Пункты приёма платежей
2.1
АО Тюменский расчетно-информационный центр
2.1
Олег С.
Полный кошмар людей много работает одно окно, нажимают следующий талон человека нет нажмите тогда следующий НЕТ сидят по десять минут чего-то ждут
Наталья Тихонова
Очень долгое ожидание при небольшом количестве посетителей
Ксюша Наумова
Были сегодня в Триц на Широтной. Отличный офис, быстро переоформили лицевой счет, сделали расширенный доступ к личному кабинету. Хорошие специалисты, все вежливые, всё объяснили. Принимают по электронной очереди, ожидали минут 10.
НЛ
Наталья Лелекова
Полнейший кошмар из 9 окон работает 3 специалиста! Просидела 40 мин в одно окно и ещё полтора часа в другое!!!
Наталья Скорнякова
Хочу выразить благодарность Качайловой Ирине за внимательное и доброжелательное отношение, за быстрое и качественное решение моих вопросов.
ИФ
Имя Фамилия
Очень медленно работают,особенно восток.
Тр
24 ноября 2025, официальный ответ
По факту поступления настоящего обращения, мы со своей стороны, готовы разобраться в вопросе качеств…
λεΟ Α
Были в данном филиале ТРИЦа сегодня. Я, в принципе, довольна. Вопрос был по оплате. Очередь довольно активно шла. Не более 20-15 минут просидели в общей сложности. Вопрос решили
Ксения Иванова
А здесь принципиально не вызывают людей по талонам? Все окна свободные, люди сидят ждут, ваши сотрудники даже не планируют приглашать. Делая вид что они они очень заняты. Но при этом просто стоят и беседуют между собой. Объявляют сами себе обед, при этом ни на дверях, ни на сайте нет информации про обед! Что за отношение у вас такое? Смотря на все отзывы понимаю , что руководству вообще нет дела до того как работают их сотрудники.
еш
елена шабалдина
23 октября 2025 в 12:23 из 9 окон работает только 1 окно, 11 человек сидят в очереди.
Виталий Буров
Уровень обслуживания клиентов никакой Очередь не двигается Работают 2 окна Администратора зала нет
Ирина
Обслужили быстро
Ирина Владимировна
Ужасный диспетчер, абсолютно не компетентна, не может ответить на вопросы, бросает трубки, про ее ТОН вообще молчу. Просьба прослушать звонок от 23 сентября в 14:00 и принять меры к данному сотруднику.
Тр
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! При консультации граждан по телефону единой справочной службы АО "ТРИЦ" 399-399 ведется…
Диана Ди
Очень медленно движется очередь. Пол дня работают с одним клиентом. Век современных технологий! Мы сидим, ждем…
ИД
Ирина Демина
Ужасное обслуживание
РА
Ростислав Анисифоров
Хамство и каждый раз говорят разное, некомпетентность!
Роман Роман
Быстро и четко. Был в 17.30 26.08.25 закрывал лицевые счета. В зале в общем человека 3 было в очереди. Очередь подошла быстро. Закрыли счета оперативно (триц и тко).
Кирилл Гулаев
Одно окно работает. Очередь еле продвигается. Почему один сотрудник работает только?
А.
Анатолий ...
1 по 4 ну очень медленно принимают, заняты какой то не ведомой нам работой. 30-40мин на одного клиента!!!
Роман Мызин
Вообще страх потеряли. Живу на Линейной 15. Разница в платёжках 50% с прошлым месяцем. 1900 вместо 1200. Пойду разбираться.
Олеся Красноперова
Хочу поблагодарить специалистов этого филиала ТРиЦ за профессионализм и внимательность к клиентам! Обратились со сложным вопросом (с которым обращались и в другие отделения, но там только говорили, что ничего не могут сделать), здесь все подробно разъяснили, подсказали и решили проблему. Спасибо вам огромное!!!
Харис Гизатулин
Худший центр. Мало работников: 1 на 9 мест. Грубость, хамство!! Работают как «еле живые». Обязанности не исполняются, вечно с кем-то созваниваются, консультируется. Безобразие!!!!
Лисса 🦊
Кощеева Марина Владимировна огромное вам спасибо, за то что хорошо объясняли, за быстрому с паспортом и за доброжелательность. Рекомендую!
Наталья Воякина
В Востоке сидит очень грубая девушка, недовольна очень .Ей нужно идти работать Не с людьми точно.Возможно в зоопарк.Очень медленно работают конечно, специально видимо,им все равно на заботы и проблемы людей
ИП
Ирина Паклинова
Сотрудники компании Восток работать не спешат за час сотрудник в окне 6 обслужил одного клиента по поводу расчетов, сотрудник в окне 5 заключил 2 договора
Анна Андреева
Я искренне не понимаю почему так безответственно люди подходят к своей работе ! электронную почту вообще не просматривают, в личном кабинете в графе «обращение» вообще не отвечают , каждый раз отправляя документ мне нужно позвонить и поставить сотрудников в известность о направленных документах . За 2 месяца НЕ ПРОСМОТРЕЛИ документы на почте и НЕ ВНЕСЛИ изменения в лицевом счете !!!!! 2 месяца!!! Вы че там делали все 2 месяца? Чай гоняли в подсобке? Живем в 21 веке , веке цифровых технологий , а сотрудники не умеют или не хотят этим пользоваться, это же вам облегчит работу в разы! Если компания ТРИЦ имеет клиентоориентированность настоятельно рекомендую прогнать сотрудников по вопросам электронных услуг. На данный момент выполнение этой работы на нуле .
