Подолог
ДЧ
Д. Ч.
Была сегодня на приеме у мастера Светланы , хожу уже не первый раз. К сожалению по определенным обстоятельствам не смогла посетить мастера во время , из за чего в свою сторону услышала грубость, и настроение было испорчено. Хотела услышать какие то рекомендации по дальнейшему лечению, но прием прошел молча, и закончив обработку пальцев мастер сказала « ну как то так». В студию больше не вернусь. Мастеру желаю быть более компетентной и заинтересованной в своих клиентах. Подология заканчивается не только обработкой пальцев, но и назначением лечения. Если позиционируете себя как « главный» подолог-соответствуйте!
ТМ
Татьяна М
Отличное место. Грамотные мастера. Приводят мои стопы и пяточки в порядок, спасибо им! Ольга 👍, Анна 👍. После них не хожу, а летаю!!
ЕИ
Елена Иманова
В этот салон меня направил невролог, когда начались проблемы со стопой для изготовления индивидуальных стелек. Попала к Светлане. После полугодового ношения стелек у меня очень сильно заболели плюсневые косточки. На дворе зима. Я не знала какую обувь надеть на эту ногу. Каждый шаг - это боль. Придя на прием к ортопеду показала эти стельки, реакцию нужно было только видеть. В итоге была сделана операция, в результате которой было выявлено, что у меня большой палец был освобожден от работы и вся нагрузка легла на второй и третий палец стопы ( был смещен центр опоры), поэтому и возникла боль. Ортопеду - хирургу пришлось у основания сломать эти пальцы, для перемещения центра стопы. Вот такой дорогой ценой обошлась мне эта стелька. Поэтому сейчас стороной обхожу таких шарлатанов. Покупаю стельки только в специализированных ортопедических салонах. Будьте внимательны к своему здоровью!
ИН
Ирина Никифорова
Посетила Центр 15.10.25, обратилась по поводу удаления стержневой мозоли, подолог Анна, всё сделала профессионально, аккуратно, рассказала об уходе после удаления и ответила на все мои вопросы. Но, в процессе работы, я обнаружила, что на потолке установлена видеокамера и ведётся видеосъемка, меня никто об этом не предупредил, я задала вопрос регистратору и мастеру, мне ответили, что в кабинете есть указание, что ведётся видеосъемка и что она используется для разрешения конфликтных ситуаций, но я не давала никакого согласия на видеосъемку, на обработку своих персональных данных, не подписывала договор, я раздевалась до нижнего белья и мне до сих пор неприятно осознавать, что это всё снято, где-то хранится и как это будет использовано. Очень большие вопросы к администрации, считаю, что пациентов нужно предупреждать об этом перед записью на приём. Если бы я об этом знала, то не стала бы записываться на приём
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте , наш Центр оборудован видеонаблюдением , как и все центры ! Об этом сообщается н…
ТП
Татьяна Поздеева
Обратилась в центр с дочерью 12 лет, беспокоят натоптыши на стопах, принимал старший подолог Антон, очень бережно счищал, всё подробно рассказал, остались довольны результатом и приемом. Сегодня посетили центр с тем же ребенком, только сделала гигиенический маникюр мастер Анна, очень аккуратно, дочке понравилось, придем еще раз через две недели, будем отращивать ногти дочке.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады ВАМ
ТМ
Татьяна Майстрак
Отличное место, отличные мастера! Хожу сюда уже достаточно давно, всегда все профессионально! Многие проблемы со стопой можно решить здесь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
ОГ
Оля Гаркуша
Пришла в центр по рекомендации и не пожалела получила подробную консультацию,все чётко и быстро! Сам центр чистый и просторный. Сотрудники вежливые. спасибо вам за работу!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥
МУ
Маша Уш
Ужасное отношение! К мастеру Марии не рекомендую попадать: Делает больно! Не извиняется! Сертификат свой не предоставила! Очень большие вопросы к квалификации сотрудника
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте данный отзыв был опубликован в 2021 году , вас в базе наших клиентов тогда не нашли , у…
Виктория Масалимова
Очень давно хожу в этот центр,была практически у всех мастеров на приеме ,весь персонал вежливый и приятный в общении,добрым словом уберут ваше неудобство и решат все ваши проблемы ,мне как пенсионеру каждый месяц накладно ходить обрабатывать свои больные ногти но это того стоит ! Очень рекомендую этот центр и коллектив!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Ирина Ирина
Идеальное место для лечения проблемных ног! Решили за один прием комплекс проблем. Всё аккуратно, деликатно, безболезненно!!! Подолог Антон с золотыми руками! Спасибо огромное за вашу работу. Теперь, всегда ваша, Ирина! P.S. никогда не были у подолога? Вам сюда! Один визит изменит вашу жизнь и походку!
