Экспресс Ножницы
Парикмахерская
4.1
4.1
Алексей Иванович
Указана цена для пенсионеров 250рублей, а по факту 400.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алексей Иванович. Стрижка для пенсионеров с 1 февраля 2025 стала 300 рублей, при услови…
Дмитрий Комаров
Пришёл. Ждал когда подстригут клиента, никто из мастеров не сказал ни чего, прошло 20 минут ,мастер освободился, но говорит у неё запись, сидите дальше ждите.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий к сожалению возникло недоразумение. Записи у нас нет, просто клиент занял очередь и не стал…
Сергей Коваленко
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже три года. Качеством обслуживания, обстановкой, ценами очень доволен. Отдельное спасибо мастеру Наталье. Профессионал своего дела. Сделает стрижку по вашему запросу, приятный собеседник. Сын долго не мог подобрать свою стрижку, Наталья во всём помогла, посоветовала. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за доверие! Рады что вы выбираете нас. Мы ценим наших клиенто…
Марк
Подстригли быстро и качественно, спасибо парикмахеру Сергею
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Светлана Задворная
Если бы можно было прийти и вернуть деньги я бы сделала так,и никогда бы не советовала эту парихмахерскую.. сотрудник не понимает как нужно подстригать и какая стрижка подходит человеку..
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите какой день, в какое время и у какого мастера вы были. Мы обязательно разбер…
Rus Lord89
Отзыв, отредактировал 05.08.2025 после ответа компании Пришел в парикмахерскую просто подстричься. Из любопытства спросил, будет ли сегодня работать Сергей (который стриг в прошлый раз). Важно: Я НЕ требовал стричься именно у него, НЕ говорил о стиле и был готов к любому мастеру. Это был просто вопрос. В ответ на мой вопрос мастер сразу сказала, что стричь меня не будет. Возможно, она добавила что-то вроде "Приходите в смену Сергея" (как теперь указано в ответе компании), но это прозвучало как оправдание отказа обслужить меня сейчас, а не как предложение альтернативы. Мне не предложили записаться к другому мастеру, не спросили, что я хочу – просто отказали в услуге здесь и сейчас из-за моего вопроса о другом мастере. Ответ компании не соответствует действительности Я НЕ требовал Сергея – просто спросил о его наличии. Мне НЕ "предложили" прийти к Сергею как вариант – мне ОТКАЗАЛИ в стрижке сейчас, сославшись на него. Предложение "приходите к Сергею" (если оно было) было частью отказа, а не помощью. Я НЕ оговаривал стиль – мне не дали сказать ни слова о стрижке. Суть проблемы: Отказ в стрижке сразу после простого вопроса о другом мастере, без попытки понять, готов ли я к другому специалисту. Ответ компании, где меня обвиняют в несуществующих "требованиях" (стиль, отказ от других мастеров), только усугубил ситуацию.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какое время вы были чтобы мы могли посмотреть камеры и разобраться в ситуа…
Н
Наталья
25.07Просидели в очеди порядка получаса. Псевдопарикмахер по мужским стрижкам при просьбе подстрич ребёнка стрижкой кроп, в грубой форме начала разговаривать,не понимая что от неё хотят, со словами я не знаю что это такое, покажите мне, сказала что приходим сюда как в салон. От стрижки отказались, больше сюда не придем
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните в какое время а какой день вы у нас были. И как звали мастера ?
Марина 🕊️
Хочется выразить огромную благодарность женскому мастеру Ирине! Спасибо Вам огромное за моё преображение!🕊️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова 🙏🏼
КХ
Кирилл Хилобок
Подстригли как попало, не смогли исправить. Не рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл добрый день, скажите у какого мастера и когда вы были?
ИХ
Ильдар Хисматуллин
Давно стригусь у Сергея , отличный мастер своего дела !!!Рекомендую замечательный человек 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар, большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова !
КП
Ксения Перевалова
Ходим в этот салон с сыном, нам очень нравится мастер Сергей. Большой профессионал, прекрасный собеседник и очень приятный молодой человек. Побольше бы таких профессионалов! Радует и то, что 6-ая стрижка бесплатная.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЯО
Ярослав Одинцов
Можно узнать какой номер телефона салона ?
