Dynasty
Караоке-бар
Игорь Богданов
Были с друзьями из Челябинска заведение очень понравилось, Диджей мастер своего дела, ведущий вообще Красавчик поёт хорошо, профессиональный подход к работе. Официантка вежливая, улыбчивая вообщем хорошо отдохнули.
Сергей Шадрин
Неоправданное место . не знаю ща что отзыв такой высокий.
ЗМ
Злата Михайлова
Когда хочешь закончить вечер чем-то интересным, мы предпочитаем его продолжить в династии с Константином 😉😉😉 кальян со вкусом скитолс ... 🤣
Ксения Леонтьева
Отмечали корпоратив, очень порадовал кальян!!! Константин забил кальян как надо!))) и диджей класс
Антон Меньшиков
Очень хорошее заведение, приду еще раз! Безумно все понравилось 😍😍
Виталина Шилкова
Класс!
Авилина Мамедова
очень хорошее заведение,персонал доброжелательный,во всем помогут,советую.
Kuper🥷 🥷
Отличное заведение там комфортное обслуживание класс! Советую всем , лучше нету места чем эта
максим
Отличное место очень подойдёт чтобы посидеть дружной компанией, отличный персонал!
SM
Senan Musaev
Классное и атмосферное заведение, вежливый персонал , обслуживание отличное , рекомендую!
МО
Максим Озимок
Приятное заведение, хороший контингент. Руководство отзывчивое.
Аза Мат
Испортилось!!! Сдирают бабки, плохое отношение к посетителю!
Михаил Зорин
Отличное заведение, хороший персонал, был года 3 назад, сейчас просто ужас!!! Обслуживание долгое, чашку кофе несли минут 40, фейс не работает от слова совсем! В последний раз пытались обмануть на деньги, около 3-5 тысяч
Александр Кудиенко
Ужасное заведение, обманули на деньги
Daniil Shevchenko
Езжу сюда на протяжении 3 лет все было отлично, но тут началось уже прям сплошное хамство и обман! Все время пытаются развести на деньги, якобы на пару минут пересидели будьте добры платите, депозит внезапно куда-то исчезает! Одним словом скурвились ужасно
IK
Igor Korsunov
Пытаются развести на деньги, обслуживание отвратительное, персонал не знаком со словом субординация, хамят и не уважают своих клиентов, цены завышены!!!
Josef Tarasov
Пришли с друзьями и нас заскамили на 5000₽. Объяснив это тем что у них так принято. Врем провели хорошо, безусловно. Но заплатили на 5к больше чем рассчитывали.
FF
Foxy Foxy
Заведение заметно скатилось, отвратительное отношение к клиенту, попытки развести по грязным схемам, попытки скрыть , что на депозите остались деньги, персонал строит из себя дурачков , не рекомендую к посещению, ходили сюда 4 года, крайний раз был последним.
ЕР
Екатерина Разумова
Очень долгое обслуживание, наберите персонал, раз не справляетесь, ждать напитки от 30 минут и более, через чур долго
Амина Гулиева
Мне очень понравилось заведение 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно, всегда будем рады видеть вас!🧡
Алина Полева
Уютное заведение, все чисто, красиво. Звук хороший, диджей со знанием своего дела. При полной посадке ощущался дефицит внимания со стороны официантов, но не смотря на это, мнение о персонале осталось только положительное. Цены как и везде, стали выше, но при этом вкусно. Нет пьяных, неадекватных, что очень сильно влияет на атмосферу, спасибо охране, качественно выполняют свою работу. Советую к посещению👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы так хорошо о…
Даниил К
Просто лучшее место города
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!🧡
Алексей М
Крутейший персонал, абсолютно лучший диджей города, звук настраивается точно под Ваш голос!!! Супер!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Вы самый лучший гость, спасибо большое вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть!🧡
Алексей Сергеевич
Самый лучший караоке в городе, уютно по семейному, ребята Вы молодцы!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, всегда будем рады вас видеть!🧡
Сергей
Отличное место. Попели, потанцевали 👌 чуть дороговато меню по моему только
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что оценили так высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам всё понравилось🧡
иа
ислам алиев
Можно вкусно покушать и круто попеть
27 ноября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас!🧡
гасан .
Посоветовали друзья данное заведение. Действительно, все на высшем уровне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Гасан, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда будем рады видеть вас у нас!🧡
Tag1_ev AZ
Не первый раз посещаю данное заведение. Нравится отношение к гостям. Звук, еда и напитки на высшем уровне
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🧡
A⚡
AMA ⚡️
Приехали с севера,первый раз посещали заведение. Остались очень довольные. Персонал вежливый и чуткий, быстро выполняют свою работу. Обязательно побываем тут еще раз
27 ноября 2025, официальный ответ
AMA, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегд…
VM
Vasilii Malgin
Были в заведении на той неделе, кальян на 3/5 , охрана сначала не хотела запускать а потом захотели деньги за вход, заведение 2/5 ...
