Ермак
Магазин верхней одежды
3.8
3.8
Алексей Ширяков
Понравились люди работающие там!!! С праздником 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ❤️❤️❤️
Ольга Кузнецова
Продавец Елена это какой то ужас, позволяет уничижительно разговаривать с покупателями. Пришлось практически выпрашивать предложить нам варианты. Фразы: «я же вам уже говорила», «а вы как хотели». Прям ностальгия в глаз попала, почувствовала себя на рынке в 90х. Научите разговаривать сотрудника. Плюс магазина: выбор большой
Оксана Кожевникова
Научите Елену разговаривать с покупателями, а то такое ощущение что одолжение делает, люди больше 48 размера, для нее уже не люди. Ну ок, больше к вам не ногой.
Елена Бондаренко
Очень понравился магазин «Ермак». Удобное расположение в центре города. Есть парковка. Порадовало количество и качество предложенного товара. Квалифицированные сотрудники, быстро подобрали мне куртку . Еще и скидка 20%. Спасибо большое!
Е С
Часто покупаем там куртки большого размера. Хороший магазин. Цены адекватные
Елена Стрекалова
Консультант (имя не знаю) вежливая, отзывчивая помогла с выбором пуховика. Я довольна.
Олеся Брызгалова
Крутой магаз
Вадим Мирониченко
Покупатели в прошлом и позапрошлом году данном магазине куртки всё было хорошо. В этом году не изменяя традиции пришёл купил себе зимнюю куртку после работы заехал подобрал сказали стоимость пришёл оплачивать говорят терминал не работает. Я наличными давно не пользуюсь ну всё бывает жаль. Снял сумму на всякий случай которую мне озвучили и когда смог через 5 дней всё таки приехал за курткой и о какое чудо терминал так и не работает сначала говорит кассир потом говорит его вообще нет и стоимость теперь другая. Уважаемые руководители вы или директор магазина не работает клиенто ориентированности нет. Не рекомендую данный магазин экономить на безналичном расчете в наше время.
Елена Шатилова
Хороший отдел, но увы я не смогла подобрать себе куртку, хотя сотрудники очень вежливые, и предложили всевозможные варианты, благодарю вас, Все отлично 👌
Лана Карпова
За 3 минуты продавец подобрала для меня куртку и я довольная ушла с покупкой👍👌 Предложила добавить аксессуары - шапки, перчатки и даже обувь, очень удобно для покупателей.
НУ
Надежда Ушакова
Сегодня зашли в магазин Ермак, надо было мужу зимнюю куртку и женскую осеннюю. Цены очень доступные, качество отличное, купили и остались очень довольны покупкой. Всем рекомендую зайти и приобрести отличную верхнюю одежду, спасибо продавцу консультанту, за профессионализм, а вашему магазину желаю всего наилучшего, всех благ и хороших продаж.
Андрей Братасенко
Большой выбор верхней одежды по доступным ценам
Алла Путрова
Здравствуйте, мне лично понравилось обслуживание, девушки добрые, позитивные))) выбор просто огромный, мы даже нашей бабушке купили пуховик 68 размера! Дублёнки и пальто зимние красивые и стильные, цена доступна)))) рекомендую)))
Зоя Новопашина
Вроде выбор есть, можно что-то приобрести. Пишут скидка 50%, по факту всего 20%. Обидненько((( Но вот консультанты, это отдельная песня. Ходят с недовольным лицами, попросила показать куртку, показала и все. Даже не предложила ничего более. Прошла дальше, даже пришлось кричать и звать консультанта. И пришла такая же, с недовольным лицом. Давно таких консультантов не встречала. Уже везде все приветливые и доброжелательные. Вы им не платите с выручки? Они совсем не замотивированные на продажи. И много негативных отзывов именно на консультантов, но руководству, чувствуется все равно, даже ни разу не ответили на отзывы. Думаю, больше туда не пойду. Да и не советую посещать этот магазин.
Q P
товары такие себе, не считаю, что цены соответствуют качеству, продавцы абсолютно не умеют выполнять свои обязанности , позволяют себе личные высказывания, никак их не касающиеся.
Ирина Иванина
Цены очень подросли, качество средее
Ольга Соколова
Магазин расположен в центре города. Хотела себе купить пальто балоневое на весну,но ничего стоящего не нашла. Вроде бы и много, а нужного нет. Товары тёмные, балахонистые. Посмотрела мужскую одежду, тоже ничего интересного. Персонал магазина вежливый, работают с покупателями. Пожилые полные женщины покупают ( причем одно и то же светлое пальто).Весна. Хочется женственного, нежного. Можно зайти, может что- то и понравится.
