Пункты приёма платежей
2.4
АО Тюменский расчетно-информационный центр
2.4
Евгений Семижонов
Пришли с проблемой, Татьяна, окно 13 паспортный стол , всё сделала быстро и профессионально, спасибо большое!
ДЗ
Дугурхан Заурбекова
Большое спасибо Москвиной Виктории Сергеевне, оператору АО «ЭК «Восток». За профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам
ЕЕ
Елена Егорова
Ужасный сотрудник со мной разговаривал. На вопрос не ответила, нахамила. Бросила трубку. Гнать надо таких с работы.
11 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! При консультации граждан по телефону единой справочной службы АО "ТРИЦ" 399-399 ведется…
ИС
Ирина Сальникова
Отвратительные сотрудники!! Где только таких набираете. Разговаривать от слова совсем не умеют! Работают одни хамки Шарашкина контора
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. Уточните пожалуйста Ваш номер телефона или адрес электронной почты для связи и уточнени…
Евгения Писарева
Вы че там совсем ох….!? Я ждала 20 минут ответа. Говорит назовите номер лицевого счета. Я говорю сейчас посмотрю и скажу. Она мне: вы сначала найдите , а потом звоните. И трубку кинула. Тут же звоню снова и я в очереди опять 22ая.
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина Краснова
Отвратительное место, сидим ждем свой талон 40 минут, страшно представить сколько еще сидеть, на талоне ни времени ни сколько человек перед тобой 🤪народу валом духота, воды нет, на улицу не выйдешь -27. 5 окон свободных, сидят «специалисты» в телефонах 🤨 Спустя два дня дополню: пробыла я там в итоге 3,5 часа 🤭
Вусал Панахов
Здравствуйте . 8-окно уволит срочно!!!!!! Ее работать в пятерке полы мыть..
Валентина Пчелинцева
Сегодня у меня был прекрасный день. Всё «как по маслу». Даже в ТРИЦ встретилась с очень грамотной и приветливой женщиной . Специалист Яковлева Евгения Викторовна была добра и вежлива, мир не без добрых людей! И это отрадно.
Ольга ☀️
Отвратительная хамка сидит в контактном центре на звонках, не успев услышать обращение, перебивает, да ещё и видите ли не нравится ей, как с ней разговаривают. Сами сначала научитесь вести беседу, а потом другим замечание делайте. Изучите этику беседы, прежде чем кидать трубки!
3 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира Бакиева
Работают только 2 окна Очередь километровая 😒
Анна Кокшарова
Очень быстро и качественно решили вопрос по переводу средств с одного лицевого счета на другой!!!
Лиса Патрекеевна
Операторы вежливые. Быстро получила нужный документ. Спасибо
Daria N
Операторы - хамки и грубиянки. Перебивают, не дают договорить, повышают тон. Я не на личный номер сотрудников звоню, чтобы так отвечать
7 октября 2025, официальный ответ
А Киселева
Пришла после обеда по двум квартирным вопросам. Вызвали быстро, помощь оказали и все подробно объяснили
Антон Ильич
Хамское отношение оператора по телефону
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда А.
И в Триц и в Востоке грамотные спокойные девушки,всё разъяснили и "починили".После Триц на Пермякова приятно удивлена,молодцы!👍
Эльза
Работает 13 окон, а по факту принимают в 2-3. Берут людей без очереди, поэтому те, кто с талончиками, обмораживаются в сторонке. UPD: аппарат выдает одинаковые талончики разным людям. Сотрудники говорят "а что мы сделаем?"
карась 72
обратились на счёт что человек, прописан, но не проживает. Мне нахамилии чуть ли не на три буквы отправили! Подолгу шестьдесят восьмой квартиры 200 с чем-то тысяч долго, а мы платим за неё тоже самое сказали, что это не будем это всё рассматривать и прочее другое. вывод сотрудники полное germo , меняйте сотрудников.
Марина Марина
Отвратительные работники. Женщины, а хуже собак. Нормально никогда ничего не объясняют, только гавкают. И в целом вечно всё не работает
КН
Ксения Нохрина
Сегодня побывала в вашем филиале была в окне 9 в паспортном столе ,6 по начислению за воду и 3 по вывозу мусора и хочу сказать спасибо всем специалистам к сожалению не записала фио Вызвали очень быстро , проконсультировали хорошо, все были вежливы и добры Вообщем помогли решить все вопросы
Гузель Мусина
Обращалась дважды в этот филиал,оба раза к сотруднику Заровнятных Светлана Владимировна,все обьяснила,сделала быстро,доброжелательно и профессионально!
ДП
Дарья Парфенова
Талоны вызывают в хаотичном порядке, первые проходят те, кто последними пришел
Ксения Гладкова
Не указано время обеденных перерывов , ни одно из окон Восток не работает с 12-13 ! Укажите актуальное время работы !
S
Sergey
Звонил, уточнял информацию. Всё объяснили, всё подсказали. Очень внимательные сотрудники. Спасибо!
Ирина Краева
Получила услугу за 15 минут, все быстро и отлично сделали! Когда читала отзывы, думала, что проведу в ТРИЦ вечность, а в итоге получила талон и сразу в окошке мне выдали все необходимые документы. Зал был почти пустым. Все компетентно и оперативно!