Ирина, добрый день, благодарим вас ❤ Мы старались 😁
НШ
Нина Шведчикова
Хожу на маникюр в данный центр , раньше ходила к другому мастеру , перешла к Елене , очень хорошо делает , просто восторг , все держится уже 4-ю неделю , а для меня это показатель 👍 рада что нашла своего мастера
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Был у подолога Антона , изначально пришел к нему пол года назад с проблемой вросшего ногтя , и вот через 6 месяцев урааа , ноготок меня больше не беспокоит , ставили какую то нить , и все супер помогло . Рекомендую данный центр к посещению
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена Сметанина
Не первый раз посещаю данный центр, сегодня была у подолога Ольги, прекрасный мастер, педикюр просто релакс, все сделала аккуратно и бережно, спасибо вернусь к вам снова.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Г
Гость
Какой прекрасный центр я нашла, в городе много их , но этот мне сразу приглянулся тем , что в одном месте работает столько подологов, записалась к подологу Анне на педикюр, были мозоли и трещины на стопах, все очень понравилось , пятки просто блестят , всем теперь советовать буду
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ДЖ
Денис Жмудин
Моя сестра была у мастера Елены на педикюре , хотела сделать гель/лак , но Елена рассказала про пленочное покрытие, а у неё как раз есть небольшие проблемы с пальчиком большим , рассказала что пленочное покрытие тоньше, чем гель/лак , но так же красиво 🔥 результат очень порадовал , все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ОГ
Ольга Гордеева
Доверяю свои ноги сейчас только этому центру. Педикюр идеальный!!! Покрытие делаю только летом и ни разу, где бы ни делала не слетал гель-лак с ногтей! В этот раз «скололось» покрытие на 2-й день на море при песчаном пляже! Такое впервые! Покрытие было красного цвета, пришлось покупать лак подкрашивать! Неприятно!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Шик
Уже давно знакома со Светланой (она помогала мне с онихолизисом после гель лака). Теперь у них целый центр. Доверяю свои ноги и ногти только им. Так же хвалю Екатерину. Всегда помогут найти решение проблемы, и сделают это качественно, а не лишь бы заработать денег. Дают советы по уходу, массажу, подбору обуви.
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юлия Захарова
Быстро и качественно сделали парамедицинский педикюр с удалением стержневой мозоли. Мастер Екатерина профессионал своего дела. Спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно.
ЮА
Юлия Анатольевна
Видела здесь массу положительных отзывов и не раздумывая записалась в центр, до сих пор не понимаю почему мне стерли пятки так , что они неделю болят, ночами дергают .. Как возможно что так вышло у подолога ? Не понятно . Очень жаль
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия Здравствуйте , очень жаль что не оправдали Ваши пожелания , будем рады видеть вас снова , предл…
Анастасия Казакеева
Больше спасибо за процедуру. хотела очень отправить порадовать мужа результат бомба !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Тамара Кемпф
Отличный центр!!! Была у мастера Светланы и мастера Антона! Результатом очень довольна! Быстро, профессионально, качественно! Всем рекомендую этот замечательный центр!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Марина Севостьяненко
Отличный центр! Специалисты все профессионалы! Особая благодарность старшему подолгу Виктории. Всегда хожу к ней на парамедицинский педикюр. После процедуры ощущение, что никогда и не было проблем с ногами!
