Птичка
Фотосалон
Герман Субботин
Терминала нет, на работу опаздывают, к 12 часам вовремя не смог подъехать, опоздал на 18 минут, отношение наплевательское, такое впечатление, что одолжение делают, что берут у меня заказ. Совсем не клиентоориентированные. Не рекомендую сюда обращаться. Купился на близкое расстояние. Надо было проехать дальше.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если бы у меня была машина как у ВАс,но у меня к сожалению, только две ноги! я бы все…
ИЛ
Иван Лавров
Приходил, чтобы распечатали 1 лист и вшили его в готовый документ, с первого раза работник распечатал кривой лист и ему было все равно он вшил его, попросил его перепечатать и по итогу отдал за это 150 рублей. Так же нет терминала для оплаты. Не рекомендую данный фотосалон, дорого и соотрудник плевать на вас
Polina Tropina
Огромное спасибо данному фотосалону за быстро и качественно выполненную работу. Отдельная благодарность сотруднику Евгению-очень вежливый и приятный человек.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Киздарова
Долго искала кто сможет сделать проявку моей фотопленки по всему городу и вот нашелся салон кто взялся за эту работу, сделали все достаточно быстро и скинули в электронном формате, очень удобно) Обязательно буду сюда обращаться в дальнейшем🫰🏼 Спасибо)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ПБ
Павел Белов
Молодец дядечка! Хороший, приятный
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Галина Белова
Замечательный фотосалон! Сделали все быстро, все понравилось! Спасибо за ваш труд, видно что любят свою работу! Однозначно рекомендую всем данный фотосалон 🙂👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
НЛ
Надежда Лукашина
Качества
Светлана Ткачук
Ходила делать фото на документ Салон понравился Приятная, вежливая атмосфера)) Само фото сделали быстро и качественно, все поправили как надо Точно рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Непытаева
Обратилась фотостудии чтобы порадовать родителей и провести оцифровка видео-кассеты с их свадьбы. Сделали быстро за пару дней и также сотрудники учли все пожелания и подсказали на каком носители будет хорошее качество. Остались под положительными эмоциями. Вернусь снова)
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Иванкова
Добовльна очень. Мужчина выслушал моё пожелание , всё понял, даже лучше чем я смогла объяснить , предложил от себя потрясающую идею , тут же реализовал . В итоге + один довольный клиент. Я считаю премию необходимо этому сотруднику . За клиентоориентированность . Спасибо !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Васькевич
Обратилась заправить картридж для принтера. Все по уходу и заправке картриджа объяснили, заправили быстро в течении полу часа. В целом доброжелательное отношение
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв! Ждем в гости! С уважением, фотосалон "Птичка"!
Т
Таня
Быстро делают фото, сразу на месте . Забрали через минут 10
30 августа 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВГ
Валерия Гунаева
Хороший салон, вежливые мужчины
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дима В.
Не здрасьте, не до свиданья. Научитесь хотя бы здороваться в ответ, большего не требуется.
6 августа 2024, официальный ответ
Надеемся услуга была оказана качественно, помимо безэмоционального внимания для Вас!
Кристина Белова
Салон очень нравится. Всегда хожу только в него. Все делают качественно, аккуратно, а главное быстро. Спасибо огромное за хорошее отношение к клиентам. В последний раз пришла сделать подарок мужу, и салон уже закрывался. Но мужчина вошёл в положение ( не смотря на то что опаздывал на другую свою работу), и сделал то что я у него заказала. Старался сделать быстро и качественно. Огромное Вам спасибо. Подарок мужу очень понравился. Ходила и буду ходить только к Вам. Всем советую этот салон!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВТ
Вильдан Тасмурзин
Посетил фотосалон "Птичка" и остался доволен. Приветливый персонал, качественная работа. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ксюша первушина
Замечательный салон, вежливые сотрудники, качественные фото. Все четко, быстро, профессионально.
28 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Татьяна Маслова
Всегда хожу в этот салон фотографироваться на документы и ксерить документы, всегда все быстро и четко делают! И цены норм 👌
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Натали Сидоренко
Здравствуйте 🌸 Хороший фотосалон , все сделали быстро и ярко ! Приду еще )
МП
Мария Петрусенко
Прекрасная работа, сделали дипломы и ежедневники на заказ ☀️ быстро и аккуратно)
Наталья Лебенштейн
Заказывала реставрацию старой фотографии с увеличением формата. Работу выполнили быстро и качественно! Очень довольна результатом!
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Дяся Слезина
Не советую этот фотосалон . Во-первых общение с клиентом показалось грубым. Во-вторых распечатали фотки ужасно , можно было немного с редактировать. В-третьих не положили в специальный конверт. Не советую туда идти , так как за 150 рублей и 5 фоток сделаны отвратительно.
28 июня 2024, официальный ответ
Редактирование было, просто сами фото в ужасном состоянии, их надо восстанавливать, но восстановлени…
Лера Яковлева
Плохой персонал, не качественная печать, испортили фотки. Задали пару вопросов и ни разу не получили нормального ответа. Вообщем не советую
8 ноября 2023, официальный ответ
Жаль, но Вы получается единица, но видимо Вам подойдут другие салоны!
