращусь и другим не советую.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте проверим эту ситуацию - если действительно есть ошибка с нашей стороны, ее сле…
Евгения Куприянова
Спешила на учебу, вызвала такси и оно уже через 5 минут под окном стояло. Самый быстрый сервис, еще и бонусы начислили.
Анна Теплякова
Ехала с ребенком, вызывала специально с детским креслом такси. Приехало нормальное и кресло правда было. Доехали хорошо, нас привезли прямо к подъезду.
MM
Mixail Merk
Устал от долгих такси, а тут все чики-пики. Вызвал и уже через 10 минут в машине сидишь! Когда едешь на работу отличная штука, не опоздаешь однозначно.
Максим Моисеев
Программа лояльности топовая, у меня на поездках получается экономить по 400 рублей без проблем. И потом бонусы с кэшбэка на новый уровень переходят.
Рыжая Злючка
Машины нормальные,водители пару раз попадались хамоватые.Порой долго ждать нужно подачу,хоть и не час-пик.Цены чуть выше среднего
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И стоимость, и время ожидания завязаны на одном факторе – это число свободных машин пр…
Anastasia Korina
Таксисты действительно иногда останавливаются далековато от места посадки. Может быть Ситимобил нужно сократить до 100 метров стандарт для подъезда на точку?
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Думали об этом, но это скорее создаст больше неудобств :( Перекрытые машинами дворы, ш…
МЛ
Марина Логинова
Таксист никак не мог найти место, куда подавать машину. Хорошо, что служба поддержки Ситимобил разрешила этот спорный момент.
СФ
Светлана Фомина
Отвратительный мошеннический "сервис"! Заказала через приложение авто "эконом", указав все необходимые опции. Стоимость поездки после назначения водителя и подтверждения заказа определилась 180 руб., маршрут по городу 6-7 км. В итоге сняли 635 руб!!! за "Эконом"!!!, (поездка до аэропорта дешевле стоит!), сославшись на то, что изначально определяется предварительная стоимость, без учета дорожной ситуации и времени в пути (такая размазанная неконкретная формулировка). Любое другое такси может спрогнозировать и ситуацию, и цену, а в Ситимобил видимо не слышали об этом... Так что, уважаемые пользователи, этого такси, будьте внимательны при заказе, т.к. по сути покупаете кота в мешке и неизвестно какую сумму с вас в итоге спишут. В службе поддержки отвечают дежурными фразами и ничем помочь не могут, деньги возвращать никто не собирается.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость бывает фиксированной и примерной. Если в момент заказа наблюдается высокий с…
Alyonochka Nibakova
Последний раз на такси ездила давненько, но уже который год выбираю вашу компанию. Нравятся цены, потому что многие уже начали наглеть и нереальные тарифы выставлять. И машины всегда хорошие!
Stepan Slipchishin
Звонила узнать цену поездки, почти в два раза дороже чем в другом, отказалась тут же от поездки! Но как оказалось оператор, принял заказ. После позвонил водитель и не представился с какого он такси! Во время поездки только узнали что это ситимобил, звонили обратно операторам разобраться, они прослушали разговор и признали ошибку оператора, НО сказали что нужно заплатить за поездку, потом пришло сообщение о задолженности. Тоесть человек отказывается от их услуги, но они все равно её хитрым образом навязывают, а потом говорят, надо оплатить, хотя даже до нужного места не доехал! Такое отношение вам клиентов не прибавит!!! Больше никогда не закажу это такси
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы описали и вправду странная ситуация - это точно не то, к чему мы стремимся. Будем п…
Антон Мейер
Решил попробовать Ситимобил вместо яндекса. Заказываю через юр. лицо. 5 раз просто не мог заказать машину, не брали заказ. Заказывал в разное время и ночью и утром и вечером. Смысл такого такси, если его не дождаться?? Тут же заказываю яндекс и машина приходит через 2 минуты. А последний раз заказал такси, водитель подьехал, я написал в чате, что немного задерживаюсь и скоро выйду и готов оплатить задержку. Вышел, звоню таксисту, говорю, что не вижу его. Он ответил, что стоит у 3-го подьезда. Я стоял там же. Он посмотрел видимо по навигатору и говорит, а так вы не там стоите, положил трубку, отменил заказ и уехал, сняли деньги. Служба поддержки сказала, что правомерно с меня сняли, хотя я стоял у подьезда, а таксист нагло врал, что он стоит там, хотя я уверен, что он подьехал к другому корпусу (там легко запутаться). Вобщем, удалил приложение ситимобил и как юр. лицо точно не буду с ними работать. Такси должно возить пассажиров, а не заставлять ждать машину часами и не оставлять пассажиров на улице.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Насчет скорости - извините, если не смогли соответствовать вашим ожиданиям. Мы постоян…
Татьяна *
Хорошая служба заказа такси, в последнее время часто пользуюсь. Нравится, что программа лояльности действует даже для тех, кто не имеет приложения. По телефону заказываю и все равно бонусами могу платить.