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ярослав. У нас нет рабочего телефона, только сотовый старшего администратора 8-922-265-9823
Алена Климшина
Мастер Ирина очень хорошо подстригла меня,благодарю !Недорого и красиво получилось!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктор Борисов
Постоянно подстригаюсь у Сергея- мастер своего дела! Наконец нашёл своего мастера!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
S6
SNC 6_6
В 19:20 отказали в стрижке.Работают до 20:00.Клиентов не было.На в ходе вывеска,стрижка за 20 минут.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер SNC 6_6, спасибо за информацию. Будут приняты меры!
Андрей Коротков
Сергей мастер своего дела
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
niko_ k
Сергей отличный мастер, рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Niko_, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Натали Деман
Сергей лучший профессионал 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктория Кашина
Кайфовые цены!!! Сына подстригли за 200, меня 350… итог 550 за двоих🤗 Теперь всегда будем здесь стричься😻 Молодой человек , который сына подстригал, так с ним хорошо общался… В некоторых парикмахерских женщины прям в негативе подстригают детей Может, если приходишь к людям с миром и добром, такое и отношение к тебе будет 🤗 Все мы люди… разные…
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Дмитрий Вадимович Коржинский
Рекомендую. 350 за стрижку.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Вадимович! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Артём Лосев
Ставлю 2 звезды, причина ,хамское отношение ,грубое общения, время 18:34 пришел подстричься, зашел поинтересовался могут ли подстричь, в ответ услышал нет, поинтересовался причину сказали закрываются, я поправил что написанно рабочее время до 19.45,нарвался на грубость парикмахер Ирина!!! На то что я сказал про отзыв что оставлю, ответ в той же форме) Просьба укажите рабочее время правельно в 2гис , не я первый оказывается на такое попадает, судя по отзывам
31 октября 2024, официальный ответ
Артём добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и вашу бдительность. Работа с сотрудниками проведена. На да…
KM
Kowey Mine
Сергей лучший парикмахер у которого я когда либо стригся. Стригусь уже второй раз и всегда остаюсь доволен результатом.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Kowey! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
ДБ
Дмитрий Балабанов
Большое спасибо Наталье за очередную стрижку. Стрегусь у нее постоянно, уже 3-й год. Уже давно не нужно объяснять, как я хочу подстричься. Она сама спрашивает: "как всегда?"))) Она не только хороший мастер, но и веселый, общительный собеседник. Всегда общаемся и смеемся вместе во время стрижки😂👍 Спасибо ей большое!)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие, за доброту и за то, что оценили мастера 🔥 Жд…
Hmuzia 015
Сергей мастер своего дела
14 мая 2024, официальный ответ
Hmuzia, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова !!
Владимир Гриньков
Подстригся у мастера Сергея. Все замечательно спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова!
Степаха Кочешков
Хочу поблагодарить Сергея, который всегда вкладывает душу в своих клиентов. Уже не первый год хожу придстригаться к нему одним словом Мастер своего дела несомненно рекомендую данного мастера и данное заведение! Не нужно смотреть на негативные отзывы предыдущих клиентов имейте всегда одного мастера и ходите к одному и будут у вас после этого только положительные эмоции.