Марина, здравствуйте, благодарим вас!!! Очень приятно 😉
Анастасия Козина
Была на педикюр с покрытием у мастера Елены , мне все понравилось , 2 недели а пятки идеальные 👍 теперь только к вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Ускова
Была в вашем центре на маникюре , у мастера Ольги , работа выполнена быстро , чисто , уже 3 недели все без сколов , поэтому решила написать отзыв, рекомендую к посещению
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать снова в нашем Центре
ДД
Даник Дк
Удаляли вросший ноготь … как ребенок переживал , но ваши специалисты это просто класс! Подолог Антон справился великолепно , быстро , ребенок и пикнуть не успел . СПА-СИ-БО , придем к вам за стельками
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
аууф Ф
Хотел бы написать отзыв, был у вас в 20 году перед этим, 2 года страдал и вырезали ноготь, только вот реально нить спасла от вростания очередного! И почему наша медицина до такого просто не дошла конечно, им проще вырезать 😄. Уже вообщем и целом 4й год хожу и не знаю проблем!😉Спасибо
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв
Наталья Паркаева
Хожу не первый год в этот центр, мне очень нравится. По моей рекомендации многие мои знакомые тоже стали постоянными клиентами. Мой любимый мастер Виктория, хожу к ней и на педикюр, и на маникюр. Была и у других специалистов этого центра, тоже всегда оставалась довольна результатом. Хочется отметить и работу администраторов Центра, всегда подскажут, помогут с записью, накануне предупредят. Вежливое обслуживание и высокий профессионализм присущи работникам данного Центра. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Виктория Стил
Хожу сюда уже на протяжении четырех месяцев по поводу химического ожога ногтей. Обратилась к мастеру Светлане,тк не могла понять, что происходит с ногтями. Все рассказала, дала рекомендации. За 4 месяца ногти очень хорошо отросли. Поэтому этот центр решает любые проблемы. Точно останетесь довольны!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Ш
Профессионалы своего дела, всегда приятно возвращаться к вам) После посещения некоторых других подологов нашего города, понимаешь на сколько у вас классно, все познается в сравнении. Спасибо за грамотные консультации и решение проблемы с ногтями. Здоровья вам и благодарных клиентов!!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НЧ
Никита Чирков
Здравствуйте. Был на педикюре сделали прекрасный педикюр. Заказал ортопедические стельки, ( ортопед рекомендовал) изначально не знал что этот цент изготавливает их. Рекомендую даный центр. Остался доволен 👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Надежда Забелина
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге Лундиной! Обратилась в ваш центр и осталась под впечатлением от рук мастера. Мои ножки словно заново родились . Спасибо Вам огромное! Буду всем рекомендовать ваш центр и мастера Ольгу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Алина А
Отличный центр. Хорошие квалификацированные мастера.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ГД
Гизитдинова Динара
Отличный центр! Приветливо встречают и провожают! Очень понравился специалист Ольга Лундина, выполнила работу на все 100%, аккуратно зачистила больной ноготь, и сделала педикюр. Пяточки гладенькие как у младенца! Рекомендую этого специалиста !😊👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Алена Михайловна
В этом центре делала педикюр медицинский, у мастера Ольги, пяточки как у младенца , благодарю за качественный педикюр.
7 мая 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё.
Svetlana Kolesan
Была на педикюре в данном центре , у мастера Елены , заявлен как эстетист в этом Центре , у меня особых проблем нет с ножками , поэтому записалась именно к ней. Не пожалела , очень аккуратно специалист выполняет свою работу , сделали красивое покрытие 🔥 приду к Елене на маникюр еще обязательно , удобно все делать в одном месте.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Katri Atrin
По совету обратилась в этот центр к подолгу Анне. Очень комфортный специалист. За один визит избавила от дискомфорта при хождении и подробно объяснила как предотвратить появление проблем в будущем. Результатом довольна, спасибо, Анна!