Татьяна Мороз
Конечно с таким длительным обслуживанием я давно не сталкивалась, ожидания в очереди почти 2 часа. А на мой вопрос почему, так медленно продвигает очередь, сотрудник ответила - а вы хотели придти и ,что бы вас сразу обслужили? Это видимо юмор такой...
ЛЦ
Лелик Цветкова
Работать не хотят, зарплата идет, можно не работать! 2 часа убитых нервов. Уволить такой персонал
Ирина Шнель
Посетила ТРИЦ по поводу мусора. Сотрудники приветливые, вежливые. Вопрос мой решили грамотно. Спасибо.
Denis 1
Все настолько медленно и долго происходит….
Александр Хабибуллин
Сотрудники ТРИЦ работают оперативно, но Восток долго!
Анастасия Д
Начиталась отзывов и готовилась воевать. НО дозвонилась до оператора быстро, проблему решили быстро, все девушка объяснила понятно и очень вежливо. Мобильное приложение отличное!!! Так все легко оказалось и просто, что даже удивлена. Спасибо!
Кристина Уралова
Такие бесчеловечные работники! Стояли с ребенком в очереди. Мальчик захотел в туалет. Попросили у заведующей. Объяснила, что ребенок инвалид детства. Перенес сложнейшую операцию на мочевой пузырь после онкологии. Даже глазом не моргнула отказала. В итоге ребенок не добежал до ближайшей больницы, куда отправили нас сотрудники центра и описался! На улице 0 градусов ! Я просто в шоке буду писать жалобу в приемную городской думы!
Екатерина .
Ирина Владимировна очень хороший сотрудник, быстро помогла и выдала необходимые документы !!!!
Irina Papuza
Обратилась в данный филиал для внесения ЕГРЮЛ и прописки. Обслуживание заняло минуты 3, я дольше искала на сайте ТРИЦ, как внести эти же сведения.
ПД
Павел Д.
Трудно с чем-то сравнивать… Очень сложно найти хуже. Сидят куча работников, никуда не торопятся. Люди ждут часами! Возмущения клиентов игнорируют. Наслушался хамства со стороны работников. К компетенции работничков тоже много вопросов. Вишенка на торте - уборщица, тыкающая посетителям под ноги своей шваброй. Отвратительное заведение! Руководителя такого отделения надо гнать с должности, т.к. настолько плохое отделение -надо ещё постараться сделать. А сотрудникам надо начать понимать, что они оказывают не личные услуги, а получают деньги с наших оплат!
AG
Anastasia Gr
Сотрудники вообще не хотят работать , 5 окон , а вызывают по одному человеку остальные сотрудники сидят не понятно чем занимаются, ощущение что только для вида находятся на своих местах. Сколько раз не обращались в этой отделение всегда бардак!!!
Пользователь К.
06.03.2025 обращались в ТРИЦ. Мое заявление принимала самый адекватный и приятный оператор Тамара Павловна. Дай Бог ей здоровья и побольше бы таких операторов, внимательных и отзывчивых, а не таких,которые сидят кислыми минами и разговаривают сквозь зубы
ИА
И А
Мало того что дозвониться прождать надо минут 20, ещё хамски общаются сотрудники. И хитро сделано подать жалобу только при личном приёме! Показания счётчиков не учитывают, 2 месяца подряд отсчёт конечные суммы проставляются одни и те же тем самым получается два раза оплатить за расход воды. Сотрудник просто отключила меня от разговора
Максим Х
Думал что так долго ожидать своей очереди уже невозможно, оказывается ошибался
Максим Емельянов
Я понять не для чего 9 окон работают то 2 то три казалось бы здесь людей нужно принимать , работа протекает очень медленно.
ОМ
Ольга Майданвоа
Из 9 окон, работает только 2 ! Обслуживание 1 человека по 25 минут Что за беспредел ?
И…
Ирина ….
Мда уж! «Живно» очень (((( 9 окон в которых сидят специалисты , а принимают только 2! Очень интересно, почему так? Чем они занимаются в рабочее время? Народ ждет , а им все равно
Л
Любовь
Даже оценка в одну звезду это очень много для данной организации. Ожидание в очереди 1,5 часа.И это днём в будни. Что же тогда творится в час-пик вечерний или выходные страшно представить. Зачем сотрудник, который принимает только показания счетчиков? Их уже большинство подает через приложение. Обучите данного сотрудника и другим функциям. Очень долгое обслуживание. Каждого человека обслуживают по 30-40 минут и дольше. В зале было не так много ожидающих. Работа действительно не налажена. Руководству необходимо принять меры.
R0
Ride 017
Не дозвонился. Приехал, работают 3 окна, но работают громко сказано. В помещении душно + неприятный запах. Хуже наверно только в поликлинике, но там хотя бы быстрее…
DР
Danna Р
Очень понравилось,быстро объявили мой талон, вежливая и очень внимательная сотрудница предоставила услугу на субсидию.Спасибо за Ваш труд!
ДБ
Дарья Бабушкина
Для ТРИЦ есть отдельный котёл в аду! Висеть на линии 55 минут и потом они просто скидывают!!!
ПА
Петр Анцелович
Очереди, долго, очень долго ..
Svetlana Kalinina
По телефону не дозвониться, ставят музыку, а потом сбрасывают или ответят лижбы отделаться, работать никто не хочет, туда придёшь после работы там толпа, пора разгонять их и брать других сотрудников, толковых, только могут счета присылать с огромным суммами, бардак полный
Наталья Иванова
Невозможно дозвониться!!! 80 очередь, ожидание длилось 50 минут, в итоге бросили трубку.
Даян Шамухаметов
Невозможно дозвониться, сбрасывают трубку постоянно не доходя до очереди звонка