Госкорпорация по ОрВД
2.9
ФГУП Госкорпорация по ОрВД
2.9
Екатерина Жукова
Вопиющее нарушение этики и неуважительное отношение к абитуриентам в ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». К сожалению, я столкнулась с абсолютно непрофессиональным и недопустимым поведением со стороны медицинских специалистов. Председатель данной комиссии изначально не объяснила в каком порядке проходить комиссию, что стоило десятки тысяч на дополнительные расходы и кучу потраченных нервов, как моих, так и родителей. После нескольких скандалов, она обсуждала меня и мою маму с другими сотрудницами, когда я сидела за дверью кабинета, называла меня ненормальной и другими «приятными» словами. Дозвониться до нее нереально, но даже дозвонившись, она кидала трубку прям во время разговора. К тому же мною было замечено, что с мальчиками абитуриентами разговор был другой, все на пальцах объясняли и показывали, ни одного грубого слова в их адрес. Оториноларинголог высказывала на приеме свое личное мнение, не относящееся к медицинским показаниям. Прямым текстом заявила, что это трагедия, что я собираюсь стать пилотом, что женщина должна работать с детками, а второй врач, который сидел в кабинете, просто ей поддакивал. Обе видели что я уже в слезах, но продолжали свои обсуждения, которые я считаю оскорбительными и неэтичными. До последнего пытались меня отговорить и запугать, мол что не найду работу, конкуренция большая и тд. В итоге, комиссию мне помогла пройти зам председателя, которая отвечала на звонки, в отличии от председателя, и хотя бы общалась с уважением!! Сориентировала по всем вопросам и объяснила что к чему. Я была шокирована таким поведением со стороны руководства и персонала. Вместо ожидаемой профессиональной поддержки и объективной оценки моего состояния здоровья, я чувствовала себя оскорбленной и демотивированной. Считаю, что подобные высказывания нарушают профессиональную этику и дискредитируют вашу организацию. Надеюсь, что мой отзыв будет принят во внимание и будут предприняты меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. К слову, в летное я поступила.
Милена Москаленко
Подскажите как дозвониться ? У же раз 15 звоню и звоню на оба номера, но ни разу телефон никто не взял ...
Рустам М
Все хорошо,быстро оперативно…без очередей Вежливый персонал
НЧ
Наташа Чеверда
Получили исчерпывающую информацию на интересующие вопросы. Секретарь Комиссии всё подробно и вежливо объяснила, записала на комиссию в подходящие для нас даты, очень ей благодарны. Доктора вежливо проконсультировали. По телефону тоже отвечали вежливо.
Вероника Котович
Ужасное обращение к тем,кто звонит,хамка сидевшая у телефона буквально послала меня,обидевшись на то,что я к ней словом девушка обратилась,ист€ричка и только!!Не советую туда даже звонить,дабы не портить себе настроение
Иван Сонузов
Полный порядок, все по быстрому
А1
Александр 1
Прошёл спокойно. Все доктора были приветливые (хотя на них навесили доп. нагрузку в виде заполнения электронной формы), примерно 2-2,5 часа. Спасибо за работу. Успехов и процветания.
Ilya Kefteme
Злой персонал, согласен с человека. Кто оставил отзыв, человек, который принимает документы , копирует - очень злая, ощущение. Что заходишь к заведующему больницы. Заходить без ее разрешения - запрещено, затем отвечать только на ее вопросы, спросив о цене и стоимости увидел закатанные глаза вверх, короче ребят , кто может пройти в других городах - делайте это не в тмн
🥀 🥀
Сидит одно хамло, с недовольным тоном отвечают. Ничего не знают. Если можете пройди комиссию в другом месте, то лучше сделайте это.