7 мая 2025, официальный ответ
Katri, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Сергей Сергеев
Мучались с образование на стопе , толи мозоль, толи еще что то , постоянно болела , и доставляла сильный дискомфорт . По совету знакомых , обратились в данный центр , и остались полностью довольны , мастер рассказала что это стержневая мозоль, от чего появилась , и что делать чтобы больше не сталкиваться с данной проблемой . Убрали безболезненно , рекомендую 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
КМ
Ксения Мальцева
Постоянный клиент вашего центра , всегда делаю педикюр у подолога Екатерины , а сегодня еще решила сделать маникюр в вашем центре 🔥 смело могу сказать , что здесь профессионалы своего дела , довольна как слон . Очень здорово , что теперь в одном месте можно сделать качественный маникюр и педикюр .
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Андрей Курочкин
Были в вашем центре на педикюре , у мастера Анны , очень заботливые руки , сделала все качественно , рассказала нам как ухаживать за стопами в холодный период и в период отопления , так как беспокоила сухость стоп . Очень довольны , обязательно придем еще
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
michonne_22 Yo
Приходили с ребенком в ваш центр с бородавкой , были во многих местах , ни кто не доводил дело до конца . Здесь получили качественную консультацию , все объяснено простым языком , и результат не заставил себя ждать , 4 прижигания и от бородавки не осталось и следа 👍 были у мужчины , мастер Антон .
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
E🦶
Ekaterina 🦶
Делала в вашем центре педикюр у мастера Ольги , все очень понравилось . Мастер выполнила работу аккуратно , пяточки гладкие как у младенца . Однозначно теперь Ваш клиент 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Оля vertegelolga
С ребенком ходили на вросший ноготь к вам, остались очень довольны) Все так грамотно рассказали, что, от чего и почему. Теперь поедем в магазин искать новую обувь и носки. Спасибо ваш труд!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илона Х
Была в вашем центре у мастера Елены на японском маникюре. Ну, во-первых самое главное, что хотелось отметить, это нежность работы мастера, это какое то неописуемое удовольствие. Я слышала про эту процедуру давно, но все не решалась сделать, классная альтернатива гель лаку, ноготочки аккуратные, блестят, все супер. Приду обязательно еще!
Илона, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Р
Роман
Здравствуйте! Меня отправил ортопед к вам на изготовление стелек. Получил грамотную консультацию, узнал даже больше чем у ортопеда, далее сделали стельки индивидуальные под мои стопы 👍 сейчас очень комфортно себя ощущаю при ходьбе, колени и позвоночнику меньше болят, рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за теплые слова.
Валентина Зюркалова
Салон симпотичный, была у подолога уже более 4 раз, после этого приёма очень больно ходить на данный момент ( глубокая обрезка видимо) консультация была очень подробная спасибо мастеру
Валентина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Елена Золя
Классный специалист Светлана, спасибо большое 🤩 подсказала что лучше сделать, прошло все быстро , не больно, я в восторге🤩
Елена, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
ВВ
Вячеслав Вишневский
Был на приеме по удалению стержневой мозоли. Долго мучился, боялся боли при удалении. Всё рассказали, убрали совершенно без боли, разъяснили причину. Спасибо вам! Записался легко через онлайн запись, за сутки администратор напомнил, что очень порадовало.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
ЛД
Людмила Дудник
Была на педикюре у Антона в мае, до сих пор гладкие ножки, я в восторге!! Супер мастер, спасибо вам!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады!
Мария Штек
Добрый день! Была на удалении стержневой мозоли , все быстро и безболезненно , убирают аппаратом , ничего не выжигают . Красота , спасибо Вам!!!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Евгений К
Очень понравился данный центр , сейчас их очень много в городе , но мне посоветовали именно этот , обращался на мужской маникюр . Сделали все аккуратно , получил ни только классный результат , но и расслабился на маникюре 🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…