А А
Добрый день! Хороший фотосалон своевременно и качественно выполняет свою работу , спасибо большое вам , не раз обращалась и обращусь снова Хочу не согласиться с отзывом ниже . Да ,они работают с 11 утра , но бывают заказы ,где нужно куда то отлучиться , съездить и забрать ,насколько я знаю он работает один , и можно понять сей момент , тем более это не каждый день такое , только по определенным заказам Есть телефон , можно позвонить и уточнить во сколько лучше подойди, если в 11.00 его не было на месте , почему то никто не обращает внимание на то , что график работы до 18.00 и он часто задерживается до 20.00 Будьте людьми!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Екатерина Екатерина
Мне нужно было срочно сделать заказ, сделали за один день, круто. Предложили несколько вариантов. И цены приемлемые. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
F
Flash_Light
Рабочий день у них и так начинается в 11, а они ещё и опаздывают, хорошо устроились
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не государственная организация, а частная, если я еду в типографию забирать заказ…
Vera Golubkova
всё прикольно всё хорошо. особенно понравился фотоколлаж.спасибо мальчишке убрал мои старелые морщинки
Анастасия Ожегина
Очень вежливый и внимательный молодой человек, оперативно решил непростую задачу. Сотрудник настоящий профессионал, цены отличные. Всем рекомендую!!!
26 октября 2022, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ, ЖДЕМ ВАС К НАМ СНОВА!)
Елена Сергеева
Спасибо большое Евгению за хорошую работу. Подошёл к ситуации с вниманием и предложил разные варианты обработки фона фотографии. Сделал быстро и качественно.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Александр Полков
Фотографии хорошего качества. Очень понравились. Спасибо большое.
26 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Отличный салон. Быстро и качественно проделали непростую работу по восстановлению, ретушированию и печати старых фото. Рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Виктория Каткова
Отличное качество фото и хорошая обработка. Быстро и качественно!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Василий Тарасов
Всё быстро, качественно!!! Советую всем кому нужно распечатать документы или сделать фотографию,вам сюда!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Вадим Животовский
Птичка работает точно, качественно и оперативно! Респект.
Вадим, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
КГ
Ксения Грицай
Отличный фотосалон! Мастер Евгений хорошо знает свою работу! Приду ещë)
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
КН
Кужельная Наталья
Отличная работа. Обратились за фото на загранпаспорт, мастер сделал всё быстро, качественно и недорого.
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГБ
Господь Бог
Хороший фотосалон, часто сюда обращаюсь и всегда остаюсь довольна 👍🙏🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Господь, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
Соня Пантелеева
Отличный фотосалон, цены приемлимые, хороший персонал😊
Соня, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🌸
Дарья Забелина
Очень приятный фотограф сделал все быстро и качественно. Работой осталась довольна)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Зиля Шаматова
Не первый раз обращаюсь сюда,потому что всегда делают качественно и красиво. Остаюсь довольной работой, как и в этот раз!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Мария Сталивоненко
Пришла сделать срочно фото на документы, была к сожалению в белой футболке, фотограф быстро сориентировался и предложил выход из ситуации. Фотографии были готовы уже через 5 минут. Спасибо большое салону! Обязательно приду еще
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
СЛ
Светлана Летута
Обязательно посетите. Супер обслуживание. Заказывала рамку на памятник выполнили даже быстрее чем говорили. И делали фото на паспорт все качественно и быстро.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
София Кугаевская
Фото на студенческий сделали за пять минут, быстро и красиво, спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!!
Кристина Купавцева
Очень прекрасные фотографы, качество фото отличное👍 Часто сюда хожу, советую) Отношение хорошое к покупателям ☺
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для Вас!
Egor Yakovlev
Заказывал картину на холсте, что бы с фото сделали, классно получилось, результат меня впечатлил!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Наша Нася
Обратились в данный салон, оказалось что они буквы по отдельности не делают, но всё таки взялись за работу и сделали. Буквы были очень качественно проклеены, и сделали за два дня. Всем рекомендую. Очень отзывчивый персонал.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
ID
IRINA DESYATOVA
Отвратительное обслуживание! Обратилась женщина (79 лет) с просьбой распечатать 1 лист документа, который предварительно надо было направить на электронный адрес. Дама, которая оказывает услуги в салоне, была возмущена тем, что у пожилого человека нет эл.адреса, нет вайбер, вайцап и что на не умеет отправлять СМС....она орала так! Что люди, находящиеся в магазине Магнит, начали предлагать обратиться в ТЦ Континент, с рекомендацией о том, что оказывают услуги очень быстро, качественно и очень вежливый персонал. Вам должно быть стыдно! Свидетелями были даже кассиры магазина Магнит. Сразу хочу отметить, не надо оправдываться и изворачивать ситуацию, что мол все было иначе.....
5 августа 2022, официальный ответ
Вы пожалуйста не пишите такого, я Вас в глаза не видел и ни каких услуг не оказывал, это раз, а втор…
Артемий Мищенко
8 мая 2022 года , уже отчаявшись успеть сделать штендеры к Дню Победы, обратился в этот салон. Помогли быстро и качественно. Спасибо огромное за оперативность!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв! Всегда идем навстречу, когда это возможно. Ждем в гости! С уваж…
ND
Nikolas Dr
очень классный салон,не однократно обращались для печати фото ,в этот раз делали портрет и коллаж дочери на последней звонок,это эпически-бомбически , спасибо огромное за проделанную работу,всегда будем пользоваться услугами только этого салона ,там работает девушка профи своего дела!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв! Очень приятно прям) Ждем в гости! С уважением, фотосалон "Птичк…
Анастасия Васькевич
Заказывали цветную печать с ламинированием в детский сад. Качество отличное, ещё и доставку сделали бесплатно