Юг

Елена Лумбова19 отзывов
Еш
Егор шилов3 отзыва
Екатерина Краснова1 отзыв
Были у вас в прошлом году , все понравилось , приветливая девушка была , а вот ее сменщица (женщина взрослая , блондинка с кучерявыми волосами ) не клиентоориентированна вообще . В этом году приехали (7.07.24) В 7:30 утра и до 12 должны оплатить за все сутки и в 12 оплатить снова (за 4 , 5 часа оплатить, как за сутки!!! P.s . К слову в других хостелах можно доплатить и заехать пораньше (как мы и сделали уехав в другой хостел, хотя целенаправленно ехали к вам!Благо в другом месте был свободный номер ! Больше к вам не ногой ! Приехав в этом году удивились , как эта женщина там до сих пор работает 👍 И дело не в том , что нам как-то не уступили или еще что-то , а в отношении и подаче информации . Люди уставшие с дороги, из-за недоговорённости с администратором вынуждены искать другое место . Койко место за 500 руб , а нам этот номер выкупить предлагают за 2400 👍.
РН
Рафиг Нагиев1 отзыв
Андрей Гергерт23 отзыва
MS
Misha Step1 отзыв
Сергей Потапенко4 отзыва
Понимаю, что каникулы, но не готов был к такой цене с таким сервисом: сам номер двух местный, без тапочек, собственного санузла и чайника с кружками, хотя называется "семейный комфорт", 2000 руб/сут.; ключ от номера после заселения при любом выходе из хостела нужно оставлять у администратора, в связи с чем вышло два неприятных инцидента: забыл в номере карту от электронного замка на работе, вернулся, а администратора нет, а меня люди ждут, груз привезли, а я жду администратора, чтобы взять ключ от своего номера, а когда взял карту и сразу ушёл, то оставил ключ на стойке, так как администратора снова нет, а ждать её снова времени уже нет, и никто не гарантирует того, что любой человек, проходящий мимо стойки, не сможет взять ключ от моего номера и не вынесет оттуда все мои вещи; кухня вроде бы есть, но приборов и посуды там нет, и администратор, показывая кухню, забыла сказать о том, что ложек и вилок нет (а я бы купил, когда еду брал); душ не просто общий - у него реально один общий открытый коридор, в котором есть крючочки для вещей, а вот в кабинках как раз нет ни одной полочки, просто голые стены, люди выходят голые и мокрые в коридор. В общем и целом, визуально выглядит неплохо, но сервис и абсолютная непродуманность элементарных вещей не позволяет оценить этот хостел больше, чем на 2 из 5.
IZUNRUD BLOK8 отзывов
❗СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!❗ Из Минусов: -❌ плохая развязка -❌ отвратительное отношение к людям у персонала на расепшне.. А именно у Людмилы. Вечно недовольна и придерается ко всем мелочам, лишь бы засодить в чёрный список. -❌ нет плиты на кухне, очень ограничивает, когда хочется покушать своей нормальной еды, а не дошираков. В добавок если вы решили помыть посуду, будьте добры, идите в туалет или в душ. -❌ платная стирка. Да и к тому же, персонал кажется не знает, что такое порошок и как переключать режими на стиральной машине. -❌ что бы включить/выключить или переключить канал на телевизоре, постоянно приходится подходить на ресепшн и просить персонал это сделать. -❌ 0 безопасности, не редко воруют еду в холодильнике и вещи в сушилке. Так же были случаи, что воровали деньги. Доходило дело вплодь до полиции. -❌ WI-FI сеть постоянно перегружена, из-за чего невозможно к ней подключиться. Есть так-же не значительные минусы, но это кому как. Как по мне, из-за дизайна комнат и интерьера самого хостела, создаётся впечатление, что ты в какой-то больнице. "отчуждённая" атмосфера. Из Плюсов: - ✔️ цена - ✔️ чистые помещения ⚠️НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: - нарушен минимум датчиков дыма - нет противопожарных перегородок и противопожарных дверей - нет сертифицированных средств первичной борьбы с огнем, то есть даже огнетушителей
Андрей Худяков12 отзывов
Анастасия А98 отзывов
Останавливалась с утра и до вечера, чтобы посмотреть город. Бронировала 8-местный номер, женщина администратор заселила меня в пустой 4-местный номер, не взяв доп плату (заплатила за проживание 350р). При заселении не провели экскурсию по хостел, сделали, только когда попросила мне рассказать про хостел. Учтите, хостел находится не на 1 этаже и вам придётся тащить чемодан на себе. Вполне можно жить несколько дней, несмотря на минусы. Плюсы: + Персонал очень приветливый и вежливый попался. + Есть кулер с горячей и холодной водой. + Новые туалетная и душевая комната были. Всё чисто и убрано. + Ремонт сделан в хостел красивый, но не в номерах а только в местах общего пользования. + В 4-местном номере есть тумбочки, стулья стол, шкаф и зеркало. Номер просторный, люди не будут друг на друге. + Огромная парковка возле хостела. + Рядом гипермаркет Лента и МЕТРО. Минусы: - Wi-Fi слабый, на ноутбуке постоянно отваливался. - Расположение не очень, среди рынка и возле трассы. Также далековато находится остановка и нужно переходить через трассу. - Нет какой-либо кухни на таком огромном пространстве хостела, поэтому мои продукты хранились на столе в номере и кушать пришлось в номере. Такими темпами в хостел придут тараканы, так как люди многие неаккуратны. - В номерах старенькая мебель. - Не очень удобное расположение розеток в номере.