14 мая 2024, официальный ответ
Степаха, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно что наши клиенты к нам…
РЯ
Роман Яньшин
Ужасная парикмахерская, второй день прихожу, до закрытия за час, прям при мне одна женщина другой сказала "ты будешь ещё брать, я не буду" И та тоже сказала что не будет, я стоял от них в двух шагах, сидела стриглась женщина. Как так можно то? Говорит, что раньше приходить надо было, хотя закрытие в 20:00, а я пришёл в 19:00
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день Роман. Прошу ответить вас на сообщения, так как ваши слова влияют на нашу репутацию, а н…
НМ
Надежда Москвина
Зиля Раисовна отличный мастер! Стригусь у неё не первый раз, все очень нравится👍🏻
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Колесникова
Идеально! Подстригли сына ( подросток 14 лет) очень быстро красиво и очень дешево! Впервые сын вышел очень доволен после стрижки. До этого подстригался в барбершопах за дорого и выходил недоволен своим видом. Мастер молодец! Выражаю опгномную благодарность
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь. Ждем Вас и вашу семью сн…
Александр Горбулёв
Хочу сказать, что я постоянно стригусь в этой парикмахерской и мне очень нравится моя стрижка, хотя и я живу не рядом. Персонал приветливый, руководитель Елена очень внимательная и справедливая. Особое спасибо мастеру Сергею,он просто молодец, свою работу умеет делать хорошо. У меня всегда улучшается настроение после посещения парикмахерской. Рекомендую всем посетить эту парикмахерскую. Обслуживают быстро и красиво.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за искренний отзыв и за то что выбираете нас и наших мастеров…
АО
Анастасия Осипова
Качественные стрижки, быстро, все пожелания приветствуется от парикмахеров. Последний раз были у парикмахера Зили👍🏻. Цена 🔥
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 😉
СО
Станислав Остапец
Сергей топ! Благодарю
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Zloy_72ru
Отличный парикмахер Сергей ,всё устраивает. Профессионал своего дела
9 сентября 2023, официальный ответ
Zloy_72ru, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Алексей Д
Мастер Сергей отлично подстригает
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
РК
Рамазан Кулиев
Стрижка от Сергея получилось бомба (Рамазан
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Степанова (Кузьменко)
Пришла на стрижку для пенсионеров, а подстригли без скидки, не намочила волосы, на сухую подстригла и сказала что это стрижка сложная . Надо было обсудить наверное сначала какая цена и стрижка будет.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Вера. Уточните у какого мастера вы были и примерно в какое время. Мы обязательно разбере…
ИН
Ильгиз Нургалиев
Мастер Сергей постригает с душой и отлично. Рекомендую. Спасибо.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏Ждём вас снова 🤩
ВЕ
Ванисова Елена
Отвратительно. После стрижки в данном заведении, сняла с сына 7 вшей.
Анжела Сазонова
Добрый день, зашла в парикмахерскую, чтоб просто подровнять волосы,на что мне парикмахер ответила, что она не подстригает длинные волосы, на вопрос, как так парикмахер не может просто подровнять волосы, она ответила, что если подстригет не ровно, то не виновата Как так парикмахер не может просто подровнять волосы ровно??? А как она стрижки делает??? Приходила 26 февраля в 17-00,не было даже 1 посетителя и парикмахер отправила меня в другой день прийти
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анжела, в этот день у нас работали только мужские мастера, поэтому вам и порекомендовал…
Вугар Кулиев
Очень четко стригут мне нравится
Добрый вечер Вугар, спасибо большое! Приходите к нам ещё 💛
Александр Трофимов
Отличная парикмахерская, доброжелательный коллектив. Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, быстро и качественно выполнила свою работу. Ещё не мало важный бонус, это 6 бесплатная стрижка, все по честному и без обмана. Процветания в вашем деле. Рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
денис chiefdenis
хорошее место, особенно понравился парикмахер Сергей, множество причесок и удобств индивидуально для человека
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть. Ждем снова !
Владимир Михайлов
Рекомендую мастера Сергея, мастер своего дела, отлично подстригает, четко и быстро Спасибо за Ваш труд
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Любовь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
m0
mcfall 09
Отличные мастера, качественная и быстрая стрижка, вежливый персонал,рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь. Ждём снова к нам!
MS
Maks Stiepanchuk
Отличный салон, и хорошие мастера, рекомендую. Очень хорошо постригся, и доволен.
15 января 2023, официальный ответ
Maks! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся для наших клиентов. Ждём вас и ваших родных к нам снова
МТ
Макс Тугин
Посещаем эту парикмахерскую давно и каждый раз стригут отлично👍
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим вас за доверие нашим мастерам. Мы ценим своих клиентов и работаем над сервисом компании.🙏👌 Будем ждать вас снова.
Максим Комаров
стригут отлично, ни разу не пожалел что подстригся здесь!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день Максим, спасибо за теплые слова и доверие. 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Кузаков
Честно сказать, стригусь часто, раньше ходил в барбер шоп 1500-1700₽ сидишь два часа и всё равно не качественно… Экспресс ножницы топчик, расположены рядом, стригут качественно, мастера опытные и добрые 😀✌️
6 января 2023, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, всегда стараемся для наших клиентов. Да и скажу ва…
Дима Светлов
Отличное место, стригусь здесь очень давно, все парикмахеры мастера своего дела. Особенно понравился мастер Сергей.
4 января 2023, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KB
Kodza Biyaka
Мастер Сергей подстриг превосходно, качество, как в барбершопе, быстро и стильно!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