Мастерская по ремонту обуви, сумок и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
P
PaGaragam
Не рекомендую, "это не могу, это не хочу, для этого оборудования нет". Короче совсем не понял зачем у них заявлено изготовление ключей. То что сделал из моей заготовки пришлось дорабатывать натфилем. Проходите мимо.
ИХ
Иван Хорсун
Нормальный мужик
Савва Тюменский
По телефону мигрант сказал , что не может дать чек об оплате, пришлось поехать к другому ключнику, прошу проверить деятельность организации соответствующими органами
Алла Чиркова
Видно по мастерской, что человек мастер своего дела! Есть все в арсенале! Аутентичное место. Мне быстро сделали ключи! Пока делали , любовалось чистотой и упорядоченностью всего , как в музее
Милена Милованова
Делали дубликат ключа от двери и домофона, все быстро, качественно и недорого!
Светлана Сорокина
Нужно было на босоножках подклеить стельку. Подклеил на пятках, а на носках нет, пришлось ждать. Подклеил неаккуратно, остатки клея видны. Когда сказала об этрм, содрал клей вместе в поверхностью босоножек, на возмущения ответил- и что теперь? Сервис и качество- 👎💩
Владислав Ласло
18.11 утром оставил ботинок, заменить молнию, пообещали сделать на следующий день, 19.11 после обеда. Прихожу в назначенный день вечером - ботинок не готов, пообещали утром 20.11 сделать. Прихожу вечером 20.11, сначала дверь была закрыта за полчаса до окончания работы, позвонил по номеру, указанному в 2гис, ответил арендодатель, который не в курсе, что закрыто, но перезвонил и сказал, что мастер там. Я вернулся и получил порцию недовольства и матов, мол, что я кому то звоню. Ботинок, кстати, не готов, в том же состоянии, ничего не сделано. Там работы на пару часов, если делать неспеша, полки в мастерской почти пустые, работой "мастер" не загружен. Потерял 3 суток. Не советую обращаться сюда и тратить свои нервы и время