Анастасия Андреевна
Приехала сегодня забрать документ, подошла к женщине в окне узнать какой талон брать, женщина не поздоровалась, сделала такой вид как будто я прошу что то от нее, оказалось что у них не было связи и автомат с талонами не работал, сказали неизвестно сколько нужно ждать 👌
ТТ
Тамара Теребова
Почему нужно потратить столько времени чтобы дозвониться оператору , я час звоню и как миним из них 3 в списке не отвечают я уже 20 минут ,что там за космические вопросы решаются , сделайте как то для людей более доступную связь с операторами
G
Gvgyf
Очень медленно работают, говорят работают на 20000₽ в месяц, как может единственный сотрудник Востока уйти на час на обед там где обед не указан в режиме работы, и после обеда не начинать работать полчаса заполнять договоры, а люди сидят с утра с талончиками ждут, конечно будет негатив, наведите порядок!
Артём Александрович
Народу тьма !!! В окне на кассе написано что обед с 14:00-15:00 а по факту пришел в час и единственное окно ушла на обед 😅просто дурдом !
ПО
Почкина Оксана
Ужасные операторы, грубые,на данный номер невозможно дозвонится!!! Не указан обед по субботам!!! Приехала, наорали, уехала ни счем
Сотрудники не хотят работать, полный бардак, очередь скалилась а продвижения нет и еще стоят обсуждают посетителей. Безобразие
Мария К
Хорошее отделение. Сначала позвонила оператору, время ожидания 5 минут, сказали что могут решить мою проблему. Пришли, очереди в паспортный стол не было, операторы вежливые, все сделали в срок. Большое спасибо!
ЕФ
Егор Филимонов
Час ожидания. 1й в очереди 25 минут. Скинулось, тк прошёл час. Дармоеды , чтоб вы все без работы остались
Денис Шевчук
Со слов сотрудников данного филиала, работает одно окошко до обеда, после обеда два. Очередь большая. Лично мне не понятно чем занимаются остальные сотрудники когда работает одно окно и копится очередь . Так как я был первый раз начал узнавать , почему так происходит сотрудники не компетентные. Вместо того чтобы как-то адекватно донести информацию пытались повышать голос. Вопрос не решился пока старший сотрудник не подошёл
Christina Fatale
Сегодня В 12 окне помогла женщина, все доступно и вежливо объяснила и подсказала что делать в сложившейся ситуации. Свою работу так же выполнила быстро. Имя специалиста не запомнила к сожалению. 24.06.2026
Ольга Субботина
Сотрудник Королева Л некомпетентный сотрудник. Постоянно обращается за помощью к коллеге, тем самым создавая очередь в зале.Не клиентоориентированная от слова совсем. Не смогла даже распечатать квитанцию, написав сумму и примечание оплата по Q коду . Интересно мне нужно самой его было нарисовать 😀
ВА
Виктория Александрова
Отвратительная компания. При наборе данного телефона каждый последующий раз время звонка увеличивается. На работе времени нет столько звонить. Тем более по личным вопросам,под угрозой снижение КТУ в том числе, а при нескольких замечаниях легко оформляется служебная записка и минус премия. Приезжаю совсем поздно. Не передаю же несколько месяцев показания. Может в конце года позвонить сделать перерасчёт. Совершенно неуважение к клиентам.
??
?????? ???????
Невозможно дозвониться!!! Звонишь, ждёшь по 30-40 минут, потом сбрасывают звонок, когда ты 2 в очереди! И все заново!
Оксана Крупина
Нет пандуса! Общественное место, а нормативы не соблюдают! Позор!
Айна Нальгиева
Хочу поблагодарить Дарью Игоревну, специалиста ТРИЦ. Я получила консультацию профессионально, быстро, эффективно. Видно было участие и искренне желание помочь мне. Ещё раз благодарю🙏
Наталья Мур
40 минут в ожидании в очереди и потом специалисты просто тупо сбрасывают звонок!
Максим Максимов
Зуенок Д.И отличный специалист!
SR
Sir Richard
Никогда не дозвониться до вас. Худшая контора в Мире. Жду уже час, постоянно сбрасывает. А деньги снимают за что!?💩💩💩💩💩 Я бы сказал все что о вас думаю, но 2ГИС не позволяет.
Игорь Марголин
Вежливые, доброжелательные сотрудники. Все вопросы быстро помогли решить, подсказали как лучше сделать.
Не должны так ужасно работать такие важные для народа организации!
Scherbakov Denis
Невозможно дозвонится. За 20 мин ожидания позиция в очереди с 24 места на 16 поменялась. Прогнозируемое время ожидания в 13 минут несоответствует фактическому! На вопросы в мобильном приложении ТРИЦ остались без ответа. ТРИЦ в эпоху цифровизации работает по старинке?
Евгений Александрович
Всё доступно объяснили , очередь минимальная
ЕГ
Екатерина Гилёва
Как же надоели ваши короткие дни! Время 17.55 уже двери закрыты и все одеты стоят у входа! В дубль гис никакой информации об этом нет !! Надо же уработались, вечно соберут очередь из трех человек , даже по кнопкам нажимают с трудом, но зато уже бегут отдыхать!
Артем
Самая ужасная организация в мире дозвониться вообще не возможно, в очереди 27 и ждать 40 минут когда в очереди стал 1 просто скинули, в приложении тоже не отвечают, платеж зачисляется очень долго, суммы не реально огромные, вы думаете безнаказанные !? А вот и нет!
Артём Рамазанов
Время ожидания-долгое. На талончиках не пишут время выдачи, чтобы люди видели насколько медленно и неэффективно работают сотрудники. Люди копятся в залах, при этом есть свободные сотрудники в окнах, которые не принимают. Алгоритм приёма и ранжирование не ясен, в окна попадают люди, которые пришли на час позже. Книга жалоб и предложений отсутствует.