Ксения Воронова
Хороший магазин. Всегда есть выбор курток. Цены средние ни дорого, ни дёшево. Норм в общем. Радуют их акции разные, но не всегда. Сначала на пуховик цену поставят 18-19 тыс.руб., потом напишут скидка 30%😂вот и считайте дёшево получится или дорого😂. Ну для Тюмени-хорошо, что есть такой магазин курток,цена-качество соответствует чаще, чем наоборот.
Оксана Крачковская
Купила здесь куртку и осталась очень довольна. Благодарю консультанта за хорошо отработанную работу. Очень порадовало то, что смогли подобрать куртку по размеру. За куртками теперь только к вам, буду рекомендовать родным и знакомым.
В-
Василий -
Не довольные все там... Звонил к ним... Больше не хочется, писал в ват сапе... Не ответил за 4 дня
👑 ✌️
Не рекомендую🤷🏼♀️куртка была с браком,при возврате продавцы не скрывали эмоций,были очень недовольны😁руководству минус за то,что не обучают консультантов контролировать свои эмоции…больше туда конечно не пойду
Сергей Важенин
Обычная не брендовая одежда на цене брендов.
Гульнара Каримова
Купила пуховики в магазине Ермак в январе себе и маме. Понравилось обслуживание продавца Анастасии:вежливая, очень профессионально помогает в выборе. Сама работаю в продажах одежды, поэтому знаю, как бывает непросто. Осенью приехала к вам купить плащ, ещё и куртку на осень купила, т.к. цены приемлемы. Сегодня купила куртку зимнюю. Ассортимент порадовал разнообразием, продавец Анастасия не смотря на то, что работала на кассе, параллельно помогала мне с выбором, за что ей отдельная благодарность!
Игорь Малышко
больше за рекламу отдали наверное, покупать такое "Г" , за такие цены это просто ...здец не позортесь, закройте этот шерпотреп
Mэri PP
Купили сегодня куртку мужскую, ценник конечно завышен, но по качеству куртка хорошая. Приветливая девушка работала с нами, к сожалению не посмотрела,как зовут ее. Быстро помогла нам с выбором. В целом остались довольны!
marina.petrova17
Консультанты знают свою работу, обязанности. Молодцы. Качество верхней одежды так же как и Цена приемлемы. Приобрели уже не в первый раз покупки, приезжаем в Ваш город с ХМАО-Югра. Спасибо! Желаем Дальнейшего Развития, хотелось бы видеть в интернете Ваш товар.
Nastya S
Зашли ради интереса в этот разрекламированный магазин. Цены очень завышены. Эти однотипные цветастые куртки, с дурацкой дешевой фурнитурой. Консультанты пристально наблюдают, когда ходишь по залу. В общем ничего хорошего.
Анастасия Волкова
Цены очень завышены.
ЗМ
Зина Мишина
Ужас, а не магазин!!!! Цены просто завышены для китайских курток. Даже с их скидкой 30%сумма все равно большая. Реклама была конечно с ценами сказка. Продавцы, как мухи. Говорю нет, а она все равно навеливает и не слышит
ЕЯ
Елена Яковлева
Хороший магазин, большой ассортимент, очень доброжелательные продавцы-консультанты.
I Allet
Купила куртку вначале марта. В магазине не заметила, только дома уже увидела, что цена переклеена. Изначальная оценка была за неделю до покупки. Я понимаю цены везде выросли, НО имейте совесть повышать цены на уже ранее приобретённый и завезённый товар аж на 50%!!!! Где обоснование для повышения цены? Или нужна проверка? Закон по защите прав потребителей никто не отменял ровно как и его соблюдение. А там нормально получается: стоила куртка 4540 рублей 25 февраля, а как все поднимать цены стали из-за проблем с логистикой и вы решили под шумок продать за 6810! Выходит вы ее еще раз через границу перевезли или как?? Чем обосновано повышение на 50%? Вывод: это моя последняя покупка у вас. Звезда лишь за работу консультантов и приличный выбор моделей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
KВ
Kонстантин В
Качество вещей Китай. Причём не лучше чем на вещевых рынках. Стоимость завышена очень сильно. Приталеных моделей почти нет, одни балахоны. Мне не понравилось. Больше не приеду.
