Пиватерра
Магазины разливных напитков
Иван Иванов
Переодически вечером захожу в ваш магазин , новенькая сотрудница меня обслуживала вместе с телефоном, видимо с кем то общалась, не выпуская телефон из рук ! Не очень приятно К другим сотрудницам нет претензий, всегда вежливые и приветливые )
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали и не прошли мимо — такое поведение с телефоном за кассой нам самим не по душе…
Очень долго наливают пиво и одна пена, когда пришли домой была одна пена. Рыба не свежая.
ДН
Дмитрий Никуров
Не верьте им пивасик наливают норм и вежливость на высшем уровне
НЛ
Надежда Лукашина
Рыба всегда не свежая!
Марина Сахно
Всегда всё свежее. Отличный магазин, вежливый персонал)
Роман Кульнев
Отличный магаз, всегда свежая продукция, вежливый персонал! Рекомендую! 👍
Ирина Усова
Хороший магазин, вежливый персонал
ОС
Ольга Старикова
Доброе утро! Хочу сказать, что в этом магазине работают вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором, расскажут об ассортименте и о новинках. Рекомендую этот магазин!!!
Амирхан Доурбеков
Добрые душевные продавцы, быстро обслуживание,чисто ,уютно ! Всегда приятно заходить в магазин! Свежее пиво,вкусная свежая раба и ид…
Илья И
Свежий товар, вкусное пиво и приятные работники!
Елена
Самый лучший магазин разливных напитков и вежливый персонал!
ИС
Илья Семенов
Отличный магазин, всем советую! Приветливые красивые девочки, все на позитиве! Хожу каждый день! Большой выбор пива, свежая рыба! Уходишь с улыбкой и хочется вернуться снова и снова! Спасибо что есть такое место у нас на районе! Процветания вам!
Alenka marenina
хороший магазин, всё очень нравится, девчонки веселые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут ☺️
Анастасия Кулешова
У нас в Пиватерра работают доброжелательные, приятные, вежливые, заботливые продавцы! Заходя туда улыбка появляется на лице, всегда помнят кто что покупает, всегда предложат и рыбку свежую и снекки, пообщаются, пожелают приятного вечера! Вообщем девчонки классные, молодцы!!! Советую этот магазин!
Павел Федотов
Добрые и вежливые продавцы всегда встречают с улыбкой, знающий весь ассортимент пива, всегда свежее пиво и большой ассортимент рыбы. Приятного заходить в магазин.
ИП
Илья Полушин
Самый лучший магазин в Тюменском районе! Персонал доброжелательный, все подскажет и расскажет про товар, советуют самое лучшее! Удачи и процветания Пиваттере!!!!!
ТП
Татьяна Путилова
Всегда все свежее, вкусное, продавцы веселые, отзывчивые! Заходить приятно!
ОН
Ольга Никулина
Хороший ассортимент, вежвежливый персонал как ко взрослым покупателям, так и малышам заходящим за сладкими вкусняшками
Елизавета
Были в магазине покупали сыр паутинка копченая , и пиво на розлив , очень вкусно Малышам много приколюх есть , сами стояли долго все рассматривали , продавцы на позитиве с улыбкой встретили и проводили ☺️
Artem Shaderkin
Отличный магазин у дома для хорошего настроения
Сергей
Оплата Сбер
Андрей
недалеко от дома, удобно, персонал шикарный, все расскажут покажут, пиво вкусное
Павел Мельников
Не понятно по какой причине не продали пиво на розлив 02.04.2024 22:40. Аргументировали этот момент тем, что пока не продаём. По всей сети в Тюмени продают до 23:00 а тут нет
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за ваше обращение и приносим извинения за любые неудобства, связанные с…
И
Ирина
Персонал отличный. Но немного напрягает вечное скопление молодежи около входа или же в самом магазине (явно чьи-то знакомые). Каждый вечер приходишь и невозможно пройти. Решите проблему!!!
FH
FLARE HVH
..........
Anastasia Ashihmina
Вежливый персонал,хорошее пиво.Мюллер 👍🏽
Kristina Trushkova
Классный магазин, отличный персонал.
Отличный магазин, большой выбор, хорошее обслуживание! Всем советую!))
Дмитрий Юрич
Отличное заведение!
Супер магазин!
ВШ
Вячеслав Шабалтаев
Отличный магазин, пиво свежее, закуска вкусная, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором!
AF
Awe Flogg
Вкусно, дёшево. Рекомендую
Вадим Красников
Отличные сотрудники,всегда помогут с выбором напитков и закуски.
NW
Non. WEX
Превосходный магазин отличается лучшим персоналом и наилучшим пивом. Аркану в доте получить можно
Николай Пономарёв
Великолепное заведение
Юрий Баскаков
Обманывают на цене за товар. Причём раньше я думал что мне казалось, но сегодня это было просто в наглую. Рыба стоит 219, а продавцы ее пробивают по 225 за 100 грамм. Теперь ешьте ее сами. А я буду покупать такую рыбу в другой сети
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите когда и в какое время вы совершали покупку. Если вы предоставите чек о покупк…
Николай Засорин
Хорошое местечко, крутой персонал
Вот не верю я Вашим положительным отзывам... людей у Вас стало меньше, как ни крути. Примерно, раз в месяц собираемся с друзьями на шашлыки и заезжаем (заезжали) к Вам. Был последний визит. Пиво «рекомендуют» то, которое надо продать, хамские, быдловатые сотрудники.. при нас, (брюнетка) и парень сотрудник выражаются нецензурно, дословно: «как эта работа и всё зае..о, скорей бы вечер..». Мы с мужем были в шоке. Пиво отвратительное, закуски тоже. Налито криво. Бутылки мятые. Спасибо, мы лучше к Вашим конкурентам.. хоть у них и подороже, но зато качество продукции и обслуживание на уровне.
Илья Перятинский
Все очень вкусно , продавцы хорошие , вежливые . Рекомендую посетить
Danil Stolbov
Классное местечко хорошие продавцы качественный товар Бомбовые продавцы
Данил Шелеметьев
Очень крутое место Отличный персонал Бомбезное обслуживание
Вадим Столбов
Бомбовый магазин,заряженные продавцы, пиво тоже бомбовое
Е💨
Елисей 💨
Отличный магазин,хорошие продавцы.
НЕ
Наталья Евдокимова
Отличный магазин, отличный персонал))) Быстро, чётко и профессионально!
АО
Андрей Одинцев
Хорошое обслуживание Быстрая подача Приятный коллектив Приятная атмосфера Дружелюбные продавцы
Александр id292203720
Хорошая работа продавцов Большое разнообразие Всё свежее Быстрое обслуживание
РН
Рамиль Ниязов
Очень приятный магазин, активные дружный колегтив приятно ходить в магазин.
Кристина Лейка
хороший вежливый персонал, быстрое обслуживание, напитки вкусные, понравилось, спасибо.!
кк
костяения костядавытисбо
Раньше были прекрасные продавцы, хорошее обслуживание. Сейчас что попало! Продавец Светлана хабалка наглая, общается с покупателями по настроению, никогда не здоровается. На весь магазин обсуждает свою личную жизнь и диарею. Другой продавец, женщина в возрасте, еле шевелится, очень медленно обслуживает. Вчера продали сухари, которые уже воняют плесенью.
ЕР
Екатерина Романова
Хочу выразить благодарность за сервис, обслуживание, пунктуальность, продавцам Яне и Майе