ромка пикабушка)
Марк хороший кальянщик, советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас и оценили наш кальян. Будем рады видеть вас!🧡
MJ
Menzhunova Jylia
Прекрасное душевное заведение , выражаю особенную благодарность мастеру кальяна Марку , кальян 🔥 Полине, прекрасно выполняет свои обязанности , очень приветливая 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.🧡
НШ
Наталья Шишова
Марк отличный кальянщик, Полина отзывчивый официант, приятная, атмосфера, рекомендую !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!🧡
𝑁𝑎𝑠𝑡𝑦𝑢𝑠ℎ𝑘𝑎 🩶
Отмечали вчера хэллоуин, все украшено и персонал в прикольных костюмах были, в конкурсе коктейль выиграли, все понравилось ,спасибо 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше! Будем рады видеть вас!🧡
Мария Климахина
Заплатили 1000 на входе охране чтобы войти, заведение работает до 6:00 в 4:49 запретили заказывать песни, только за з тыс можно заказать песню, кухня не работает ночью , но депозит сдирают 1500 с человека + 500 с человека вход, ужас !!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Такая ситуация неприемлема для нас, приносим свои извинения за это! Оставьте пож…
Мария Сова
Очень вкусные коктейли! Шоты имеют яркие и приятные вкусы! Кухня тоже была отличной. Жаль в субботний вечер (когда мы тут отдыхали) не было программы. Просто ходил молодой человек и давал по очереди микрофоны. Поэтому не хватило немного антуражу. Девочка-официант (имя не помню) была очень внимательная и шустрая! Придём сюда еще 🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова с удовольствием, ве…
НЩ
Нелли Щербинина
Отличное место, ходим постоянно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нелли, за такой приятный отзыв 🧡 Мы всегда вам рады!
София Галынская
Караоке, танцпол, диджей, еда топ👍 Ведущий огонь❤️🔥 Ценник адекватный Коктейли разбавленные, невкусные. Любители ХОРОШЕГО кальяна - не тратьте 1500 руб. зря - кальян ни о чем, крепости 0, вкуса нет, угли не меняет, тяга очень тяжёлая (скорее всего из-за неопытности кальянщика, т.к. сказал что работает недавно), вы либо обучите как правильно делать кальян, либо наймите опытного специалиста, т.к. кальян ну совсем не тянет на 1500 р.🤷♀️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое за добрые слова!🧡🧡🧡 Мы поработали с кальянщиками, действитель…
ПО
Полина Осинцева
Отдыхали компанией, все супер, особенно кальян понравился, огонь, придем ещё!
ЖС
Жанна Стерлядова
Уже несколько лет отмечаем в Династии семьёй дни рождения. Очень нравится семейная уютная обстановка, есть любимые блюда.Приятное обслуживание. Приемлемые цены.
ЕД
Екатерина Донецкая
Атмосфера огонь! Коктейли вкусные, спасибо Полине за прекрасное обслуживание!!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас!
Кальян, еда выпивка все отлично на высшем уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас в нашем караоке!
Ната Ната
Супер караоке!лучшииие!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Огромное спасибо за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда будем рады Вам!!!💕
Наталья Я
Поём здесь караоке! Супер, пушка, бомба!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться созда…
Анастасия С
Замечательное караоке. Классный ведущий и пушка бомба кальян!!! Персонал прекрасный!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за такой замечательный отзыв!!! 🔥 Будем стараться и дальше…
Марина Ефремова
Очень жаль, что повелись на отзывы. Это место, в которое больше не придем. При посадке три стола (с учетом нашего), блюда подавались полчаса, хотя их было всего два) Хотели сходить вкусно покушать - это не сюда. Цены выше среднего, но порции никакие. Блюда тоже никакие (принесли по готовности, а не одновременно, с огромным ожиданием, второе блюдо принесли вообще не теплым даже, оно было еле комнатной температуры, а пока его несли, первое принесенное уже успело подостыть). Сервиса тут нет никакого (только на входе хостес милая), официант даже не здоровается, единственная произнесенная им за вечер фраза - «готовы?». В итоге ушли голодными и огорченными в другое заведение. Если хотите вкусно покушать, рекомендую выбрать другое место, не прогадаете
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Читаю ваш отзыв, и мне оч…
Нина Пыжова
На выходных посетили Караоке-бар Династия, программа хорошая, ведущая замечательная, обслуживающий персонал вежливый, но кухня это просто какой-то ужас, хачапури подгорелое, паста карбонара была холодная, крылышки были безвкусные, как-будто забыли даже посолить.
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе. Очень приятно читать ваши слова…
Василий Т.
Недавно был в этом заведении ..первый раз .мне посоветовали..было здорово отличная кухня хороший качественный звук можно петь с любой точки ..внимательная и отзывчивая ведущая ..весёлые бармены . И вишенка на торте это конечно Полина ..она лучшая!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Василий! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете наш караоке для отдых…
ОА
Ольга Ахмеджанова
Очень хотелось скушать вкусный десерт, в результате мороженное в какой то не вкусной обжаренной крошке со вкусом лука , оооочень не вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше жареное мороженое, его так любят гос…