Марина Цибульская
Забежали за пуховиком, буквально за 20 минут консультанты подобрали нам пуховик и цены очень демократичные! Мы остались довольны! Спасибо огромное!
Максим Бурдов
Пришёл в магазин по рекомендации за зимней курткой, нисколько не пожалел. Выбор огромный, продавцы-консультанты помогли с выбором, в итоге приобрел отличный пуховик!
Елена Калимуллина
Купили пальто и как бы не дёшево через месяц распустились швы на карманах и на петлях для застежки пуговиц
Екатерина Штоль
Мне интересно, руководство вообще читает отзовы. Уровень сервиса ноль! Вы хотяб девочек вежливости научите! А лучше почту в 2 гис оставте, чтоб притензию сразу написать.
Тюмень .
Хамское отношение к клиентам. Не рекомендую данный магазин
Елена Киселева
Второй раз прихожу в этот магазин : желания у продавцов работать с людьми нет. Как стояли в сторонке, так и стояли.. Зато реклама идёт.... Больше не приду сюда, и советовать никому его не буду.
Мария Кравченко
Сегодня были в магазине, клиентоориентированность 0! С нами работала консультант Нина, отвратительно, товар не знает, недовольная! А на мою просьбу сменить консультанта, начала говорить «Вы что в бутик пришли». После этого подошла доброжелательная консультант,к сожалению имени не запомнила, и проработала с нами отлично!
NR
Nelli Ross
Приехала по рекламе и не пожалела какой выбор какие девочки консультанты молодцы знают как подойти к любому покупателю .
Елена Кугаевская
Очень приветливый и ненавязчивый персонал.Сразу предложили свою помощь.Терпеливо подбирали для меня модели и размеры,учитывая мои предпочтения и требования.И хотя я ушла без покупки,осталось хорошее настроение и впечатление о магазине и его славном коллективе.Спасибо,девушки,за ваш труд!
Elena Alferova
Ужасный магазин, не рекомендую!Сервиса никакого нет в данном магазине, наверняка даже и не знают, что это такое! Консультанты ходят по залу и прячутся между рядов, лишь бы не попросили помощи! А если и обращаешься, то ведут себя по-хамски! С таким отношением продаж никаких не будет! Да и удовольствие от покупки точно никто не получит!
Ксения Казачек
Сервис, да походу продавцы в этом машазине и слова такого не знают!!! Приехала сегодня утром по рекомендации и ужаснулась. В магазине темно как в морге! Продавцы тупо ходили мимо! Качество одежды на 2 из 10! Так я и не дождалась помощи и пошла! Вообщем магазин для чуркестана! За ними продавцы бегали
Elena Milova
Спасибо. Хорошие обслуживание. Внимательные продовцы. Цены отличные. Была сегодня преобрила себе пуховик. Очень довольна.
Владимир Безгодов
Отличный ассортимент и, что важно, ценник низкий! Спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе (большой ассортимент, глаза разбегаются). Приобрели 5 курток!
Аоэрцзя Муромцева
Магазин маленький, одежды не так много как было показано в рекламе. Модели все невзрачные, интересных почти нет. Цены не высокие. Обслуживание плохое. На вошедших посетителей не обращают внимание, занимаются продукцией. При обращении к ним, отвечают коротко и уходят.
Ирина Романова
Ставлю 5 звёзд, магазин очень хороший верхняя одежда на любой вкус и взгляд и хорошего качества, девчонки консультанты доброжелательны, внимательны. покупкой довольна, хочется вернуться снова к вам. Улыбчивых Вам клиентов и процветания
Инна Д
Товар разнообразный, можно подобрать и молодёжь и на взрослого! Продавцы не пристают и не надоедают! Когда попросила девушку подобрать мой размер, она принесла несколько вариантов, и один из пуховиков мне подошёл! И очень понравился! Моя покупка заняла всего 15 минут)) осталась очень довольна)) и без нервотрепки)) буду ещё приезжать! Вот только никаких скидочных карт нет, а хотелось бы!
Настя
Хороший магазин, выбор неплохой, всегда найдёшь что-нибудь по душе, консультанты в случае необходимости помогают.
Ильнара
Плюсы: магазин в центре города - удобно; очень большой выбор верхней одежды, качество не знаю, вроде ничего не оторвалось, куртка нормально носится) Минусы: очень навязчивый сервис, три консультанта на одного покупателя - это слишком.