Michael .
Ценник слишком дорогой, так же музыкальное сопровождение днище, хуже шансона
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость поездки зависит от загруженности дорог, маршрута и спроса в момент заказа. В…
Александр Карпов
Ехали с ребятами из гостей, пришлось на 6 человек вызывать вместительную машину. Хорошо, что в Сити можно выбрать заранее было, что нам нужно авто побольше. В итоге влезли, доехали нормально.
Николай Ефремов
Просто разводят на бабки, Жееееесть 5 звёзд для этой конторы, сами таксисты ставят. Заказал в одно место Повезли в другое Денег содрали 800₽ Я охирел
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Если с вас сняли деньги за поездку не по тому маршруту - это и впрямь странно…
Эля К
Тариф такой же как в Яндекс 👎🏻 заказали такси на 2 маршрута. В итоге высветился только один, добавить через приложение нельзя. Через оператора добавить возможно, но тариф огромный. Клиентоориентированность нулевая. Больше вами услугами не воспользуемся. И всем будем рекомендовать не пользоваться вашими услугами!
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Если вы меняете маршрут после оформления заказа, то стоимость измеряется по килом…
Виктория Рихтер
Возникла необходимость срочно ночью отвезти кота в ветеринарную клинику. Заказывала машину через приложение Ситимобил, там можно отметить, что требуется перевозка животных. Правда, выходит дороже на 200 рублей. Специально просила ехать потише, чтобы кот не испугался. Спасибо водителю за проявленную чуткость!
Сергей Абрамов
Нормальное такси, цены средние по городу. Вызвал через приложение, особо долго не ждал. Довезли без лишних вопросов, замечаний нет.
EB
Eugenie Belousova
В назначенное время машина не приехала! Водитель трубку не брал на звонки! При этом машина была заказана заранее! Очень плохо, что фирма не исполняет своих обязательств!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Подобное поведение водителя трудно назвать ина…
Вован Вованович
Самая говняная компания,машину не дождаться,деньги берут авансом за поездку и не возвращают.Никому не советую данную шаражку!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Последнее время существенн…
Александр Юрьевич
Сервис по аренде самокатов - жесть просто. Парковки черти где, но это пол беды, парковка может в одном месте быть, а через 2 дня исчезнуть) при этом дописаться в чат техподдержки невозможно. Как итог, вместо 6 минут аренды простоял ещё около 20 минут тщетно пытаясь решить вопрос. В итоге дозвонился в техподдержку, найдя тут телефон и мне сказали, что я, оказывается, не в зоне парковки)) по логике ситимобил, велопарковка оборудованная, где, кстати, стоят Whoosh - это не парковка, парковка это посреди тротуара вне оборудованного места. Денег, естественно, они сняли как за 30 (приблизительно) минут аренды. Жаль тут фото прикрепить нельзя, чтоб люди знали где искать «правильные» парковочные места
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! В приложении на карте отмечены светлым цветом зоны, где можно оставлять сам…
Степан Асафьев
Уже не первый раз заказываю такси через приложение Ситимобил, удобно и просто. Машину, которая приняла заказ, видно в приложении на карте, то есть, ты понимаешь, насколько далеко она сейчас, и знаешь, когда лучше выйти, чтобы не ждать и таксист чтобы не ждал.